名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

水玉245さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

水玉245さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:11:27

前日に駅前のホテルだったのでこちらの方が静かかなと思ったら、国道沿いなのかめっちゃうるさい。TVの位置がベッドじゃないと見えない。
家なら絶対に置き場所変える位置w
あとすごく気になったのが、マスクせずバイキングに来た外国人の方。
注意するかと思いきや、しないんだな。
やっぱり今のシーズンなんで、ちと怖いよね。
全体的には良かったんですけど、やっぱり星削っちゃうかな。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月16日 22:52:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室及びレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策の徹底を図り、コロナ渦においてもお客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント平山

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2020年06月22日 18:02:08

6/16に出張で宿泊しました。ホテル内は清掃が行き届いてきれいです。
温泉は広く清潔感もありとても良かったです。
朝食は自分の好みに合うのかとても美味しかったです。
あと自転車のレンタルはGOODでした!

2020年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月12日 05:08:26

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキング、天然温泉、2時間まで無料のレンタサイクルにご満足いただけましたこと、何よりうれしく存じます。是非またの機会も当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】シングルルームA】

投稿者さん 2020年04月12日 18:06:09

電車利用客にとっては駅から遠すぎるが、ルートインだから仕方ないと割り切っています。雨が降っていたらキツイでしょうね。

2020年04月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年04月15日 20:21:28

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅から車で約10分の場所にあるため、電車を利用するお客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
郊外立地ならではの広い無料駐車場と自慢の天然温泉、朝食は皆さまに好評を頂いております。
今後、更に満足して頂けるようより一層精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルームA】

コーセー0410さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2020年01月23日 12:17:56

3回目の宿泊でした。ビジネスホテルでありながら天然温泉が有るのが嬉しい。
洗い場が多いのでストレス無しで入浴出来ます。今回も3回入浴しました。
部屋はこじんまりしているが大きなテーブルが有り便利。ただ、大きなキャリーバッグの置き場に困ります。
朝食は品数まずまずです。

またお世話になります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年01月24日 21:25:32

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉と朝食バイキングは、多くのお客様から大変好評を頂いております。喜んで頂き大変嬉しく思います。
お部屋に関しまして、キャリーケースの置き場に困ったとのこと。大変申し訳ございませんでした。限られたスペースで使いやすいお部屋になるよう、今後の参考にさせて頂きます。また、当ホテルのシングルルームには2種類ございまして、スタンダードシングルタイプですとお客様が利用されたお部屋より少々広くなっておりますので、次回宿泊される際の参考にして頂けますと幸いに存じます。

【《喫煙》シングルルームA】

投稿者さん 2019年09月02日 16:45:46

ウェルカムドリンクはドトールのドリップコーヒーで新鮮なコーヒー豆の香りを楽しむ事ができます。
大浴場のドライヤーの風量が大きくて良い、湯量、シャワーよし。サウナはありません。
洗い場が多く、貴重品入れのロッカーもあります。シェービング泡フォーム(シック)が大変便利でした。朝食はバイキング形式で美味しくいただきました。朝食付きプランをお勧めします。

部屋はテーブルがあり広めに感じました。これはすっきりとした部屋のレイアウトのせいかもしれませんがとても気持ちが良い配置でした。テレビ画面40型で大きくいかにもビジネスホテル感がありません。無料Wi-Fi、自動販売機(適正価格)、温泉(大浴場)があり大満足!

ただ残念なことに部屋着が臭いました。洗濯機が悪いのかもしれないです。最初の入室時にも部屋が臭かったので消臭剤を吹きかけましたが、部屋着が臭いの発生源とは思わなかったです。

近くにコンビニはありません。付近にかつやとパチンコ屋ダイナムがあります。
仙台空港からルートイン岩沼インター店まで10分ほどでした。途中にセブンイレブンがあるので必要な物は先に購入した方が良いです。
朝方に犬の鳴き声がうるさかったです。散歩コースなのかな?
階段の登り降りが部屋に響きました(角部屋でした)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月06日 15:38:11

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
天然温泉の大浴場と新鮮な食材で常時30品目以上のメニューをご用意している朝食は、多くのお客様に好評を頂いております。
お客様がゆっくりとおくつろぎ頂くお部屋のにおいが気になったとのこと。大変申し訳ございませんでした。部屋着も含め、確認し改善して参ります。また、近隣に飲食店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、当ホテルにもハーフバイキング形式の夕食レストランがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルの周辺には、住宅がございますので車通りや人の通りはあるかと思いますがそんな中でも快適な空間になるよう工夫して参ります。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 16:05:05

