名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

mery1229さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

mery1229さん [50代/男性] 2018年04月29日 05:24:13

初めて宿泊しましたが、国道沿いで大変便利でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年05月09日 14:33:28

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、国道4号線沿いにあり、車でお越し頂くお客様が多い為、176台駐車できます無料の平面駐車場がございます。
当ホテルから、北へ車で15分ぐらいのところには、ホテルルートイン名取があり、そこからまた北へ15分ぐらいのところには、ホテルルートイン仙台長町インターがございます。
また、そこから更に北へ10分ぐらいのところには、今年4月にオープン致しましたホテルルートイン仙台東もございます。
お客様がまたお出掛けし、近くにホテルをお探しの際は、ホテルルートインをご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント    岡崎

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2018年03月20日 21:59:58

子供と一緒に宿泊しましたが、子供が大浴場を気に入り、また泊まろうねと大喜びでした。
帰省の際は、また利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年03月23日 00:45:36

この度は、当ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
昨年11月に天然温泉に切替わり多くの方に喜んで頂いております。今後も癒しの空間としてより満足頂ける大浴場・ホテル作りに努めて参ります。
4月は桜の時期、名所の大河原まで車で20分程の距離にございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 15:55:21

温泉もあるし、部屋や設備はきれいだし、朝食は美味しくて大満足でした!部屋はソファーとテーブルがあったので作業しやすいし、TVは大きくて見易かったです。外が寒かったのでウェルカムコーヒーがありがたかったです。駅とホテル間はちょっと歩きますが、仙台駅まで1本で行けて近いし、仙台市内に用があってもまたこちらを利用したいなと思いました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月28日 14:10:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン名取岩沼インターをご用命頂き誠に有難うございます。
快適にご宿泊頂けたようで、非常に嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただき光栄でございます。
交通の便に関しては、大変ご足労おかけ致します。
これからも気軽に安心して、ご宿泊頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロントクラーク 鈴木

ゆったり☆ロングステイプラン

投稿者さん 2018年02月20日 17:49:55

仕事の出張で利用させてもらいました。温泉があるのに料金も安く、空港にも近い。大満足でした。
朝食の出汁茶漬けがおいしかったです。
仙台に行く時はまた利用しようと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年03月01日 13:16:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は、11月に天然温泉に切り替わり、ご宿泊の皆さまにも好評で、自慢のお風呂でございます。
朝食もご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
ご連泊のお客様も飽きずにお召し上がりいただけるよう、またおいしかったと言っていただけるよう、今後もおいしい料理を提供できるよう努めて参ります。

ルートイン名取岩沼インター
フロントクラーク 岡崎

【【禁煙】シングルルーム】

よ~すけマンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

よ~すけマンさん [30代/男性] 2018年02月18日 12:59:29

とても快適でした!
他のルートインのお部屋と比べても、格段に良く、
仕事がしやすい環境でした。

また仙台空港を利用するときに、前泊したいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月25日 13:57:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
【お仕事がしやすい環境】とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、ビジネスでご利用のお客様には出来る限りの環境作りのサポートや、お疲れをお取りいただけるようなサービスに努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

投稿者さん 2018年02月12日 17:02:50

立地は、車を利用するならよいと思います。私は車で行きましたので特に問題はなかったです。近くに利久さんがあり、仙台のご当地牛タン定食もいただけました。また車で5分くらいのところにコンビニもあります。
部屋は、広くはないですが、とてもきれいでゆっくりできました。ただ、喫煙ルームを希望したので覚悟はしていましたが、部屋に向かう途中の廊下全体がタバコの臭いがし、部屋の中はかなり臭いました。仕方ないです。消臭剤は必須ですね。そのほか、天然温泉がとても良かったです。朝食も十分でした。また機会があれば、利用したいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月17日 22:45:23

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは4号線バイパス沿いにあり、駐車場も無料でご利用頂けますので、お車でお越しのお客様には、非常に便利な立地でございます。
また、今回はタバコの臭いで、ご不快な思いをなさいました事、大変申し訳ございませんでした。お部屋には消臭剤の他にも、空気清浄機を設置しておりますが、ご案内が出来ておらず、失礼致しました。もし消臭を希望される場合など、ご要望がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、種類の豊富な朝食、昨年切り替わった天然温泉、そして徒歩圏内には、宮城県名物の牛タンのお店もあり、お客様へお勧めしたい点もございます。
近くへお越しの際は、是非またお越し頂けましたら、幸いです。
今回はお客様の声にご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【《喫煙》ツインルーム】

助監督さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

助監督さん [50代/男性] 2017年11月12日 18:41:51

サービスは良よかったですね
フロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
自宅にいるようでした

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:31:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「自宅にいるよう」であったとのこと、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もこのようなお言葉を頂けるようなサービスに努めて参ります。もし、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年11月01日 16:52:42

