ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 18:23:51

いつ泊まってもルートインはいいですね!ありがとうございます

ホテルルートイン清水インター 2023年11月25日 22:12:25

いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

ビジネス・観光問わず多くのお客様のお役に立てるよう日々精進して参ります。
今後共、ルートインを御愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 秋山

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月21日 07:48:11

大変よかったと思います。
ビジネスホテルにも関わらず、朝風呂できるところが最高ですね!!

ホテルルートイン清水インター 2023年11月22日 20:18:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、何よりもお客様に満足頂けました事大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルにおいて無料の大浴場はルートインが先駆けという歴史もございます。
深夜は2:00まで、朝は5:00時からご利用いただけます。
よりお客様に満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 秋山

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル(同フロアに喫煙所あり)】

ikeike1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ikeike1998さん [50代/男性] 2023年11月09日 14:58:21

部屋は狭いですが、フロントの対応の親切さ、部屋や設備の綺麗さなどは料金から期待するものを上回っていました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 17:59:18

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋の広さですがシングルルームが13
平米ダブル・ツインルームが18平米でご用意しております。客室のテレビからは館内案内や大浴場・レストランの本雑状況がご確認頂ける他WOWOWも無料で視聴頂けます。また全室テーブルとソファのご用意がある為ごゆっくりとお過ごし頂けます。

お泊まり頂くお客様にまた来たいと思っていただけます様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお越しをお待ち申し上げております。

フロント 春藤

投稿者さん 2023年11月06日 16:50:16

何度も利用しています。
たまには他をって思いますが、やっぱりここが一番です!!
また、来年も利用したいと思います☆

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 05:51:24

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

清水インターは、地元に根付いたサービスを心掛け運営しております。
フロントでは、静岡県のご当地のものを販売しておりちょっとした手土産に喜んで頂いてます。
また、レストランでは、使用している食材はなるべく静岡のものを使うようにしており、特産物を朝食や夕食のメニューとして出してますので、静岡ならではのものを楽しんで頂けます。

お客様の様に、また来たいと思っていただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小本

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

ボンビアッジョさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ボンビアッジョさん [50代/男性] 2023年11月06日 16:27:00

コンセントもたくさんあり、便利でした。サービスや施設の状況はルートインであればだいたい同様であるため安心して宿泊できます。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月07日 21:53:56

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。また、日頃からルートイングループをご利用頂き、感謝申し上げます。

リラックスしてご滞在頂けたようで、大変嬉しく思います。
客室のテレビでは、館内のご案内や大浴場、レストランの混み具合などがご視聴出来ます。
また、WOWOW視聴も無料で視聴できますので室内でごゆっくりお過ごし頂けます。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今度とも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。

貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月19日 00:05:57

こちらのルートインは朝ごはんが美味しいです。わさび漬けが頂けるのは静岡ならでは。

大浴場も広くてよいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月19日 03:49:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
朝食・夕食レストランではお客様に「静岡」を感じて頂ける様に静岡にちなんだ料理・地元の食材をご用意しております。より満足いただけるように様々な料理を考えて参ります。

お忙しい中、時間を割いてでのご寄稿感謝申し上げます。

フロント秋山

投稿者さん 2023年10月16日 17:35:47

無料の朝食なのに種類が豊富で、大皿の残りが少なくなるとすぐに新しいものに取り替えてくださいました。
大浴場も綺麗に掃除されていて大満足です。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月18日 04:13:17

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食バイキングでは、地元の食材や清水でしか味わえない名物をご用意しております。
1年を通して人気なのは、意外にも地元のだし屋がこだわりぬいた「いわしの削り節」でございます。朝食で召し上がった後、お土産としてご購入される方も多い人気メニューです。鰹よりも香り高く、栄養価も抜群ですので、ぜひお試しください。
お客様に満足していただけるような、空間を提供できる様、日々精進して参ります。
今後共宜しくお願い申し上げます。

フロント関口

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

ichan9708さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2023年10月12日 15:00:41

仕事が終わってゆっくりくつろげる素晴らしいホテルです。
共同浴場も綺麗で落ち着けて疲れが取れます。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月13日 21:52:22

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は15:00~26:00・5:
00~10:00のお時間でご利用いただけます。
広めのお風呂が好評で、お仕事やご旅行など、長いご移動でのお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

また清水にお越しの際は是非お立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

清水インター 春藤

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ichan9708さん [60代/男性] 2023年10月12日 11:37:33

