名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

kankuさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

kankuさん [40代/男性] 2023年02月06日 10:33:13

いつも快適です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月02日 22:42:52

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのことで、
私共も嬉しく存じます。

宮城県内他のルートインホテルズに比べても広めの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉でもあるため、多くの皆様にご好評頂いております。

今後も、皆様が快適にご宿泊できる様にスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 21:13:59

シングルルームの部屋は狭めですが、落ち着けて十分でした。
大浴場は女風呂ですが、ほぼ貸し切り状態でのんびり温まることが出来て最高でした。
朝食の内容は良かったのですが、食事を取る部屋が、かなり寒かったです。
そこが一番残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月02日 21:59:36

この度は、ホテルルートン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルのシングルは2種類ございまして
10平米の部屋と9平米のお部屋タイプをご準備しております。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は、9平米のお部屋タイプでしたが、落ち着いてご宿泊できたとのことで安心致しました。

しかしながら、ご朝食会場が寒かったとのことで
ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年12月16日 11:39:33

仙台駅も空港へのアクセスもよかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:31:04

当ホテルは仙台空港までお車で20分程の距離でございまして、仙台空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。また、朝の時間帯につきましては、ホテルから仙台空港までのバスも数便ございます。ご予約制で運休日もございますので、事前にお確かめのうえ、ご利用いただけますと幸いでございます。
また近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2022年10月26日 08:19:07

自分は気にならなかったが、国道沿い・空港近くと言うことで、騒音はあるかもしれない。駐車場は広いし、室内も綺麗、フロントスタッフ、レストランスタッフも丁寧な接客。大浴場は利用せず、部屋のユニットバスのみ利用したので、大浴場については評価せず。アメニティも揃っているし、室内も綺麗だし、また機会があれば間違いなく利用する。朝食付きプランで、朝食を少し楽しみにしていたが、まあ可もなく不可もなく、こんなもんかと。もう少し品数は増やして欲しかった。それでも、総じて大満足。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 15:35:38

国道側のお部屋につきましては、騒音が気になるとのお声をいただき、検討の結果、対策工事の日程が決定致しました。今後、国道に近いお部屋の騒音も改善されるかと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、「また機会があれば間違いなく利用する」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。無料で提供しており、ぜひ皆様に召しあがっていただきたく存じますので、料理のレパートリーや品数を増やしご提供できますよう、今一度、朝食スタッフとともに話し合いを進めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

takeshi4100さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

takeshi4100さん [50代/男性] 2022年10月18日 21:22:45

ドタバタの支援割でチェックイン業務が大変そうでしたが丁寧に対応していただき好感を持ちました。部屋もお風呂も良かったです。朝食のバイキングがもうちょっと良くなればリピート確実です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 15:32:16

全国旅行支援がスタートしたものの、スタッフもまだ慣れない状況にお恥ずかしい限りでございます。しかしながら、スタッフ一同、気持ちはいつも変わらず、お客様のご旅行を心を込めてサポートさせていただいております。

朝食バイキングにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
日替わりでメニューを考え提供しておりますが、お口に合う料理がございませんでしたでしょうか。スタッフが日毎に変わるお客様のご様子を見ながら、季節などを意識しご用意しておりますが、今回はこちらの配慮が至らなかったかと存じます。
またお泊りの機会がございました際には、朝食も良かったとのお声をいただけますよう、一層精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2022年09月28日 22:49:28

安定のルートイン

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 15:28:59

いつもルートイングループのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお仕事でのご利用とのこと、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは宮城県内13あるグループホテルの中でも少ない、天然温泉の大浴場がございます。またお部屋のつくりも少し異なり、大きめのテーブルやソファ、デスクライト等、お部屋でお仕事をされるお客様にも機能的な設備がございます。
1日の始まりに、元気の源になるような美味しいご朝食もご用意しておりますので、またお仕事でお泊りの際にはぜひお使いいただけますと嬉しく存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 13:32:39

近くにルートイン名取もあるので、間違えないようにしないといけません。松島方面に向かうなら、仙台港方面に向かって行くと仙台市内の渋滞や車線の多い道路で迷う事なく行けると思います。部屋と洗面トイレは白と茶色で統一されて綺麗です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月10日 23:08:41

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きましたようにお車で5分ほどの位置に2つのルートインがございます。両ホテルとも沿岸部を走ります「仙台東道路」および一般幹線道路へのアクセスが良い場所にございます。さらには大型車でのご利用も可能な無料の平面駐車場と天然温泉の大浴場が特長でございます。この度のご宿泊では、お部屋の色合いなどお気にめされたご様子で大変嬉しく存じます。次の機会にもホテルルートインをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。   フロント立谷

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

千の梟さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2022年06月13日 09:43:04

花火の日に利用しました。
当然の事ながらチェックインが遅くなり駐車場所は離れたところになりました。
ホテルの入口が遠く感じました。
あら廊下が長い。真ん中辺でしたけど
部屋の入口が遠く感じました。
無色無臭の大浴場、風呂上りぽかぽか?、お肌つるつる?
温泉だったんだなあと感じました。
ほかルートインクオリティ使い慣れていて安心出来ました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月10日 20:38:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は、建物のすぐ横に大型車も駐車可能な無料駐車場がございます。
夜遅くのご到着でもご案内できる駐車スペースは十分にございますが平面駐車場のため館内入口までご足労をおかけしましたこと大変申し訳ございません。