建物が新しく清潔でよかったです。大浴場があるのはとても良かったと思います。
バイキングのメニューがいまひとつでした。娘は食べるものがなく、海苔だけで食べてました。バイキングメニューなのでしょうがないかなとも思いますが・・・。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:02:34

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ただ、今回ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。食べたいメニューがなかったのか、補充が間に合わなかったのか、原因は様々考えられますが、ご満足頂けるような朝食を提供できるよう、メニューのレパートリーの考案やスムーズな補充等努めて参ります。この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

たか博士さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

たか博士さん [40代/男性] 2017年10月05日 18:24:36

気仙沼のルートインと同じ構造とサービスで非常に良かった。
朝食にカレーが見当たらなかったのが少し残念。
最寄り駅からの距離が少しあるためタクシーが必須なのは少し不便。
最寄り駅から宿泊者用バス等があると便利。
レンタカーの人は中央分離帯が壁式なので注意です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 11:50:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食につきまして、ご希望のカレーがなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。念のためですが、朝食にカレーが出る日もございます。また、夕食レストランですと、在庫状況にもよりますが、チャーハンとカレーはほぼ一日置きにございます。こちらも合わせてご検討下さいませ。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【《喫煙》シングルルーム】

yaesさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

yaesさん [50代/男性] 2017年08月27日 18:08:23

立地、フロント、部屋、アメニティ、設備、部屋の広さ、部屋の壁も厚い、全て満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:49:22

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、この度は当ホテルにご満足頂いた旨のお言葉、誠に有難うございます。ルートイングループの特色として、大浴場が併設された店舗が多いこと、広めの駐車場があること、朝食バイキング無料サービスが挙げられます。この特色をすべて持たせて頂いているのが当ホテルでございます。客室につきましても旧タイプと違いコンセントの位置・数等の工夫、ベッド下の利用、また、備品類も綿棒を追加したり、ポットのモデルチェンジと年々工夫させて頂いております。良い点、悪い点を工夫改善しながら、より良いホテルを目指して参ります。この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月26日 18:18:49

今回仕事で宿泊しましたが綺麗ですね。
部屋も十分な広さだし喫煙室があるのが良いです。
従業員さんの対応も良かったです。
噂に聞いてましたが朝のバイキングも大変満足のいく内容です。
食べ過ぎてしまうかもしれませんね
ただ駅から離れているので車がある人は、良いと思います。
また泊まりたいと思うホテルです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:05:16

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お忙しい中クチコミにご投稿下さり、誠に有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しく思います。ご朝食はご宿泊になるお客様皆様ご利用頂ける無料のサービスでございます。おかずの種類が豊富ですし、サラダバー、デザート類、パンも充実しクロワッサンは厨房のスチームオーブンで焼いています。ごはん向けのおかずで和食にしても良いですし、パンにサラダやハムを挟んでお召し上がり頂くのもオススメです。十分なおかずでごはんを食べて、デザート感覚でパン、さらに本当のデザートをコーヒーを飲みながらということになると、おなか一杯になってしまいますね。
お車ご利用のお客様にフレンドリーなため、ご不便をお掛けいたしますが、タクシーでも館腰駅・岩沼駅ともに1,000円前後でございます。ご検討頂ければと存じます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

キクなおさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

キクなおさん [40代/女性] 2017年07月01日 09:49:30

入館時の フロントの方の対応からとても感じよく、フレンドリーな会話も交えて下さり 長い運転でたどり着いた私の疲れも吹っ飛びました。
急遽頂いた夕食も美味しかったです!
お部屋はとってもキレイでぐっすり眠れました。
また利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 17:32:04

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉でスタッフも次のお客様にも喜んで頂けるよう頑張ろうという気持ちになります!フロントだけでなく、レストラン・客室清掃スタッフも励みになっています。お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年02月02日 18:21:02

未明の火災報知器のトラブルだけは避けて欲しい、1階の風呂は気持ちよく入れた。
トラブルがなければ、総合点は5なのに。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 18:57:33

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
火災報知器につきましては、誠に申し訳ございません。
消防署の指導により感度を下げるわけにいかず、お湯を沸騰させたままにした場合の湯気に反応したり、ユニットバスのドアを開けたままにした場合のお風呂のお湯の湯気に反応したり、場合によってはたばこを普通に吸うだけでも煙が感知器付近に滞留する等があれば反応してしまいます。また、ハンガーを感知器にかける等誤ったご利用により反応してしまう場合までさまざまです。そうした場合防災監視盤が反応するため、フロントから確認の連絡をさせて頂いております。また、最悪確認が取れない場合は火災報知器と館内アナウンスが鳴動してしまう場合もあり、ご迷惑をお掛けしてしまいます。
たいていは誤報ですが、きちんと確認が取れないまま止めてしまうわけにはいかないため、もしお休み中に内線や鳴動がございましたら、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願いいたします。
スタッフつきましても最善を尽くしお客様にご迷惑にならぬよう防災に努めて参ります。もちろん訓練と知識の強化も行い、スタッフのミスによるご迷惑がないよう対応して参ります。
この度は、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》シングルルーム】

