ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 08:14:21

安くて泊まりやすくてよかったです!

ホテルルートイン清水インター 2023年07月05日 09:41:50

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、お疲れはとれましたでしょうか?広い大浴場は足を延ばしてゆったりとしていただけます。朝の無料朝食バイキングは、焼きたてクロワッサンから、だし香るお茶漬けがとても好評です。お料理やデザートも数多く取り揃えております。焙煎コーヒーの香る中、お仕事に出発前にどうぞエネルギーチャージをなさってください。
ホテルルートイン清水インターはワンランク上のビシネスホテルを目指しています。お客様の満足度から、コストパフォーマンスが良いと感じて頂けましたら大変嬉しく思います。更に上質な接客にも力を入れて参ります。
また、こちらにお見えの際は是非ホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。お待ちしております。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

doranetさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

doranetさん [40代/男性] 2023年06月26日 16:23:36

インターを降りてすぐにホテルがあるのはとても満足しましたが
ホテルの方にコンビニに行く方法を聞いたのですが自分の勘違いでホテルの前の陸橋を使わないと道路を横断できないことを後で気づき大変でした。(横断歩道がなかった)
その他は満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月01日 09:47:47

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国道1号線に面しておりまして、東名高速、新東名、中部横断道と交通アクセスは抜群でございます。しかしながらおっしゃる通り、大きな道路でございますので徒歩での横断は陸橋をご利用頂くことになります。只今国道の高架工事が進んでおりまして、今後、徒歩利用が便利になると期待している所でございます。しばらくはご不便をお掛け致します。また、裏手にもいくつかコンビニエンスストアがございますので合わせてご案内するようにいたします。

今後も利便性と心温まるサービスを目指して参ります。是非また、ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。

フロント 松浦

【春夏旅セール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料
【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

アニマル9366さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2023年06月16日 20:20:18

近くで商談があり前泊しました。
ルートインさん安定の間取りでデスクワークもはかどりました。
大浴場も広く泉質もよかった。
お腹がすいたので早目の夕飯を食べに外出しました。
ホテル内レストランが17時開店だったらなと思いました。
朝食もおいしかった。
清水は好きな街。
またいきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月17日 14:55:51

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。ビジネスのご利用との事。快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
レストランの時間が合わず申し訳ございませんでした。夕食レストランも地元の食材をとりいれたりしております。清水特産の鰯の削り節は栄養豊富で香り豊かな食材でございます。是非機会がございましたらご利用下さいませ。
清水の懐かしくのんびりした雰囲気を感じていただきつつお仕事の英気を養って頂きたく、ホテルルートイン清水インターはお客様を応援して参ります。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 11:25:10

大浴場がとてもよかったです。思ったより広く、アメニティもあり最高でした。
お部屋もソファセットのようなものがあり、快適にすごせました。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月17日 14:37:37

大浴場はホテルルートインのサービスの要でございます。無料朝食バイキングと共に、ビジネスホテルの枠にとらわれないお客様のお寛ぎの為のおもてなしでございます。このようにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
安心してお泊りいただける清潔で高品質なホテルとしてスタッフ一同更なるサービス向上に努力して参ります。
お褒めのお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 16:24:10

部屋もきれいで、お風呂も大浴場が広く、朝食も美味しくスタッフの方も遅れる連絡したら快く対応していただきとても良かったのですが、唯一挙げるとすればコンビニ行くのに目の前のインターを渡れないため歩道橋で移動などちょっと遠い。
館内にコンビニあったら最高です。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月04日 13:58:55

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは高速道路や国道にアクセスに面しており、交通アクセスは便利ですが、郊外に御座いますのでご不便をおかけすることがございます。申し訳ございません。只今、向かえの国道1号線の高架工事が進んでおり、そちらが完成いたしますと国道を挟んだコンビニエンスストアへもっと行きやすくなると思います。
私共の立地でお客様に最大限ご満足頂ける様、接客サービスや清潔で安全な部屋、きれいな大浴場無料朝食バイキングなど努力して参ります。幹線道路のオアシスとして、癒しと休息をご提供できれば幸いでございます。
これからも色んな側面よりサービス向上目指してまいりますので、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

