名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 19:04:35

11月25日に宿泊
リピート宿泊です。
事前にコンビニ等で食料とか調達すると良い。
駐車場は、国産大型SUV普通に止められます。
チェックイン、スムーズです。
部屋は普通
朝食、種類は豊富だが…時間帯により少なくなりますが補充もされるのでタイミングかな
冷蔵庫に辿り着くまでの外扉?邪魔かな

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月06日 19:59:50

日頃より、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルの駐車場は大型車も駐車可能で約170台程完備しております。
ご到着が遅い時間の皆様にも、安心してお越し頂けるかと存じます。

ご朝食につきましては、常時30種類程ご提供しております。
しかしながら、バイキング台のお料理の補充が劣っており大変失礼いたしました
いつご入店頂いても、ご満足いただけるお料理をご提供して参ります。

また、客室の冷蔵庫には全室外扉がございます。
開閉時、大変ご不便お掛け致しました。
今後のホテル造りにおいて、参考にさせて頂きます。
ご貴重なお声をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2023年10月09日 13:48:54

朝食が美味しかったです。
また利用したいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 21:23:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルのご朝食はご宿泊者様無料サービスでございます。
常時30品目以上のメニューをご提供しております。
また、ご連泊のお客様が飽きがこない様に日々メニューも工夫しております。

ご機会ございましたらまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  鈴木

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2023年04月28日 21:07:37

数回利用し、リーズナブルで満足です。特に朝食のメニューとヨーグルトが大好きです。
また利用予定です。よろしくお願いいたします

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 21:42:18

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供しております。常時30品目以上のメニューをご用意しており、日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際、新しいお気に入りメニューも見つけて頂けますと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 林

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2023年02月27日 13:56:52

徒歩圏内に飲食店が少なく、夕食の選択が限られる。
スキンローションは大浴場にしかなく、肌荒れしやすいなら部屋では髭剃りしないほうが良い。(部屋にもあるといいのに)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 15:58:16

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルの周辺には飲食店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。

しかしながら、仙台名物の牛タンがおすすめの
「利久」様が徒歩7~8分程くらいの場所にあり一品料理やお酒もお楽しみ頂けます。
ご宿泊のお客様からも大変好評でございますので是非お時間がございましたら足をお運びくださいませ。

また、当ホテルにもご夕食レストランがございまして、定食のようなスタイルではございますが
宮城のお酒なども数種類ご用意しております。
日替わりの副菜として、お酒にもあうようなメニューも提供しておりますのでご活用いただけますと嬉しく存じます。
お電話でも夕食のご予約を承っておりますので、
お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

スキンローションにつきましてもご貴重なご意見ありがとうございます。
髭剃り時の専用ローションではございませんが、
フロントにて化粧水や乳液が入った使い切りのスキンケアセットをご用意しております。
こちらのご案内が行き届かず大変失礼致しました。

ご希望がございましたらフロントスタッフへお声掛けいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 15:51:05

Wi-Fi通信が遅すぎて動画はもちろん、普通のブラウジングもまともにできません。それだけが不満点でした。その他は満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年08月17日 22:43:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、WiFiの通信環境に関してご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

WiFi環境につきましては、同様のお声も頂いており、社内でも改善に向け対策を練っている最中でございます。

ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいますので、改善に向け努めて参ります。
また、パソコンをご利用のお客様向けに有線LANのお貸出しも行っておりますので、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、その他サービスに『満足』というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるサービスを目指し、精進して参りますので、また岩沼方面へお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 後藤

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

tmaf1013さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

tmaf1013さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:21:09

風呂が広くて気持ちいい。食事は変化なく飽きてきている。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年05月17日 07:09:29

いつも当ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 1階の大浴場は、男女別で天然温泉でございます。近隣のルートインと比べても広めであり、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でうれしく存じます。
 食事に関しましては、朝食はバイキング形式、夕食は日替わりのセットメニューでございます。メニューにはそれぞれ定番の料理と日替わり料理があります。料理は、時期、季節ごとに少しづつ変えていってはいたのですが、夕食では特に恒常化していたかと思われます。新しいメニューの開発は課題としてあげられていますので、今後変更のペースを早めるよう努力していく所存でございます。
 またのご利用をお待ち申しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 野村

