ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

パピコ1030さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

パピコ1030さん [40代/女性] 2022年08月27日 19:08:51

何度も利用させてもらっています。

駐車場が満車で第2駐車場に停めなくてはいけなかったのですが最初それを知らず駐車場をグルグル10分ほどしていました。出来れば案内の看板を出したりわかりやすくしてほしいかな。
仕事のあとで少しでも早く部屋でゆっくりしたい時なので。

でも、電話して聞いたらすぐに従業員のかたが出てきてくれました。

満室になって予約がとれないことも度々ありますが、他に泊まるのが嫌なのでそんな時はいつも通り2時間かけて帰ります。
清潔感があって朝食も美味しいので他のビジネスホテルには泊まれなくなりました。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月29日 06:49:03

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
 第二駐車場へのご意見、有難う御座います。できれば何かアイデアを考え前向きに検討させていただく所存でございます。また、数あるホテルのなかから当ホテルを選んで頂き大変感謝申し上げます。お客様の期待を裏切らない様今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月27日 11:29:58

食事するところがあるのがいい

ホテルルートイン清水インター 2022年08月29日 05:44:55

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルレストラン「花々亭」は18:00から9:30ラストオーダーの22:00まででございます。ご当地メニューではシラス丼がご好評いただいております。
 朝食バイキング「花茶屋」は6:30から9:00まで、毎日約30品目のメニューでご用意してお待ちしております。次回お越しの際も、是非ともレストランをご活用下さいませ。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年08月26日 21:36:04

予約時間が遅かったので、喫煙ルームしか空きがありませんでしたが、空気清浄機でなんとかなりました。繁忙期であるので、第二駐車場となり、少し残念でした。いつも使用していますので、安定のルートイン清水さんでした。ありがとうございます。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月27日 09:58:30

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

繁忙時のご利用で、幾つものご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
遅くまでお仕事、お疲れ様でございます。第二駐車場からお歩きになるのは大変でございました。
ご希望のお部屋を準備出来なかった事もお詫び申し上げます。

お客様に安心と清潔なお部屋をご用意し、日々のお疲れをお取りいただけるお助けが出来ます様心がけております。
出来るだけお客様のご希望にそえられるようこれからも努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月26日 20:12:58

食事がうまい
食い過ぎて仕事に支障がよくでる
体が痛くならない
ので朝まで爆睡です
出張で毎日違う宿に泊まるけど
自分へのご褒美みたいな感じで
ルートインには泊まってます

ホテルルートイン清水インター 2022年08月27日 09:37:26

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事のご出張お疲れ様でございます。
暑い日が続いておりますが、朝食バイキングでエネルギーをチャージされてようでうれしく思います。
朝食バイキングでは、日々スピードとバラエティ、栄養も考えてお出ししております。お客様のお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。これから地元ならではのメニューも導入して参ります。是非またのお泊りをお待ちしております。
広い大浴場でゆっくりと疲れをお取りいただき、お仕事にお励み頂けたら幸いでございます。

またお会いできることをお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

1977レフティさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

1977レフティさん [40代/男性] 2022年08月25日 11:19:59

午後8時に家族4名でチェックインしましたが、第一駐車場は満車でしたので、第二駐車場(徒歩二分ほど)に駐車場しました。
フロントの対応も良く、清潔感のあるホテルでした。サービス内容もコスパの良さも最高のホテルで(朝食、無料コーヒー、大浴場、新聞)立地も良くリピートしたいホテルです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月26日 19:40:13

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございます。

第二駐車場へのご案内になってしまったとの事、ご不便をおかけいたしました。
第二駐車場は、150メートルほど先と少し離れたところにございます。大きなお荷物を持ってのご移動は大変ですので、フロントにてお預かりする事もできます。次回ご利用の際は、遠慮なくフロントスタッフのお申し付けください。

また、フロントスタッフ・ホテルの設備についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ全員が、お客様に満足していただけるように、日々努力を重ねております。
未熟な点も多くございますが、お客様からいただくお言葉を励みに、より良いホテルを目指して頑張って参ります。

次回、お会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

マネージャー代理 関口

スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!東名清水インターから車で1分!

