名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 19:20:48

コーヒーがいつでも飲めるのはとても助かります。
部屋も綺麗ですし、また利用したいと思います。

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2024年04月03日 16:30:31

いつも利用させていただいてます。お風呂が広くて、ビジネスホテルとしてはかなりよいと思います。

投稿者さん 2024年03月29日 12:26:23

ライブついでに観光もしようと思い宿泊しました。遅いお時間でのチェックインでしたがスタッフさんの対応も良く、また朝食も満足、温泉も気持ち良かったです。本当に気持ち良く過ごせました。また近くに行く際は利用させてもらいます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月23日 12:35:50

遅いお時間のご到着でお疲れの中、フロントでお手続きいただき感謝いたします。

当ホテルにはハウスキーパーや厨房で調理をする者など、直接お客様とお会いすることの少ない者も多くおりますが、お客様のお言葉を通して快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵しております。
この度はライブをきっかけにご宿泊いただいたとのことでございますが、宮城での思い出はたくさん出来ましたでしょうか。
当ホテルでも、微力ながらお客様の楽しいお時間をサポート出来ておりましたら大変嬉しく存じます。

またお近くにいらした際にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

ショウ2012さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ショウ2012さん [50代/男性] 2024年02月24日 09:15:08

些細な忘れ物に対して、大変満足のいく対応をして頂きました。感謝しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 14:51:54

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

慣れないホテルでのご滞在中はご自宅と勝手が違い、ご不便をお掛けすることも多かったかと存じます。
お忘れ物につきましては、お客様へ無事にお返しすることができ、ご満足のお言葉を頂戴いたましたことに大変安堵しております。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2023年08月21日 18:52:27

安心して泊まれる何時も通りのルートインでした。
駅から遠いのでタクシー移動が必須なのはお財布に辛いです。
夕食は徒歩圏内に牛タンの利休やかつや、マックがあるので良いですし、ホテル内のレストランでも食べれます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月04日 22:32:13

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートインホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅から約2キロあるため
ご不便おかけしております。

ご投稿頂きました様に、ホテル周辺は多いとは言い難いですがいくつか飲食店もございます。
牛タン「利久」様はフロントでもお勧めしております。

当ホテルの、夕食レストランはハーフバイキング形式での定食スタイルでございます。
1名様¥1200でのご案内をしております。
定休日もございますが、夕食プラン以外の方も
追加でお申し込み頂けますので、
是非次回ご利用の際はご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

投稿者さん 2023年04月17日 18:39:06

4/15宿泊しました。
駐車場も狭くはないです。
近くにコンビニあるけど…チェックイン前に必要な物を購入することをオススメします。
部屋は、可も無く不可も無く
風呂は、普通
朝食は、バイキング形式で色々選べて良かったですが…時間帯次第で混むので微妙かも。
枕もと近くにコンセントがあるので、今回は自前の延長コード使用せず。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 18:56:45

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご貴重なお声をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場は約170台程のお車がご駐車可能でございます。
国道沿いにありますので、お車でお越しのお客様もご来館頂きやすいかと存じます。

しかしながら、徒歩圏内で行けるお店が非常に少なくなっております。
ご投稿頂きました様に、事前に必要な物をご購入頂いてからのご到着をおすすめしておりました。

今後もより一層のサービス向上を目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

投稿者さん 2023年03月28日 12:44:46

仕事で使用しましたが、お風呂が広く、ゆっくりと過ごせました。ホテルの方の対応も良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 18:21:07

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたご様子を伺い知れ幸いでございます。
またホテルスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様により一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント大橋

投稿者さん 2022年12月16日 11:39:33

仙台駅も空港へのアクセスもよかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:31:04

当ホテルは仙台空港までお車で20分程の距離でございまして、仙台空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。また、朝の時間帯につきましては、ホテルから仙台空港までのバスも数便ございます。ご予約制で運休日もございますので、事前にお確かめのうえ、ご利用いただけますと幸いでございます。
また近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2022年11月11日 12:22:37

建物も新しく綺麗で満足でした。
ただ近くに歩いて飲みに行ける様な店がなかったのが残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:28:18

当ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、より清潔なホテルを目指しスタッフが日々清掃に励んでおります。コロナ禍でまだまだ心配も多い状況でございますのが、綺麗で満足とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ホテル周辺につきましては飲食店が少なく、お食事をご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。お酒やお食事を楽しまれるご予定でしたら、仙台名物の牛タンや創作料理が楽しめる 利久岩沼店 様が徒歩10分程のところにございますので、ぜひまたお泊りの際には足をお運びいただければと存じます。

この度はお客様さまの声へご投稿いただきありがとうございました。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム【10平米】】

