名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

絵理子0205さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

絵理子0205さん [50代/男性] 2017年06月16日 17:27:32

一人旅での利用。駅からはタクシーで約1000円の距離。コンビニは歩いて10分位のところにある。夕食を食べるなら近くにラーメン屋、牛タン屋、マクドナルドがある。ホテルで1200円で食べることも可能。今回は、車で行ったため隣町の亘理へ行き、ホタテめしを食べた。車が無ければ立地的には良くない。部屋は郊外立地にしては狭いように感じた。一人用のソファーがあった点は良かった。大風呂は、一度に入る人数にもよるが広くて、ゆったりできた。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:21:33

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
旅行でのご利用とのことでしたが、宮城県南近辺をお楽しみ頂き、当館で疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
当館は国道号線のロードサイドにございますため、お車をご利用でないお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後も様々な交通手段にてお越しいただく皆様1人1人に確りとご案内ができますよう精進して参ります。
また、皆様の旅の疲れを癒せるようなお部屋作り、接客サービスに努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 木寺

早割30日前プラン
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 20:33:39

バイキングの食事だったのですが、なくなってもなかなか出てこない。
納豆が凍っていた。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:02:29

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
併せまして、お食事につきまして貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
今回は料理の補充や不備に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフともご意見を共有し、改善に努め、今後このようなことがないように精進してまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》ツインルーム】

おちすけ4334さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年01月11日 21:49:42

フロント方はお客によってご案内の仕方が違う。 部屋の場所や風呂や朝ご飯会場は何も言わなく笑顔もなく
部屋の鍵を渡された。前の客と違う
長町か名取岩沼店の方が対応良いです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年01月16日 11:52:58

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様には、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、統一されたサービスに努めて参ります。
これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
            フロント鈴木

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2018年10月28日 20:45:32

家族で利用しました。フロントの女性の方の対応は問題ないのですが、温泉に入るためキーを借りに言った際の男性の方の無表情の冷めたような対応はありえませんでした。カギを返す際にこちらは一言ありがとうございましたと言ったときも変わらず愛想なし。接客業嫌いなのかなー?と感じました。ホテルは清潔で良いと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年11月17日 17:52:40

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、男性スタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
接客業を務めていながらお客様を嫌な気分にさせてしまうことは決してあってはならないことでございます。今回のことを確りと指導し、今後このようなことが無いようホテル全体で改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
マネージャー 矢野

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~