ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 11:55:08

広い風呂はやっぱりいいですね。疲れもとれました。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月07日 17:34:24

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございます。血行を良くする成分でございますので、お仕事や旅の疲れを癒してくれます。
男女ともに湯舟を大きく作っておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けます。

よりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進致します。貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 09:55:38

快適に過ごせました。
朝食も大変美味しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月01日 16:05:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食は1日の始まりであり、気持ちよくスタートして頂けるようにさらなるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

フロント秋山

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年10月26日 15:55:49

部屋にソファーがあるので
カバンが置けるのはありがたいです。
大浴場も広くて気持ちいいのですが、出入口のシャワーが壊れていたのが残念でした。
朝食も種類が豊富です。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月29日 13:02:19

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場は、たっぷりのラジウム温泉が大変好評でございます。しかしながらスタンドシャワーのハンドルに不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。確認が至らず重ねてお詫びいたします。
貴重なお時間にご指摘を頂き、御礼申し上げます。またの機会に、快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月13日 14:04:07

前回に引き続き…お粥がシャバシャバでした…ので、普通炊きのご飯いただきましたが、普通炊きのご飯はかためで残念でした…。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月14日 03:48:25

また、朝食のご指摘も重ねてお礼申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

再度レストランスタッフにお米の水の調整をしっかりするよう周知し、二度とこのような思いをさせないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 小本

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年09月25日 16:13:36

とても綺麗なホテルでした。急な泊まりで夜遅くに行きましたが、とても良い対応をしていただき、携帯の充電ケーブルも3種類が付いているものを貸していただき助かりました!
何より朝食のパンが美味しかったです!インターに近いし便利。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月26日 21:43:42

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しいかぎりでございます。
貸出の充電器ですが、多くの機種に対応できるよう様々な種類のタイプをご用意しております。その為急なご宿泊の場合でもご安心してご利用頂けます。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けます。朝食バイキングのメニューも焼き立てのパンの他に地元の食材を使ったお料理や季節の合わせたお料理をご提供しております。

是非また清水にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2023年09月22日 00:28:05

朝食が混むとの事で時間指定でしたが、
それ程混む事なく食事できました。
朝からお粥もいただき美味しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月22日 21:17:48

この度はホテルルートイン清水インターをご利用
頂きありがとうございます。

ご宿泊様が多く朝食会場の混雑が予想される場合のみ時間指定のご朝食券の配布を行っております。
混雑する事無く快適にご利用頂けたようでご安心いたしました。
当ホテルの朝食バイキングはご宿泊者様は皆様無料でご利用頂けます。朝食バイキングのメニューも地元の食材を使ったお料理や季節の合わせたお料理をご提供しております。

清水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

タッチ30949186さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

タッチ30949186さん [50代/男性] 2023年09月15日 12:17:51

一泊でしたがくつろげました、

ホテルルートイン清水インター 2023年09月15日 20:46:40

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中コメントありがとうございました。

またの機会がございましたら是非ホテルルートイン清水インターをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2023年09月11日 17:37:16

サッカー清水エスパルスの選手のサインが飾ってあり、サポーターの娘が『流石Jリーグのスポンサー』と喜んでいました。お風呂の貴重品ロッカーが場所は、結果わかりやい所にあったが、中にあると便利と感じました。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月15日 18:34:38

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂きありがとうございます。
また、ルートイングループが、Jリーグスポンサーである事も知っていただいているようで、大変うれしゅうございます。

清水インターでは、特に地元のチーム清水エスパレスの応援をしております。
サッカー観戦のお客様がいらっしゃることも多く、大変賑わいます。お子様と静岡で観戦する機会がございましたら是非お待ちしております。

また、貴重品ロッカーに関しては、案内不足で大変ご迷惑お掛けしました。
快適にお過ごし頂ける様、ご案内含めサービス向上に努めて参ります。

最後に貴重なご意見誠にありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 12:40:32

静岡に旅行する際によく利用させてもらってます。
今回は家族4人で利用させてもらいました。
駐車場もあり部屋も大浴場も広く快適に過ごせました。
朝食の野菜たっぷりのコンソメスープがとてもおいしかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年09月07日 13:10:14

この度は、数あるホテルの中からホテルルートインい水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はイワシの削り節やわさび漬など地元の食材にこだわってご提供しております。また、スタッフが毎日献立を考えておりますので、長期でご利用頂いているお客様にも飽きずに召し上がって頂けていると思います。
季節など期間限定での料理もございますので、
機会がございましたら、是非またお立ち寄りください。

また来たいと思っていただける様これからも精進して参ります。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

oh my Godさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

oh my Godさん [60代/男性] 2023年08月29日 19:27:31

当日の夜に慌ててネットで予約したホテルでしたが、駐車場も広く、お部屋もきれいで、高速道路からも近くて、朝ごはんも美味しくて、大浴場でのびのび汗も流せてとても良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月30日 14:11:58

