YUU3321さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ
- YUU3321さん [50代/女性] 2025年05月05日 16:15:47
清水インターおりてすぐの好立地で、建物もしっかりしてて目の前は大きな道路や高速があるけど、しずか。スタッフも皆さん丁寧かつしっかりした受け答え、挨拶で好感がもてました。お風呂も部屋も広いし、きれいで掃除もしっかりされてました。また利用したいです。
- 2025年05月
- ホテルルートイン清水インター 2025年05月06日 14:28:49
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後の励みとなります。
当ホテルはインター降りてすぐの所にございまして、交通面に関しましてアクセスがしやすいです。
また大浴場に関しましては無料でございまして、人口ラジウム温泉となっていまして、疲労回復効果などもございます。今後清水にお立ち寄りになられた際には当ホテルをご利用頂ければと思います。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 池田
- 早割30日前プラン♪(人工温泉大浴場・朝食バイキング・駐車場無料)
- 投稿者さん 2025年05月02日 11:33:52
清水駅から離れていますが
ホテルは綺麗で風呂も気持ち良いです。
朝ご飯は充実しており
美味しいかったですね- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン清水インター 2025年05月02日 14:30:38
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは大浴場、平面駐車場完備、無料の朝食バイキングを提供しております。大浴場はビジネスや観光での疲れを癒すことができ、多くのお客様にご利用頂いております。
今後もお客様にご満足していただけるよう館内美化、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン清水インター 竹原
- 【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~
- 【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】
- 投稿者さん 2025年04月10日 11:01:45
常宿としていつも快適に利用させていただいています。
- 2025年02月
- ホテルルートイン清水インター 2025年04月10日 19:20:25
この度もホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたようで安心致しました。
今後もさらなるサービスの向上目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また朝食と大浴場は当ホテル無料サービスですので次回ご利用になられた際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 池田
- 【期間限定】サンクスキャンペーン(人工温泉大浴場・朝食バイキング・駐車場無料)
- 投稿者さん 2025年04月07日 16:20:53
清水で初めて宿泊しました。
駅から遠いので不便かと思いましたが
車であれば良いと思います。
ホテルの中、部屋、風呂は大変整備されているので
満足でした。
また泊まりたいですね。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン清水インター 2025年04月08日 07:21:45
先日は、清水での初めてのご滞在にホテルルートイン清水インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
駅からの距離につきましては、ご不便をお掛け致しますが、お車でのアクセスにご理解いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルの中、客室、大浴場の整備状況にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉を胸に、今後もより快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
次回清水へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご検討いただけますようお願い申し上げます。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
フロント 杉山
- 【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】
- 投稿者さん 2025年03月05日 22:45:41
いつも通り快適に過ごせます。
引き続き、サービスの向上につとめてください!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルルートイン清水インター 2025年03月06日 21:21:27
いつもホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またの機会にも、ゆっくりと暖かなお風呂で身体を伸ばし、心も体も温まるようなサービスを目指して参ります。
貴重なお時間の中、口コミの投稿にご協力いただき感謝申し上げます。
今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】
- 投稿者さん 2025年02月10日 20:04:55
朝食にオリジナルのメニューがあって工夫が感じられた。その一方で部屋のWi-Fiはつながらなかった。
- 2025年02月
- ホテルルートイン清水インター 2025年02月11日 21:43:46
この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝食では様々なメニューがありましてバイキング形式となっております。色々な食材を使っておりまして、地元ならでの食材も使っております。お客様が楽しく料理を楽しめる空間を作れるよう日々精進して参ります。
またWi-Fiの件ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。このような事がないよう気をつけて参ります。
この度は貴重なお時間を口コミに費やしていただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】
- 投稿者さん 2025年02月10日 16:15:42
とてもいいホテルでした。また来たいと思います。
- 2025年02月
- ホテルルートイン清水インター 2025年02月11日 21:34:53
この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは大浴場無料でございましてお仕事帰りのお方や、旅行で来られた方も日々の疲れを癒す空間となっております。
朝食ではバイキングでございまして沢山の料理がございますので清水にお越しになられた際には是非ホテルルートイン清水インターにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミに費やしていただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 池田
- スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!東名清水インターから車で1分!