ここしか泊まれない
他とは全然違い
リラックスできる。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月12日 20:07:08

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターを何度もご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、リラックスできるというお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは、静清バイパス沿いにあり、東名高速道路の清水インターのすぐそばにございますので多くのビジネスのお客様にご来館頂いております。
長旅の疲れを癒せるよう、館内美化を始めラジウム人工温泉・地域の食材にこだわった朝食と夕食レストラン営業など様々な工夫を行っております。

お泊まりいただくお客様にまた来たいと思っていただける様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小本

楽天ポイント10倍プラン★~朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料・全室Wi-Fi無料~
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

キムラ9464さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年09月15日 10:40:10

いつも利用しています。
大浴場が広いのがいいですね。

夜遅くチェックインするときも、コンビニや、すきやがあるから助かります。

駐車場も広いから満車になる心配もない。清水駅の方だと駐車場が有料なので助かります。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月15日 19:16:05

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
フロントは24時間スタッフがいますので、チェックインが遅くなるお客様も、滞在頂いているお客様も自由に出入りできます。

また、当ホテルの駐車場は建物の周りに平面駐車場があり、徒歩2.3分のところに第二駐車場もご用意しております。先着順でのご案内になりますが、お車が止められない心配はございません。

また、静岡にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年09月15日 10:37:16

ここのルートインは比較的新しいし、従業員の方も気持ちよく対応して下さるので気に入っています。

出張の時はいつも使わせてもらいます。
朝ごはんの冷やし茶漬けにわさび漬けを入れて食べると最高です。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月15日 18:54:01

ホテルルートイン清水インターを度々ご利用頂き、感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。引き続き、お客様がまた来たいと思っていただけるよう、精進致します。

また、朝食の美味しい召し上がり方のご紹介ありがとうございます!参考にさせて頂きます!当ホテルはオリジナルメニュにこだわっており、静岡ならではのものを味わって頂ける様取り組んでおります。
ご紹介頂いた、わさび漬けもその一つでございます。
これからももっと楽しんで頂けるように試行錯誤して参りますので、是非また楽しみにいらっしゃってください。

清水インターでまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小本

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年09月04日 01:52:08

文句なしでよいホテルだと思っています。
インターも近いので現場にいくにも便利です。

ただ、前の道がバイパス工事で渋滞しがちです。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月04日 09:45:15

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
今年の夏はとても暑く、現場に向かわれるお客様は本当にお疲れ様でございました。
ホテルルートイン清水インターでは、疲れを取る人工ラジウム温泉の大浴場にゆっくりお浸かり頂けます。無料朝食バイキングでは、冷たいカルピスも仲間入りし、冷えたお出汁で頂く出汁茶漬けが好評でございました。
夕食レストランも、スタミナがつくメニューを取り揃えております。
スッキリとした清潔なお部屋でゆっくりとお疲れを取って頂き、お仕事にお出掛け頂ければ幸いでございます。
しかしながらご指摘の通り、国道1号線バイパスは工事の為現在混み合っております。一日も早い開通を待っております。一層の交通アクセス向上につながると期待しております。
そんな中ルートイン清水インターを選んで頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ichan9708さん [60代/男性] 2023年09月01日 03:35:08

立地条件は大変良いのですが、前面道路の渋滞が激しく、入りにくくなっている。工事中かもしれないが、3年近くこの状態のため、そろそろ対策が必要
いつも出張時に利用するが、朝食が美味しいし大浴場も広いので他のホテルとは比べ物にならないほど素晴らしいと思う

ホテルルートイン清水インター 2023年09月01日 12:58:16

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートイン独自のサービス、無料朝食バイキングとたっぷりのお湯の大浴場をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。お仕事や、お出かけのお疲れを少しでも癒して、次の日への英気を養うお手伝いが出来たらと、日々努力しております。お客様のお言葉は大変励みになります。
さて、全面道路の工事ですが、、仰る通り長い間ご迷惑をおかけしております。一日も早い完成を待っており、完成のあかつきには、更に便利になってくれるだろうと期待しています。
いましばらくご辛抱をお掛けするかと存じますが、やっぱりルートインに来てよかったと思って頂ける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 12:31:05

いままで泊まったルートインの中で、最高にきれいでした。
朝食も地元素材が(ワサビ漬け)などが出されており、大変美味しかったです。
立地については、もう少し近くにコンビニがあればよかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月27日 19:55:07

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室並び朝食に関するお褒めのお言葉、大変喜ばしく感じます。
静岡県に位置する当館では、お客様が仰っていたわさび漬など静岡の食材や特産物をお伝えする事を心掛けております。
期間限定でメニューを変えたりと日々お客様が楽しんで頂ける様努めております。

これからも気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月20日 18:39:58

高速のインターから凄く近くて車で行ったのでとても便利でした。
お部屋も綺麗で、お風呂も部屋のお風呂の他に大浴場みたいな所があるのでゆっくり入れるのが良いです。
朝食バイキングも美味しかったです。特に冷やし茶漬けが暑い季節にはさっぱりと食べれて良かったです!

