名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

HIRO0420さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年03月29日 07:10:24

やはり、綺麗で広く、温泉がいいですね。個人的には、温度が低めで、ゆっくり入れてありがたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月20日 19:18:49

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉の大浴場は日頃の疲れを癒す空間として多くの方に喜ばれております。
今後も清掃と温度管理を実施しより多くの方々に愛されるホテルとして精進して参ります。
第2の自慢の朝食においても季節やご当地を意識したメニュー作りを行って参りますので、次回ご利用の際合わせてお楽しみ頂ければと思います。

【【禁煙】シングルルームA】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月18日 14:15:48

岩沼駅から少し距離があり歩いて行くにはなかなかでした。

部屋風呂のみ利用しましたがお湯の温度が上がらずぬるかったのは残念です。

朝食、お部屋は綺麗で満足です。

2021年02月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年03月20日 11:57:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは岩沼駅よりお車で約10分、徒歩20~30分の距離にございます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、当ホテルの給湯温度は64℃で設定しておりますが、今後とも快適におくつろぎ頂けるよう適宜、温度維持の点検等、充分管理してまいります。
今後につきましても忌憚のないご意見を賜りますよう、引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 渡邊

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月07日 18:47:48

2回目の利用です。
とにかく食事が残念でした。夕食を初めて利用したのですが、おかずがとても少なく1200円払って損をしたと思いました。しかも食器を返却しようと返却棚に置こうとしたら、宿泊者リフトが無造作に置いてありました。カタカナで名前と人数が書いてあって、このホテルの個人情報の扱いには驚きました。
ただ、お風呂が快適で部屋も綺麗です。そして掃除の方ももフロントの方も丁寧で笑顔が素敵でそこは
とても良かったと思います。
夕食をもっと改善したほうが良いと思います。

2021年02月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年03月14日 23:28:55

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、夕食レストランをご利用の折、個人情報の取り扱いにつきましての注意が不十分であったことへのご不安と不快感、また夕食メニューの内容につきましてのご不満の念を抱かれましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

個人情報につきましては、法令順守、内部規定に基づき、再度取扱いに徹底した注意喚起をしてまいります。
また夕食メニューにつきまして、ご意見を真摯に受け止め、改善に努力してまいる所存でございます。

今後につきましても、忌憚のないご意見を賜りますよう、引き続き弊社ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月02日 22:10:20

無料のコーヒーが良いですね。大浴場もくつろげます。朝食のレストランは厨房での私語が意外と表に聞こえてるので気をつけた方がいいかも。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月09日 20:53:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。無料挽きたてのコーヒーと天然温泉は当館を自慢でもあり冷えた体を温め、疲れや心を癒す空間として多くのお客様に喜ばれております。
朝食レストランに対しご指摘頂きありがとうございます。早急に指導・改善して参ります。
より良いホテルを目指し今後も精進して参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年10月11日 14:20:21

夜中や早朝にも入れる天然温泉がありとてもよかったです。読売新聞が無料で嬉しい。国道のそばで車の音はするけれど、私は気になるほどではなかったです。
コーヒー無料や、夕食朝食共に内容は充分満足でしたが、マスクもせず同僚らしき人にずっと同じことをエンドレスにわめいている酔っ払いがおり、注意するなり移動してもらうなりしていただきたかったです。手袋や消毒等コロナにせっかく配慮しているのに、飛沫が…食事中ずっとつらかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月15日 06:42:06

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテル、天然温泉、無料の新聞、コーヒーサービスなどに対し高くご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。さてその中でお食事の際にご不快な点がありましたこと、コロナ対策には従業員一同細心の注意を心掛けてはおりますが心よりお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点があります事を肝に銘じ日々改善を重ねて参ります。今後ともホテルルー地温名取岩沼インターを宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

朝食・夕食2食付プラン

投稿者さん 2020年06月22日 18:02:08

6/16に出張で宿泊しました。ホテル内は清掃が行き届いてきれいです。
温泉は広く清潔感もありとても良かったです。
朝食は自分の好みに合うのかとても美味しかったです。
あと自転車のレンタルはGOODでした!

