ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

おにぎり0722さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

おにぎり0722さん [30代/男性] 2021年04月14日 23:24:55

特に問題ないホテルです。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルルートイン清水インター 2021年04月15日 06:39:09

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
当ホテルは東名高速道路の清水インターのすぐ側
の立地でございます。静岡方面と富士方面のどちらの目的地にもご利用いただけます。お車でのお越しの際は、敷地内に駐車場がございますので先着順でご駐車頂けます。またコロナ対策として客室・館内設備・レストラン・大浴場の清掃・殺菌を念入りに行いお客様をお迎えしております。
ご朝食バイキングは6:30~9:00で営業をしております。毎日30種類以上の日替わりメニューを取り揃えており、お客様の健康に配慮しご提供させて頂いております。
またお近くにお越しの際は、ぜひともご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧田

【春夏旅セール】東名清水IC車で1分!朝食・駐車場無料~スタンダードプラン 春休み・GW旅行に!
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年02月27日 16:08:59

ホテルの方が皆親切でした。部屋が広く、お風呂も楽しめ、リラックスできました。

ホテルルートイン清水インター 2021年02月27日 20:44:15

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。この度のご滞在中につきましては、大変ご満喫頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
当ホテルは、お客様のご愛顧により今年3月をもちまして開業5年を迎える比較的新しいホテルでございます。
お部屋は、皆さまにくつろいでいただける様、通常のビジネスホテルよりは広めにデザインされています。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、ホテルルートイン清水インターをご利用して頂けますと幸いでございます。
フロント 伊藤

【新春セール】朝食バイキング無料!~スタンダードプラン~
【【禁煙】コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

so-hanさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

so-hanさん [50代/男性] 2020年12月09日 19:22:48

結構な割合で使っています。従業員さんの対応もいいですし、とても清潔です。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月11日 13:03:31

またお忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
ルートインはお仕事・ご旅行のいずれのご利用においても、安心してご利用頂けます様
満足いただけるよう、日々心掛けております。
フロント 日吉

【秋冬旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2020年08月28日 22:00:57

車での移動にとても便利です。

ホテルルートイン清水インター 2020年08月29日 11:44:47

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿頂き感謝いたします。

アクセスの良い立地ですので皆様に大変喜んでいただいております。
また清水に来た際にはぜひルートイン清水インターをご利用くださいませ。
フロント 日吉

【期間限定】オープン4周年~清水インターから車で1分。朝食バイキング無料!無料駐車場完備!楽天限定!

投稿者さん 2020年08月28日 21:50:59

車での旅行で大変便利でした。

ホテルルートイン清水インター 2020年08月29日 04:22:26

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お車でのご旅行という事で何よりルートインをご堪能頂けたかと存じ上げます。またコロナ対策でもお車の移動は有効かと思われます。近隣観光地、勤務地など東部にも西部にも都合よい位置ですので皆様ご利用されております。
次回も是非お車でのご来館お待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

bay234さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

bay234さん [40代/男性] 2018年10月01日 16:06:32

シングルの部屋でしたが、ベッドの他に一人用のソファーがあり部屋は少し広めでよかったです。

ホテルルートイン清水インター 2018年10月04日 07:03:25

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはお部屋は、シングル・ダブル・ツインと3タイプあり、シングルのベッドは横幅130センチと通常のものより大きめのサイズとなっております。
また、ルートイングループでは昨年から「お部屋をもっと楽しく」をコンセプトにWOWOWの視聴もスタートしております。また、ルートイングループをご利用の際は、是非WOWOWもお楽しみいただけたら幸いです。

今後ともホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 野村

【直前割】室数限定!急な出張やお出かけに!朝食バイキング無料!平面無料駐車場も完備!
【《喫煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年04月01日 09:58:56

風呂が大きくいつも利用させていただいています。
朝食に生卵があると最高です。

ホテルルートイン清水インター 2018年04月05日 12:01:26

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は足を伸ばすに十分な広さが自慢でございます。ご利用いただきまして、大変嬉しくおもいます。大浴場は深夜の2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、出発前にもお体を温めてお出かけになってくださいませ。

朝食の生卵の提供について、ご意見頂き、誠にありがとうございます。生卵の提供は衛生管理上、難しいですが、ゆで卵やスクランブルエッグなどの玉子料理のご用意はございますので、こちらをお楽しみいただけましたら幸いです。

また清水にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【楽天ポイント10倍】楽天トラベル限定!仕事や出張、家族でのお出掛けに!朝食バイキング無料!室数限定
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

odekichiさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

odekichiさん [40代/男性] 2017年09月22日 06:09:48

特に不満はありませんでした。

ホテルルートイン清水インター 2017年09月23日 12:12:59

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のお陰で、当ホテルは来年3月18日で2周年を迎えることとなります。2周年に向けて更にお客様に喜んでいただけるサービスを提供していけますよう従業員一同、日々精進して参ります。
清水にお越しの機会がございましたら、ホテルルートイン清水インターを再度ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン清水インター 山島

【室数限定】アップグレードで出張応援!シングル料金のままツインルーム(1名様利用)をご用意!
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年06月27日 18:37:03

急遽予約をしましたが、無事に泊まる方ができて安心しました。
お風呂も綺麗で良かったです!