投稿者さん 2022年08月23日 21:44:45

幼児を連れて泊まりましたが、部屋に持ち込める絵本が設置されており、寝かしつけにありがたかったです。
また清水に行った際は利用するつもりです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月26日 14:12:30

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
小さなお子様連れのお出かけは、大変なことが多いと存じます。
私共で少しでも、安心や楽しさがご提供できればと日々考えております。
絵本をご利用くださってうれしく思います。
広く清潔な大浴場でゆっくりとお風呂をご利用いただいたり、近所の大きな公園をお散歩されるご家族もいらっしゃいます。
こちらにお越しの際は是非またホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

Tweety5752さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

Tweety5752さん [40代/女性] 2022年08月14日 14:39:20

家族で宿泊をして、サービスも良く、部屋にいて大浴場の混み具合が分かるので、他の方がいないなか利用することができて良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月20日 21:31:08

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

大浴場は15:00~深夜2:00翌朝5:00~10:00
のお時間内でご利用いただけます。
当ホテルではお部屋のテレビから、
ご朝食会場・大浴場の混雑状況を確認する事ができる為
お客様皆様、ご安心して館内のご利用できるようになっております。

清水へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

春藤

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

断裁分離のZC32Sさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

断裁分離のZC32Sさん [30代/男性] 2022年08月13日 15:45:44

何度か使わさせて頂いてますが、特に不満はありません。

朝食はバイキング
大浴場は夜遅くなっても深夜2時まで稼働していて助かります。

最近新しく出来ただけあって非常にきれいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月20日 21:01:14

またいつも当ホテルをご利用いただき
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルは2016年にオープンし、7年目に突入することができました。

朝食はバイキング形式にて6:30~9:00
1階レストランにて営業しております。
なお、混雑の状況により時間帯別でご案内をしております。
チェックイン時にご希望のお時間を伺いながら
ご利用の時間帯を出来るだけ分散するよう取り組んでおります。
お客様にはご不便をお掛けしますが
ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

大浴場につきましては15:00~深夜2:00
翌朝5:00~10:00のお時間内でご利用いただけます。

今後とも末永くお客様にお選び・ご利用頂けるよう
スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進いたします。
静岡・清水へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月13日 14:48:19

安定のルートイン

ホテルルートイン清水インター 2022年08月19日 08:27:35

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
 当ホテルが3月で6周年を迎えられたのは一重にお客様のお陰でございます。

モミジバーさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

モミジバーさん [60代/女性] 2022年08月13日 07:07:26

高速から降りて直ぐの所にあるのが助かります。 又、近くに24時間営業の店もおり、遅くに到着しても食事には困らないので良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月19日 08:10:42

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルは東名清水インター清水駅、島田方面に向かい1分程でございますので長距離ドライブの休憩に最適でございます。また、富士方面と静岡方面の中間位置にございますのでお車なら立地は最高でございます。是非とも次回もご利用頂けるのを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年08月12日 23:51:09

ご飯が美味しい
大浴場がいい

ホテルルートイン清水インター 2022年08月19日 07:30:46

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
 当ホテルバイキングレストラン「花茶屋」は6:30から9:00まで年中営業、「旅人の湯」は15:00から26時まで、朝の5:00から10:00まで営業しております。こちらも年中無休でございます。是非とも次回お越しの際もご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 07:00:52

チェックイン時の説明は最低限
朝食は美味しくて種類もそこそこあってよかったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月10日 12:16:50

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。
先ずはチェックインでございますが、コロナ禍もございまして、対面での接客を最低限にしている次第でございます。書面をお渡しし、説明にかえさせていただいておりますが、歓迎の気持ちをお見せ出来なかったようでしたら申し訳なく存じます。
説明にご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

朝食バイキングはお褒めいただきありがとうございます。レストランスタッフは毎日知恵を絞ってメニューを考えておりまして、これからはご当地の素材を生かした物など考えております。
お客様のお褒めの言葉が大変」励みになります。
またの機会に是非お楽しみください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 松浦

【◇喫煙◇コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

パピコ1030さん [40代/女性] 2022年08月01日 21:29:33

綺麗で朝食も美味しいです。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月04日 08:10:58

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルは先日6周年を迎えました。新人スタッフも増えまだまだ至らぬ点もございます。今後もお客様の快適な空間をご提供できます様邁進してまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 18:59:51

朝食メニューが豊富で大変良かった。お風呂も満足しました

ホテルルートイン清水インター 2022年07月27日 07:19:22

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルの朝食バイキングは30種以上の品数で日替わりメニューでございます。また、混雑状況を知りたい方は客室のテレビから確認頂けます。このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます。スタッフの励みとなり、また次にご来館頂き満足いただける様 精進を重ねて参ります。