- 投稿者さん 2025年02月10日 16:15:01
部屋に置いてあるアメニティーについて、普段は持ってきた物を使用していましたが、部屋に置いてあった物は質が良く嬉しかったです。
- 2025年02月
- ホテルルートイン清水インター 2025年02月11日 20:54:42
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして様々な種類を置いております。また1階のフロントにも無料のアメニティが置いてありますので次回お越しになられた際には是非ご覧くださいませ。また大浴場などにも化粧水なども置いておりますので是非ご利用いただければと思います。
この度は貴重なお時間を口コミに費やしていただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月10日 16:12:57
一泊しました。夕食は近くに食べに行き、朝食はビッフェを。6:30からと早い時間からやっているので助かりました。
- 2025年02月
- ホテルルートイン清水インター 2025年02月11日 21:29:08
当ホテルは夕食、朝食ともに提供いたしております。
夕食は18:00から提供しておりまして様々なメニューを備えております。朝食に関しましては朝6:30分からバイキング形式でございまして季節に沿った様々な料理もございます。次回ご宿泊になられた際には是非お楽しみくださいませ。
- 投稿者さん 2025年02月10日 16:10:24
朝食のパンがとても美味しかったです。少しだけ並びましたが許容範囲。フロントの方も感じがよく良い思い出になりました。
- 2025年02月
- ホテルルートイン清水インター 2025年02月11日 19:36:36
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後もお客様に快適な時間をご提供できる様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご朝食は30品目以上の和洋バイキングでごはん派・パン派などそれぞれのスタイルに合わせてお楽しみ頂けます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできることをスッタフ一同心待ちにしております。
- 投稿者さん 2025年02月10日 16:09:07
ロビーに無料のコーヒーがあってとても美味しかったです。
良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルルートイン清水インター 2025年02月11日 20:48:04
ドトールのコーヒーを備えておりましてアメリカンやブレンドなどのコーヒーが召し上がれます。また夜は22:00まで朝は6:30分からいただけます。また当ホテル大浴場が無料でございまして次回清水にお越しの際には是非大浴場で日々の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
愛知Cさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ
- 愛知Cさん [40代/女性] 2025年02月10日 16:07:31
車で11分ほどの所に大きな施設があり便利でした。部屋も綺麗で大満足です。
- 2025年02月
- ホテルルートイン清水インター 2025年02月11日 20:02:03
この度はホテルルートイン清水インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、満足の声をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、東名、新東名、中部横断道ととてもアクセスが良いです。お仕事やレジャーに便利にご利用くださいませ。
また、館内も大浴場のご用意やWOWOWのご視聴ができるなど、ゆっくりとお過ごしいただけると思います。
いつでもお気軽にお泊りいただけるホテルとしてご利用頂けましたら幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 【◇喫煙◇コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】
ルージュ443さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ
- ルージュ443さん [30代/女性] 2025年01月27日 12:03:24
清潔感もあり、間違いないホテルだと思います! 息子は大きいお風呂だと温泉喜んでました。
ただ、車が大きい車が多い為、軽自動車は軽自動車専用に置いてもらえればもっと駐車場も使いやすいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン清水インター 2025年01月27日 17:24:42
この度数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用くださり、さらにお褒めの言葉をご寄稿くださいましたこと感謝申し上げます。
当ホテルでのご宿泊を、お子様の笑顔と共に家族皆様で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ホテルルートインの魅力である大浴場は、ビジネスや観光で疲れた体を広々としたお風呂でゆっくり休める、癒しの湯として満足の声を多くいただいております。次回ご利用の際も思う存分お寛ぎくださいませ。
また、駐車場に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご利用になるお客様に駐車スペースが行き届くよう、ご配慮を促すなどの改善に努めて参ります。他にもご意見ご要望ありましたら、お気軽にお申し付けください。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 大代
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!
