名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 18:02:08

6/16に出張で宿泊しました。ホテル内は清掃が行き届いてきれいです。
温泉は広く清潔感もありとても良かったです。
朝食は自分の好みに合うのかとても美味しかったです。
あと自転車のレンタルはGOODでした!

2020年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月12日 05:08:26

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキング、天然温泉、2時間まで無料のレンタサイクルにご満足いただけましたこと、何よりうれしく存じます。是非またの機会も当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】シングルルームA】

投稿者さん 2019年12月18日 14:24:57

新しい方の内装で良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月23日 02:05:05

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の内装についてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当館は2016年度に開業しまして役3年が経ちました。また、天然温泉や広々とした駐車場、レストラン等の施設も他の店舗と比べて新しくなっております。これからも、オープン当初と変わらず清潔で居心地の良いホテルを創っていけるよう努力して参ります。また宮城県にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2019年10月20日 18:33:19

安い値段で温泉も朝食もあって受験には良かったです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年10月25日 14:14:40

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルの大浴場は天然の温泉を導入しており、少しでも受験に際しての疲れを癒す事が出来ましたら、嬉しく思います。朝食も常時30品目以上のメニューを取り揃えております。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

投稿者さん 2019年09月02日 19:51:34

最寄に美味しい牛タンのお店あり(利休)
閑静な場所なのでゆったりできました!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月09日 22:01:44

当館は国道4号線沿いの立地ではございますが、奥にはのどかな田園風景が広がる場所にあります。快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテルから徒歩圏にてご利用いただける飲食店が数少なく、ご不便をお掛けする点の1つではございますが、仙台名物の牛たん炭焼にご満足いただけて、何よりでございます。
今後も、お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層お客様のご満足に寄り添う宿泊施設を目指し、努力してまいる所存にございます。
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 千田

投稿者さん 2019年08月22日 17:55:06

お風呂がすごい気持ちよかったです。
朝ごはんのバイキングもたくさん種類がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月31日 04:55:32

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、疲れた身体を癒す事が出来ると、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食のバイキングは、栄養バランスを考えた様々なメニューをご用意しております。
今後もお客様に喜んで頂ける料理を提供出来る様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

【【禁煙】シングルルーム】

クーロン9138さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クーロン9138さん [50代/男性] 2019年08月19日 21:58:26

清潔感がありとても居心地がよかった。珍しくホテルで熟睡した。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月22日 20:40:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
熟睡出来たとの程ごゆっくりお寛ぎいただけたと伺え、心より嬉しく存じます。
2016年3月のOPEN以来、清潔感のある客室、日々の疲れが癒される天然温泉の大浴場、多彩な食材を揃えておりますご朝食レストラン等、おかげさまで多くのお客様より好評を頂いております。
また宮城県へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木寺

投稿者さん 2019年07月31日 11:22:20

共同浴場は最高で、部屋のバスには、入る気がしなかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月14日 06:46:43

大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
当館の大浴場は天然の温泉でございます。
仕事や旅行の疲れを癒すのに最高の空間となっており多くの方々に喜ばれております。
今後もより多くの方々に愛される空間を作って参ります。
次回来仙の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

早割10日前プラン

投稿者さん 2019年07月26日 19:20:36

いろんな意味でルートインらしいホテルでした。
機会があれば、また利用するかもしれません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月02日 08:55:30

この度はホテルルートイン名取岩沼にご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊では「いろんな意味で」とのお言葉を頂きましたが、何か気になる点がございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けるような接客とサービスを提供できますよう、日々努めて参ります。また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント 鈴木

【《喫煙》シングルルーム】

can135さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

can135さん [60代/男性] 2019年05月28日 16:22:19

部屋が1階であったため、外の人眼が気になりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年05月31日 16:31:55

この度はホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
まずは、今回ご宿泊頂いたお部屋で、安心してお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ず、大変心苦しく思っております。全室光を取り入れながらブラウン系で統一し、落ち着いてお過ごし出来るような空間を心がけておりますが、今後対策を検討して参ります。
お客様にあった様々なプランを今後もご案内差し上げたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。また、ご家族様でこちらにお越しの際は、是非ご利用をお待ち申しております。

フロント 佐藤

【【禁煙】ツインルーム】

194419さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

194419さん [70代/男性] 2019年02月12日 14:24:34

近くのゴルフ場プレーの為前泊しました。大浴場もあり気持ちよく過ごさせた頂きました。
今後も利用させてもらいます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年02月19日 10:58:34

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

天然温泉の大浴場は、疲れたお身体を癒すことができると、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご満足していただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上につとめて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2019年01月30日 16:19:33

チェックインの際にとても丁寧に対応していただきました。
また、利用させていただきたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年02月06日 07:38:02

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をいただき、恐縮に存じます。
これからも、お客様からいただいたお言葉を励みに、館内全スタッフ一丸となりまして、創業よりかわらぬ〝おもてなしの心〟をご提供できますように取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク  千田

投稿者さん 2018年11月26日 20:40:44

ルートインにしては珍しい低層の造りで、かなり奥行きのある構造でした。二棟に枝分かれしており、どこか学校を連想させます。初めてホテルで一階の部屋に宿泊するという経験をしましたが、エレベーターに乗らずに大浴場や食事スペースにスッと行けて、なかなか便利だと思いました。ロビーも食事スペースも大浴場も広々しておりゆったりできました。中庭に面した部屋に泊まると向かいの棟があるのでカーテンを開けるのは難しいかもしれませんが幸い駐車場側でしたので外を見ることができました。一階なので外からも中が見えますが、部屋はやや高く位置しているので足をかけて登らなければすべて丸見えにはなりません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月10日 23:22:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは復興支援型という新しい形態で、喫煙と禁煙が棟で分かれております。建物も3階建ての低層の為、学校を連想されたのではと思います。
今回1階にご宿泊との事ですが、高床となっておりますのであまり気にならずお過ごし頂けたのではないでしょうか。
上下の移動が少なく大浴場やレストランに行けるのも当ホテルの良さでもあります。
大浴場は天然の温泉となっておりお仕事や旅行、日頃の疲れを癒す最高の空間となっております。
今後もお客様にとってより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回来仙の際、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター  佐藤

