ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 01:39:47

いつも仕事で利用させていただいています。違う地方のルートインも利用させていただいていますが、こちらは、お掃除が一番しかっりしていて気持ちよく利用させていただいています、
朝ごはんはいつもお粥をいただいていますが、時々お水の中にお米がパラパラシャバシャバな時があるのが残念です...。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月18日 01:53:15

いつもルートインをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様が快適にくつろいで頂ける空間を提供できるよう励んで参ります。
またご朝食のお粥につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、安定した料理をお出しできる様改善して参ります。
今後共ルートインを宜しくお願い致します。
フロント 秋山

【さき楽】14日前までのご予約に!【早割14】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2023年12月17日 01:30:39

いつも仕事で利用させていただいています。
快適に過ごせました。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月18日 01:47:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉は全スタッフに共有させて頂き、さらなるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。
今後ともホテルルートイン清水インターを宜しくお願い致します。
フロント 秋山

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2023年12月16日 16:46:02

相変わらずルートインはWi-Fiが弱い。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月17日 13:18:11

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂きましたがWi-Fiが繋がりづらくご迷惑をお掛け致しました。お詫び致します。
Wi-Fi環境は昨今必須でございますね。もし繋がりが弱い時は、フロントにてルーターのお貸出しをしております。少しでも環境が良くなりなると思います。どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
今回はご指摘頂きましてありがとうございました。お客様のお声に耳を傾け、日々改善を重ねて参ります。

フロント 松浦

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】 無料駐車場完備!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2023年12月15日 08:37:42

清水インターから近く立地がとてもいいです
ほかのルートインに比べるとちょっと値段がお高いですね

ホテルルートイン清水インター 2023年12月17日 12:47:58

日頃よりホテルルートイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
仰るように、清水インター店は国1バイパスに面しており、東名、新東名、中部横断道へも好アクセスでございます。お車でのお出かけに便利にお使いいただけると幸いです。
全国373店舗のルートインでも、清水はいいね。と仰って頂けるよう日々努力を重ねて参ります。お値段もこれなら。と感じて頂けるサービスを目指します。
お仕事で各ルートインを使って頂き感謝致します。またこちらにお越しの際はホテルルートイン清水インターにご予約下さませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 08:34:23

いつもビジネスで利用させていただいています。
立地が最高で大浴場も気持ちいいのでまた利用させていただきます

ホテルルートイン清水インター 2023年12月15日 20:47:18

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、静清バイパスに面しており、東名高速の清水インターから出て直ぐの所にございます。新東名、中部横断道へ好アクセスでございますので車でお越しのお客様も大変多くご利用頂いております。無料駐車場も完備しておりますので、安心してお越し下さい。

貴重なお時間を投稿に費やして頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月14日 13:07:10

2回目の利用でした。空いていたせいなのかお風呂も誰もいない状況で朝夜と入れましたし。のんびりできました。お部屋にテーブルと椅子があるのがとても良いと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月15日 19:34:53

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターの2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉で血行を良くする成分を含んでおります。
旅の疲れを癒していただけると思います。
レストランと大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにて確認頂けますので、是非次回ご利用時にお試しください。

最後に貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年12月13日 01:21:51

チェックインが24時間できるのがありがたい。深夜に入ることが多いので。

大浴場も2時まで入れる。
朝ごはんも種類がおおくて美味しかった。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月14日 18:15:20

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、深夜帯でのご到着でもご安心してご宿泊いただけます。
大浴場と朝食レストランを無料でご利用頂けるのもルートインの強みでもございます。
ご朝食に関するお褒めの言葉は、レストランスタッフにも共有させて頂き、さらなる向上に繋げて参ります。
ご貴重なお時間を割いてご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 22:45:40

大浴場の浴槽からガラス越しに見える風景は庭園を思わせる光景で1日の疲れをのんびり癒すのに良いと思いました、朝食ではビニール手袋が用意されているのにも関わらず素手でドンクを握る人が目立ち不快に思うところもありました。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月11日 14:21:41

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きましてありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場はたっぷりのラジウム温泉に足を延ばしてお身体を温めていただけます。日々清潔と使いやすさに力を入れておりますのでご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
無料朝食バイキングでは、一日の活力をチャージして頂く為、キッチンで焼く焼き立てパンや、バラエティに富んだお料理をお楽しみください。さっぱりとした和食も人気でございます。デザートまでお好きな物をお選び下さい。
バイキングでは、手袋のご着用を推奨しております。まだまだ感染には注意して参りたいですね。
私共も周知とご協力をお伝えする様努力して参ります。
今回はお忙しい中、コメント頂きありがとうございました。
一つ一つ丁寧に改善を重ねより良いご宿泊をご提供できるようにして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松浦

