名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 21:13:13

宮城県でのイベントの時には必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しております。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 19:02:12

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中、当ホテルをお選び・お褒めの言葉を頂けた事、非常に嬉しく存じます。
只今、朝食におきましてご当地食材を使用したメニュー作りを行っております。
定期的に食材を変えより満足して頂ける様努力し、次回ご利用の時も喜んでもらえる様精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

早割30日前プラン

投稿者さん 2021年06月21日 21:12:13

宮城県のイベントには必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しています。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 18:56:36

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

早割30日前プラン

投稿者さん 2021年06月17日 09:07:00

従業員の対応が良い。
車があれば、名取近辺のルートインならこのホテルが良いと感じた。
朝食会場も広くて、メニューも豊富で良かった。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月06日 09:12:37

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様に喜んで頂けて私共大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン名取岩沼インターフロント 鈴木

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム】

sirokuma7さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年05月27日 08:41:44

宿泊客のわりには大浴場がほぼ貸し切りでゆっくり出来ました。熱いお湯でリラックスできて大変満足です。朝食も美味しくいただきました。駐車場から入口までちょっと遠いかもです。雨だったので裏口があれば嬉しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月06日 09:27:41

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、駐車場までの距離があったとの事、防犯上の面からも一か所のみの出入口となっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、当ホテル自慢の天然温泉にて、ゆっくりリラックスされたご様子に心より嬉しく存じます。
この様なご時世でありますので、大浴場では密にならないよう脱衣所などでも間隔を開けてご利用頂いております。ご朝食レストランにおきましても同様に、バイキング形式ですが、お取りいただく際、マスク、手袋の着用にご協力頂いております。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
 ルートイン名取岩沼インター フロント大橋

【【禁煙】シングルルーム】

出張中の豆大福さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:31:03

3階建てのホテルで、エレベータを使わずとも上り下りできる点は良い(待たなくて良い)。駅から徒歩で行ける距離ではないのが少し残念。食事は良かった。フロント対応も大変親切でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:53:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、喫煙棟と禁煙棟に分かれている3階建ての造りで、今年3月でまる5年を迎えました。
お客様の仰る通り、駅から徒歩ですと約30分程かかるため、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウィルスの流行もあり、不安な日々が続いておりますが、お客様が安心してご宿泊ができるよう、感染予防や対策を徹底して参りたいと存じております。また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
      ホテルルートイン名取岩沼インター
            フロント  岡崎

早割10日前プラン

投稿者さん 2021年05月22日 16:17:10

駐車場が広くて便利。

食事は普通。

部屋は清潔。

蛇口が混合栓なのでシャワーの温度調節がしやすく便利。

枕の固さが自分には合わなかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:06:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。枕につきましてご案内不足し誠に申し訳ございません。柔らかい枕もご用意しておりますのでフロントにお声がけいただければ幸いに存じます。
またこの度は高評価を賜り誠に有難うございます。当ホテルは176台分の駐車スペースがございます。無料の平面駐車場で、大型のバスやトラックでお越しのお客様も先着順でご利用いただけます。
客室につきましてはお客様に安心してご宿泊いただけるよう、これからも日々の清掃に力を入れ、備品や設備の管理等も徹底して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

【【禁煙】シングルルーム】

HIRO0420さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:19:31

天然温泉大浴場よかったです。
お部屋も新しく、レイアウトがよく、きれいでした。
歩いて3分、利休岩沼店で夕食とりましたが、刺身や日本酒など種類豊富でおすすめです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年05月24日 00:01:37

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、国道4号線に面した大型車もご利用可能な無料平面駐車場と天然温泉の大浴場が特長のホテルでございます。また夕食レストランもホテル内にございますが、ホテルの近くにお客様もご利用なされました仙台のご当地グルメとして知られている牛タンのお店もございます。次の機会にも宮城の食と当ホテルをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