ホテルルートイン清水インター 2023年07月03日 01:34:51

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございました。
急なご予定にもかかわらず、私共のホテルをお選びいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
1Fにあります「旅人の湯」は、少し熱めの温度設定ですが、疲れた身体を癒すのには最高!当ホテルの自慢の1つでございます。「良かった!」のお言葉をいただけて、おもわず顔が緩んでしまいました。
お客さまに「また行きたい」と思っていただけるホテルを目指してこれからも頑張ってまいりますので、せひまたご家族皆さんで羽をのばしにいらして下さい。お待ちしております。

フロント関口

【◇喫煙◇スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年02月19日 12:06:48

清水インターにとても近く、部屋も部屋以外もキレイである。コロナ予防で食事、風呂は利用しなかった。駐車場も満車になることがなく、車利用には便利。コンビニや外食店が徒歩では遠いので、済ませてからチェックインが望ましい。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月23日 23:17:07

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。従業員一同心より御礼申し上げます。コンビニエンスストアや飲食店までは距離がありご不自由をおかけしてしまったかと存じます。ホテルルートイン清水インターは2023年3月で7年を迎えますが更なる発展を目指し精進して参ります。また清水にお越しの際にはホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン清水インター
フロント 湯瀬

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年04月14日 18:00:13

部屋、水回りがきれい。
Wi-Fiが割と速い。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月18日 01:09:56

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 お部屋の清掃については定期的な特別清掃を交えて行っております。また、WIFI工事も徐々に進めて参ります。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター
スタッフ一同

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

☆448twinkle☆さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

☆448twinkle☆さん [30代/女性] 2022年04月14日 07:17:43

インターから降りてすぐなので少し疲れて泊まるには最適でした。ただ、近くにご飯食べるところもなければ1番近いコンビニは歩いて行くには道路工事中だったのでなかなか渡れず遠回りしないといけませんでした。2歳児と0歳児を連れていたので、ベッドをくっつけるのにベッドを動かしたらすごいホコリの量でビックリしました。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月15日 07:26:02

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 今回コンビニエンスストアが通りの向かい側にあり遠回りをさせてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。せひ次回お越しの際はフロントで静かな通り沿いもご案内に含ませていただきます。また、ベッド下の埃については早急に特別清掃を実施する様共有致します。大変申し訳ございませんでした。

フロント 牧田

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年03月18日 08:56:09

清水付近で宿泊する際はいつも利用しております、
インターから近く、コンビニは反対側なので、地下道を通っていく必要がありますが
付近に食事する場所も複数あり便利です。
風呂も結構広く、10人くらいは入れます。

ホテルルートイン清水インター 2022年03月19日 02:07:19

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当館大浴場は5:00から10:00、15:00から26:00まで何度でもご利用頂けます。また、お食事処 花々亭は3月21日より蔓延防止解除、18:00から22:00(ラストオーダー21:30)と再開する予定で御座います。朝食バイキングと合わせて是非次回はご利用下さいませ。

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年01月18日 18:11:35

子連れで2部屋を予約しました。
お部屋もキレイで、大浴場に入れない赤ちゃんも、お部屋のきれいなお風呂を利用できました!
ホテルの隣に牛丼屋さんがあり、食事には困りません。
コンビニも徒歩圏内にありますが、子供連れだと移動が大変なので、飲み物やおやつなどは持参したほうがいいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2021年01月20日 01:39:04

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また口コミ投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃のお褒めの言葉大変恐縮でございます。これからもお客様の快適な空間をお過ごし頂けます様精進して参ります。
当ホテルの目の前は大通りに面しておりまして歩き回るには騒々しく大変申し訳ございませんでした。裏通りは学校、大広場、公園がありゆっくり寛げるかもしれません。もしも次回ご利用頂ける際は是非ご利用下さいませ。またのご来店、心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2020年11月23日 22:24:46

