名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 15:59:06

こじんまりしたホテルながら、私にとってはベッドの堅さがちょうどよく、快適に過ごせました。ロビーの無料コーヒーサービスもありがたかったです。(ルートイン初利用。他でも同じなのでしょうか?)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月13日 05:50:08

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドの堅さにつきまして、ベッドの上にパッドの類を敷いて柔らかめには出来ますが堅くに調整するのは難しい中、ちょうどよかったとの事。それぞれ個人の好みがあるところで、幸いでございました。
 ロビーの無料コーヒーサービスは24時間行っているわけではございませんが(15:00~22:00、6:30~10:00の間に提供)、挽きたてのコーヒーを召し上がって頂けることで好評を頂いております。提供をしている時間に多少の差はございますが、ほぼルートインホテルズ全店でお召し上がり頂けます。
 ルートインホテルズは多様なブランドがございます。当名取岩沼インターに限らず目的の地にルートインがあれば、是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター 野村

投稿者さん 2021年12月29日 15:48:46

高校生の部活動合宿と宿泊日が重なったため、ビュッフェ形式の朝食会場は大混雑でした。こういう日は、ホテルの対応次第で不快感が残るのでしょうが、迅速に料理を追加して下さったことで、快適に食事ができ、料理もおいしかったです。学生たちの若いパワーを感じて、逆に良い経験になりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月12日 02:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
団体のお客様が宿泊された時はビュフェ形式の為どうしても混雑してしまいます。
そのような時は分散して召し上がってもらったり、OPENを早めたりと少しでも皆様が快適にお食事がとれる様に工夫をしております。また料理もこまめに補充を行い切らすことのない様に臨んでおります。
今回、快適にお食事されたとの事、嬉しく思います。
今後もより快適な食事を提供できる様に精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【《喫煙》ツインルーム】

みひぱぱさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月11日 20:17:19

お世話になりました。大浴場は広くて洗い場も10箇所以上あり、とてもよかったです。朝夕の食事は普通。部屋は使いやすく過ごし易かったです。フロントの男性は常に挨拶しており好印象でしたが、女性の方は無愛想なのが残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 12:18:58

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご指摘にございました女性フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後その様な事が無いようスタッフ一同より良いホテル作りを目指して努めて参りたいと思います。館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に大浴場につきましては天然温泉でございますので、多くのお客様に喜ばれております。日々のお疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インターフロント大橋

投稿者さん 2021年11月03日 21:20:21

駅やスーパーまで少し歩きますが便利な立地と思います。横断歩道がもう少し近けれは良いです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月10日 13:39:59

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
近隣にございます「コープ岩沼店」様までは、当ホテルより徒歩6分、「ファミリーマート」様までは徒歩8分でございます。最寄りの岩沼駅までは徒歩にて30分弱でございますので大変ご不便をお掛け致します。タクシーですと10分程ですので、ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きました事に御礼申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

早割30日前プラン
【【禁煙】シングルルーム】

クワトロジャパンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:58:17

岩沼方面からの入り口がわかりづらかったです。しかし、必要以上に声掛けがなく安心して館内を歩けましたし、お風呂のカードキーも安心。(妻も女性カードで安心してました)。食事も味が濃くなくちょうどよかった。ただ。部屋の廊下が長くちょっとフロントから遠かったことが残念。ま、若いうちはいい運動家も。サービスコーヒーも美味しかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月07日 05:54:21

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名取・仙台空港・岩沼の各インターチェンジにほど近く、国道4号線沿いにございますので、お車をご利用のお客様には無料の平面大駐車場をご用意いたしております。
さてご指摘頂きました通りお車で東京・岩沼方面からお越しのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。方法といたしましては当ホテルを一旦通り過ぎ、2つ目の信号をUターンして頂きます。充分お気をつけてお越し下さいませ。
また天然温泉をはじめ館内に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

しらやん6671さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

しらやん6671さん [40代/男性] 2021年09月13日 23:13:05

安定のルートイン。
フロント丁寧さ、部屋、アメニティ、大浴場、朝食の豊富さ全てに満足です。
いつ行っても繁盛している理由がよくわかります。
また、お伺いします。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年09月27日 22:37:46

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、フロントの対応から館内の設備までお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。

当ホテルの温泉は天然温泉でございます。大浴場は深夜2時までと翌朝5時からオープンしておりますのでご宿泊中は何度でもご利用頂けます。
日頃の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。

また、朝食でございますが、今後さらに地元の食材を使用したお料理や季節によってメニューを工夫して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント菅野

