ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

ゆいゆい(*´艸`)さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ゆいゆい(*´艸`)さん [20代/女性] 2022年10月30日 12:22:52

新しい建物でした。快適に過ごせましたが一点気になったのが、部屋用のスリッパのベルトの部分が切れていたことです。清掃したり、消毒する時に気づくとは思うのですが、かなりガッツリ切れていたので不思議でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月09日 09:14:42

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊J頂き誠にありがとうございます。
今回清掃時スリッパの破損に気が付かず大変申し訳ございませんでした。今後入念なチェックを行うよう共有致します。
 貴重なご意見ありがとうございました。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 19:46:20

ビジネスホテルでもお風呂は狭いユニットバスではなく広いお風呂に入りたかったので、大浴場のあるこちらを選びました。そんなに期待はしていなかったけど結果とても快適でした。ホテル内どこもとてもきれいでお風呂も女性客が少ない日だったのか他の人と被ることなく入れました。ビジネスホテルなのでシャンプーは持参しないとギシギシになるやつかなと思っていましたが、KNOLLのシャンプー、トリートメント、ボディソープだったので良かったです。部屋もツインでしたが荷物があっても狭苦しくなく、テレビも大きいサイズでゆったり過ごせました。朝食は種類も多くおいしかったです。お風呂上がりのミネラルウォーターと朝食の時に紅茶が見当たらなかったのであるとありがたいです。ビジネスホテルは寝るだけの簡素なホテルという印象でしたが、こちらはお風呂やお部屋、朝食など全てが思っていた以上に良く、ビジネスホテルの印象が変わりました。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月06日 20:36:29

の度はホテルルートイン清水インターに
ご宿泊J頂き誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は15:00~深夜2:00
朝は5:00~10:00までご利用いただけます。
今年に入り、女性大浴場のみKNOLLのシャンプー類へ変更いたしました。
予想以上にお客様からの反応をいただき
私共も胸をなでおろしております。

お風呂上りのミネラルウォーターと朝食の紅茶につきまして
ご要望の声を届けていただきありがとうございます。
ホテルルートイン清水インターの朝食レストランでは静岡のものをと考え静岡茶をご用意しております。
お部屋には紅茶と煎茶をご用意しております。
それぞれお楽しみいただけましたら幸いです。

「ビジネスホテルの印象が変わった」と感想をいただき
スタッフの大きな励みになります。
次回ご利用いただく際にもご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
また静岡へお越しの際は是非ホテルルートイン清水インターへ

投稿者さん 2022年10月28日 12:17:10

前面道路が工事中で右折進入が出来ず、裏側の非常に入り組んだ狭い道からでないとたどり着かない。
遅く着いたので、真っ暗で往生した。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月05日 21:46:04

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
ホテル前面の道路が工事中とのことでご不便をおかけいたしました。ホテル裏側の道路は仰るとおり、細い道路や暗い場所もございますので、付近にお越しの際にはホテルへお電話いただければ最適の道順をご案内いたします。
ご宿泊後にご出発いただく際にも、目的地や経路に沿った道順をご案内いたしますので、ホテルスタッフまでお気軽にお尋ねいただければと存じます。
東名高速道路清水インター出口すぐという当店の立地がお客様にとって最大限メリットとなります様、スタッフ一同こころがけてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 佐野

投稿者さん 2022年10月27日 12:31:20

大浴場も広く、部屋もきれいでゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月05日 21:32:52

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます
またお褒めのお言葉ありがとうございます
当ホテル1階には大浴場があり、
15:00~2:00・5:00~10:00
のお時間でご利用いただけます
是非お仕事や旅のお疲れを癒して頂ければと思います
また清水へお越しの際は是非ホテルルートイン清水インターへ

春藤

投稿者さん 2022年10月26日 16:06:01

出張でよく利用します。綺麗で快適、ゆったり過ごせました。PayPay利用したら静岡市20%還元やっていたようでラッキーでした。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月05日 19:39:32

数あるホテルの中からいつもホテルルートイン清水インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用いただける事こと、冥利につきます。

10月末までPaypPayの還元祭が静岡市内でございました。
当ホテルでもPaypayでご精算いただくと20%還元!
の対象施設でございました。
お得にご利用いただけて私共も嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
精進を重ねて参ります。
当ホテル従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン清水インターを
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルートイン清水インター

投稿者さん 2022年10月24日 22:10:28

翌日から富士方面の旅行の為 仕事終わりに関西を出発しての宿泊地として選びました
高速道路インターチェンジから近くのホテルなので立地は良かったです
国道沿いですが 騒音もさほど気になりませんでした
駐車場が無料なのも嬉しいサービスです
 遅くにチェックインしたので 人を待たずに大浴場利用できたのは 良かったです