RENGA2019さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年10月13日 10:37:34

ルートインなのでホテル自体は最高クラスなのですが、とにかく立地が悪い
飲み行くのにはタクシー必須の割に、このエリアの飲食店はショボいです
ホテルのレストランか近くのファミレスで良ければ、申し分ないホテルです

投稿者さん 2022年05月26日 04:30:07

ソファーがあるのが良いです。お風呂は最高です。朝食バイキングは、以前に比べると品数が減ったと思います。駐車場は平置きなので、車高を気にする必要がないです。総じて、お気に入りの宿です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月25日 13:03:19

この度、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が文面から拝読でき大変嬉しく思います。
特にソファーと大浴場をお気に召して頂けた事が、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食の品数が減ったとのご指摘を頂き、お客様にはご満足頂けるお食事をご提供できず誠に申し訳ございません。
朝食につきましては、無料でありながらも、常時30品目以上ご用意しメニューの変更や混雑時にもなるべく取り分けしやすいように、料理陳列に工夫を施したりと行ってまいりましたが、品数が減った様に見えた事につきましては、真摯に受け止めこれからもお客様のお気に入りの宿としてご期待に沿う様、努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター   鈴木

【《喫煙》シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2022年05月09日 22:16:25

全体的に清潔
スタッフの対応がマニュアル的でない
朝食が美味しい
朝食会場の女性スタッフが爽やかで明るい挨拶→1日のはじめから気持ち良い!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年05月17日 21:03:38

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして
今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご朝食レストランにおいては、ただいま入店時皆様にマスクと簡易手袋のご着用を
お願いしており、ご不便をおかけしている状況でもございますので
元気な挨拶を心掛けまた、ご連泊のお客様にもご満足頂ける様
日々メニューを工夫しております。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討下さませ。

フロント 菅野

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

クワトロジャパンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:58:17

岩沼方面からの入り口がわかりづらかったです。しかし、必要以上に声掛けがなく安心して館内を歩けましたし、お風呂のカードキーも安心。(妻も女性カードで安心してました)。食事も味が濃くなくちょうどよかった。ただ。部屋の廊下が長くちょっとフロントから遠かったことが残念。ま、若いうちはいい運動家も。サービスコーヒーも美味しかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月07日 05:54:21

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名取・仙台空港・岩沼の各インターチェンジにほど近く、国道4号線沿いにございますので、お車をご利用のお客様には無料の平面大駐車場をご用意いたしております。
さてご指摘頂きました通りお車で東京・岩沼方面からお越しのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。方法といたしましては当ホテルを一旦通り過ぎ、2つ目の信号をUターンして頂きます。充分お気をつけてお越し下さいませ。
また天然温泉をはじめ館内に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

【【禁煙】ツインルーム】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月07日 18:47:48

2回目の利用です。
とにかく食事が残念でした。夕食を初めて利用したのですが、おかずがとても少なく1200円払って損をしたと思いました。しかも食器を返却しようと返却棚に置こうとしたら、宿泊者リフトが無造作に置いてありました。カタカナで名前と人数が書いてあって、このホテルの個人情報の扱いには驚きました。
ただ、お風呂が快適で部屋も綺麗です。そして掃除の方ももフロントの方も丁寧で笑顔が素敵でそこは
とても良かったと思います。
夕食をもっと改善したほうが良いと思います。

2021年02月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年03月14日 23:28:55

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、夕食レストランをご利用の折、個人情報の取り扱いにつきましての注意が不十分であったことへのご不安と不快感、また夕食メニューの内容につきましてのご不満の念を抱かれましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

個人情報につきましては、法令順守、内部規定に基づき、再度取扱いに徹底した注意喚起をしてまいります。
また夕食メニューにつきまして、ご意見を真摯に受け止め、改善に努力してまいる所存でございます。

今後につきましても、忌憚のないご意見を賜りますよう、引き続き弊社ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年06月22日 18:02:08

6/16に出張で宿泊しました。ホテル内は清掃が行き届いてきれいです。
温泉は広く清潔感もありとても良かったです。
朝食は自分の好みに合うのかとても美味しかったです。
あと自転車のレンタルはGOODでした!

2020年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月12日 05:08:26

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキング、天然温泉、2時間まで無料のレンタサイクルにご満足いただけましたこと、何よりうれしく存じます。是非またの機会も当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

【【禁煙】シングルルームA】

投稿者さん 2019年09月02日 16:45:46

ウェルカムドリンクはドトールのドリップコーヒーで新鮮なコーヒー豆の香りを楽しむ事ができます。
大浴場のドライヤーの風量が大きくて良い、湯量、シャワーよし。サウナはありません。
洗い場が多く、貴重品入れのロッカーもあります。シェービング泡フォーム(シック)が大変便利でした。朝食はバイキング形式で美味しくいただきました。朝食付きプランをお勧めします。

部屋はテーブルがあり広めに感じました。これはすっきりとした部屋のレイアウトのせいかもしれませんがとても気持ちが良い配置でした。テレビ画面40型で大きくいかにもビジネスホテル感がありません。無料Wi-Fi、自動販売機(適正価格)、温泉(大浴場)があり大満足!

