名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

りぃ5318さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

りぃ5318さん [30代/女性] 2019年07月19日 17:25:36

駅からかなり歩きます。そして、最寄駅が2つあるようで、うちは岩沼駅からタクシーで行くつもりでしたが、岩沼駅には夜20時の地点でタクシーが一台も無くホテルまで30分近く歩く羽目になりました。旅の疲れのトドメを刺されました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月01日 21:12:11

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、駅からのアクセスがうまくいかなかったとのことで、誠に申し訳ございません。通常、岩沼駅には深夜0時頃までタクシーは常駐しておりますが、恐らくお客様のご到着の際、利用が重なってしまい、待機がいない状況になってなってしまったかと存じます。
今後、そのようなことがあった際は、ホテルへご連絡いただければ、ホテルからタクシーを手配することもできますし、そういったご案内を、事前にお客様へできるよう、従業員一同努めて参ります。
今回、ご多用中にも関わらず、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント  岡崎

【《喫煙》ツインルーム】

Blade2400さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Blade2400さん [40代/男性] 2019年05月30日 13:29:34

仕事で良くルートイングループを使わせていただきますが、実はあの固いベッドが苦手です。
ですがこちらのホテルのベッドは柔らかく、コンフォートタイプの部屋と同程度のベッドでした。
最近はルートイングループもビジネスユースだけではなく、レジャーユースも視野に入れて
改革を進めているのでしょうか?
部屋の明るさ、広さ・快適さ。大浴場の清潔さや使いやすさ等非常に好感が持てました。

徒歩圏内にコンビニやスーパーもあるのですが、道路横断が難しく行きにくい印象でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年06月12日 16:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
当館もビジネス利用は多いですが、ご家族連れや
学生・スポーツの団体様と多岐にわたっております。
お部屋や大浴場と館内の清掃は力を入れて行っており、今後もお客様に喜んで頂ける様頑張って参ります。
近隣の飲食店等、ご不便をお掛けしております。
当館はご夕食の提供も行っておりますので一度ご賞味下さいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2018年12月07日 18:46:14

清潔で、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
風呂が、特に素晴らしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月20日 10:12:20

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
天然温泉の大浴場は、やわらかなお湯に足を伸ばして入ることが出来、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご満足していただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからも、お客様にお気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上につとめて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント 渡辺

【《喫煙》シングルルーム】

-KINTA-さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

-KINTA-さん [50代/男性] 2018年11月28日 13:20:41

とてもきれいな部屋で快適でした。ソファとテーブルがよかったです。
お風呂も思ったより広く満足しました。
次回岩沼周辺に行く際は利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月04日 05:28:07

この度はルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お褒めを頂きましたお部屋のソファーとテーブルは、コンフォート仕様の家具を使用しており、落ち着いた色合いで広々とお使い頂けます。
また当ホテル自慢の「天然温泉・旅人の湯」もご利用頂きありがとうございます。

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~
【《喫煙》シングルルーム】

よ~すけマンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

よ~すけマンさん [30代/男性] 2018年02月18日 12:59:29

とても快適でした!
他のルートインのお部屋と比べても、格段に良く、
仕事がしやすい環境でした。

また仙台空港を利用するときに、前泊したいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月25日 13:57:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
【お仕事がしやすい環境】とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、ビジネスでご利用のお客様には出来る限りの環境作りのサポートや、お疲れをお取りいただけるようなサービスに努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

【《喫煙》シングルルーム】

hirokei0315さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

hirokei0315さん [50代/男性] 2016年09月25日 17:36:20

スポーツランドSUGOのイベントに参加するため前泊しました

まだOPEN間もないので当然と言えば当然ですが、
設備関係は大変綺麗で清潔でした
フロントの対応も可もなく不可もなく合格です

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 21:41:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

SUGOにおいては各種イベントが開催され、
数万人が集まるイベントもございます。
岩沼からの山道ルートは一番近いのですが、
今は大型ですれ違えない区間もあり不便です。
こちらは新しくトンネルを工事中でございます。
開通すればかなり利便性が高まりますのでご期待下さい。

この度は、クチコミにご投稿下さり有難うございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

【《喫煙》シングル】

YSもりさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2016年09月20日 22:17:10

早朝出発のため、朝食はいただけませんでしたが、大浴場もありゆっくりとくつろぐことができました。建物も新しくきれいでした。清掃もしっかりされていて、清潔感がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 21:26:53

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。今後も継続し、良い状態を保っていけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン名取岩沼インターをご用命下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~
【《喫煙》ツイン】