名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 11:50:47

モーニングのバイキングがすごく良かった。時間ギリギリに行ったのに補充をしてくれてたり、ウインナーも結構いいやつで。
おかげさまで食べ過ぎました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年09月02日 17:03:39

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきましては、スタッフが和洋中、様々なメニューから毎朝30品目を取り入れ提供しております。
暑い日が続いておりますので、さっぱりと食べやすい冷やし茶漬けや麺料理、胃に優しいおかゆやご飯に合うスタミナおかずなど、お好みのメニューをたくさん召し上がって、元気に1日をお過ごしいただければ幸いでございます。

まだまだご心配も多い社会状況かと存じますが、安心してお泊まりいただけますよう、皆様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年07月17日 11:16:57

フロントの方対応をもよく良かったです。朝食も美味しく良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年08月17日 22:38:20

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き光栄でございます。
また、朝食レストランにおいてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ではお客様に楽しんで頂ける様にメニューを考案しております。
今度ともお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら心よりご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年06月20日 19:14:43

朝食美味しかったです。部屋も過ごしやすく、自販機コーナーも充実しています。コーヒーもたくさん頂きました。ただ大浴場に備え付けのヘアコンディショナーが今ひとつで、髪がパサパサでした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月09日 21:26:47

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の声へのクチコミに際し、高評価を賜り、大変恐縮に存じます。
しかしながら、大浴場に設置してあるヘアコンディショナーが髪に合わなかったことにつきまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様サービス向上の為、ルートインホテルズでは、専門部署が共通して使用する備品の選定しております。
今回いただいたご意見は、ご満足いただける空間を提供し続けるための糧として承ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いに存じます。
本格直火焙煎の香高いドトールのウエルカムコービーを準備してお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

aki555-marimariさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

aki555-marimariさん [50代/男性] 2022年06月13日 14:41:17

お部屋、お風呂とも大変清潔で快適に過ごせました。ルートインさんの朝食はどちらも美味しいのですが、名取岩沼インターさんの朝食はそのなかでも特によかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月09日 17:14:51

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋だけではなく、当ホテル自慢の大浴場にて快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今回同じくご利用頂いたご同行の皆様もお客様同様、快適にお過ごしでしたら幸いでございます。
また数あるルートインをご利用頂いている中、当ホテルの朝食レストランを更にお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
ルートインの朝食は、常時30品目、和・洋を折り混ぜ、朝食レストランスタッフが心を込めて準備しております。
お仕事の方は出勤前の朝の活力に、お休みの方は忙しい日常から離れて癒しの時間になる様、今後も工夫を凝らし皆様にご満足頂ける朝食レストランを目指して、日々励んで参ります。
またお近くへお越しの際は、是非違うメニューの朝食もお楽しみ下さいませ。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2022年06月04日 01:32:14

温泉と朝食が良かったです。スタッフの方もとても親切でホテル内の雰囲気も良かったです。
最寄りの岩沼駅まで徒歩でしたが結構遠かったので次は車で行きたいです。お部屋もとても綺麗でした、ありがとうございました!!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月08日 23:17:13

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
温泉・朝食・スタッフに対しお褒め頂き嬉しい限りでございます。
大浴場は天然の温泉で疲れを癒しで頂き、朝食は1日の活力を与えられるメニュー作りに励んでおります。
お部屋でゆっくり寛いで頂けるように親しみのある接客で、また戻って来たいと思えるホテルを目指しております。
最寄りの駅まで徒歩30分程とご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お車ですと駅まで10分程ですのでお車でお越しの方が多くいらしゃいます。駐車場も無料で停める事が可能でございます。
次回は是非お車でお越し頂きますと幸いでございます。
これからもより多くの方々に喜んで安心して過ごせるホテルを目指し頑張って参ります。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年05月22日 19:51:12

部屋が狭い以外は特に問題なくいいホテルです。大浴場が立派でよかったです。郊外のホテルにしては駐車場から玄関まで遠く、天気が悪かったりすると大変かもしれません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月10日 12:15:09

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミヘご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お部屋の広さと駐車場の件で、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルは、シングルルームが2種類ございます。お客様がお泊まりになりましたタイプの他に、スタンダードタイプ(10平米)のお部屋もございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
また、駐車場は近隣のルートインのホテルに比べても、広めの平面駐車場でございます。ホテルのエントランスからの距離が少しある為、お客様にご不便をおかけしますが、万が一、雨の場合は、フロントで傘の貸し出しもしておりますので、お声をかけていただければ幸いでございます。
大浴場は、天然温泉で多くのお客様に喜んでいただいております。
これからも、ご宿泊いただいたお客様の心と体を、少しでも癒せるようなホテル作りに、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  岡崎

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年01月11日 16:53:59

仕事の人が泊まるような雰囲気でしたが普通の人でも全然良かったです。値段も安く、部屋も綺麗でした。
温泉も気持ちよかったです
仙台に行く時はまた泊まりたいです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月18日 16:29:56

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度の、ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特に、当ホテルの温泉は天然温泉でございます。日頃の疲れを癒して頂けたご様子を伺い知れ幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

【《喫煙》ツインルーム】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年12月05日 18:17:45

いつも素晴らしい対応してくれます。
フロントの方も清掃の方も笑顔で丁寧です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 08:37:50

この度はホテルルートイン名取岩沼インターを、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム】

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年11月09日 07:53:54

お風呂がとても満足でした。フロントの方も丁寧で迅速、きめ細かい対応でした。
掃除の方はお客さんがいると丁寧に会釈して、挨拶をして、感じの良い方ばかりです。

駐車場も広く、近くにコンビニがあるので特に不便さはないです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月19日 14:55:37