Futsal-shoesさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Futsal-shoesさん [40代/男性] 2016年10月27日 21:05:11

今まで止まったビジネスホテルで一番良かったです。喫煙、禁煙で建物自体が別になっており、大浴場もあり。朝食も品数が豊富で満足です。何よりも部屋にソファと机が置いてあってリビングのようにしてTVを見れるのはとてもくつろげる。また、仕事をするにもその机がある事でPCを机に置いて作業もできるので大変助かりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:52:54

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「一番良かった」という大変励みになるお言葉、誠に光栄に存じます。ありがとうございます。
当館自慢の広々とした大浴場をご利用いただき、お客様皆様に日々のお仕事の疲れを癒して頂ければと考えております。
朝食につきましても、栄養バランスや、元気が出るようなメニューを考案し作られておりますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも皆様にごゆっくりご滞在いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいる所存でございます。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

【【禁煙】シングルルーム】

だいすけべぇ1973さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

だいすけべぇ1973さん [40代/男性] 2016年10月23日 17:12:15

岩沼駅からは少し距離がありましたが、接客をはじめ部屋・設備共に大満足でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:39:40

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
岩沼駅から少し距離があり、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、皆様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

【【禁煙】シングルルーム】

YSもりさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2016年09月20日 22:17:10

早朝出発のため、朝食はいただけませんでしたが、大浴場もありゆっくりとくつろぐことができました。建物も新しくきれいでした。清掃もしっかりされていて、清潔感がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 21:26:53

また、クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。今後も継続し、良い状態を保っていけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン名取岩沼インターをご用命下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》ツイン】

ハリー・T・マッツさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ハリー・T・マッツさん [30代/男性] 2016年09月11日 09:18:51

建物はさすがにきれいです。
お風呂も洗い場はたくさんあり、場所取りに意識することなく、ゆっくりできました。
駐車場も広く止めやすい。

ただ、1つ気になったところが。

湯船のすぐ脇の植物。
湯船にはいるためのスペースが減るので無い方が。
すいているときはいいかもですが、人が多いと邪魔にしかならないような。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 20:06:54

とても良い評価を頂き嬉しく感じました。ただ、大浴場の植物が気になるとのお言葉、貴重なご意見として承ります。
植物の数につきましては、オープン当初からは減らしておりますが、気になるお客様が多いようであれば、今後検討して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

当館の大浴場は現在人口のラジウム温泉でございますが、天然温泉に変わる予定がございます。
もしまたお立ち寄りの際は、気にしてみて下さい。

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月19日 16:40:05

ホテルが出来て3か月だったのでとてもキレイでした。
エレベーターの近くのお部屋でしたが、音も全然気にならなくて熟睡できました。
朝食のバイキングも美味しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 06:38:53

お客様に、ゆっくりお寛ぎ頂けて、大変嬉しく存じます。朝食は、季節によって、旬のものを提供し、お客様に満足して頂けるよう、これからも努めて参ります。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 岡崎

投稿者さん 2016年07月30日 19:25:43

スポーツランドSUGOのレース観戦後宿泊しました。開設後数年ということもあると思いますが、施設、設備は新しく、とても快適に眠れました。フロントの方の対応も笑顔でよかったですし、大浴場があるのもありがたかったです。ただ一つ残念だったのは朝食です。無料なので多くを望んではいけないと思いますが、卵焼きなど何の味もせず、材料費を削減している感じがします。また、係の方がいるにもかかわらず、催促しないと補充がされないなど残念でした。朝食さえ改善されればそれ以外はとってもいいですから期待しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 10:01:57

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ただ、朝食につきましてとても残念な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
スタッフの未熟さと工夫の不足がお客様にご不便をお掛けしてしまいました。現状、人員の増員や宿泊者数・お客様層・混雑時間を予想し対応し改善の方向にございます。
スポーツランド菅生につきましては規模が大きくなればなるほど仙台をはじめホテル不足となります。お早目のご予約を頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年07月19日 15:46:22

くつろげるホテルだと思います

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 05:50:53

くつろげるホテルという大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は、栄養のバランスを考えたものになっております。美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。
 これからもお客様にご満足して頂けるよう従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邉

朝食・夕食2食付プラン