8月21日急遽車で移動(400k)夜中の12時過ぎに到着してフロントの対応もスムーズに
疲れた体に大浴場で疲れが取れました。温泉最高!!
駐車場・部屋・ベッド・朝食に大変満足しています。
また近くに行ったら利用したいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月06日 13:26:39

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
400kもの運転、大変お疲れ様でございました。当ホテルの自慢の大浴場は、天然温泉に切替わり、11月でまる3年になります。お客様の疲れを癒すことができ、また、客室やご朝食も満足して頂けたようで、私達従業員もうれしく存じます。
これからも、1人でも多くのお客様に「また利用したい」と言って頂けるようなホテルになるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
   ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

【《喫煙》シングルルーム】

クーロン9138さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クーロン9138さん [50代/男性] 2019年08月19日 21:58:26

清潔感がありとても居心地がよかった。珍しくホテルで熟睡した。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月22日 20:40:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
熟睡出来たとの程ごゆっくりお寛ぎいただけたと伺え、心より嬉しく存じます。
2016年3月のOPEN以来、清潔感のある客室、日々の疲れが癒される天然温泉の大浴場、多彩な食材を揃えておりますご朝食レストラン等、おかげさまで多くのお客様より好評を頂いております。
また宮城県へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木寺

投稿者さん 2019年07月31日 11:22:20

共同浴場は最高で、部屋のバスには、入る気がしなかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月14日 06:46:43

大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
当館の大浴場は天然の温泉でございます。
仕事や旅行の疲れを癒すのに最高の空間となっており多くの方々に喜ばれております。
今後もより多くの方々に愛される空間を作って参ります。
次回来仙の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

HARU7968さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HARU7968さん [50代/男性] 2019年03月01日 18:38:57

やっぱり大浴場があるのは、最高です。ただ、ホテルが3階建で横長なため部屋の場所によっては、エレベーターが遠いのが難点です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年03月11日 22:48:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
ございます。
当館の大浴場は天然の温泉でございます。仕事や旅の疲れを癒すのに最高の空間で皆様に好評を得ており、当館の自慢でございます。
ただ奥行きのある建物の為お部屋の場所によっては横への移動がでてしまいます。しかし3階建てですので混雑時にエレベーターを待つことなくお部屋に行くことができるのが利点でもあります。
今後もお客様により満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 18:46:14

清潔で、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
風呂が、特に素晴らしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月20日 10:12:20

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
天然温泉の大浴場は、やわらかなお湯に足を伸ばして入ることが出来、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご満足していただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからも、お客様にお気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上につとめて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

【《喫煙》シングルルーム】

プチゾウジイサンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

プチゾウジイサンさん [60代/男性] 2018年08月31日 09:27:13

8月8日に出張で利用しました。国道沿いですが郊外なので、歩いて行ける範囲では不便ですが、郊外型なのでこの点はやむなし。車での出張には、無料駐車場も広く安心。大浴場が天然温泉でゆったり、最高です。食事その他もルートインならでは、外れません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月08日 19:04:07

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、いつも当ホテルグループをご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは国道沿いに面しており、駐車場も十分にございますので、お車でお越しのお客様にはお入り頂きやすい立地かと存じますが、徒歩圏内には飲食店等が少なく、少々ご不便をお掛けしております。
しかし、足を伸ばしてゆったりお入り頂ける天然温泉の大浴場や、地酒などもお楽しみ頂ける夕食・品数豊富な朝食など、是非ご利用頂きたいところがたくさんございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、観光やその他ご用事の際にもぜひまたご利用頂けましたら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、お客様の声へご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

投稿者さん 2017年11月01日 16:52:42

建物が新しく清潔でよかったです。大浴場があるのはとても良かったと思います。
バイキングのメニューがいまひとつでした。娘は食べるものがなく、海苔だけで食べてました。バイキングメニューなのでしょうがないかなとも思いますが・・・。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:02:34

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ただ、今回ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。食べたいメニューがなかったのか、補充が間に合わなかったのか、原因は様々考えられますが、ご満足頂けるような朝食を提供できるよう、メニューのレパートリーの考案やスムーズな補充等努めて参ります。この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月11日 03:13:36