還暦ばばさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:22:06

今回、海老名、長泉も利用して次回からはルートインが一番候補になると思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月23日 14:02:03

ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の距離にあり静岡方面、富士方面へ数十分で向かう事が可能でございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
清水にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
フロント 松村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月18日 18:03:42

部屋が、綺麗に、清掃されていた。朝ごはんが、とても美味しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月19日 07:20:44

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。

清潔を第一にお客様が安心して過ごして頂ける様、清掃に毎日励んでおります。
このようなお言葉が、私達の励みとなります。重ねて感謝申し上げます。

また、当ホテルの朝食は、地元の食材にこだわり提供しております。今は、イワシの削り節がお勧めでございます。出来立てのご飯にかけても、お味噌汁に追い節をしても楽しんで頂けると思います。新しい食材、料理も考案中でございますので、またお越しの際は、是非見つけてみて下さい。

とても大事なお時間をご投稿に使って頂き有難う御座いました。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小本

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

たけざわさくらさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2023年05月12日 19:56:13

何回か利用しておりますが、いつも安心して宿泊させていただいており、とても感謝しています。
朝食にいただきました、地元名産のワサビ漬けとイワシ削り節は美味しくて、イワシ削り節はお土産に買って帰りました。
幅広い料理に使えて健康に良く、家族にとても好評でした。
また、朝食の鶏肉・ナスとインゲンの料理も美味しくて印象的でした。
次回もまた宿泊させていただきます。
益々のご繁栄をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月13日 14:48:24

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リピーター様、本当に感謝しております。
更に温かなお言葉ありがとうございます。
私たちホテルルートイン清水インターは、無料朝食バイキングにも地元の食材を活かしたメニューを取り入れたり、新しいメニューをご紹介する取り組みをしております。いついらしてもちょっとした新しいサービスを感じて頂ければ幸いでございます。
さすが、リピーター様。いわしの削り節は、地元蒲原の農林水産大臣賞受賞のお勧め品でございます。大好評の品をお喜びいただけて光栄です。
この様なコメント頂いてスタッフ一同感激しております。日々の努力の励みになります。
お客様にいつまでもご愛顧頂ける様更に精進致して参ります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年05月03日 21:58:56

5月1日に宿泊しました。お風呂は広いし、コーヒーは無料だし、朝食は種類も多く、席にも余裕があり、更に受付の方もこちらの希望をお聞きいただくことができ、大変満足しました。
国道1号線沿いにあり、夜も車の音がややうるさいのが難点ですが、それは予約するときに織り込み済みでしたので、問題ない範囲かと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 15:03:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご家族でのお出かけはお楽しみいただけましたでしょうか。ご満足のお声を頂けました事大変嬉しく思います。
最新のコーヒーマシンが、こだわり焙煎豆を一杯一杯落とすコーヒーは大好評でございます。ご自由にご利用くださいませ。
無料朝食バイキングもお褒め頂きありがとうございます。今後もバラエティとスピードを考えたサービスに努力して参ります。
さて、夜間の道路音でございますが、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。国道1号線バイパスは只今、高架工事中でございます。走行の反響音が大きく感じられるかもしれません。工事完成後は渋滞緩和と、東名高速、新東名、中部横断道へと、なお一層交通アクセスが向上いたします。ご期待くださいませ。
良い評価をコメントして頂き、スタッフ一同大変感謝しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 04:35:52