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

りんご630さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

りんご630さん [40代/女性] 2020年11月10日 17:28:31

到着が夜で滞在は短い時間でしたが、やはりお風呂がとても良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月19日 19:45:12

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はご滞在時間が短かったとの事でございましたが、大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにございます天然温泉の大浴場は、午後3時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
またお近くへお越しの際は、是非ご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 23:01:39

仕事で宿泊しました。
寝るだけですが、心地良い空間でかつよく睡眠がとれました。
ソファーがあるのでのんびりできました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月19日 21:32:48

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。お客様のように、お仕事でご宿泊する方が多くみられますので、ご滞在中は、なるべくゆっくりと、日頃の疲れを癒せるような、お部屋作り、ホテル作りに今後も努めて参ります。
また、今はコロナウィルスの懸念もあると存じますが、お客様が安心してご宿泊頂けるよう、対策・予防を徹底していく所存でございます。
             フロント  岡崎

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【【禁煙】シングルルーム】

楽猫佐助さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年08月18日 14:27:59

空港までの無料送迎が魅力だと思います。出発時刻を勘違いしてしまい、5分程度の出発待ちをお願いして迷惑をかけてしまいましたが、快く対応していただきました。ありがとうございます。
周りに「食事処」が無いのが弱点で、次回の遅い到着の場合にはどのようにすればよいのか思案中です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年09月05日 13:17:33

空港までの無料送迎バスは、昨年12月より運行を開始いたしました。この度は、お客様が飛行機のお時間に間に合うことができ、何よりうれしく存じます。1日3便ではございますが、またご宿泊の際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
また、お食事に関しましては、ホテルから徒歩7分の所に、「牛たん炭焼 利久」様がございます。ラストオーダー22:30で、フロントにてお得なクーポンもお渡ししておりますので、もしご利用になる際は、お声がけ下さいませ。
また、「かつや」様も徒歩8分ほどの場所にあり、こちらはラストオーダー24:30でございます。
当ホテルの周辺には、お食事処が少なく、ご不便をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中、クチコミヘのご投稿誠にありがとうございました。
            フロント  岡崎

早割10日前プラン
【《喫煙》シングルルームA】

コーセー0410さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2020年01月23日 12:17:56

3回目の宿泊でした。ビジネスホテルでありながら天然温泉が有るのが嬉しい。
洗い場が多いのでストレス無しで入浴出来ます。今回も3回入浴しました。
部屋はこじんまりしているが大きなテーブルが有り便利。ただ、大きなキャリーバッグの置き場に困ります。
朝食は品数まずまずです。

またお世話になります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年01月24日 21:25:32

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉と朝食バイキングは、多くのお客様から大変好評を頂いております。喜んで頂き大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、キャリーケースの置き場に困ったとのこと。大変申し訳ございませんでした。限られたスペースで使いやすいお部屋になるよう、今後の参考にさせて頂きます。また、当ホテルのシングルルームには2種類ございまして、スタンダードシングルタイプですとお客様が利用されたお部屋より少々広くなっておりますので、次回宿泊される際の参考にして頂けますと幸いに存じます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢

早割10日前プラン
【《喫煙》シングルルームA】

投稿者さん 2019年12月21日 08:50:09

交通機関を利用してお伺いしましたが、最寄駅からの距離が長くタクシーで3000円程かかり、仙台空港に行く時も同じ位の金額が掛かりました。

チェックイン時に説明がなくて備え付けの部屋着が着れませんでした。

朝食バイキングは美味しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月23日 14:57:26

交通機関に関しまして、当ホテルから最寄駅が車で約10分仙台空港まで約15分の場所にあるため、車での移動が必須となり電車をご利用になるお客様にはご不便をお掛け致しますが、12月14日より当ホテルから仙台空港までの無料送迎バスを始めました。先着予約順ではございますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、甚平を着れなかったとのこと。スタッフからの説明がなかったこと、分かりづらい場所にあったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂ける接客とお部屋をご準備できるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
朝食バイキングは、多くのお客様から好評を頂いております。お召上がり頂き、快適な一日であれば幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月02日 19:51:34

