名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

アラゲマルさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年04月27日 12:52:30

チェーンの中でもプランやサービスが良いホテルでした。
この辺に行く時はまた泊まりたいです。

QUOカード2000円付プラン
【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 12:26:23

ライブついでに観光もしようと思い宿泊しました。遅いお時間でのチェックインでしたがスタッフさんの対応も良く、また朝食も満足、温泉も気持ち良かったです。本当に気持ち良く過ごせました。また近くに行く際は利用させてもらいます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月23日 12:35:50

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
遅いお時間のご到着でお疲れの中、フロントでお手続きいただき感謝いたします。

当ホテルにはハウスキーパーや厨房で調理をする者など、直接お客様とお会いすることの少ない者も多くおりますが、お客様のお言葉を通して快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵しております。
この度はライブをきっかけにご宿泊いただいたとのことでございますが、宮城での思い出はたくさん出来ましたでしょうか。
当ホテルでも、微力ながらお客様の楽しいお時間をサポート出来ておりましたら大変嬉しく存じます。

またお近くにいらした際にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

早割10日前プラン
【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

ちくわ0372さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ちくわ0372さん [40代/女性] 2024年02月26日 12:46:39

近くに食事のできるところがたくさんあり夕食が非常に助かりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 16:19:10

当ホテル近くの飲食店でございますと、仙台名物の牛タンを召し上がれます「利久」様が大変人気でございます。定食だけでなく一品料理等もあり、ゆっくりお食事をされたいお客様へもおすすめでございます。
また、当ホテルから徒歩圏内でお酒を召し上がれることも魅力の一つでございます。
フロントではスタッフ手作りの周辺地図や、ガイドマップ等もご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひ名取市・岩沼市をより深く知っていただければ嬉しく存じます。

この度はお客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

toshin9727さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

toshin9727さん [60代/男性] 2024年01月24日 15:59:22

空港から近くて便利

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 12:29:22

当ホテルと仙台空港はお車で20分程の距離でございまして、ホテルから仙台空港へ向かわれるお客様をお送りするバスも数便ご用意しております。
日にちや時間、人数にも限りがございますので、ご利用のご希望がございましたら、ぜひフロントへお問い合わせくださいませ。
また仙台空港をご利用の際には、当ホテルへもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度は、お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

朝食・夕食2食付プラン

投稿者さん 2023年11月28日 19:04:35

11月25日に宿泊
リピート宿泊です。
事前にコンビニ等で食料とか調達すると良い。
駐車場は、国産大型SUV普通に止められます。
チェックイン、スムーズです。
部屋は普通
朝食、種類は豊富だが…時間帯により少なくなりますが補充もされるのでタイミングかな
冷蔵庫に辿り着くまでの外扉?邪魔かな

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月06日 19:59:50

日頃より、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルの駐車場は大型車も駐車可能で約170台程完備しております。
ご到着が遅い時間の皆様にも、安心してお越し頂けるかと存じます。

ご朝食につきましては、常時30種類程ご提供しております。
しかしながら、バイキング台のお料理の補充が劣っており大変失礼いたしました
いつご入店頂いても、ご満足いただけるお料理をご提供して参ります。

また、客室の冷蔵庫には全室外扉がございます。
開閉時、大変ご不便お掛け致しました。
今後のホテル造りにおいて、参考にさせて頂きます。
ご貴重なお声をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2023年10月09日 13:48:54

朝食が美味しかったです。
また利用したいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 21:23:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルのご朝食はご宿泊者様無料サービスでございます。
常時30品目以上のメニューをご提供しております。
また、ご連泊のお客様が飽きがこない様に日々メニューも工夫しております。

ご機会ございましたらまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  鈴木

投稿者さん 2023年08月17日 00:23:07

一般的なビジネスホテルの感じです。朝食が楽しみでしたが 朝早い便になり利用できなくて残念でした。また送迎サービスもあると書いてあるのに、なくて残念でした。空港から距離があるのでタクシー往復は厳しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月04日 21:58:17

ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、事前に送迎サービスをご覧頂いていたにもかかわらず、運休日でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
毎朝3便の前日22時までの完全ご予約制でございました。定員も設けてありますので、ホテル選びの際に事前にお問い合わせ頂ければ幸いです。

是非次回は、多くのお客様から大変ご好評頂いておりますご朝食もご利用くださいませ。
機会ございましたら、お待ちしております。

ご多用のところ、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2023年05月16日 07:20:51

空港に近いので車があれば便利なホテルです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 22:08:49

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは仙台空港まで、お車で約20分程にございます。タクシーをご利用の場合は、約3,000円程料金がかかりますが、当ホテル仙台空港行きの無料送迎バスがございます。
朝3便のみ(6時・7時・8時台)・事前のお申し込みが必要となりますが、ご希望の際は是非お問い合わせ下さいませ。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