楽天ポイント10倍プラン★~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料・全室Wi-Fi無料~
【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年12月05日 19:22:55

部屋・大浴場・サービス、とてもよかったです。
あえて残念な点を挙げるとすれば朝食ビュッフェにもう一工夫欲しかったです。味に不満なわけではなく、ご当地物や目玉メニューなど付加価値あればなおよしという意味です。

国道からのアクセスが便利で駐車場無料も魅力。
ただ大通り沿いの宿命か、夜間にバイク騒音がありましたね。通り過ぎるだけなので睡眠に支障をきたす程ではありませんが。

おおむね満足してますので、また清水市へ行った際には利用するつもりです。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月06日 15:58:42

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェに関してのご意見ご参考にさせて頂きます。朝食は、日替わりで献立を立てており地元の食材を使う事を心掛けております。
静岡県の有名な削り節を使ったお茶漬けの出汁やわさび菜などを出しておりますが、もっと皆様に静岡らしいものをアピール、また紹介できるように考えて参ります。

また、当ホテルは東名高速道路の清水インターのすぐそばにあり、バイパスに面しておりますのでアクセスがしやすい立地にございます。
その為お車でいらっしゃる方が多いです。駐車場も無料でご利用頂けるので、是非ご利用ください。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 21:38:44

インターチェンジに近くて、非常に便利でした。お風呂も思ったより大きくて、部屋も無料の朝食も満足でした。また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月06日 09:42:23

当ホテルは国1バイパスに面し、東名新東名、中部横断道へ好アクセスでございます。お出かけには便利にご利用頂けて大変嬉しく存じます。ルートイン自慢の清潔で広い大浴場はお客様のお疲れを癒してくれると思います。
いつでも身近に、安心してお泊りいただけるホテルとして、かつ、高品質なサービスを目指しております。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同お待ちしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

バッテリさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

バッテリさん [60代/男性] 2023年12月02日 09:05:43

始めての利用立地良く安定のルートインでした。残念なところは、チェックイン時毎回住所から記入求められ時間がかかるのが難点です。改正望みます。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月03日 14:02:19

当ホテルは国1バイパスに面し、東名、新東名、更に中部横断道に好アクセスでございます。お仕事、レジャーに便利にご利用下さい。いつでも気軽に、高品質なお泊りをお約束致します。
さて、レジカードご記入にお手間をお掛けしまして申し訳ございません。ルートインの公式アプリの会員になっていただきますと、バーコードを読み取るだけで面倒なご記入はございません。会員価格で、アプリ限定クーポンもあり、大変お得です。PontaポイントDポイントとの連携も可能です。どうぞご検討ください。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。様々な改善を重ねて、更にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【1泊2食付】土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

さえ1112さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

さえ1112さん [30代/女性] 2023年11月29日 20:49:30

無料の朝食は種類が多くてよかったです。大浴場も広々と使えました。フロントの方の接客も気持ちが良いものでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月30日 09:22:09

ルートイン独自のサービスでございます無料朝食バイキングは、店内で焼く焼き立てパンやバラエティに富んだお料理、温かなご飯やお味噌汁も好評です。デザートまでどうぞたっぷりとお召し上がりください。
寒さが増して参りますこの頃、大浴場で足を延ばしてゆっくりされるのもお勧めでございます。
また、私共の接客もお褒めくださり大変嬉しく存じます。更にサービス向上に精進いたします。
是非、またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月28日 20:17:56

ルートイン、初めて利用させていただきましたが、とてもコスパ良いですね。
部屋も広く綺麗でゆったりと過ごせました。特に大浴場がとても良かったです。貸切状態で堪能させていただきました。
食事のメニューは普通な感じですが、十分満足です。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月29日 09:22:46

この度は数あるホテルからホテルルートイン清水インターをお選び頂き誠にありがとうございました。
ルートイン独自のサービスの、大浴場でたっぷりのお湯にゆっくり浸かってお疲れを取って頂けたようで、嬉しく思います。無料朝食バイキングはお店で焼く焼き立てパンや和洋中のお料理とデザートまで、朝の活力をチャージ頂けるよう準備してございます。
ビジネスはもちろんの事、日々のちょっとしたお出掛けやレジャーにも、いつでもホテルルートイン清水インターは、清潔で快適なお泊りをお約束致します。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 松浦