2020年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月12日 05:08:26

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキング、天然温泉、2時間まで無料のレンタサイクルにご満足いただけましたこと、何よりうれしく存じます。是非またの機会も当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

投稿者さん 2020年04月21日 14:15:49

二人で過ごすには、部屋が少し狭かったですが、綺麗だったので、満足しました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年04月23日 16:41:53

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声へご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋が少し狭く感じられたとの事でしたが、満足頂けたご様子に安堵致しました。
当ホテルはオープンから5年目を迎えましたが、客室清掃スタッフが心を込め、丁寧な清掃を心掛けており、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

投稿者さん 2020年04月12日 18:06:09

電車利用客にとっては駅から遠すぎるが、ルートインだから仕方ないと割り切っています。雨が降っていたらキツイでしょうね。

2020年04月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年04月15日 20:21:28

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅から車で約10分の場所にあるため、電車を利用するお客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
郊外立地ならではの広い無料駐車場と自慢の天然温泉、朝食は皆さまに好評を頂いております。
今後、更に満足して頂けるようより一層精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢

投稿者さん 2019年12月18日 14:24:57

新しい方の内装で良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月23日 02:05:05

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の内装についてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当館は2016年度に開業しまして役3年が経ちました。また、天然温泉や広々とした駐車場、レストラン等の施設も他の店舗と比べて新しくなっております。これからも、オープン当初と変わらず清潔で居心地の良いホテルを創っていけるよう努力して参ります。また宮城県にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

投稿者さん 2019年09月02日 16:45:46

ウェルカムドリンクはドトールのドリップコーヒーで新鮮なコーヒー豆の香りを楽しむ事ができます。
大浴場のドライヤーの風量が大きくて良い、湯量、シャワーよし。サウナはありません。
洗い場が多く、貴重品入れのロッカーもあります。シェービング泡フォーム(シック)が大変便利でした。朝食はバイキング形式で美味しくいただきました。朝食付きプランをお勧めします。

部屋はテーブルがあり広めに感じました。これはすっきりとした部屋のレイアウトのせいかもしれませんがとても気持ちが良い配置でした。テレビ画面40型で大きくいかにもビジネスホテル感がありません。無料Wi-Fi、自動販売機(適正価格)、温泉(大浴場)があり大満足!

ただ残念なことに部屋着が臭いました。洗濯機が悪いのかもしれないです。最初の入室時にも部屋が臭かったので消臭剤を吹きかけましたが、部屋着が臭いの発生源とは思わなかったです。

近くにコンビニはありません。付近にかつやとパチンコ屋ダイナムがあります。
仙台空港からルートイン岩沼インター店まで10分ほどでした。途中にセブンイレブンがあるので必要な物は先に購入した方が良いです。
朝方に犬の鳴き声がうるさかったです。散歩コースなのかな?
階段の登り降りが部屋に響きました(角部屋でした)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月06日 15:38:11

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
天然温泉の大浴場と新鮮な食材で常時30品目以上のメニューをご用意している朝食は、多くのお客様に好評を頂いております。
お客様がゆっくりとおくつろぎ頂くお部屋のにおいが気になったとのこと。大変申し訳ございませんでした。部屋着も含め、確認し改善して参ります。また、近隣に飲食店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますが、当ホテルにもハーフバイキング形式の夕食レストランがございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ホテルの周辺には、住宅がございますので車通りや人の通りはあるかと思いますがそんな中でも快適な空間になるよう工夫して参ります。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢

投稿者さん 2019年07月31日 11:22:20

共同浴場は最高で、部屋のバスには、入る気がしなかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月14日 06:46:43

大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
当館の大浴場は天然の温泉でございます。
仕事や旅行の疲れを癒すのに最高の空間となっており多くの方々に喜ばれております。
今後もより多くの方々に愛される空間を作って参ります。
次回来仙の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

投稿者さん 2019年07月26日 19:20:36

いろんな意味でルートインらしいホテルでした。
機会があれば、また利用するかもしれません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月02日 08:55:30

この度はホテルルートイン名取岩沼にご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊では「いろんな意味で」とのお言葉を頂きましたが、何か気になる点がございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けるような接客とサービスを提供できますよう、日々努めて参ります。また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント 鈴木

【《喫煙》シングルルーム】

194419さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

194419さん [70代/男性] 2019年02月12日 14:24:34

近くのゴルフ場プレーの為前泊しました。大浴場もあり気持ちよく過ごさせた頂きました。
今後も利用させてもらいます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年02月19日 10:58:34

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

天然温泉の大浴場は、疲れたお身体を癒すことができると、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご満足していただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上につとめて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

フロント 渡辺

【【禁煙】シングルルーム】

はいらないさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

はいらないさん [40代/男性] 2019年02月03日 07:25:08

電話対応も気持ちの良い対応でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年02月06日 21:17:34

お電話にてお問い合わせを頂戴いたしましたようで、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
今後とも、お客様よりお問い合わせを頂いた際に限らず、多様な面において丁寧かつ明快に対応出来るよう、従業員一同精進して参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
フロント 木寺