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族のお出かけにお選び大変嬉しく思います。
ルートイン自慢の無料朝食バイキングや清潔で広い大浴場をご堪能頂けたようで良かったです。
地元の食材も取り入れつつバラエティに富んだバイキング。店舗で焼き上げる焼き立てパン、暑い夏にもおすすめの冷やし出汁茶漬けなど好評でございます。
大浴場ではたっぷりのお湯に浸かって、猛暑の疲れもお取り下さい。
ホテルルートイン清水インターは無料駐車場完備で、いつでもお客様をお待ちしております。
急なお出掛けや、ちょっとした息抜きにもご利用下さい。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 21:08:19

自家用車で旅をするので、駐車場がたくさんあることが条件で、さらに大浴場があるホテルを探し、ここが見つかりました。部屋も想像していたより広くてきれいで、アメ二ティもしっかりあり、想像以上に素敵なホテルでした。また、行きたいと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月29日 21:30:47

当ホテルは平面128台分の駐車場や敷地内の他に第二駐車場と多くの駐車スペースをご用意しております。
また東名清水インター出口からお車で約2分の場所に位置しておりお車でご移動の方には非常に便利な立地となっております。

大浴場「旅人の湯」はルートインの中でも広めに作られており温度も高めで大変ご好評をいただいております。旅の疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います

また清水にお越しの際は是非ルートイン清水インターにお立ち寄り下さいませ
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

フロント 春藤

【さき楽】14日前までのご予約に!【早割14】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2023年08月23日 08:29:36

2度目の宿泊です。
駐車場の台数も豊富で助かります。
現場関係で使う方が多いのか、工事車両が多いです。

大浴場、食堂共に完備されており文句なしです。食堂は夜も利用可能で外に出たくない時は便利だと思います。

部屋は標準的なルートインさんのお部屋で、寝る分には何の問題もないです。

交通量の多い道沿いですので若干音は気になります。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月24日 22:12:11

二度目のご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、東名高速道路の清水インターを降りて2.3分の所にあり、国道1号線に面しています。
その為、ご滞在のお部屋が道路沿いになってしまうお客様には音が気になる事が合うかもしれません。ご迷惑お掛けしております。
また、お客様のおっしゃるとおり交通の便が良い事から工事現場で働くお客様も多く℃利用頂いております。
駐車場は、第二駐車場まで完備しておりますので、駐車場がご利用頂けなくなる事は御座いません。ご安心ください。

お客様の疲れを癒せるように大浴場もごよういもございます。
今まで以上に皆様に満足頂ける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

小本

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

mkazu1965さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

mkazu1965さん [50代/男性] 2023年08月18日 15:55:28

仕事で使わせていただきました。全体には問題なくクレイにされていたと思います。
エコプランでビールや飲料水を頂けるのがもらえるときともらえない時の違いが判らなかったです。
受付の人によるのか??毎回同じプランで頼んだけど?もらえたのは2回のみだったので・・・

ホテルルートイン清水インター 2023年08月20日 20:03:35

いつもホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
エコプランの特典につきましてご質問頂き誠にありがとうございます。
エコプランでのご予約の場合は特典のお渡しはございません。エコプラン以外の連泊でご宿泊の場合にはエコ清掃へご協力頂くお礼に、ソフトドリンク・缶ビール・缶チューハイ・ポンタポイントからお選びいただきお渡しさせていただいております。
こちらからの案内も不十分で申し訳ございません。もしご不明な点があった際はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月04日 08:50:35

すべてにおいて満足

ホテルルートイン清水インター 2023年08月07日 01:14:14

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございました。またお忙しい中「満足」という最高のお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。当ホテルは、ビジネスでご利用されるお客様が安心してお仕事に出発できるように、ご自宅同様の心地の良い空間を提供するため、日々取り組んでおります。これからもお客様からいただく沢山のお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進してまいります。今後共ホテルルートイン清水インターをよろしくお願いいたします。

フロント 関口

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月31日 19:21:06

初めて利用させてもらいました。お風呂も大浴場があり、シャンプーとトリートメントもいいブランドの物で良かったです。夜はホテルの居酒屋利用しましたが、対応もよく美味しかったです。
ただ、ルームカードを1枚しかもらえなかったので、連れの分と2枚もらいたかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月02日 12:01:25

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン清水インターをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの女性大浴場は広く清潔で好評でございます。また大手化粧品メーカーのシャンプートリートメントを採用しております。ゆったりした寛ぎの時間を過ごして頂けましたら幸いでございます。
また、夕食レストラン花々亭もご利用くださいましてありがとうございました。お客様のこのようなお言葉はスタッフの励みになります。これからは地場食品を活かしたメニュー提供など一層のサービス向上を目指して参ります。
客室のカードキーは、お二人様には2枚お渡し致すべきでした。配慮が足りなく申し訳ありませんでした。
今後フロントのスキル向上に努力致します。
是非また機会がございましたら、ホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月30日 22:32:30

全体的に良いホテル。
夏なので駐車場に車を置いているとまともに日があたり少し大変。もう少し日陰を作ってくれると助かります。
食事、お風呂は非常によかった。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月02日 09:39:40