リョウマ5758さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

リョウマ5758さん [50代/男性] 2023年05月03日 20:30:10

宮城県南部の幹線道路沿いにあるホテルです。ここらへんは、震災復興の携わる作業員達の宿泊施設が多かった場所だが、ここは、出来てまもないようで、比較的きれいだ。ただ、今も出張族や作業員関係が多いらしく、朝食、夕食の献立は食堂的な雰囲気です。また仙台市内のホテルがイベントやコンサートでホテルが取れないことが年に数回あるが、このホテルからレンタカーなどを使って移動すれば、コンサート会場や催事場にアクセスが良いのです。そう言う意味で「穴場ホテル」。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 21:59:39

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは郊外にあり、最寄り駅からは距離がございますが、国道4号線沿いに広い駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様に非常にご好評いただいております。
また、オープンして間もなく8年目になりますがハウスキーパースタッフが心を込め丁寧に清掃しておりますので、綺麗と言って頂けた事、大変嬉しく存じます。
仙台市内からは距離がございますが、郊外に当ホテルあると思い出していただける様、今後も日々精進して参ります。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邉

投稿者さん 2023年04月28日 21:07:37

数回利用し、リーズナブルで満足です。特に朝食のメニューとヨーグルトが大好きです。
また利用予定です。よろしくお願いいたします

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 21:42:18

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供しております。常時30品目以上のメニューをご用意しており、日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際、新しいお気に入りメニューも見つけて頂けますと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
ホテルルートイン名取岩沼インター 林

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2023年02月27日 13:56:52

徒歩圏内に飲食店が少なく、夕食の選択が限られる。
スキンローションは大浴場にしかなく、肌荒れしやすいなら部屋では髭剃りしないほうが良い。(部屋にもあるといいのに)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 15:58:16

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルの周辺には飲食店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。

しかしながら、仙台名物の牛タンがおすすめの
「利久」様が徒歩7~8分程くらいの場所にあり一品料理やお酒もお楽しみ頂けます。
ご宿泊のお客様からも大変好評でございますので是非お時間がございましたら足をお運びくださいませ。

また、当ホテルにもご夕食レストランがございまして、定食のようなスタイルではございますが
宮城のお酒なども数種類ご用意しております。
日替わりの副菜として、お酒にもあうようなメニューも提供しておりますのでご活用いただけますと嬉しく存じます。
お電話でも夕食のご予約を承っておりますので、
お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

スキンローションにつきましてもご貴重なご意見ありがとうございます。
髭剃り時の専用ローションではございませんが、
フロントにて化粧水や乳液が入った使い切りのスキンケアセットをご用意しております。
こちらのご案内が行き届かず大変失礼致しました。

ご希望がございましたらフロントスタッフへお声掛けいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月19日 15:51:05

Wi-Fi通信が遅すぎて動画はもちろん、普通のブラウジングもまともにできません。それだけが不満点でした。その他は満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年08月17日 22:43:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、WiFiの通信環境に関してご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

WiFi環境につきましては、同様のお声も頂いており、社内でも改善に向け対策を練っている最中でございます。

ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいますので、改善に向け努めて参ります。
また、パソコンをご利用のお客様向けに有線LANのお貸出しも行っておりますので、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、その他サービスに『満足』というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるサービスを目指し、精進して参りますので、また岩沼方面へお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 後藤

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

NATMさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2022年06月21日 16:38:56

国道の下り方面から入れないのが、つらい。禁煙棟、喫煙棟が分かれているのは良い。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月10日 11:41:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは国道4号線バイパス沿いにございますので、お車で仙台方面からお越しですとスムーズに入ることが出来ますが、NATM様の仰る通り、下り方面(いわき.岩沼)からですと、中央分離帯がある為、一旦ホテルを通過後、最初の交差点でUターンをして頂く事となり、初めてお越し頂くお客様には大変ご不便をお掛けしております事申し訳ございません。当ホテルへの経路でご不安な事などございましたらぜひご連絡下さいませ。また、棟が分かれているのが良かったというご意見を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。全てのお部屋に消臭剤、空気清浄機を設置しておりますので、ご滞在中快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン名取岩沼インター大橋

早割10日前プラン

投稿者さん 2022年05月22日 19:51:12

部屋が狭い以外は特に問題なくいいホテルです。大浴場が立派でよかったです。郊外のホテルにしては駐車場から玄関まで遠く、天気が悪かったりすると大変かもしれません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月10日 12:15:09

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミヘご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お部屋の広さと駐車場の件で、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルは、シングルルームが2種類ございます。お客様がお泊まりになりましたタイプの他に、スタンダードタイプ(10平米)のお部屋もございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
また、駐車場は近隣のルートインのホテルに比べても、広めの平面駐車場でございます。ホテルのエントランスからの距離が少しある為、お客様にご不便をおかけしますが、万が一、雨の場合は、フロントで傘の貸し出しもしておりますので、お声をかけていただければ幸いでございます。
大浴場は、天然温泉で多くのお客様に喜んでいただいております。
これからも、ご宿泊いただいたお客様の心と体を、少しでも癒せるようなホテル作りに、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  岡崎