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月28日 17:53:50

部屋、朝食、大浴場、サービス、どれをとっても満足の行ける内容でした。ただ、清水インター近くで国道1号線沿いということもあってか、夜にやんちゃなバイカーの音がちょっとうるさかった・・・

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 19:51:24

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、東名高速道路の清水インターからすぐの道沿いにございます。その為お車でお越しの方が多くいらっしゃいます。道沿いにあり、1日中車の通りがございますので、音に敏感な方は、耳栓の貸出しやお部屋のご移動などをお願いしております。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内のサービスでは、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。更にご満足頂けるよう精進致します。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小本

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

にこにこココwさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

にこにこココwさん [40代/男性] 2023年11月25日 20:53:01

禁煙のお部屋でしたが匂いが気になりました。
大浴場が狭いと思います。もう少し広かったら嬉しい。
朝食は美味しくて満足できました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 19:21:29

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中にお部屋の匂いや大浴場のご利用に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙のご案内の徹底や、再度お掃除の際の確認を行って参ります。
大浴場は人工ラジウム温泉でございます。血行を良くする成分が入っておりますので、旅の疲れを癒していただけます。洗い場は、数に限りがございますが、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
また、朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフに共有し、より皆様に楽しんで頂けるように励んで参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

にこにこココwさん [40代/男性] 2023年11月25日 20:49:59

全体的には良かったのですが、チェックインの時に女性大浴場のカギについての説明が無かったのでフロントまで聞きに行ってやっと入れました。
寝ようとして掛け布団を剥がしたら壁との隙間に大きな髪の毛の塊が挟まっており、子供がゴキブリと勘違いして大騒ぎとなりました!
フロントに伝えたところすぐに対応しては頂きましたが、寝るのも遅くなってしまったし、残念でした。
無料の朝食は想像以上に美味しくて良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 18:32:19

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場のパスワードのご案内の徹底やお部屋のお掃除に関しましても再度スタッフに周知し、同じ事の無い様に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は、地元の食材にこだわっており、日替わりで献立を立てております。
季節によってメイン料理も変わってお参りますので、是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。また、お会いできることを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

山猫0722さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

山猫0722さん [50代/男性] 2023年11月25日 18:21:18

大山へのハイキングで宿泊しました。ルートインは昔から何度も利用していましたが、レベルがあがっていて驚きました。朝食ビュッフェ、アメニティ、セルフコーヒーサービス、朝刊提供、大風呂、そしてきれいな部屋、快適に過ごすことができました。
物価高、円安、インバウンド需要で軒並み日本のホテルの値段が上がっている中で、極端な値段ではない設定で気軽に利用できるというこのホテルの存在は貴重です。また是非利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月28日 18:07:17

また、ルートインをずっとご愛顧いただきありがとうございます。

ハイキングは、いかがでしたか。
ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
清水インターでは、静岡をもっと知っていただけるように取り組んでおります。フロントにて、お土産の販売や朝食・夕食のオリジナルメニューなどをご用意しております。
旅の思い出に是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様のご滞在が充実したものになるようにスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 18:24:54

風呂が気持ちいいですね!

ホテルルートイン清水インター 2023年11月25日 22:09:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料大浴場はルートインの強みでもあります。
そんな大浴場について満足頂けた事大変嬉しく存じます。
1日の疲れを癒すことの出来る空間を提供して参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 18:23:51

いつ泊まってもルートインはいいですね!ありがとうございます

ホテルルートイン清水インター 2023年11月25日 22:12:25

いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

ビジネス・観光問わず多くのお客様のお役に立てるよう日々精進して参ります。
今後共、ルートインを御愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 18:23:49

いつも仕事の常宿として利用。スタッフの方の接客がいつも親切でありがたいです。無料の朝食もおいしくいただきました。今回、お味噌汁に刻みネギがあって嬉しかったです。時々出る地元野菜の煮物が美味しいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月27日 20:36:29

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉が、私たちの励みとなります。
当ホテルの朝食は、特に地元の食材にこだわって営業しております。献立も日替わりで考えておりますので、いつでも違う料理をお楽しみいただけると思います。
また、お気に入りのお料理を増やせるように新メニューの考案などにも努めて参ります。

お忙しい中、
ご投稿頂き、ありがとうございました。
これからもとテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。