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は天然温泉でございますので日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

さらに、フロント対応から清掃スタッフの対応までお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

投稿者さん 2021年11月08日 17:21:56

従業員さんの気配り、、神!!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月14日 17:01:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
コロナ禍でお客様とゆっくりとお話をする機会も少なくなり、こうして皆様にお寄せいただくお言葉の一つひとつを楽しみに拝見しております。

人と人との距離の取り方が難しい状況ではございますが、そんな時だからこそ、お越しいただく皆様に少しでも人の温かさを感じていただける空間をつくることが出来ればと思っております。

日々の寒さも厳しさを増して参りました。
また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。暖かいお風呂とお食事を用意し、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

投稿者さん 2021年06月21日 21:13:13

宮城県でのイベントの時には必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しております。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 19:02:12

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中、当ホテルをお選び・お褒めの言葉を頂けた事、非常に嬉しく存じます。
只今、朝食におきましてご当地食材を使用したメニュー作りを行っております。
定期的に食材を変えより満足して頂ける様努力し、次回ご利用の時も喜んでもらえる様精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 21:12:13

宮城県のイベントには必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しています。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 18:56:36

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【《喫煙》シングルルームA】

Kenny1955さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:07:16

国道に面しているのに部屋は静かでした。朝食もよかったです。機会があったら、また知用します。

2021年01月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月30日 20:33:24

国道沿いに面している当ホテルは、176台分の無料平面駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には非常にご好評頂いております。
静かにゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
また、ご朝食は季節に合わせて日替わりでメニューが変わりますので、次回は別なお料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月27日 18:56:09

駐車場は広く、フロントの方の対応も良かったです。
きめ細やな接客です。
お食事もおいしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月04日 09:26:24

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎは出来ましたでしょうか?
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次こちらにご宿泊の際も、お客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 22:38:43

11月11日に宿泊しました。カウンター、レストランの接客がとても爽やかで丁寧な説明で好感がありました。ホテル全体がきれいで、清潔感がありました。
始めての宿泊でしたが、ビジネスホテルなのに温泉があるのは、びっくりでしたし、とてもゆっくりとくつろぐことができました。夜と朝の2回も入浴しました。得した気分になりました。夕食、朝食とも、ビジネスホテルとしての想定でしたが期待以上のメニューでしたので大満足でした。駐車場も広く、料金無料はとても助かります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月01日 12:30:27

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう丁寧な接客を心掛けております。
また、当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして入る事が出来、お仕事や旅の疲れを癒していただけると大変ご好評をいただいております。
ご朝食・ご夕食につきましても、お客様に、より一層喜んでいただけるよう工夫を凝らし、サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

朝食・夕食2食付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 15:30:53

室内はきれいに清掃されており、気持ちよく使うことが出来ました。
大浴場は、ゆっくりと入れる雰囲気もあり、大満足しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月06日 11:33:56

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。これからの季節、当ホテルの天然温泉にてゆっくりと温まりお疲れを取って頂けましたら幸いでございます。また、館内の清掃におきましても、今まで以上に質を落とすことのない様スタッフ一丸となって日々努力をして参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 名取岩沼インター フロント大橋

【【禁煙】シングルルームA】

投稿者さん 2020年10月13日 14:28:01

日曜日に宿泊したのですが、ホテル内の飲食店も休業日、周辺に飲食店も少なかったので少し困りましたが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月15日 09:49:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの飲食店が少ないという点でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう、丁寧な接客を心掛けております。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、笑顔と思いやりをもった応対に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡邊

投稿者さん 2019年11月24日 15:09:29

きれいだし、温泉もついていて、良かったです。また、行きたいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月05日 13:39:18

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。当ホテルは、オープンからまもなく3年9ヵ月が経ちます。これからも、ご宿泊のお客様に
「また行きたい」と思って頂けるようなホテル作り、そしてより良いサービスを目指して、従業員一同努めて参ります。
また、天然温泉もこれからの寒い時期、身体の芯から温まりおすすめでございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント 岡崎

投稿者さん 2019年11月18日 19:58:35

綺麗で凄く快適でした。朝食も最高です。ありがとうございました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年11月23日 18:22:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更にお客様のご満足に寄り添うサービスを目指し、より一層努力をしてまいります。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント 千田

【【禁煙】シングルルーム】

コーセー0410さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年11月12日 17:59:26

2回目の宿泊です。
こちらは天然温泉の大浴場があるので気に入ってます。
他のルートインさんよりお風呂が広く、洗い場には衝立が有るので隣からシャワーの飛沫が掛かる心配もありません。
今回も3回入浴して癒されました。
部屋は広くはないものの使いやすく出来てます。
コンセントが多いこと、照明スタンドがあること、広いテーブルがあることなど、他には無い気遣いが感じられます。
朝食はまずまずの品数で美味しくいただきました。
普通のホテルでは自分で乾燥した具を入れる味噌汁が多い中、なめこ汁は嬉しいサービスでした。
好みが別れるところですが、ヨーグルトに掛けるフルーツソースが有ったら尚良かったかな。
宮城南部への出張ではまたお世話になります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年11月17日 05:15:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと。またお越し頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉をご堪能頂けた様子で、癒されたという言葉が聞けたこと嬉しく思います。朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ヨーグルトは加糖のものを捉供しており、そのままお召し上がる方やフルーツポンチと一緒にお召し上がる方などさまざまいらっしゃいます。お客様が美味しく・楽しくお召し上がり頂けるよう今後参考にさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