フロント 立谷

投稿者さん 2021年03月31日 16:01:36

ツインルームに宿泊した。部屋は清潔でよかった。ただし、ツインの部屋としては狭く、窮屈に感じた。朝食の品数も多くおいしかった。旅人の湯も広くて運転疲れに心地好かった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月21日 05:45:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ツインのお部屋をご利用されたとの事ですが、お部屋が少々狭く感じられました事、ご不便おかけし申し訳ございません。また朝食と大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は全国にあるルートインでも数少ない天然温泉となっておりまして、ご宿泊の目的としてご利用される方もいらっしゃいます。ビジネスや旅行で疲れた体を自慢の天然温泉で癒して頂けたとの事、何より嬉しく思います。朝食に関しましては20品目以上を取り揃えており、また最近では季節によって日付限定宮城県ならではの地域特産物の提供を始めましたので、お客様に、より一層お気に召して頂けるかと思います。これからも清々しい気持ちで元気よく、お客様がご出発できるようスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インターフロント 佐藤

早割10日前プラン
【《喫煙》ツインルーム】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年03月29日 07:10:24

やはり、綺麗で広く、温泉がいいですね。個人的には、温度が低めで、ゆっくり入れてありがたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月20日 19:18:49

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉の大浴場は日頃の疲れを癒す空間として多くの方に喜ばれております。
今後も清掃と温度管理を実施しより多くの方々に愛されるホテルとして精進して参ります。
第2の自慢の朝食においても季節やご当地を意識したメニュー作りを行って参りますので、次回ご利用の際合わせてお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月17日 17:17:45

翌日の資格試験のため泊まらせていただきました。朝食付きでしたが、時間がもう少しあればもっとゆっくり味わいたいと思える美味しい食事でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月13日 11:58:30

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
慣れない環境での資格試験前日であったとは存じますが、少しでもお寛ぎ頂く事ができましたら幸いでございます。
当ホテルの朝食は季節に応じて様々なお料理を提供させて頂いております。是非また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 フロント 大橋

投稿者さん 2021年03月13日 08:52:47

静かな場所に立地しており、お部屋も綺麗でゆっくりできました。やはり天然温泉が良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月06日 13:39:05

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミヘご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様にゆっくり過ごして頂けたこと、また自慢の天然温泉もご満足頂けて大変うれしく存じます。最近は、コロナウィルスの影響で、今までのように自由な生活が送れなくなっている状況ではありますが、従業員一同、ご宿泊頂く全てのお客様が安心して、快適に過ごして頂けるように、これからもホテル作りに努めて参ります。
また、近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。
   ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

投稿者さん 2021年02月18日 14:15:48

岩沼駅から少し距離があり歩いて行くにはなかなかでした。

部屋風呂のみ利用しましたがお湯の温度が上がらずぬるかったのは残念です。

朝食、お部屋は綺麗で満足です。

2021年02月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年03月20日 11:57:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは岩沼駅よりお車で約10分、徒歩20~30分の距離にございます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、当ホテルの給湯温度は64℃で設定しておりますが、今後とも快適におくつろぎ頂けるよう適宜、温度維持の点検等、充分管理してまいります。
今後につきましても忌憚のないご意見を賜りますよう、引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 渡邊

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月07日 18:47:48

2回目の利用です。
とにかく食事が残念でした。夕食を初めて利用したのですが、おかずがとても少なく1200円払って損をしたと思いました。しかも食器を返却しようと返却棚に置こうとしたら、宿泊者リフトが無造作に置いてありました。カタカナで名前と人数が書いてあって、このホテルの個人情報の扱いには驚きました。
ただ、お風呂が快適で部屋も綺麗です。そして掃除の方ももフロントの方も丁寧で笑顔が素敵でそこは
とても良かったと思います。
夕食をもっと改善したほうが良いと思います。

2021年02月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年03月14日 23:28:55

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、夕食レストランをご利用の折、個人情報の取り扱いにつきましての注意が不十分であったことへのご不安と不快感、また夕食メニューの内容につきましてのご不満の念を抱かれましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