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この夏は本当に大変な暑さでございます。
当ホテルの平面無料駐車場も広く使いやすくは御座いますが、仰る通り夏は暑いですね。なかなか対策は難しい面が御座いまして申し訳ございません。
無料朝食バイキングでは冷たいカルピスのご提供や、食欲のない朝にも好評な、出汁香る茶漬けなど皆様に夏のサービスをしております。夏の暑さにも負けないエネルギーをチャージしてくださいませ。
食事とお風呂をお褒め頂いて大変うれしく思います。
酷暑の折 少しでもお客様に快適なお時間をお過ごしいただければ幸いです。お身体にお気を付けて、夏を乗り切ってください。
またお会いできる事を、スタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

ヤマピー10さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2023年07月16日 22:39:50

フェスの帰りに利用しました。
近くのホテルは全て埋まっていたため、たまたま空いていたこちらを予約しました。
禁煙ルームが良かったのですが空きがなく、残念ながら喫煙ルームへの宿泊となりました。
その点については、しばらく過ごすと慣れたので大丈夫でした。

まず良かった点を2つ。
1つ目は、朝食です。
メニューは決して豊富とは言えませんが、必要最低限の物は揃っている感じで、満足でした。
2つ目は立地です。
インターからとても近く、良かったです。
着いた時間が22時近くでレストランが使えなかったのですが、すぐ隣にすき家、少し歩くとケンタがありました。
この点も良かったです。

次にもう少し改善されると良いなという点を1つ。
大浴場や朝食会場などに、館内着やスリッパで行って良いのかが分からず、案内を探しましたが見つかりませんでした。
どこかに書いてあるのかもしれませんが、探してすぐ見つからない感じだったので、もう少し分かりやすいところに明記すると良いなと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月17日 06:02:15

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の館内着の案内に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、レストラン利用時また、大浴場利用時共にスリッパと館内着を着たままご利用頂けます。表記の分かりづらさは盲点で御座いました。ご指摘から表示場所並びにチェックイン時のご案内など工夫をして参ります。

また、お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
朝食に関しましては、毎日日替わりでメニューを考案しております。また、地元の食材にこだわっており、期間限定メニューなど何回ご利用頂いても楽しんで頂ける様努めております。

また、当ホテルは、東名高速道をおりて直ぐそばにございます。駐車場も第二駐車場まで設けておりますので、お車でいらっしゃるお客様が大変多い印象にございます。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、より、過ごしやすいホテル作りに励んで参ります。

フロント 小本

スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!東名清水インターから車で1分!
【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

うえっち1231さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年07月12日 08:10:51

良かった

ホテルルートイン清水インター 2023年07月17日 05:30:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
清水インターは清水ならではの販売品、商材にこだわっております。
夕食レストランでは、しらす丼をメニューに組み込んでいたり、朝食では、イワシの削り節を売りに出汁茶漬けをおいたりとお客様に飽きさせない工夫を行っております。
また、お土産コーナーも設けており、帰りにちょっとしたお土産も買って帰れます。
これからも、清水に来てよかった、このホテルを選んでよかったと思っていただけるような空間を作って参ります。
また、機会がございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

最後に貴重なお時間を投稿に費やして頂き、ありがとうございました。

フロント 小本

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年07月09日 09:34:53

場所はわかりやすく、駐車場も広くてよかったです。
ただ、部屋がたまたま喫煙スペースのあるフロアだったせいか、エレベーターを降りた瞬間から匂いがしたり、部屋に入った際、モワッとした空気と匂いを感じました。エアコンと空気清浄機のおかげで快適になりましたが、廊下へ出るとやはり匂いはあったので、可能なら喫煙スペースのないフロアを希望できたらよかったです。
大浴場は混みそうな時間を外したせいか、ほぼ貸し切りでゆっくり入れて快適でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月09日 12:54:51

この度は数ある中からホテルルートイン清水インターをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
喫煙スペースのあるフロアは換気を励行しておりますが、お天気にもよるところがございまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも改善を重ね、一層努力してまいります。
部屋は、清掃スタッフが脱臭換気に気を配っておりますが、夏場は気温が上がりやすく、籠った感じがされるかもしれません。どうぞエアコンや除菌機能付きの最新空気清浄機をご利用ください。
また、大浴場はお部屋で混雑が確認できるシステムを導入しております。ゆっくりとご利用いただけて嬉しく思います。
無料朝食バイキングは地元の食材を活かしただし茶漬けが人気でございます。更に今季冷たいカルピスの提供も始めました。
少しずつ新しいサービスを増やしてまいります。
機会がございましたら是非またホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

morotamaさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

morotamaさん [50代/男性] 2023年07月05日 19:18:51

安定のルートインです。
部屋もベッドもトイレバスルームもキレイです。
少しエアコンが匂いしたのが残念ですが問題無いくらいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年07月08日 17:29:26

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
またエアコンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。エアコンの清掃は定期的に行っておりますが、常に清潔できれいな状態が保てるよう、日々の点検を念入りに行って参ります。

今後もお客様が快適に過ごしていただける様、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口