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

cbr-xx-rx-8さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

cbr-xx-rx-8さん [50代/男性] 2022年05月17日 21:05:54

久々の「ルートイン」への宿泊。内心楽しみにしておりました。
チェックイン。A棟、B棟に分かれているんですね。(喫煙・禁煙)
これは良い試みですね。禁煙棟は快適でした。
フロントスタッフは皆、気持ちのいい応対をしてくれます。
お部屋のほうは、(一般的なビジホ部屋面積の)スペースを贅沢に使用しているが故か、スーツケースを拡げる場所を探すのに苦労します。
(その代償のソファー&テーブルなんですけどね!)
されど、居心地は及第点以上です。ベッドも十分なサイズ、柔らかさで、気持ち良く睡眠出来ました。(一桁国道沿いですが、宿泊した部屋では車両騒音は感じませんでした。)
起床:朝食を頂きますか。「ルートイン」と言えば「朝食バイキング」!
否が応にも期待で胸が高鳴ります!感染症対策を実施しつつ
「いざ、参らん!!」
あれっ、こんなんでしたっけ?
思い出は美化されるんでしょうか?もっとワクワクするメニューだったような気がするのですが。
前回の宿泊が6~7年前なので、昨今の不景気、コロナ禍でメニューが変わってしまったのでしょうか?
と、朝からテンションが下がってしまいました。
(でも、2日目にはカレーが提供され、テンション上がりました。笑)
内容が前後しますが、夜の部の「居酒屋営業」もこの施設は対応していないみたいなので、居酒屋利用したかった身としては、そちらも残念でした。
気持ち良く宿泊させて頂きましたが、7000円~という価格帯であれば、他の選択肢も十分にある、という感じでした。(価格・立地・サービス)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月09日 11:47:11

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは喫煙・禁煙に棟が分かれておりますので、禁煙室におきましてはお煙草のにおいを気にせずご宿泊頂けます。
スーツケースを拡げる場所につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。しかしながら、気持ち良くお休みいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食会場でのコロナ対策の一つとして、お料理を取り分ける際のマスク・手袋着用ご協力のお願いをしております。
ご協力頂き誠に有難うございます。
メニューにつきましては、品数を多く、栄養バランス等を考えて提供しておりますが、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、全てのお客様にワクワクしていただけるような、工夫を凝らしたメニュー作りを改めて考えていきたいと存じます。
また、居酒屋営業につきましても貴重なご意見有難うございます。多くのお客様からご意見としてお寄せいただいておりますので、居酒屋への業態変更につきましても、現在検討中でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

tmaf1013さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

tmaf1013さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:21:09

風呂が広くて気持ちいい。食事は変化なく飽きてきている。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年05月17日 07:09:29

いつも当ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 1階の大浴場は、男女別で天然温泉でございます。近隣のルートインと比べても広めであり、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でうれしく存じます。
 食事に関しましては、朝食はバイキング形式、夕食は日替わりのセットメニューでございます。メニューにはそれぞれ定番の料理と日替わり料理があります。料理は、時期、季節ごとに少しづつ変えていってはいたのですが、夕食では特に恒常化していたかと思われます。新しいメニューの開発は課題としてあげられていますので、今後変更のペースを早めるよう努力していく所存でございます。
 またのご利用をお待ち申しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 野村

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

光輝9922さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

光輝9922さん [40代/男性] 2021年12月02日 18:34:11

まず、Wifiが99%繋がらないのは酷過ぎる。
こんなホテル久々だった。
ご飯とお風呂は最高だっただけに残念過ぎる。
ビジネスでの利用は絶対辞めた方がいいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月03日 16:45:44

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大浴場やご提供したお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にはお客様へご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお客様のご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービス改善の参考とさせて頂きます。

お客様にご満足頂けるようなサービス、空間の提供にスタッフ一同、励んで参りますので、また岩沼へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 後藤

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月27日 18:56:09

駐車場は広く、フロントの方の対応も良かったです。
きめ細やな接客です。
お食事もおいしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月04日 09:26:24

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎは出来ましたでしょうか?
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次こちらにご宿泊の際も、お客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》ツインルーム】

りんご630さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

りんご630さん [40代/女性] 2020年11月10日 17:28:31

到着が夜で滞在は短い時間でしたが、やはりお風呂がとても良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月19日 19:45:12

今回はご滞在時間が短かったとの事でございましたが、大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにございます天然温泉の大浴場は、午後3時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂けます。
またお近くへお越しの際は、是非ご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 12:25:48

チェックイン時に後ほどコインランドリーを使うので100円玉に両替していただいたのですが、洗剤が40円有料なのも教えて欲しかったです。
結局もう一度両替のためフロントへ行きました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月03日 00:21:32

この度は、不誠実な対応をいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
お客様に寄り添う配慮が無かったことが、全ての要因とスタッフ一同反省しております。
今後はこのような不手際を起さぬよう、意識改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》シングルルーム】