ホテルルートイン清水インター 2022年11月05日 19:34:29

この度はホテルルートイン清水インターに
ご宿泊J頂き誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

清水区は静岡県の東西で中間位の位置かと存じます。
その為静岡県内の旅行や山梨・長野方面へのアクセスも便利です。
駐車場は無料でご利用いただけるため、
お陰様でお車でご移動のお客様に多くご利用いただいております。
混雑時には第二駐車場もございますので
お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

11月に入り、富士山にも雪がつきました。
気温によって溶けて雪が減ったり雨の翌日には
量が増えたりと毎日表情が変わります。
また静岡へお越しの際は是非ホテルルートイン清水インターへ

投稿者さん 2022年10月24日 15:25:42

10月19日に宿泊しました。部屋が綺麗で朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月04日 08:54:30

お褒めの言葉もいただき大変感謝申し上げます。
 現在しずおかおでんなどご当地商品も販売しております。是非とも次回もルートイン清水インターにお越し下さいませ。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

SCL1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

SCL1998さん [50代/男性] 2022年10月24日 12:25:02

7月12日の全国旅行支援を利用し宿泊しました。部屋と大浴場は特に問題なく快適に利用しました。朝食のご飯が少しべちゃべちゃ感がありましたのでもう少し水分量を調整していただけると、なおいいかなと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月04日 08:51:33

ご飯の水分量については早速スタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月21日 22:39:42

車が無いと、不便です、近くにコンビニもありません

ホテルルートイン清水インター 2022年10月31日 08:21:17

今回コンビニエンスストアの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 当ホテルより歩道橋を渡り西方面に7分程でコンビニエンスストアがございますが、お車でお寄りの際は恐れ入りますが先にコンビニエンスストアでお買い求め頂いてからの方が不便を感じないと存じ上げます。

投稿者さん 2022年10月21日 10:03:43

福井へ旅行する途中、ゆっくり休むために宿泊しました。到着が遅くなってしまったために夕食はホテル内のレストランで食事。ホール担当の方の接客が良く、気持ちよく食事することができました。朝食も種類が多く充実しています。部屋は清潔で思ったより広く設備も新しいので快適に過ごすことができました。それから、フロント前のコーヒーのサービスも嬉しいですね!インターチェンジにも近く駐車場も無料であり、車で移動するならとても便利、お勧めのホテルです。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月28日 08:24:57

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またお褒めの言葉をいただき大変感謝申し上げます。当ホテルのサービスポイントをご堪能頂き大変嬉しゅうございます。
 夕食レストラン花々亭は18:00から21:30ラストオーダーでございます。駿河御膳やしらす丼など大変ご好評いただいております。営業時間内はテイクアウトオーダーも可能でございますので是非とも次回ご利用の際はご堪能下さいませ。
 大変恐縮ですが全国旅行支援も始まり慌ただしいですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

DAIパパさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年10月19日 17:52:21

いつものルートインです。安心して宿泊できます。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月28日 07:53:07

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月17日 18:49:15

清潔で周りの音もさほど気にならず快適に過ごせました。
インターに近いので便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月28日 07:44:54

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは東名インターチェンジ出口から名古屋、清水駅方面1分の場所にあり、山梨、静岡、富士など重要拠点に近い立地でございます。是非ともレジャーやビジネスの拠点としてご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

パピコ1030さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

パピコ1030さん [40代/女性] 2022年10月17日 01:30:38

綺麗な部屋で、朝食も美味しいので満足です。
ただ、値段の変動が大きいのが残念です。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月28日 07:36:21

今回、値段の変動ですがオフシーズンでありますが県の地域クーポンや全国旅行支援も始まり変動の激しい時期となっております。駅前強豪店との価格競争もありご迷惑をおかけしております。是非ともお安いサイトやクーポンなど駆使しご宿泊下さいませ。

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

katayama1128さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2022年10月14日 11:26:39

ルートインは、朝食がしっかりしているので良く利用します。
また、大浴場も有り、リフレッシュ出来ますね。
今回はコンフォートルームでしたので、サッカーのチャンピオンリーグを見てしまったため、
多少寝不足になりました。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月15日 20:09:02

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの朝食・大浴場・お部屋での時間を満喫していただけたご様子が目に浮かび、思わずほっこりとしてしまいました。

コンフォートルームはルートインシアターが無料でご覧いただける為、お客様のように遅くまで楽しんでいただくことができます。

ご自宅の様にくつろいで、安心してお過ごしいただける事が何よりうれしい瞬間でございます。
次の日のお仕事に元気一杯出発できるように、朝食バイキングにも力を入れております。

ぜひまたお立ち寄りください。
お客様の癒しの空間になれますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月14日 11:22:32

設備は新しくきれいで、女性の大浴場のセキュリティも対策されていて安心して利用できました。
ただ残念だったのが、館内のレストランに関する案内です。
エレベーター内にもレストランのポスターがたくさん貼ってありましたし、テイクアウトも出来ます!というメニュー表まで部屋のテーブルにも置いてあって、
お天気も悪かったので利用する気満々でお風呂まで済ませていたのですが、いざ行ったら定休日でした。
ポスターにも、部屋のメニュー表にも定休日の記載はなく、公式ホームページからレストラン情報まで行かないと見つけられませんでした。
日曜祝日はお休みらしいです。
そんな大事な情報をポスターやメニュー表に記載しない意味が分かりませんし、チェックイン時に一言あっても良いのになんて不親切なんだろうと非常に残念でした。

大浴場や朝食会場、コインランドリーの混雑状況まで部屋のテレビで確認できて、大変便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月15日 20:00:41

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、合わせて御礼申し上げます。

夕食レストランご利用につきまして、チェックイン時にご案内が不足し、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは近隣に飲食店が少なく、お天気が悪かったのであれば尚更ご案内をしっかりとするべきでした。
EV内のPOPについても、メニューのPRばかりで
確かに定休日の記載はしておりませんでした。
お客様にご指摘いただき、早急に掲示をいたしました。お恥ずかしい限りでございます。

お客様に快適に過ごしていただけるように
細かなところに気を配りながら運営をしてまいります。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後共ホテルルートイン清水インターをご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月13日 15:26:25

出張で利用させて頂きました。
お部屋も広く、とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月15日 19:23:07

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、口コミをいただき、スタッフ一同御礼申し上げます。

シングルルームは13平米と一般的ですが、
全室セミダブルサイズのベッドをご用意しており
ゆったりとお休みいただける仕様でございます。
また、大浴場も男性用・女性用と別れていて
当日は深夜の2時まで、翌朝は5時から10時までご利用いただけます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを癒す場所として、今後もご利用いただけますと幸いです。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

マニアどんぶりさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年10月13日 12:20:19

ICからアクセス良く便利。
部屋もきれいでした。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月15日 19:12:16

またお忙しい中、口コミをいただき、
スタッフ一同感謝申し上げます。

私共のホテルは、東名清水インターを降りて1分の場所にあり、中部横断自動車道も開通したことから、アクセスが抜群でございます。

お仕事でもレジャーでも、
気軽に立ち寄れるルートインを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。

フロント関口

【秋冬旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月11日 21:21:44

フロントの方の笑顔に癒やされました。またコーヒーもありがたかったです。朝食は種類が多いだけでなく、チェックイン時に30分単位の選択制だったのも好感が持てます。私は足が悪いので部屋のお風呂でしたが、嫁さんと二人の娘は大浴場をほぼ貸し切りで満喫したようです。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月15日 18:36:37

ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食・大浴場共に、私共が力をいれているポイントでございますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご家族の皆様が日常から離れて、ゆっくりとしていただける空間を提供できるように、
これからも日々努力をしてまいります。

フロント 関口

ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪
【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年10月10日 12:24:36

車がうるさい

ホテルルートイン清水インター 2022年10月11日 01:35:22

今回、自動車の音でご迷惑をおかけしました。日にもよりますが次回お越しの際はフロントで耳栓をご用意いたしますので是非ともお声掛け下さいませ。また、ご予約時、事前に道路とは反対側のご希望で空きがあれば極力対応させていただきますので備考欄にご記入下さいませ。

フロント 牧田

【楽天限定】フロアに喫煙コーナーあり!お部屋は禁煙!デキる大人の分煙プラン♪
【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年10月09日 18:21:37

21:30チェックイン予定でしたが、東名高速が事故渋滞で、23:30過ぎに。
かなり遅い到着でしたが、丁寧に対応していただきました。
また、大浴場があったので、部屋で湯張りをせずにすぐ入浴できたのもよかったです。

朝食のパンが3種類ありましたが、そのうち2つが似ていたので、ミニクロワッサンのようなものがあるとよりよいと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月11日 01:31:11

大浴場がございますとお仕事でお疲れでもさっとそのままの恰好で迎えますので是非ともご堪能下さいませ。朝食のパンですがご迷惑をおかけしました。ミニクロワッサンは当日切らしてしまった様で次回はお客さまにお召し上がりいただけます様揃えて参ります。

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】