朝食がバラエティ豊かで美味しかった
部屋も綺麗で、大浴場も想像より大きくゆっかりお湯に浸かり気持ちがよかった。年末に宿泊しましたが 駐車場も十分整備されており安心して車で行けます。朝食もバリエーション的には一般的なメニューとなりますが、量も質も十分満足できました。
部屋は照明の明るさも最適で、パソコン仕事がはかどりました。 大浴場もビジネスホテルにしては、広く快適でした。 しかし、バイパス側の部屋ですと、夜間、車の音がずっと聞こえるので、二重窓にするなど騒音対策していたら良いなと思います。
夜遅くの到着だったが清水インターをおりてすぐだったので便利だった。フロントの方々も丁寧で親切だった。大浴場内の灯りが暗めだった。例えばオレンジ色の灯りで明るい雰囲気だといいのになと思いました。
仕事で使わせていただいてます。立地条件・駐車場・ホテルの朝食など、とても重宝して、お気に入りのホテルです。
立地もよく便利に利用できて良かったです。
とてもきれいで良かったです。 朝食も静岡のわっぱ茶漬けが食べれて良かったです。
バイキングのパンの種類をもう少し増やしてほしいな、と思いました。デザートに生フルーツがあると尚いいですね。
朝食のバイキングがとても充実していて美味しかったです 大浴場も有り夜、朝入ることができ満足です
部屋もそこそこ広く過ごしやすかった。駐車場も無料なのがいいです
安定のルートインさん、何も問題無し。快適です。

ビジネス利用 月に10日以上 ビジネスホテルを利用するものとしての意見 とてもいいホテルですが、あえて言うならばです。 ・住所氏名 電話番号の記入が面倒→他のホテルではサインのみあり ・枕は種類なし→低い低反発の枕が好みなので ・エアコンはカードキーを抜くとoff→真夏 や 真冬は残念 ・コンビニ近くになし
7カ月の娘を連れてお泊り。 ツインベッドをくっつけて欲しかったけど電気の関係でくっつけてもらえずベビーガードつけてもらったが、グラグラすぎるし、高さもないのでつかまり立ちをする子に不向き。 隙間もあくので落ちないか心配だった。 大浴場にベビーベッドないので 床でになるので余分にバスタオルを貸してもらえたのはよかった。 徒歩で行ける居酒屋がないので不便。 電話でのスタッフの対応わあまり良くないイメージだったけど訪れたら対応良いスタッフいっぱいいました。
駐車場からの富士山の眺めが素晴らしい

喫煙ルーム に宿泊しましたが 通常 喫煙のできるビジネスホテルの部屋は喫煙者にとっても臭いぐらいの部屋が多いのにこのホテルの部屋は全く臭わなかった。電子タバコを吸ってると火をつけるタバコは臭すぎて(笑)
静岡市に住む家族のところに行くときに いつも静岡市のホテルに宿泊していましたが 今回初めて観光をかねて清水まで行き こちらのホテルに宿泊しました。 平日ということもあり お風呂にもゆっくり入れて あとはホテル内で夜のお食事できるところがあるのがとてもよかったです。 また、利用したいです!
チェックインの少し時間前に入館したのですが、フロントの女性の方の対応は気持ちよく嬉しかった。 第一印象が大切だと再認識しました。また利用したいと思います。
部屋も大浴場もとても綺麗でした。 スタッフの方の対応も丁寧でまた利用したいと思います。
大浴場と書かれていたが、脱衣所が狭く洗面に座る人と当たりそうになる狭さ 駐車場が満車でフロントに声を掛けたら、スペースを作ってくださったのには驚いたし、助かりました