個人情報につきましては、法令順守、内部規定に基づき、再度取扱いに徹底した注意喚起をしてまいります。
また夕食メニューにつきまして、ご意見を真摯に受け止め、改善に努力してまいる所存でございます。

今後につきましても、忌憚のないご意見を賜りますよう、引き続き弊社ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

Kenny1955さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:09:21

仙台空港に夕方到着し、一泊しました。機会があったらまた利用します。

2021年01月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年02月04日 00:32:51

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは仙台空港および仙台東部の仙台空港、岩沼両インターチェンジにほど近く、大型車もご利用可能な無料の平面駐車場と天然温泉が特長でございます。仙台空港をご利用のお客様には、タクシーの予約が取りにくい朝の6時~8時台に完全予約制で一日3便運行しております。
次の機会にもホテルルートイン名取岩沼インターを、なにとぞよろしくお願い致します。
フロント 立谷

【【禁煙】シングルルームA】

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:07:16

国道に面しているのに部屋は静かでした。朝食もよかったです。機会があったら、また知用します。

2021年01月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月30日 20:33:24

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
国道沿いに面している当ホテルは、176台分の無料平面駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には非常にご好評頂いております。
静かにゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
また、ご朝食は季節に合わせて日替わりでメニューが変わりますので、次回は別なお料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

投稿者さん 2020年12月02日 22:10:20

無料のコーヒーが良いですね。大浴場もくつろげます。朝食のレストランは厨房での私語が意外と表に聞こえてるので気をつけた方がいいかも。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月09日 20:53:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。無料挽きたてのコーヒーと天然温泉は当館を自慢でもあり冷えた体を温め、疲れや心を癒す空間として多くのお客様に喜ばれております。
朝食レストランに対しご指摘頂きありがとうございます。早急に指導・改善して参ります。
より良いホテルを目指し今後も精進して参ります。

フロント 佐藤

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月27日 18:56:09

駐車場は広く、フロントの方の対応も良かったです。
きめ細やな接客です。
お食事もおいしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月04日 09:26:24

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎは出来ましたでしょうか?
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次こちらにご宿泊の際も、お客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2020年11月19日 22:38:43

11月11日に宿泊しました。カウンター、レストランの接客がとても爽やかで丁寧な説明で好感がありました。ホテル全体がきれいで、清潔感がありました。
始めての宿泊でしたが、ビジネスホテルなのに温泉があるのは、びっくりでしたし、とてもゆっくりとくつろぐことができました。夜と朝の2回も入浴しました。得した気分になりました。夕食、朝食とも、ビジネスホテルとしての想定でしたが期待以上のメニューでしたので大満足でした。駐車場も広く、料金無料はとても助かります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月01日 12:30:27

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう丁寧な接客を心掛けております。
また、当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして入る事が出来、お仕事や旅の疲れを癒していただけると大変ご好評をいただいております。
ご朝食・ご夕食につきましても、お客様に、より一層喜んでいただけるよう工夫を凝らし、サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

【【禁煙】ツインルーム】

りんご630さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

りんご630さん [40代/女性] 2020年11月10日 17:28:31

到着が夜で滞在は短い時間でしたが、やはりお風呂がとても良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月19日 19:45:12

今回はご滞在時間が短かったとの事でございましたが、大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにございます天然温泉の大浴場は、午後3時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
またお近くへお越しの際は、是非ご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【《喫煙》ツインルーム】

水玉245さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

水玉245さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:11:27

前日に駅前のホテルだったのでこちらの方が静かかなと思ったら、国道沿いなのかめっちゃうるさい。TVの位置がベッドじゃないと見えない。
家なら絶対に置き場所変える位置w
あとすごく気になったのが、マスクせずバイキングに来た外国人の方。
注意するかと思いきや、しないんだな。
やっぱり今のシーズンなんで、ちと怖いよね。
全体的には良かったんですけど、やっぱり星削っちゃうかな。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月16日 22:52:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室及びレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策の徹底を図り、コロナ渦においてもお客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント平山