最寄に美味しい牛タンのお店あり(利休)
閑静な場所なのでゆったりできました!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月09日 22:01:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は国道4号線沿いの立地ではございますが、奥にはのどかな田園風景が広がる場所にあります。快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテルから徒歩圏にてご利用いただける飲食店が数少なく、ご不便をお掛けする点の1つではございますが、仙台名物の牛たん炭焼にご満足いただけて、何よりでございます。
今後も、お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層お客様のご満足に寄り添う宿泊施設を目指し、努力してまいる所存にございます。
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 千田

【【禁煙】シングルルーム】

HARU7968さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HARU7968さん [50代/男性] 2019年03月01日 18:38:57

やっぱり大浴場があるのは、最高です。ただ、ホテルが3階建で横長なため部屋の場所によっては、エレベーターが遠いのが難点です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年03月11日 22:48:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
ございます。
当館の大浴場は天然の温泉でございます。仕事や旅の疲れを癒すのに最高の空間で皆様に好評を得ており、当館の自慢でございます。
ただ奥行きのある建物の為お部屋の場所によっては横への移動がでてしまいます。しかし3階建てですので混雑時にエレベーターを待つことなくお部屋に行くことができるのが利点でもあります。
今後もお客様により満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【【禁煙】シングルルーム】

ya-takahashiさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ya-takahashiさん [50代/男性] 2018年08月07日 16:56:48

パブリックバスがありがたいです。
また次も利用させてもらいます。

2018年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年08月22日 14:37:47

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたご利用頂けるとのお言葉、大変うれしく存じます。
当ホテルの大浴場は、昨年11月に人工温泉から天然温泉に切り替わり、お肌にも良いと言われる軟らかな泉質で、疲労回復にも良いと言われております。
これからも、ご宿泊の皆様に、心も体もリラックスしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
 ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

【【禁煙】シングルルーム】

ya-takahashiさん [50代/男性] 2018年07月07日 13:05:34

駅から遠いのが唯一の難点ですが、浴場等設備は整っており、満足いくレベルです。
また利用させてもらいます。

2018年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年07月11日 06:29:06

この度は、ルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルはR4沿いに面し、JR仙台方面からはJR館腰駅。福島方面からはJR岩沼駅からお車で10分程の位置に御座います。また、仙台空港には約15分と、早朝の便をご利用のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂いております。
お褒め頂きました大浴場は、昨年より「天然温泉」として好評を頂いております。また、ドトールの挽きたてコーヒーや、全室WOWOWの無料視聴も御座いますので、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

あけぼの999さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

あけぼの999さん [50代/男性] 2016年07月27日 18:37:50

まだオープン間もないので。室内もきれいで申し分ないと思います。
欠点は飛行機の離陸コースが近くできれば2重窓にしてもらえれば夜の外の音を遮断出来るのですが、後チェックインの時の時間がかかりすぎるのが無ければよかったと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 06:12:13

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きありがとうございます。
 交通の便に関しまして、お手数・ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。改善を尽くしたいと存じます。
 快適にお過ごし頂き、ご満足頂けましたようで何よりも嬉しく存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
 またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 鈴木

【【禁煙】シングル】

にゃーご2855さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2018年10月16日 17:25:18

掛け布団と部屋着に異臭が残っていました。臭かったです。
朝食のお米がとてもおいしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年11月06日 18:28:06

今回、当ホテルの不手際により、不快な思いとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見をもとに、細心の注意を払い、快適で居心地の良いお部屋の提供を心掛けていく所存にございます。

また、朝食のご飯の件につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
この時期ならではの新米を、朝夕食ともにご提供させていただいております。
今後とも、米どころ宮城のおいしいお米をご堪能いただけますと、幸いに存じます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントクラーク  千田