ホテルルートイン清水インター 2023年08月21日 15:38:30

当ホテルはインター出口すぐの場所にございますので、お車でご移動の方には立地条件がよく、
静岡方面、山梨方面、富士方面に数十分で向かう事が可能でございます。
また朝食バイキングでは清水の食材を使ったメニューもご提供しており、夏限定の冷やし茶漬けは清水の御出汁は清水のお店の物を使っております。
是非また清水にお越しの際は清水インターにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン清水インター
春藤

【◇喫煙◇スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月31日 19:22:17

大浴場もあり、食事も美味しくて良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月02日 13:41:03

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は広い浴場に人工ラジウム温泉のたっぷりのお湯で足を伸ばしてお疲れを取って頂けます。猛暑も健康的に乗り切ってくださいませ。
またお褒め頂いた食事も、無料朝食バイキングは、夏の疲れを吹き飛ばす夏カレーが大人気です。懐かしい味のお冷たいカルピスも仲間入りしました。出汁で頂く茶漬け、焼き立てパンはいつもお待ちしています。
ご家族のお出かけに、是非またホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
ヅタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月21日 17:54:27

三連休初日に宿泊しました。満室ということでした朝食の時間を変更したりとホテルの方の気配りが感じられました。部屋も綺麗でとても良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月25日 23:30:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン清水インターをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、満室などの理由でお客様が沢山お越し頂いた日には、混雑回避の為、朝食会場への入場を30分ずつ区切って案内をしております。
また、6:00オープンに変更を行っております。
営業を行えるのも、お客様のご協力あっての事だと日々感謝しております。

これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、より居心地の良い空間を作れるように精進いたします。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

アニマル9366さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:49:38

静岡商談の前泊です。
今回も大浴場も朝食会場も空いていてゆっくりできました。
朝食もおいしかったです。
またいきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月18日 03:54:35

何度もホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、地元の食材にこだわっており、スタッフが毎日メニューを考案して提供しております。
この様なお言葉は、大変励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食は、混雑をなるべく避ける為、時間帯に分けて入場頂いたり、早めのオープンをするなど、イレギュラーにご案内する場合がございます。
この様な時でも、快く受け入れて頂けるお客様のおかげで、ゆっくり過ごせる空間をお届け出来ていると感じております。

ご存知かもしれませんが、お部屋のテレビから朝食会場と大浴場の混雑状況が御覧頂けます。
これから、夏休みやお盆に入り、有難い事にご利用されるお客様が沢山いらっしゃる予定で御座います。次回いらっしゃる際にも、ゆっくりとご利用頂ける様、是非ご利用くださいませ。

最後に貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
また、お会いできることをお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

アニマル9366さん [50代/男性] 2023年07月06日 10:57:47

日曜泊です。
大浴場も朝食会場も空いていて快適でした。
安定のルートイン。朝食もおいしい。特に清水はそう感じる。
またいきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月08日 17:39:19

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングや大浴場をご堪能頂き、大変有難う御座います。
朝食は、毎日日替わりでメニューの考案をしており、地元の食材にもこだわって提供しております。最近では、清水区で有名なイワシ節がメニューに加わっております。
一日の始まりを当館の朝食で活力をつけて頂ければ幸いでございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 坂口

投稿者さん 2023年07月03日 08:15:09

泊まりやすくて部屋にはソファ最高でした

ホテルルートイン清水インター 2023年07月08日 12:05:19

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
泊まりやすいホテル。お客さまにこのようにおっしゃて頂ける事は大変光栄でございます。いつも安心してしかも高品質けれども温かみのあるリーズナブルなホテルでありたいと、日々努力を続けております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お仕事でのご利用ですとなおの事、お忙しい合間に便利にお使いいただけると幸いです。
たっぷり温泉の大浴場や、バラエティ豊かな無料朝食バイキングでお客様を応援いたします。
機会がございましたら是非またホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】