名取岩沼インターは、復興支援型のホテルとして2016年3月にオープン致しました。
他のルートインホテルズとは異なり奥行のある横長な作りとなっております。
お部屋の位置などもその時の状況によりますが、ご希望に添える場合もございます。
ご予約後のご連絡でも結構ですのでお問い合わせ頂けますと幸いに存じます。
温泉も近隣のルートインホテルズでは珍しい天然温泉で無色透明の臭気もほとんどない
弱アルカリ性の泉質の大浴場でございます。
当ホテル自慢の天然温泉で体ポカポカ、日頃の疲れを癒して頂けたらと存じまので、また機会ございましたらご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

MARC33さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

MARC33さん [40代/男性] 2022年06月06日 18:17:09

スポーツランド菅生から近く、駐車場の台数も確保されていて使い勝手が良いです。
大浴場の貴重品ロッカーはダイヤル設定式の鍵なので、鍵を腕に付けて入浴する必要がなく、衛生的でとても良いと思います。
部屋の中のベッド、テレビ、ソファー、テーブル、コンセントの配置が絶妙に使い易いです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月09日 07:51:09

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルはスポーツランドSUGO様から車で約30分かかりますが、駐車場は無料で176台収容出来ます。ですので、たとえ土曜日や連休等の混み合っている日でも停められないことはございません。
 大浴場の貴重品ロッカーは、男湯では脱衣場にございます。ダイヤル式ですので、仰せのとおり衛生的ですし紛失の心配もございません。
 部屋の中の配置につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。テレビはソファに座りながらほぼ正面でご鑑賞頂けますし、テーブル正面が壁ではないので、お持ち込みパソコンなどでの作業には便利かと思います。今後も清潔に維持してまいります。
またスポーツランドSUGO様などへのお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター 野村

投稿者さん 2021年12月29日 15:59:06

こじんまりしたホテルながら、私にとってはベッドの堅さがちょうどよく、快適に過ごせました。ロビーの無料コーヒーサービスもありがたかったです。(ルートイン初利用。他でも同じなのでしょうか?)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月13日 05:50:08

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドの堅さにつきまして、ベッドの上にパッドの類を敷いて柔らかめには出来ますが堅くに調整するのは難しい中、ちょうどよかったとの事。それぞれ個人の好みがあるところで、幸いでございました。
 ロビーの無料コーヒーサービスは24時間行っているわけではございませんが(15:00~22:00、6:30~10:00の間に提供)、挽きたてのコーヒーを召し上がって頂けることで好評を頂いております。提供をしている時間に多少の差はございますが、ほぼルートインホテルズ全店でお召し上がり頂けます。
 ルートインホテルズは多様なブランドがございます。当名取岩沼インターに限らず目的の地にルートインがあれば、是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター 野村

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 15:48:46

高校生の部活動合宿と宿泊日が重なったため、ビュッフェ形式の朝食会場は大混雑でした。こういう日は、ホテルの対応次第で不快感が残るのでしょうが、迅速に料理を追加して下さったことで、快適に食事ができ、料理もおいしかったです。学生たちの若いパワーを感じて、逆に良い経験になりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月12日 02:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
団体のお客様が宿泊された時はビュフェ形式の為どうしても混雑してしまいます。
そのような時は分散して召し上がってもらったり、OPENを早めたりと少しでも皆様が快適にお食事がとれる様に工夫をしております。また料理もこまめに補充を行い切らすことのない様に臨んでおります。
今回、快適にお食事されたとの事、嬉しく思います。
今後もより快適な食事を提供できる様に精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【《喫煙》ツインルーム】

みひぱぱさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月11日 20:17:19

お世話になりました。大浴場は広くて洗い場も10箇所以上あり、とてもよかったです。朝夕の食事は普通。部屋は使いやすく過ごし易かったです。フロントの男性は常に挨拶しており好印象でしたが、女性の方は無愛想なのが残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 12:18:58

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご指摘にございました女性フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後その様な事が無いようスタッフ一同より良いホテル作りを目指して努めて参りたいと思います。館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に大浴場につきましては天然温泉でございますので、多くのお客様に喜ばれております。日々のお疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インターフロント大橋

投稿者さん 2021年11月27日 17:45:10

1階に大きいお風呂があって良かった。食事は普通の料理、可もなく不可もなく。駐車場は広くて良いが、雨の時は大変。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月29日 13:19:42

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、オープン当初は人工温泉でしたが、2016年11月に天然温泉に切り替わり、近隣のルートインに比べましても広めの大浴場で、多くのお客様に喜んでいただいております。
また、駐車場も無料の平面駐車場でございます。
ホテルのエントランスより少し歩いてのご移動となり、お客様にはご不便をおかけしますが、また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
引き続き、コロナ感染対策を十分に徹底し、ご宿泊されるお客様が安心して過ごせるよう、努めて参ります。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