富士山周辺ツーリングに行く際に利用しました。
小型のスクーターで行ったのですが、自動車用の駐車スペースを利用していいとのことでした。
シングルの部屋でしたがとても綺麗で思っていたよりも広く、快適に過ごせました。
ソファがあるのもなにげに助かりました。
無料の朝食バイキングはどの料理も美味しくいただけました。
コーヒー好きなので、フロントの近くにあるコーヒーを自部屋に持って帰れるのもとても嬉しかったです。
近くに行く際は、また利用したいとも思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 14:19:15

この度はホテルルートイン清水インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルはお陰様で3月で7周年を迎えました。
常に清潔で安全なホテルである為に、日々努力しております。お客様にお部屋を綺麗とおっしゃて頂けますと大変嬉しく思います。広さも充分にあるかと存じますのでゆったりとお寛ぎ頂けたと思います。
また。当ホテル自慢の無料朝食バイキングもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。大好評焼き立てクロワッサンを始め、和洋中取り揃えております。地元の食材を活かしたメニューにも力を入れて参りますので、どうぞご期待くださいませ。
そして、ロビーに参りました最新のコーヒーマシンをお試しくださったようですね。こだわりの焙煎豆をそのたび挽いて落とした香り高いコーヒーはご自由に召し上がって下さい。旅の疲れを寛ぎに変えてくれると思います。

静岡は気候も温暖で景勝地も多いです。またお越しの際は是非ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
温かなメッセージありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 11:55:56

静岡観光で使用しました。朝食も待たずに美味しく好きなものがたべられました。またルートインを利用しようと思いました。できればQR決済の種類を増やしてほしいかな。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月19日 05:44:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
朝食の混み状況に関しましては、テレビでも確認頂けます。お客様が多い時期にご利用の際は、是非ご利用くださいませ。また、その日毎にメニューを考えておりますので、次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、QR決裁につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後もより一層のサービスの向上を目指し、精進して参ります。

最後に、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小本

投稿者さん 2023年04月01日 22:31:04

食事も美味しくて大浴場もありとても良かった。
また利用したい。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月03日 00:21:59

とてもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。このようなお言葉が、私たちの励みと成ります。
朝食は、毎日日替わりでメニューの考案をしており、地元の食材にもこだわって提供しております。最近では、清水区で有名なイワシ節がメニューに加わっております。ご飯にかけるもよし、お味噌汁に追い節もよしの1品なので、是非お試しください。

また、貴重なお時間を口コミに費やしていただき、ありがとうございました。これからもサービス向上に努力して参ります。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年03月31日 08:37:30

3月29日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。部屋も綺麗でした。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月02日 23:33:39

数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルの朝食は地元の食材にこだわって、提供しております。ご飯のお供として、地元のイワシ節を置いておりますが、お気づきでしたか?静岡産のコシヒカリとの相性抜群ですので、お試しでなかったら、次回是非試してみて頂きたいです!

これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進いたします。
どうぞまたホテルルートイン清水インターでお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年03月29日 20:15:34

夫婦で利用させていただきました。無料朝食はいつもの通り美味しいですが、夕食も定食がありお手頃な価格で良かったです。部屋のカードキーを2枚渡していただけるのは有難いですね。大浴場の利用時助かります。帰りに高速の乗り口について訪ねたのですが、非常に丁寧に説明いただきました。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月02日 22:42:21

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。このようなお言葉が私たちスタッフの励みとなります。
当ホテルの朝食は、メインの料理を日ごとに考案調理をしておりまして、期間限定メニューなどもお楽しみ頂けます。
また大浴場は、朝5時から10時と15時から深夜2時までご利用頂けます。アメニティもそろえており、ラジウム人工温泉は新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効果がございます。
これからも施設サービス含めてお客様がごゆっくり寛げる様精進して参ります。
大切なお時間を投稿に費やして頂き有難うございました。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月20日 21:50:11

東名清水ICからすぐなので大変便利です、静岡へ抜けるのにも静清バイパスを利用出来て便利で早い。静岡での用事にも使える。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 20:29:55