家族旅行で利用させて頂きました。
ルートインの楽しみの一つに大浴場があるのですが、今まで泊まったどこのルートインよりも広くゆったりとしていて嬉しかったです。
また、朝食の際に自分のところでお茶が切れてしまったのですが、スタッフの方がその事を覚えていてわざわざテーブルまで持ってきて下さり感動しました。
きめ細やかな思いやりにあふれたホテルで、ぜひ次回も利用させて頂きたいと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2020年11月28日 01:44:46

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、平日はビジネスの方が多くご宿泊されておりますが、土日や連休となりますとお客様のようにご旅行でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
 日本観光地百選1位に選出されたこともある日本平山頂や久能山東照宮まではお車で約20分、世界文化遺産にも登録された三保松原まではお車で約20分と観光地へもアクセスが良い場所に位置しております。
 次回静岡にご旅行の際には、ぜひともご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

【《喫煙》スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年11月23日 22:11:26

先日はお世話になりました。
清水インターが目の前にあり、近くにお食事処もたくさんあり大変便利な立地のホテルでした。
大浴場も広くてとても気持ち良かったです。
また近くに行かせていただく際には利用させて頂きます。

ホテルルートイン清水インター 2020年11月24日 06:17:05

口コミ投稿のお褒めの言葉、大変ありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごしできますようスタッフ一同精進して参ります。
また季節によっても雰囲気が変わりますのでぜひ何度でもご来館頂けるようお待ち申し上げております。
先日よりクリスマスツリーも正面玄関にございます。ご家族皆様でお喜び頂けたら幸いでございます。
この度はルートイン清水インターにご来館頂き誠にありがとうございました。

【《喫煙》スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年11月20日 21:17:47

2度目の宿泊です。
部屋も綺麗だし、安心して宿泊出来るビジネスホテルと言った感じでした。
コンビニ迄は、若干距離が有りますが無料駐車場は、非常にありがたいです。
機会が有れば、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン清水インター 2020年11月23日 01:38:05

口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お客様が安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。無料駐車場はご好評いただいておりお車での出張やご旅行に東名のすぐそばですので是非ともまたご利用くださいませ。当館スタッフもまたお客様が快適にお過ごしできます様精進して参りますのでまたのご来館を心待ちにしております。

フロント 牧田

【50歳以上限定】快適な出張やお出かけに!コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!
【《喫煙》コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年09月06日 07:27:10

1泊利用させてもらいました。
とにかく快適で立地も素晴らしく駐車場も無料。
感染対策もしっかりされていて安心でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2020年09月06日 21:20:51

私共ホテルは、東名清水インターの迎えにあるため新東名、中部横断道とのアクセスもよくお車でのご利用に大変便利でございます。
また、無料駐車場も大変ご好評をいただいております。
皆様に安心してご利用いただけますよう館内設備や客室の殺菌・消毒やソーシャルディスタンス対策に力を入れております。さらなるサービス向上を目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また静岡にお越しの際には、ホテルルートイン清水インターをご利用頂きますと幸いでございます。
フロント 春藤

【【禁煙】スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年08月21日 02:37:56

朝食付き、大浴場有り、駐車場無料に惹かれて予約しました。

部屋は喫煙でしたがたばこの臭いはほとんどせず、気持ち良く過ごせました。

また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2020年08月21日 08:52:21

また、お褒めのお言葉も賜り恐縮しております。
ルートインはお仕事・ご旅行のいずれのご利用においても、まず何よりも安心してご利用頂けます様、館内設備や客室の清掃・殺菌・消毒やソーシャルディスタンス対策に力を入れております。そして、広々とした大浴場でゆったりおくつろぎいただき、多彩なメニューの朝食で元気いっぱいでご出発いただけます様、日々心掛けております。
夕食レストランも、ボリュームたっぷりの定食をはじめ、名物上田カリーなどおすすめメニューを取り揃えております。ぜひお試しくださいませ。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 佐野

【週末限定♪】ゆっくり24時間ステイプラン♪マイカー歓迎!駐車場無料・大浴場完備・朝食無料

投稿者さん 2017年08月10日 12:41:14

コンセントが多く助かります。
食事は途中でされてきたほうがいいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2017年08月16日 05:52:52

このたびはホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食・夕食のご案内が足りず、誠に申し訳ありませんでした。
朝食バイキングは無料、朝6:30~9:00までご利用いただけます。季節の食材や地元の食材など、お客様の一日の活力となりますよう、今後もメニューを随時見直してまいります。
夕食レストランは18:00~22:00(ラストオーダー21;30 ※日祝定休)まで営業。お酒やおつまみ、定食など、お仕事でのご宿泊やご家族連れのお客様にもご満足いただけますよう、様々なメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際には、ぜひともご利用くださいませ。今後とも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 服部

【《喫煙》コンフォートシングル】