【【禁煙】シングルルームA】

出張中の豆大福さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:31:03

3階建てのホテルで、エレベータを使わずとも上り下りできる点は良い(待たなくて良い)。駅から徒歩で行ける距離ではないのが少し残念。食事は良かった。フロント対応も大変親切でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:53:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、喫煙棟と禁煙棟に分かれている3階建ての造りで、今年3月でまる5年を迎えました。
お客様の仰る通り、駅から徒歩ですと約30分程かかるため、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウィルスの流行もあり、不安な日々が続いておりますが、お客様が安心してご宿泊ができるよう、感染予防や対策を徹底して参りたいと存じております。また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
      ホテルルートイン名取岩沼インター
            フロント  岡崎

早割10日前プラン

投稿者さん 2021年05月22日 16:17:10

駐車場が広くて便利。

食事は普通。

部屋は清潔。

蛇口が混合栓なのでシャワーの温度調節がしやすく便利。

枕の固さが自分には合わなかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:06:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。枕につきましてご案内不足し誠に申し訳ございません。柔らかい枕もご用意しておりますのでフロントにお声がけいただければ幸いに存じます。
またこの度は高評価を賜り誠に有難うございます。当ホテルは176台分の駐車スペースがございます。無料の平面駐車場で、大型のバスやトラックでお越しのお客様も先着順でご利用いただけます。
客室につきましてはお客様に安心してご宿泊いただけるよう、これからも日々の清掃に力を入れ、備品や設備の管理等も徹底して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

【【禁煙】シングルルーム】

HIRO0420さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:19:31

天然温泉大浴場よかったです。
お部屋も新しく、レイアウトがよく、きれいでした。
歩いて3分、利休岩沼店で夕食とりましたが、刺身や日本酒など種類豊富でおすすめです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年05月24日 00:01:37

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、国道4号線に面した大型車もご利用可能な無料平面駐車場と天然温泉の大浴場が特長のホテルでございます。また夕食レストランもホテル内にございますが、ホテルの近くにお客様もご利用なされました仙台のご当地グルメとして知られている牛タンのお店もございます。次の機会にも宮城の食と当ホテルをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

【【禁煙】シングルルームA】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年03月29日 07:10:24

やはり、綺麗で広く、温泉がいいですね。個人的には、温度が低めで、ゆっくり入れてありがたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月20日 19:18:49

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉の大浴場は日頃の疲れを癒す空間として多くの方に喜ばれております。
今後も清掃と温度管理を実施しより多くの方々に愛されるホテルとして精進して参ります。
第2の自慢の朝食においても季節やご当地を意識したメニュー作りを行って参りますので、次回ご利用の際合わせてお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月13日 08:52:47

静かな場所に立地しており、お部屋も綺麗でゆっくりできました。やはり天然温泉が良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月06日 13:39:05

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミヘご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様にゆっくり過ごして頂けたこと、また自慢の天然温泉もご満足頂けて大変うれしく存じます。最近は、コロナウィルスの影響で、今までのように自由な生活が送れなくなっている状況ではありますが、従業員一同、ご宿泊頂く全てのお客様が安心して、快適に過ごして頂けるように、これからもホテル作りに努めて参ります。
また、近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。
   ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

【《喫煙》シングルルームA】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月07日 18:47:48

2回目の利用です。
とにかく食事が残念でした。夕食を初めて利用したのですが、おかずがとても少なく1200円払って損をしたと思いました。しかも食器を返却しようと返却棚に置こうとしたら、宿泊者リフトが無造作に置いてありました。カタカナで名前と人数が書いてあって、このホテルの個人情報の扱いには驚きました。
ただ、お風呂が快適で部屋も綺麗です。そして掃除の方ももフロントの方も丁寧で笑顔が素敵でそこは
とても良かったと思います。
夕食をもっと改善したほうが良いと思います。

2021年02月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年03月14日 23:28:55

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、夕食レストランをご利用の折、個人情報の取り扱いにつきましての注意が不十分であったことへのご不安と不快感、また夕食メニューの内容につきましてのご不満の念を抱かれましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

個人情報につきましては、法令順守、内部規定に基づき、再度取扱いに徹底した注意喚起をしてまいります。
また夕食メニューにつきまして、ご意見を真摯に受け止め、改善に努力してまいる所存でございます。

今後につきましても、忌憚のないご意見を賜りますよう、引き続き弊社ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【【禁煙】ツインルーム】

Kenny1955さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:07:16

国道に面しているのに部屋は静かでした。朝食もよかったです。機会があったら、また知用します。

2021年01月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月30日 20:33:24

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
国道沿いに面している当ホテルは、176台分の無料平面駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には非常にご好評頂いております。
静かにゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
また、ご朝食は季節に合わせて日替わりでメニューが変わりますので、次回は別なお料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