【【禁煙】シングルルーム】

にゃーご2855さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2018年10月16日 17:25:18

掛け布団と部屋着に異臭が残っていました。臭かったです。
朝食のお米がとてもおいしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年11月06日 18:28:06

今回、当ホテルの不手際により、不快な思いとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見をもとに、細心の注意を払い、快適で居心地の良いお部屋の提供を心掛けていく所存にございます。

また、朝食のご飯の件につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
この時期ならではの新米を、朝夕食ともにご提供させていただいております。
今後とも、米どころ宮城のおいしいお米をご堪能いただけますと、幸いに存じます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター
      フロントクラーク  千田

投稿者さん 2018年08月06日 20:41:29

今回少し部屋が狭い気がしましたが
安定したルートイン品質!

2018年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年08月18日 12:34:57

当ホテルは、シングルルームが10平米、ツインルームが13平米ございまして、
ベッドの他に主に、テーブルとソファ、テレビと冷蔵庫、空気清浄機を備えております。
特にコンセントにつきましては、ベッドサイドに備わっており、従来のルートインより利便性が上がったと好評です。
ただ、確かに他のルートインに比べると若干コンパクトな造りとなっており、狭い印象をお持ちになられたかも知れません。誠に申し訳ございません。
また、当ホテル1階には天然温泉がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
多くのお客様にご好評の大きな大浴場で、疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

投稿者さん 2018年06月11日 17:24:37

出張でたまたま利用しました。
いつものルートインの質でした。

2018年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年06月13日 16:39:21

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもルートインをご利用頂いているとの事、重ねて感謝致します。
出張でのご利用との事でしたが、当ホテル自慢の天然温泉の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。ご滞在中、少しでもお仕事の疲れが癒され、ごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
他のルートインにはない、お客様に喜んで頂けるアイデアを追い求め、出張の際には、また利用したいと思って頂ける様、励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【【禁煙】シングルルーム】

ともぴー0208さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ともぴー0208さん [50代/男性] 2018年05月08日 11:09:21

大浴場がきれいで気分が良かったのでリピートで宿泊させていただいています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年05月16日 23:08:32

ご宿泊の際には大浴場もご利用とのこと
重ねてお礼申し上げます。

これからますます暑い季節になりますので、
お近くにお立ち寄りの際には、また当館自慢の
大浴場で汗を流し、ゆっくりお休み頂ければ
嬉しく存じます。

この度はビジネス利用とのことでございますが、
今月下旬には近く仙台市で青葉まつりが
開かれます。
新緑の中、大勢のすずめっこ達が踊る姿は
とても魅力的でございますので、
もし機会がございましたら
ぜひ観光でもお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小助川

【【禁煙】シングルルーム】

三河の住人さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

三河の住人さん [70代/男性] 2018年05月02日 16:35:54

お世話になりました

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年05月07日 17:25:38

ご投稿いただき誠に有難うございます。

今回はレジャーでお越しとの事でしたが、当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテル1階には天然温泉がございまして、やわらかな湯とお客様に大変ご好評いただいております。是非ご利用いただき、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
               フロント 佐藤

投稿者さん 2018年03月20日 21:59:58

子供と一緒に宿泊しましたが、子供が大浴場を気に入り、また泊まろうねと大喜びでした。
帰省の際は、また利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年03月23日 00:45:36

この度は、当ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
昨年11月に天然温泉に切替わり多くの方に喜んで頂いております。今後も癒しの空間としてより満足頂ける大浴場・ホテル作りに努めて参ります。
4月は桜の時期、名所の大河原まで車で20分程の距離にございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

【【禁煙】ツインルーム】

ケンケン0858さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ケンケン0858さん [50代/男性] 2017年12月31日 15:19:32

設備も最近のホテルなので満足しました。部屋の広さも十分です。

しかし残念ながら、大浴場の湯温が低すぎる。

浴室内が寒いのでこの時期は湯冷めしてしまいます。

あと3度~5度程度上げて欲しい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年01月01日 07:00:44

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の浴槽温度につきまして、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
特に夜は寒い日々が続くこの季節。誰もが温かいお湯に浸かり日々の疲れを癒したいと思う時期であると存じます。
今後は浴槽温度の管理をより一層徹底し、皆様に当館自慢の天然温泉にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお仕事やご旅行などで近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 矢野 詩織

投稿者さん 2017年11月27日 09:11:45

あの場所にポツンとある感じです。出張で工場訪問に利用することができて便利です。
ルートインの品質は安定です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:39:55

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館のある場所は、昔は田んぼでした。たまに過去のグーグルの写真が残っているサイトがございますので確認してみてください。仙台方面から南下するといったんお店が閑散とした辺りにぽツンとございます。岩沼から仙台に向かうとお店が途切れた辺りにポツンとございます。出入り口は国道に面しておりますが、裏口から農道を通ることもでき、空港方面へは道がわかればこちらの方が実はショートカットできますし、岩沼インターへもかなりのショートカットコースがございます。国道は渋滞はありませんが、交通量は多いです。お仕事でのご利用とのことで、他のルートインもご利用いただいているご様子。日頃からのご愛顧、感謝いたします。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明