- 投稿者さん 2024年12月21日 17:40:24
仕事でいつも利用します。
朝ごはんの時にスタッフさんがいつも元気よくあいさつしてくださって気持ち良いです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン清水インター 2024年12月24日 09:34:24
いつもホテルルートイン清水インターをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
私達ルートイングループでは、ご出発されるお客様により良い一日をお迎えして頂きたく、無料朝食バイキングをサービスしております。もちろんスタッフの挨拶も気を配っております。お客様に気持ちの良い朝となりましたら幸いでございます。
今回このように仰って頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。これからも心のこもったサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 松浦
- 投稿者さん 2024年12月21日 17:38:49
仕事の常宿で利用させていただいています。
いつも清掃が行き届いていて気持ちよく利用させていただいています。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルルートイン清水インター 2024年12月22日 06:27:50
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉は何よりも励みになります。今後もお客様に快適な時間をご提供できる様、従業員一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント シンティア
- 【秋冬SALE】スタンダードプラン 朝食無料!東名清水インターから車で1分!無料駐車場完備~
- 投稿者さん 2024年11月27日 10:31:54
久しぶりのルートインは快適そのもの。
交通量の多い国道に面しているのに、部屋の中は静か。設備・清掃・従業員の応対など、気持ちのいいものばかり、改めて「ルートインはいいなぁ」と実感した。
車やバイクでホテルに入る場合は、国道を西に向かって走っている場合は簡単だけど、それ以外の場合は、ナビ画面や地図をしっかり確認しないと、周辺を無駄に周回することになるので、要注意。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルルートイン清水インター 2024年11月27日 15:03:07
この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な感想をご寄稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもはお客様に快適な滞在時間をお届けすることを大切にしています。お客様にとって当ホテルが観光やお仕事の疲れを癒す場になれたようで何よりです。さらに清掃や従業員の対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになりました。
今後もお客様がより快適にお越しいただけるよう、案内の改善にも努めてまいりますので、何かご意見ご要望がありましたらお気軽にお知らせくださいませ。
お忙しい中温かい口コミを残してくださりありがとうございました。またお客様と当ホテルでお会いできる日をお待ちしております。
フロント 大代
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
- 【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】
- 投稿者さん 2024年11月25日 07:03:37
いつも仕事で利用。お掃除が行き届いていていつも気持ちよく利用させていただいています。スタッフさんの対応が親切でありがたいです。ただ最近、朝大浴場を利用させていただくときに、洗面カウンターの上が整っていなくて残念。以前は、朝の入浴タイムふぁはじまるときにもきっちり整っていて気持ちよく利用させていただいていました。勿論、最終的にはチェックアウト時間後にきっちり整えられるのですが...。いままで、とても気持ちよく利用させていただいていたので、細かな変化に敏感になってしまいますね...。スミマセン。
- 2024年10月
- ホテルルートイン清水インター 2024年11月25日 14:22:24
この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。大浴場の件大変申し訳ございません。お客様に満足していただけるよう従業員全体で意識して参ります。大浴場で疲れた体を癒してもらい、ゆっくりと寛げるような大浴場をもう一度目指していきたいと思います。
また当ホテル大浴場は無料ですので次回のご宿泊是非またご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を口コミに費やしていただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月22日 22:59:51
国道沿いですが、騒音は感じられず、よく眠れました。8時頃朝食に行きましたが、平日のためか全然混んでおらず、お料理もすぐ補充され、ゆっくり食べることができました。ただ、ホテルのせいではないのですが、清水インター降りてすぐの国道沿いのはずが、ナビが遠回りをさせて裏口から入らせたのには閉口しました。
- 2024年11月
- ホテルルートイン清水インター 2024年11月23日 18:46:16
長期にわたるホテル前の国道工事により宿泊される皆様にご迷惑をおかけしているにもかかわらず、お部屋で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食では平日とのこともありお客様がお食事もお楽しみにいただけたようで何よりです。
しかし、インターからホテルまでのルートが分かりずらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
清水インターの料金所をすぎてすぐ分岐がございます。そちら直進していただきますと、当ホテルの駐車場に正面から入ることのできる国道に合流します。文字での説明が参考になれば幸いです。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またお客様と当ホテルでお会いできる日をお待ちしております。
- 【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】
ichan9708さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ
- ichan9708さん [60代/男性] 2024年10月12日 17:14:50
どこのホテルより静岡では一番です。朝食は数多くあり飽きません!
大浴場も他のホテルより大きくゆっくりできます。一番はエレベーターが2機あり高速だから待つ時間が少ないのが魅力的です。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルルートイン清水インター 2024年10月13日 09:52:18
このたび数あるホテルの中よりホテルルートイン清水インターをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
大変なお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。ルートインはいつでもお気軽にお泊り頂けるホテルでありながら、サービスは常に高品質でありたいと努力しております。お客様のこのお言葉はとても励みになります。無料朝食バイキングはスピードとバラエティを考えつつご提供いたしております。ご満足頂けましたら幸いでございます。
お仕事、プライベート、ご家族と共に、いろんなシーンで、お気軽に、安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。お褒めに恥じぬ様、これからも精進して参る所存です。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿くださいまして重ねてお礼致します。ありがとうございました。
フロント 松浦
- 【エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
朝のバイキングが品数も豊富で、部屋も施設もきれいで、立地も良く、スタッフもとても気持ちいい対応で良かったです。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
従業員の今後の励みにもなります。
朝食は無料でバイキング形式でございます。様々な品揃えを用意致しておりまして、大人からお子様まで楽しめる空間を提供しております。朝は6:30~9:00まで営業致しておりますのでまたのご利用の際には是非ご利用くださいませ。