投稿者さん 2020年12月02日 22:10:20

無料のコーヒーが良いですね。大浴場もくつろげます。朝食のレストランは厨房での私語が意外と表に聞こえてるので気をつけた方がいいかも。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月09日 20:53:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。無料挽きたてのコーヒーと天然温泉は当館を自慢でもあり冷えた体を温め、疲れや心を癒す空間として多くのお客様に喜ばれております。
朝食レストランに対しご指摘頂きありがとうございます。早急に指導・改善して参ります。
より良いホテルを目指し今後も精進して参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年11月19日 22:38:43

11月11日に宿泊しました。カウンター、レストランの接客がとても爽やかで丁寧な説明で好感がありました。ホテル全体がきれいで、清潔感がありました。
始めての宿泊でしたが、ビジネスホテルなのに温泉があるのは、びっくりでしたし、とてもゆっくりとくつろぐことができました。夜と朝の2回も入浴しました。得した気分になりました。夕食、朝食とも、ビジネスホテルとしての想定でしたが期待以上のメニューでしたので大満足でした。駐車場も広く、料金無料はとても助かります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月01日 12:30:27

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう丁寧な接客を心掛けております。
また、当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして入る事が出来、お仕事や旅の疲れを癒していただけると大変ご好評をいただいております。
ご朝食・ご夕食につきましても、お客様に、より一層喜んでいただけるよう工夫を凝らし、サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

【【禁煙】ツインルーム】

水玉245さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

水玉245さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:11:27

前日に駅前のホテルだったのでこちらの方が静かかなと思ったら、国道沿いなのかめっちゃうるさい。TVの位置がベッドじゃないと見えない。
家なら絶対に置き場所変える位置w
あとすごく気になったのが、マスクせずバイキングに来た外国人の方。
注意するかと思いきや、しないんだな。
やっぱり今のシーズンなんで、ちと怖いよね。
全体的には良かったんですけど、やっぱり星削っちゃうかな。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月16日 22:52:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室及びレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策の徹底を図り、コロナ渦においてもお客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント平山

投稿者さん 2020年10月29日 15:30:53

室内はきれいに清掃されており、気持ちよく使うことが出来ました。
大浴場は、ゆっくりと入れる雰囲気もあり、大満足しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月06日 11:33:56

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。これからの季節、当ホテルの天然温泉にてゆっくりと温まりお疲れを取って頂けましたら幸いでございます。また、館内の清掃におきましても、今まで以上に質を落とすことのない様スタッフ一丸となって日々努力をして参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 名取岩沼インター フロント大橋

投稿者さん 2020年10月26日 12:25:48

チェックイン時に後ほどコインランドリーを使うので100円玉に両替していただいたのですが、洗剤が40円有料なのも教えて欲しかったです。
結局もう一度両替のためフロントへ行きました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月03日 00:21:32

この度は、不誠実な対応をいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
お客様に寄り添う配慮が無かったことが、全ての要因とスタッフ一同反省しております。
今後はこのような不手際を起さぬよう、意識改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 23:01:39

仕事で宿泊しました。
寝るだけですが、心地良い空間でかつよく睡眠がとれました。
ソファーがあるのでのんびりできました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月19日 21:32:48

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。お客様のように、お仕事でご宿泊する方が多くみられますので、ご滞在中は、なるべくゆっくりと、日頃の疲れを癒せるような、お部屋作り、ホテル作りに今後も努めて参ります。
また、今はコロナウィルスの懸念もあると存じますが、お客様が安心してご宿泊頂けるよう、対策・予防を徹底していく所存でございます。
             フロント  岡崎

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!

投稿者さん 2020年10月11日 14:20:21

夜中や早朝にも入れる天然温泉がありとてもよかったです。読売新聞が無料で嬉しい。国道のそばで車の音はするけれど、私は気になるほどではなかったです。
コーヒー無料や、夕食朝食共に内容は充分満足でしたが、マスクもせず同僚らしき人にずっと同じことをエンドレスにわめいている酔っ払いがおり、注意するなり移動してもらうなりしていただきたかったです。手袋や消毒等コロナにせっかく配慮しているのに、飛沫が…食事中ずっとつらかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月15日 06:42:06

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテル、天然温泉、無料の新聞、コーヒーサービスなどに対し高くご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。さてその中でお食事の際にご不快な点がありましたこと、コロナ対策には従業員一同細心の注意を心掛けてはおりますが心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点があります事を肝に銘じ日々改善を重ねて参ります。今後ともホテルルー地温名取岩沼インターを宜しくお願い申し上げます。