投稿者さん 2018年12月07日 18:46:14

清潔で、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
風呂が、特に素晴らしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月20日 10:12:20

天然温泉の大浴場は、やわらかなお湯に足を伸ばして入ることが出来、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご満足していただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
これからも、お客様にお気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上につとめて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント 渡辺

投稿者さん 2018年12月03日 21:02:01

11/20泊
部屋が清潔広く、大浴場もゆったり利用出来ました。
朝食バイキングもゆったりと食べることが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月09日 04:45:37

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用下さり、誠にありがとうございました。
当ホテルはオープンより3年目を迎えており、昨年天然温泉に切り替わりました大浴場、宮城のおいしいお米や多彩なおかずを堪能頂ける朝食バイキングは、おかげさまで多くの方より好評を頂いております。
また客室も、より心地よくお寛ぎ頂けますよう、日々清潔感を心掛け精進して参ります。お忙しい中、口コミへご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
また、お近くへお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 木寺

【《喫煙》シングルルーム】

むぅむぅむさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

むぅむぅむさん [40代/男性] 2018年10月17日 17:56:04

ルートイン名取岩沼インターは初めての宿泊でした
付近にお店が少ないので夕食付きにしましたが、まあまあ美味しかったです。
お風呂も混雑せず過ごしやすかった。
駐車場への侵入のためにUターンが必要でしれがツライ!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年11月10日 22:06:55

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの、多彩なおかずをご堪能頂けますレストラン、および天然温泉の大浴場は、おかげさまで多くの方よりご好評頂いております。

また、お車にて福島方面より北上してお越しになるお客様には、当ホテル入口へ直接右折が出来ず大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。当ホテルを過ぎ、一つ先の信号にて右折して回ってお越しいただくと比較的スムーズにお入りいただけるかと存じます。ご不明な点等ございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。ご案内いたします。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 木寺

朝食・夕食2食付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

スパンキー123さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

スパンキー123さん [40代/男性] 2018年10月03日 16:59:02

幹線道路沿いに建っているため、車は不便を感じませんでした。牛タンの利休はスグですが、コンビニやスーパーは微妙な距離なので、1階で食事をとりました。メインは日替わりで選べないですが外で食べることを考える悪くはないです。
部屋は最近のルートインの部屋なのでまとまってます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年10月29日 15:27:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。貴重なお声にも心より御礼申しあげます。

当ホテル1階の花茶屋の夕食ハーフバイキングをご利用いただき有難うございます。ご満足いただけるメーンメニューのご提供を心掛けて参ります。

お客様に気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めております。またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

QUOカード500円付プラン
【《喫煙》シングルルーム】

プチゾウジイサンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

プチゾウジイサンさん [60代/男性] 2018年08月31日 09:27:13

8月8日に出張で利用しました。国道沿いですが郊外なので、歩いて行ける範囲では不便ですが、郊外型なのでこの点はやむなし。車での出張には、無料駐車場も広く安心。大浴場が天然温泉でゆったり、最高です。食事その他もルートインならでは、外れません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月08日 19:04:07

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、いつも当ホテルグループをご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは国道沿いに面しており、駐車場も十分にございますので、お車でお越しのお客様にはお入り頂きやすい立地かと存じますが、徒歩圏内には飲食店等が少なく、少々ご不便をお掛けしております。
しかし、足を伸ばしてゆったりお入り頂ける天然温泉の大浴場や、地酒などもお楽しみ頂ける夕食・品数豊富な朝食など、是非ご利用頂きたいところがたくさんございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、観光やその他ご用事の際にもぜひまたご利用頂けましたら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、お客様の声へご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

投稿者さん 2018年08月27日 18:14:20

他のルートインと違った感じが新鮮に感じ、全体的に清潔感があり気持ちいい滞在でした。間違って喫煙部屋を予約してしまいましたが、笑顔で迅速に禁煙部屋に変更してもらい、サービス面も良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年09月02日 16:50:54

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中の口コミへもご投稿頂き有難うございます。

当ホテルは県内4店舗ある低層階ホテルで、オープンから3年目を迎えております。客室はお客様にお寛ぎ頂けますよう、清潔第一を心掛け日々整えておりますので、“清潔感”とのお言葉は大変嬉しく思います。
ご要望がございましたら、出来る限りお応え致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今回はお仕事でご滞在とのことでございますが、これからの季節こちらのご当地グルメ“はらこめし”の美味しい季節となりますので、是非プライベートでもご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ホテルルートイン岩沼インター 佐藤