フロント 牧田

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

kazuko9374さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

kazuko9374さん [50代/男性] 2022年07月18日 15:52:07

立地、価格、食材、バッチリです。又の機会にもう一度。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月22日 07:35:14

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂き一同、感謝申し上げます。この様なお言葉、スタッフの励みとなりますので今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロント 牧田

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料・Wi-Fi完備◆
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年07月18日 15:33:24

朝食付きで宿泊しました。
朝のバイキングは種類も多く味もとても満足!補充もこまめにしている様子でした。返却のトレーも片付けるのが早く清潔感があり良かったです。
宿泊が大雨の日に重なり、夕食も急遽館内の飲食店で済ませましたが、美味しかったです。
部屋は清掃も綺麗で快適でした。
大浴場のシャンプーや化粧品などはKOSEのものが置いてあり女性には有り難いです。ただ部屋のアメニティ類は歯ブラシ、髭剃り、ヘアブラシなど必要最低限で、他ホテルのようなご自由にアメニティ類を取って下さいというサービスはなかったです。
駅から少し距離がありますが、駐車場も無料で車利用ならとても利用しやすいホテルだと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月22日 07:29:44

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 アメニティについてですが、ただいまアメニティラックを発注しておりますので今年中にお好きなアメニティをお選び頂ける様になる予定でございます。間に合うようでしたら次回お越しの際には是非ともご披露頂きたく存じ上げます。

投稿者さん 2022年07月05日 19:20:42

Wi-Fiのつながりが悪かった。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月06日 01:03:56

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルはお陰様で6年目を迎える事ができました。これもひとえに皆様のおかげでございます。ビジネスご利用のお客様が大半ですが最近では土日利用のお客様も増えて参りました。
 今回WIFIの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。もし次回繋がりにくい際は畏れ入りますが小型ルーターの貸出しが若干御座いますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

パピコ1030さん [40代/女性] 2022年07月03日 21:47:36

すごくきれいで居心地が良いホテルです。
時々利用させてもらってます。
今回はコーヒーのサービスが故障中でちょっと残念でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月04日 21:03:20

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力いただき
重ねて感謝申し上げます。

「居心地が良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
当ホテルの女性大浴場は防犯の為、
パスワードで施錠されております。
また、女性大浴場限定で4月ごろからシャンプー・コンディショナー
ボディソープをKOSE スティーブンノルへ変更しました。
早速、お客様から好評の声をいただいております。
大浴場脱衣所内に洗濯機と乾燥機を各1台
設置しております。
また、大浴場・ランドリーの利用状況は
客室テレビのホテルメニューにて
確認が可能でございます。
是非ご参考にご利用下さいませ。

今回、ウェルカムコーヒーマシンの故障が起きており
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、引き続き修理対応中でございます。
またお越しいただいた際には通常通りご利用頂ける様
尽力いたします。
いつものマシンでの提供ではございませんが
ポットにてご用意しております。
宜しければポットのコーヒーをご利用頂ければと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテル
を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また清水へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

akifan1948さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

akifan1948さん [70代/男性] 2022年07月02日 23:31:35

幹線道路とインターチェンジの横でアクセスは抜群ですが、夜中の騒音が少し気になりました。
部屋は綺麗で快適でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月03日 06:23:48

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力いただき
重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2016年のオープンから7年目を迎えました。
東名清水インターからお車で約2分の場所に位置しており
東京・名古屋・大阪と多方面からお客様にご利用いただいております。
また、中部横断道の開通により山梨・長野方面から
お越しのお客様のご利用も増加していると感じています。
騒音につきまして立地上、国道1号線沿いの為
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓を無料でお渡ししております。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

夏休み・お盆も近づいて参りました。
皆様が気持ちよくお過ごしいただける様
日々尽力して参ります。

また清水へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
梅雨も明け、厳しい暑さが続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

ドナちはさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ドナちはさん [40代/女性] 2022年06月25日 22:15:42

リフレッシュしたくて1週間ほど滞在しました。朝食バイキングも豪華で大浴場も貸切で大満足です。
スタッフの方もみなさん優しくてとてもよかったです!

ホテルルートイン清水インター 2022年06月27日 00:53:22

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 1週間程のリフレッシュに当ホテルを選んで頂き、感謝申し上げます。どんなご利用でも当ホテルが少しでもお客様のお役に立てて頂ければ幸いでございます。是非とも次回もお気軽にお寄り下さいませ。

フロント 牧田

【長期割】室数限定!7日以上のご予約で連泊割引!ウィークリープラン!無料駐車場完備!