解放感のある大浴場だった

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:15:08

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けましたこと、非常にうれしく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またお仕事で近隣へお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年06月11日 03:09:29

新しい建屋ということで綺麗だった。満足。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:05:12

当館は昨年の3月にオープン致しまして、まだまだ歩み始めたばかりのホテルでございます。お客様皆様の貴重なお声が、私達の何よりもの励みとなっております。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスを提供して参りますので、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

マルチギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2017年06月11日 03:00:49

館内は清潔感があり過ごしやすかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:01:52

今回はお仕事の都合でご利用頂いたようで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場はご利用になりましたでしょうか?1日の疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

マルチギフトカード2,000円分付プラン

投稿者さん 2017年01月30日 03:57:49

新築なので設備はとてもきれいです。部屋のソファーがくつろげる感じで良いです。女性が大浴場を利用する場合はフロントでカードキーを借り入浴後に返すのが面倒ですがセキュリティ面では安心ですね。
淹れたてのコーヒーがいただけるサービスは嬉しかったです。ただ朝食が…団体がいるとの事で時間をずらし8時過ぎに行ったのですがほとんど無くなってました。ご飯が固め、海藻サラダがパサパサになってたりちょっと残念でした。
食事以外はほぼ満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:10:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
女性大浴場のカードキーにつきましては、セキュリティ面と、一度に多くのお客様のご利用が重なるのを避けるために都度ご返却をお願いしております。ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
また、朝食につきましても、こちらの配慮が足らず大変失礼致しました。お客様がいついらしてもおいしいお料理でお迎えできますよう、精進して参ります。
この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

【【禁煙】シングルルーム】

toshikoukiさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

toshikoukiさん [50代/男性] 2016年10月25日 21:27:53

駅から、ちょと離れていますが、とにかく大浴場が良いですね。他のルートインホテルの大浴場にも入ったことがありますが、このホテルが一番良かったと思います。一泊で三回も入りました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:46:40

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に大浴場にご満足いただけましたようで、光栄に存じます。清潔に保ち、比較的大きく、ゆったりお過ごしいただける大浴場は当ホテルの自慢でございます。
駅より離れている点につきましては、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後も様々な所よりお越しいただく皆様の疲れを癒し、おもてなし出来るサービスを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 木寺

【【禁煙】シングルルーム】

ハートフル1213さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年04月16日 18:52:43

4月14日宿泊しました。お風呂も食事も満足出来ました。ゆっくり過ごせて良かったです。
ただ、仙台方面に向かう道路が、非常に悪く、戸惑いました。

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2024年03月29日 12:26:23

ライブついでに観光もしようと思い宿泊しました。遅いお時間でのチェックインでしたがスタッフさんの対応も良く、また朝食も満足、温泉も気持ち良かったです。本当に気持ち良く過ごせました。また近くに行く際は利用させてもらいます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月23日 12:35:50

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
遅いお時間のご到着でお疲れの中、フロントでお手続きいただき感謝いたします。

当ホテルにはハウスキーパーや厨房で調理をする者など、直接お客様とお会いすることの少ない者も多くおりますが、お客様のお言葉を通して快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵しております。
この度はライブをきっかけにご宿泊いただいたとのことでございますが、宮城での思い出はたくさん出来ましたでしょうか。
当ホテルでも、微力ながらお客様の楽しいお時間をサポート出来ておりましたら大変嬉しく存じます。

またお近くにいらした際にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

望高くさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

望高くさん [60代/男性] 2024年02月27日 10:09:52

毎回宮城県に行く時は利用しています。国道に面していますが静かです。
お風呂があるのは疲れが取れます。朝食のバイキングは品数も豊富、残りが少なくなればすぐに追加されます。
スタッフの対応がいつも笑顔で癒されます♪

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月20日 11:48:44

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いで低層のつくりになっていることから、以前はお車の音が気になるとのお声もございました。しかしながら、お客様のお声を受けまして窓の工事を行っておりますので、外の音を気にせずごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

またスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お仕事や観光、ご移動等でお疲れのお客様も、私どものお声掛けや雰囲気で、少しでもほっと心が休まる空間をつくることが出来ておりましたら嬉しく存じます。

また宮城県へお越しの際にお会い出来ますことを、スタッフ一同、心待ちにしております。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】