投稿者さん 2021年11月03日 21:20:21

駅やスーパーまで少し歩きますが便利な立地と思います。横断歩道がもう少し近けれは良いです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月10日 13:39:59

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
近隣にございます「コープ岩沼店」様までは、当ホテルより徒歩6分、「ファミリーマート」様までは徒歩8分でございます。最寄りの岩沼駅までは徒歩にて30分弱でございますので大変ご不便をお掛け致します。タクシーですと10分程ですので、ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きました事に御礼申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

投稿者さん 2021年10月24日 20:16:40

散歩がてら訪れた宿近くの一軒家の中華料理店(店名失念)が絶品でした。同じく近所の牛タン利休は混雑行列で断念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月09日 12:58:47

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから歩いて行けるお食事処といたしまして、仙台でも有名な『牛タン炭焼 利久 岩沼店』様がございます。今回は混雑により、お召し上がりいただけなかったとのことにて、またお越しいただく機会がございましたら、是非ご満喫いただけますと幸いに存じます。
また、一軒家の中華料理店につきましては、貴重な情報を提供いただき、誠にありがとうございます。
今後も、全国各地からご宿泊されるお客様へ、近隣施設や飲食店など、分かりやすくご案内し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。
  ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

QUOカード2000円付プラン
【《喫煙》シングルルーム】

クワトロジャパンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:58:17

岩沼方面からの入り口がわかりづらかったです。しかし、必要以上に声掛けがなく安心して館内を歩けましたし、お風呂のカードキーも安心。(妻も女性カードで安心してました)。食事も味が濃くなくちょうどよかった。ただ。部屋の廊下が長くちょっとフロントから遠かったことが残念。ま、若いうちはいい運動家も。サービスコーヒーも美味しかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月07日 05:54:21

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名取・仙台空港・岩沼の各インターチェンジにほど近く、国道4号線沿いにございますので、お車をご利用のお客様には無料の平面大駐車場をご用意いたしております。
さてご指摘頂きました通りお車で東京・岩沼方面からお越しのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。方法といたしましては当ホテルを一旦通り過ぎ、2つ目の信号をUターンして頂きます。充分お気をつけてお越し下さいませ。
また天然温泉をはじめ館内に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

【【禁煙】ツインルーム】

SHUJB23さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年10月06日 18:02:58

1泊の予約から追加でもう1泊予約したが、当日にお願いしたところ、平日で空いていたのもあるでしょうが2泊とも同じ部屋に変更してくれました。
新しい建物、きれいで設備も新しく快適です。
天然温泉の大浴場もそこそこ広く快適。
夕食はセルフサービスですが安定のルートイン、宿泊費を考えたら十分満足できる内容です。
ただ、それらをすべて台無しにするくらいダメなのがネットの遅さ。18時前で写真の速度。
動画など最低画質でも見れず、facebookやインスタですら表示に時間がかかります。
現状ではインターネット回線はないも同然です。
仕方なくスマホのテザリングで対応しました。
他がいいだけに残念、早急に改善されることを期待します。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年10月20日 22:05:00

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお褒めの言葉と共に、貴重なご意見を頂きました事、心より感謝致します。
インターネットの速度環境に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
インターネット接続状況の悪さに付きましては、今後の課題の1つとして社内で検討し改善に向けて努めて参りたいと存じます。
また今回のお褒めの言葉に満足する事なく、日々精進して参ります。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

投稿者さん 2021年06月17日 09:07:00

従業員の対応が良い。
車があれば、名取近辺のルートインならこのホテルが良いと感じた。
朝食会場も広くて、メニューも豊富で良かった。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月06日 09:12:37

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様に喜んで頂けて私共大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン名取岩沼インターフロント 鈴木

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム】

出張中の豆大福さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:31:03

3階建てのホテルで、エレベータを使わずとも上り下りできる点は良い(待たなくて良い)。駅から徒歩で行ける距離ではないのが少し残念。食事は良かった。フロント対応も大変親切でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:53:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、喫煙棟と禁煙棟に分かれている3階建ての造りで、今年3月でまる5年を迎えました。
お客様の仰る通り、駅から徒歩ですと約30分程かかるため、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウィルスの流行もあり、不安な日々が続いておりますが、お客様が安心してご宿泊ができるよう、感染予防や対策を徹底して参りたいと存じております。また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
            フロント  岡崎

投稿者さん 2021年05月22日 16:17:10

駐車場が広くて便利。

食事は普通。

部屋は清潔。

蛇口が混合栓なのでシャワーの温度調節がしやすく便利。

枕の固さが自分には合わなかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:06:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。枕につきましてご案内不足し誠に申し訳ございません。柔らかい枕もご用意しておりますのでフロントにお声がけいただければ幸いに存じます。
またこの度は高評価を賜り誠に有難うございます。当ホテルは176台分の駐車スペースがございます。無料の平面駐車場で、大型のバスやトラックでお越しのお客様も先着順でご利用いただけます。
客室につきましてはお客様に安心してご宿泊いただけるよう、これからも日々の清掃に力を入れ、備品や設備の管理等も徹底して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