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心より御礼申し上げます。
当ホテルは東名清水インターから数分の距離にありお車でのご移動には好立地でございます。また100台以上駐車可能の平面無料駐車場もございます。出入り自由ですのでご利用下さいませ。
お客様が快適にお過ごしに慣れる様、従業員一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ホテルルートイン清水インターを宜しくお願いします。
お会いできるのを楽しみにしております。

齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

モグリンママさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

モグリンママさん [50代/女性] 2023年03月20日 11:44:58

綺麗なホテルです!朝食の品数に満足します!大浴場も広くて 混雑時避ければ ゆったり入れます!しいて言えば朝食会場のスタッフさん 他のホテルでは補充したら声をかけてるので やった方が良いかな?チケットも取りに来ないし 挨拶も無かったです!でも非常にゆっくり過ごせました!ありがとうございました!

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 20:12:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食会場では、不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お声掛けや挨拶の徹底も含め、より気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食メニューに関しましては、ご当地のものや週末限定など、定期的に提供しておりますので、またご利用の際は、是非お楽しみくださいませ。
近頃は、団体様がいらっしゃる事も多く、朝食のお時間も早いお時間は、混雑が予想されます。なるべく、混雑にならないように対応して参りますが、もしお時間の余裕がございましたら8時以降ですと、比較的ゆっくりとご利用いただけます。

最後に、お客様の貴重なお時間を口コミに費やして頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

小本

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2023年03月17日 19:32:22

よい

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 21:03:07

清水にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年03月17日 13:10:09

コンビニでアイスクリームを買ったが、スプーンをもらうのを忘れた。
フロントでスプーンがあるか訊ねたら、気持ちよく貸してもらえました。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 19:37:58

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き有難うございます
当ホテルではスプーン・箸・フォークなどのカラトリーの他にお皿やグラスなども貸し出しを行っておりますのでご希望の際はフロントスタッフまでお申し付け下さい
また朝食バイキングは皆様無料でご利用頂けます。朝6:30~9:00のお時間でご用意しており、メニューは毎日日替わりで考案、調理しております。
週末限定のメニューもございますのでその日毎
お楽しみいただけます。
是非ご宿泊の際はご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております

春藤

投稿者さん 2023年02月26日 19:43:45

清水インタ-の前で立地が良くどこに行くにも便利でした。建物と部屋等はとても綺麗でした。駐車場は混んでいて建物の裏に駐車しましたが、建物のエレペ-タ脇から出ればすぐに裏の駐車場に出れました。大きな荷物でも楽でした。朝食も種類は多すぎず少なすぎずで丁度よく、美味しかったです。私的にはスクランブルエッグが美味しかった~お代わりして、お粥とパンで両方食べました~。温泉スパ付きでこの価格、旅の中継宿としては最高でした。アメニティも十分です。また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月07日 12:59:06

お泊りになられた日は、100台以上駐車可能の平面無料駐車場も混み合っておりました。出入り自由でございますので便利にご利用くださいませ。
無料朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。スクランブルエッグはファンが多いメニューでございます。喜んで頂き大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の広い大浴場もご堪能頂けたようで幸いでございます。
スタッフのサービスにも磨きをかけて、お客様に安心と快適をお届けできます様日々努力して参ります。
またご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 15:28:27

主張で利用させていただきました。
インターのすぐ近くでわかりやすく、とても便利でした。
フロントの方の対応も迅速・丁寧、大浴場と朝食付きでリーズナブル、大変満足しました。
清水出張の際はまた利用させていただきます。

また、部屋に忘れ物をしてしまい、後日連絡したところすぐに送っていただき、大変感謝しております。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月18日 22:35:05

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またおいそがしい中、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉は何よりも励みになります。今後もお客様に快適な時間をご提供できる様、従業員一同日々精進して参ります。また清水にお越しの際にはホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン清水インター
フロント 湯瀬

【冬春旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン