ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

doranetさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

doranetさん [40代/男性] 2023年06月26日 16:23:36

インターを降りてすぐにホテルがあるのはとても満足しましたが
ホテルの方にコンビニに行く方法を聞いたのですが自分の勘違いでホテルの前の陸橋を使わないと道路を横断できないことを後で気づき大変でした。(横断歩道がなかった)
その他は満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月01日 09:47:47

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは国道1号線に面しておりまして、東名高速、新東名、中部横断道と交通アクセスは抜群でございます。しかしながらおっしゃる通り、大きな道路でございますので徒歩での横断は陸橋をご利用頂くことになります。只今国道の高架工事が進んでおりまして、今後、徒歩利用が便利になると期待している所でございます。しばらくはご不便をお掛け致します。また、裏手にもいくつかコンビニエンスストアがございますので合わせてご案内するようにいたします。

今後も利便性と心温まるサービスを目指して参ります。是非また、ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。

フロント 松浦

【春夏旅セール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料
【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

アニマル9366さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2023年06月16日 20:20:18

近くで商談があり前泊しました。
ルートインさん安定の間取りでデスクワークもはかどりました。
大浴場も広く泉質もよかった。
お腹がすいたので早目の夕飯を食べに外出しました。
ホテル内レストランが17時開店だったらなと思いました。
朝食もおいしかった。
清水は好きな街。
またいきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月17日 14:55:51

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。ビジネスのご利用との事。快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
レストランの時間が合わず申し訳ございませんでした。夕食レストランも地元の食材をとりいれたりしております。清水特産の鰯の削り節は栄養豊富で香り豊かな食材でございます。是非機会がございましたらご利用下さいませ。
清水の懐かしくのんびりした雰囲気を感じていただきつつお仕事の英気を養って頂きたく、ホテルルートイン清水インターはお客様を応援して参ります。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 11:25:10

大浴場がとてもよかったです。思ったより広く、アメニティもあり最高でした。
お部屋もソファセットのようなものがあり、快適にすごせました。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月17日 14:37:37

大浴場はホテルルートインのサービスの要でございます。無料朝食バイキングと共に、ビジネスホテルの枠にとらわれないお客様のお寛ぎの為のおもてなしでございます。このようにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
安心してお泊りいただける清潔で高品質なホテルとしてスタッフ一同更なるサービス向上に努力して参ります。
お褒めのお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 11:12:46

お部屋の洗面や、大浴場の蛇口などがとてもきれいで使いやすくてよかったです。
大浴場のシャワーの出もよくて、本当に快適でした!
高速道路を使用しての旅行で清水に行く際は、また利用させていただきます。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月17日 14:25:08

当店舗自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。たっぷりのお湯と広くゆったりとした空間でお疲れを取って頂ければと思います。快適にお使い頂ける様、スタッフが毎日きれいに清掃しております。お客様のこのようなお言葉はとても励みになります。
こちらにお越しの際は是非またご利用くださいませ。フロントでは1杯1杯抽出したこだわりのコーヒーをご用意して、スタッフの笑顔と共にお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 13:35:51

5月27日に宿泊しました。インターおりてすぐです。
部屋からは富士山の雪を被った頭の部分が見えました。
大浴場が最高でした。
明る過ぎない照明でゆっくり寛ぐ事ができました。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月06日 09:30:51

春になってから、こちら静岡市からは空気が霞みがかり、なかなか富士山が見えません。お客様は幸運でございました。
当ホテル自慢の大浴場は人工ラジウム温泉で清潔で広いのが自慢です。ゆっくりと足を延ばして旅のお疲れをお取り下さい。ご家族でお寛ぎ頂くのにぴったりかと存じます。明度落とした照明でプライバシーにも配慮してございます。
東名高速、新東名、中部横断道へと、交通アクセスは大変便利です。朝食無料朝食バイキングでは焼きたてクロワッサンをはじめ、和洋中のメニューをお楽しみいただけます。
ご家族の思い出作りにも、ホテルルートイン清水インターをご活用ください。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪
【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年05月31日 16:24:10

部屋もきれいで、お風呂も大浴場が広く、朝食も美味しくスタッフの方も遅れる連絡したら快く対応していただきとても良かったのですが、唯一挙げるとすればコンビニ行くのに目の前のインターを渡れないため歩道橋で移動などちょっと遠い。
館内にコンビニあったら最高です。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月04日 13:58:55

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは高速道路や国道にアクセスに面しており、交通アクセスは便利ですが、郊外に御座いますのでご不便をおかけすることがございます。申し訳ございません。只今、向かえの国道1号線の高架工事が進んでおり、そちらが完成いたしますと国道を挟んだコンビニエンスストアへもっと行きやすくなると思います。
私共の立地でお客様に最大限ご満足頂ける様、接客サービスや清潔で安全な部屋、きれいな大浴場無料朝食バイキングなど努力して参ります。幹線道路のオアシスとして、癒しと休息をご提供できれば幸いでございます。
これからも色んな側面よりサービス向上目指してまいりますので、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

還暦ばばさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2023年05月23日 09:22:06

今回、海老名、長泉も利用して次回からはルートインが一番候補になると思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月23日 14:02:03

ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の距離にあり静岡方面、富士方面へ数十分で向かう事が可能でございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
清水にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
フロント 松村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月16日 15:00:27

出張先に行くには便利な場所にあって助かりました。ただし、裏の方の周辺道路は狭くて少しわかりにくいですね。天気が悪かったのでホテル内の食事処で夕飯を済ませられたのは良かったです。
全国旅行支援の割引がなくなっても良心的な料金で泊まれるルートインさんはこれからも利用させてもらいたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月17日 14:49:44

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございました。
あいにくの悪天候で、外出できなかったとの事誠に残念でございます。1F夕食レストラン「花々亭」では全国のルートイン共通のグランドメニューをはじめ、地域ごとのご当地メニューを提供しております。静岡東地区ではボリューム満点駿河御膳が大変人気でございます。今後も季節に合ったご当地メニューで楽しんでいただけるように、メニューを考えてまいります。
ホテルの立地につきましては、東名清水インターから近く便利ではございますが、裏道は住宅街となり道が細い為、ご不便をおかけいたしました。
ホテルへのルートをわかりやすくご案内できるように、心掛けてまいります。
今後共ホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン清水インター
マネージャー 関口

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

たけざわさくらさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2023年05月12日 19:56:13

何回か利用しておりますが、いつも安心して宿泊させていただいており、とても感謝しています。
朝食にいただきました、地元名産のワサビ漬けとイワシ削り節は美味しくて、イワシ削り節はお土産に買って帰りました。
幅広い料理に使えて健康に良く、家族にとても好評でした。
また、朝食の鶏肉・ナスとインゲンの料理も美味しくて印象的でした。
次回もまた宿泊させていただきます。
益々のご繁栄をお祈り申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月13日 14:48:24

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リピーター様、本当に感謝しております。
更に温かなお言葉ありがとうございます。
私たちホテルルートイン清水インターは、無料朝食バイキングにも地元の食材を活かしたメニューを取り入れたり、新しいメニューをご紹介する取り組みをしております。いついらしてもちょっとした新しいサービスを感じて頂ければ幸いでございます。
さすが、リピーター様。いわしの削り節は、地元蒲原の農林水産大臣賞受賞のお勧め品でございます。大好評の品をお喜びいただけて光栄です。
この様なコメント頂いてスタッフ一同感激しております。日々の努力の励みになります。
お客様にいつまでもご愛顧頂ける様更に精進致して参ります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 10:23:35

ホテル館内、全て綺麗で清潔にされており
ロビー、レストランのスタッフの方々の対応もとても良く
安心して滞在することができました。

汚れがちな喫煙ルームも綺麗にされていたので
感心しました。
この状態を維持して欲しいと思いました。

立地がインター出口から直ぐなので解り易く
駐車場も広くて綺麗で良かった。
バイクの方も結構いらしたので
安心感のある駐車場なのだと思います。

夕食をいただいたホテル内のレストランも
メニューも豊富で美味しくいだたきました。
居酒屋メニューも多くて、とても良かったです。

朝食は混雑が予想されるとの事で
チェックイン時に時間帯を選ぶ対応がされていて
良かったと思います。

チェックイン後、外に出ることなく賄え
大浴場もあり運転の疲れ癒すことができて
ゆっくりと過ごす事ができました。

近隣のお店状況は
外出しなかったため解りませんでしたが
レストランが休みのときは
外に買出しが必要になると思われるので
少し探索が必要かもしれません。

また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月13日 14:23:21

おかげさまで当ホテルは、3月で7周年を迎えました。
お客様にいつも清潔で安心してお泊り頂けるホテルを目指して常に頑張っております。今回お客様にこのようにコメントを頂きました事大変嬉しく思います。経年にも負けず、手入れの行き届いたホテルでありたいと思います。
おっしゃて頂いている様に、交通アクセスに恵まれており、お車では大変便利にご利用いただけます。しかしながら郊外店である故の不便もございます。館内で美味しいお夕食を召し上がって頂ける様、今後レストランサービスにも力を入れて参ります。地元の食材を活かしたものや、バラエティに富んだメニューを提供して参りたいと思っております。是非ご期待くださいませ。
自慢の大浴場もご満足頂けたようで嬉しく思います。
貴重なお時間の使い、たくさんのお褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変感謝しております。重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。スタッフのおもてなしの気持ちと、安心の品質のホテルルートイン清水インターがお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 21:58:56

5月1日に宿泊しました。お風呂は広いし、コーヒーは無料だし、朝食は種類も多く、席にも余裕があり、更に受付の方もこちらの希望をお聞きいただくことができ、大変満足しました。
国道1号線沿いにあり、夜も車の音がややうるさいのが難点ですが、それは予約するときに織り込み済みでしたので、問題ない範囲かと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 15:03:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご家族でのお出かけはお楽しみいただけましたでしょうか。ご満足のお声を頂けました事大変嬉しく思います。
最新のコーヒーマシンが、こだわり焙煎豆を一杯一杯落とすコーヒーは大好評でございます。ご自由にご利用くださいませ。
無料朝食バイキングもお褒め頂きありがとうございます。今後もバラエティとスピードを考えたサービスに努力して参ります。
さて、夜間の道路音でございますが、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。国道1号線バイパスは只今、高架工事中でございます。走行の反響音が大きく感じられるかもしれません。工事完成後は渋滞緩和と、東名高速、新東名、中部横断道へと、なお一層交通アクセスが向上いたします。ご期待くださいませ。
良い評価をコメントして頂き、スタッフ一同大変感謝しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 07:39:22

4月28日に宿泊しました。建物設備が新しく部屋も綺麗でした。大浴場は広くゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月30日 14:58:07

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございました。
お陰様で当ホテルは3月で7周年を迎えました。
お客様に綺麗と仰っていただける事は大変嬉しい事でございます。清潔で安全なホテルであり続けるようスタッフ一同館内清掃、管理に一層努力致します。
お客様のお言葉は大変励みになります。ありがとうございました。
ぜひまた、広い大浴場でたっぷりのお湯につかってお疲れをお取り下さい。館内のレストランでは無料朝食バイキングで一日のエネルギーチャージをどうぞ。夕食も地元の特色を活かしたメニューを考えております。どうぞ楽しみにして下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月27日 10:47:04

2連泊の予定はなかったのですが仕事が遅くなって急遽宿泊となり予約させていただきました
予約しながらチェックインみたいな感じになったのですがフロントの方も丁寧な対応で満足です
お風呂に2日続けてゆっくり入って腰痛が少しマシになった気がした出張でした

ありがとうございました

ホテルルートイン清水インター 2023年04月27日 22:55:23

重ねての当ホテルのご利用ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
フロントスタッフも今以上にお客様が快くお過ごし頂ける様、精進して参ります。
前日に引き続き、大浴場をご満足いただいたようで、嬉しく思います。また、お身体も癒されたとの事で、安心致しました。
また、気候も不安定な時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、ホテルルートイン清水インターで、元気になられる御姿を拝見できることを楽しみにお待ち申し上げております。

最後に、貴重なお時間で二度にわたるご丁寧なご投稿して頂き、ありがとうございます。

フロント 小本

投稿者さん 2023年04月27日 10:44:59

身延山に訪問するため 高速近くのホテルを探して宿泊しました
高速に乗るのに3分とかからずとても便利なお宿でした
お風呂も快適で温泉旅行でもないのに2回も入りました
また機会があれば必ず泊まります

工事現場の人が多かったのが意外でした

ホテルルートイン清水インター 2023年04月27日 21:59:49

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは東名高速道路清水インターの直ぐそばにございます。また駐車場も無料でご利用頂けるためお車でお越しのお客様には、大変ご好評頂いております。
また、大浴場もご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当ホテルはラジウム人工温泉大浴場を完備しております。血行を良くする成分を含んでおり、のびのびと疲れる湯舟でございますので、また是非一日の疲れをこちらで癒して頂きたいと思っております。

最後に貴重なお時間で投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小本

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ごんた1413さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ごんた1413さん [50代/女性] 2023年04月14日 08:36:40

4月9日に宿泊しました
実家に宿泊が出来なかったため夫婦で宿泊。
お通夜の後で遅い時間に着いたため、大浴場も貸しきりで、ゆったり入れました。新しいので、部屋もキレイだし、ソファもあり、圧迫感なく過ごせました。
朝食は、普通に美味しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月14日 21:31:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます
お好きなお時間帯にご自由にご利用頂けますので是非、旅の疲れを癒してただければと思います
また朝食は和洋中心のバイキングにてご提供しております。毎日違うメニューをご準備しております為連泊でご宿泊の際も飽きることなくご利用いただけるかと思います
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 春藤

投稿者さん 2023年04月01日 22:31:04

食事も美味しくて大浴場もありとても良かった。
また利用したい。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月03日 00:21:59

とてもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。このようなお言葉が、私たちの励みと成ります。
朝食は、毎日日替わりでメニューの考案をしており、地元の食材にもこだわって提供しております。最近では、清水区で有名なイワシ節がメニューに加わっております。ご飯にかけるもよし、お味噌汁に追い節もよしの1品なので、是非お試しください。

また、貴重なお時間を口コミに費やしていただき、ありがとうございました。これからもサービス向上に努力して参ります。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年03月31日 08:37:30

3月29日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。部屋も綺麗でした。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月02日 23:33:39

数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルの朝食は地元の食材にこだわって、提供しております。ご飯のお供として、地元のイワシ節を置いておりますが、お気づきでしたか?静岡産のコシヒカリとの相性抜群ですので、お試しでなかったら、次回是非試してみて頂きたいです!

これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進いたします。
どうぞまたホテルルートイン清水インターでお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 20:15:34

夫婦で利用させていただきました。無料朝食はいつもの通り美味しいですが、夕食も定食がありお手頃な価格で良かったです。部屋のカードキーを2枚渡していただけるのは有難いですね。大浴場の利用時助かります。帰りに高速の乗り口について訪ねたのですが、非常に丁寧に説明いただきました。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年04月02日 22:42:21

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。このようなお言葉が私たちスタッフの励みとなります。
当ホテルの朝食は、メインの料理を日ごとに考案調理をしておりまして、期間限定メニューなどもお楽しみ頂けます。
また大浴場は、朝5時から10時と15時から深夜2時までご利用頂けます。アメニティもそろえており、ラジウム人工温泉は新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効果がございます。
これからも施設サービス含めてお客様がごゆっくり寛げる様精進して参ります。
大切なお時間を投稿に費やして頂き有難うございました。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年03月20日 21:50:11

東名清水ICからすぐなので大変便利です、静岡へ抜けるのにも静清バイパスを利用出来て便利で早い。静岡での用事にも使える。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 20:29:55

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心より御礼申し上げます。
当ホテルは東名清水インターから数分の距離にありお車でのご移動には好立地でございます。また100台以上駐車可能の平面無料駐車場もございます。出入り自由ですのでご利用下さいませ。
お客様が快適にお過ごしに慣れる様、従業員一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ホテルルートイン清水インターを宜しくお願いします。
お会いできるのを楽しみにしております。

齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

モグリンママさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

モグリンママさん [50代/女性] 2023年03月20日 11:44:58

綺麗なホテルです!朝食の品数に満足します!大浴場も広くて 混雑時避ければ ゆったり入れます!しいて言えば朝食会場のスタッフさん 他のホテルでは補充したら声をかけてるので やった方が良いかな?チケットも取りに来ないし 挨拶も無かったです!でも非常にゆっくり過ごせました!ありがとうございました!

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 20:12:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食会場では、不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お声掛けや挨拶の徹底も含め、より気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食メニューに関しましては、ご当地のものや週末限定など、定期的に提供しておりますので、またご利用の際は、是非お楽しみくださいませ。
近頃は、団体様がいらっしゃる事も多く、朝食のお時間も早いお時間は、混雑が予想されます。なるべく、混雑にならないように対応して参りますが、もしお時間の余裕がございましたら8時以降ですと、比較的ゆっくりとご利用いただけます。

最後に、お客様の貴重なお時間を口コミに費やして頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

小本

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~