ただ残念なことに部屋着が臭いました。洗濯機が悪いのかもしれないです。最初の入室時にも部屋が臭かったので消臭剤を吹きかけましたが、部屋着が臭いの発生源とは思わなかったです。

近くにコンビニはありません。付近にかつやとパチンコ屋ダイナムがあります。
仙台空港からルートイン岩沼インター店まで10分ほどでした。途中にセブンイレブンがあるので必要な物は先に購入した方が良いです。
朝方に犬の鳴き声がうるさかったです。散歩コースなのかな?
階段の登り降りが部屋に響きました(角部屋でした)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月06日 15:38:11

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
天然温泉の大浴場と新鮮な食材で常時30品目以上のメニューをご用意している朝食は、多くのお客様に好評を頂いております。
お客様がゆっくりとおくつろぎ頂くお部屋のにおいが気になったとのこと。大変申し訳ございませんでした。部屋着も含め、確認し改善して参ります。また、近隣に飲食店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、当ホテルにもハーフバイキング形式の夕食レストランがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルの周辺には、住宅がございますので車通りや人の通りはあるかと思いますがそんな中でも快適な空間になるよう工夫して参ります。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢

早割30日前プラン
【【禁煙】ツインルーム】

クーロン9138さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クーロン9138さん [50代/男性] 2019年08月19日 21:58:26

清潔感がありとても居心地がよかった。珍しくホテルで熟睡した。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月22日 20:40:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
熟睡出来たとの程ごゆっくりお寛ぎいただけたと伺え、心より嬉しく存じます。
2016年3月のOPEN以来、清潔感のある客室、日々の疲れが癒される天然温泉の大浴場、多彩な食材を揃えておりますご朝食レストラン等、おかげさまで多くのお客様より好評を頂いております。
また宮城県へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木寺

早割30日前プラン

投稿者さん 2018年08月27日 18:14:20

他のルートインと違った感じが新鮮に感じ、全体的に清潔感があり気持ちいい滞在でした。間違って喫煙部屋を予約してしまいましたが、笑顔で迅速に禁煙部屋に変更してもらい、サービス面も良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年09月02日 16:50:54

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中の口コミへもご投稿頂き有難うございます。

当ホテルは県内4店舗ある低層階ホテルで、オープンから3年目を迎えております。客室はお客様にお寛ぎ頂けますよう、清潔第一を心掛け日々整えておりますので、“清潔感”とのお言葉は大変嬉しく思います。
ご要望がございましたら、出来る限りお応え致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今回はお仕事でご滞在とのことでございますが、これからの季節こちらのご当地グルメ“はらこめし”の美味しい季節となりますので、是非プライベートでもご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ホテルルートイン岩沼インター 佐藤

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月06日 20:41:29

今回少し部屋が狭い気がしましたが
安定したルートイン品質!

2018年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年08月18日 12:34:57

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、シングルルームが10平米、ツインルームが13平米ございまして、
ベッドの他に主に、テーブルとソファ、テレビと冷蔵庫、空気清浄機を備えております。
特にコンセントにつきましては、ベッドサイドに備わっており、従来のルートインより利便性が上がったと好評です。
ただ、確かに他のルートインに比べると若干コンパクトな造りとなっており、狭い印象をお持ちになられたかも知れません。誠に申し訳ございません。
また、当ホテル1階には天然温泉がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
多くのお客様にご好評の大きな大浴場で、疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2017年11月04日 18:31:58

4日間の連泊でした
ルートインなので駅から遠いはOKですが
歩いていけるところに夜ご飯を食べられる
お店が少ないですところを除けば  合格点ですね

そばにルートイン名取があり
イオンモールのそばなので立地は負けますが
サービスは良いですよフロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
甚平の大きさの交換や冷蔵庫の電源を入れたままにしてくれたり
おかえりなさいのスタッフからのメモにコメントしてくれたりと
家にいるようでした
また、来ますよ

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:08:26

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
サービスの良さをお褒め頂き、スタッフ一同うれしく感じております。
また、平素よりルートイングループをご利用頂き有難うございます。出張にてお疲れと存じます。少しでもご自宅に近い気分になって頂けましたら幸いでございます。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

QUOカード2000円付プラン