名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2017年11月27日 09:11:45

あの場所にポツンとある感じです。出張で工場訪問に利用することができて便利です。
ルートインの品質は安定です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:39:55

当館のある場所は、昔は田んぼでした。たまに過去のグーグルの写真が残っているサイトがございますので確認してみてください。仙台方面から南下するといったんお店が閑散とした辺りにぽツンとございます。岩沼から仙台に向かうとお店が途切れた辺りにポツンとございます。出入り口は国道に面しておりますが、裏口から農道を通ることもでき、空港方面へは道がわかればこちらの方が実はショートカットできますし、岩沼インターへもかなりのショートカットコースがございます。国道は渋滞はありませんが、交通量は多いです。お仕事でのご利用とのことで、他のルートインもご利用いただいているご様子。日頃からのご愛顧、感謝いたします。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

投稿者さん 2017年11月04日 18:31:58

4日間の連泊でした
ルートインなので駅から遠いはOKですが
歩いていけるところに夜ご飯を食べられる
お店が少ないですところを除けば  合格点ですね

そばにルートイン名取があり
イオンモールのそばなので立地は負けますが
サービスは良いですよフロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
甚平の大きさの交換や冷蔵庫の電源を入れたままにしてくれたり
おかえりなさいのスタッフからのメモにコメントしてくれたりと
家にいるようでした
また、来ますよ

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:08:26

サービスの良さをお褒め頂き、スタッフ一同うれしく感じております。
また、平素よりルートイングループをご利用頂き有難うございます。出張にてお疲れと存じます。少しでもご自宅に近い気分になって頂けましたら幸いでございます。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

【【禁煙】シングルルーム】

MOON-RIDさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

MOON-RIDさん [10代/女性] 2017年07月28日 20:52:23

車で行かないとアクセスが少々不便だったのと、近くにホテルルートイン名取があり紛らわしいと思いました。私が泊った部屋よりも同行者の部屋の方が繋がりやすくWIFIの繋がりやすさが部屋によって違いました。ですが、サービスも他のビジネスホテルより良く食事も満足のいくものでした。外からの騒音も気になりませんでした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:15:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。やはり、お車でないとご不便をお掛けしてしまう立地と、「ルートイン名取」との名称の紛らわしさにはご迷惑をお掛けしております。また、「カーナビに出ない」との苦言も頂戴しており、誠に申し訳ございません。新しい住所登録のため、純正のものですと更新しない限り出てこないものもございます。こちらはグーグルマップが更新されており掲載されておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。また、都度お電話頂けましたら、わかる範囲で道案内させて頂きますのでお気軽にお電話下さいませ。
WIFIにつきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ホテルのWIFIでしたら電波は届くことが確認されているため、どこかのルーターもしくはハブ等に問題が生じていることが予想されます。お申し付け頂ければ、一度全客室のルーターを再起動いたしますので、不具合の旨ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、どうしてもという場合には、ルーターそのものを個別に貸出しいたしますので、お申し付けくださいませ。
この度は、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。お客様がまたお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご用命くださいませ。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

ゆったり☆ロングステイプラン

投稿者さん 2017年06月21日 22:37:34

ちょっと値段が高いかなと思いましたが、空港まで近く、朝食付きならこんなものかな。悪くはないです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:28:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様皆様のご意見を真摯に受け止め、改善、対策づくりに努めて参ります。
ルートインホテルズならではの無料朝食をご利用頂きありがとうございます。今後もより良いメニューが提供できますよう、考案して参ります。
またのご利用を一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2017年06月11日 03:13:36

解放感のある大浴場だった

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:15:08

大浴場にご満足頂けましたこと、非常にうれしく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またお仕事で近隣へお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

投稿者さん 2017年06月11日 03:09:29

新しい建屋ということで綺麗だった。満足。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:05:12

当館は昨年の3月にオープン致しまして、まだまだ歩み始めたばかりのホテルでございます。お客様皆様の貴重なお声が、私達の何よりもの励みとなっております。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスを提供して参りますので、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

マルチギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2017年06月11日 03:00:49

館内は清潔感があり過ごしやすかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:01:52

今回はお仕事の都合でご利用頂いたようで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場はご利用になりましたでしょうか?1日の疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

マルチギフトカード2,000円分付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

あがのたかちゃんさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

あがのたかちゃんさん [60代/男性] 2017年06月05日 14:24:42

ありがとうございます。風呂の温度がもう少し熱いといいのですが。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:58:13

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大浴場のお湯の温度は基本的に42度設定になっておりますが、季節や気温によって若干感じ方が変わることがございます。お客様1人1人が気持ち良くご利用頂けますよう、細やかな温度管理に努めてまいります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 吉田

【【禁煙】シングルルーム】

37331043さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

37331043さん [40代/男性] 2017年05月30日 23:32:05

シャワーの水圧がおかしい

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 19:07:35

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

早速でございますが、シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃の清掃スタッフの管理不足・確認不足でございます。現状、改善されておりますが、日々の確認・メンテナンスが重要となります。今後、このようなことのないよう、日々の確認・メンテナンスに一層注力して参ります。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

投稿者さん 2016年11月21日 20:45:43

エコ対応の部屋で設備も新しく清潔で大変気持ちが良かったです。
連泊した時のベッドメイキングしない時にエコポイントが貯まる
との案内にはびっくりしました。海外のホテルでは当たり前かも
しれませんが、日本のホテルでこのように対応しているのには
感心しました。今後とも宜しくお願いします。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:57:23

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の間のエコ清掃にご協力を頂きまして、ありがとうございます。ルートインホテル図ならではの、環境保全を考えたエコ清掃システムにご感心頂きましたこと、非常に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルにしていきたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

【【禁煙】シングルルーム】

toshikoukiさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

toshikoukiさん [50代/男性] 2016年10月25日 21:27:53

駅から、ちょと離れていますが、とにかく大浴場が良いですね。他のルートインホテルの大浴場にも入ったことがありますが、このホテルが一番良かったと思います。一泊で三回も入りました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:46:40

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に大浴場にご満足いただけましたようで、光栄に存じます。清潔に保ち、比較的大きく、ゆったりお過ごしいただける大浴場は当ホテルの自慢でございます。
駅より離れている点につきましては、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後も様々な所よりお越しいただく皆様の疲れを癒し、おもてなし出来るサービスを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 木寺

【【禁煙】シングルルーム】

naobo4989さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2016年10月16日 13:51:51

去年できたらしくとても綺麗でよい(若干高いが)。
大浴場もありとてもくつろげた。
4号線沿いで車は便利、
只仙台方面に出る時はUターンに多少苦労するのが難点。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:36:30

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
仙台方面へ出られる際のお客様へのご案内がうんくできておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
今後、適切な道案内ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 吉田

投稿者さん 2016年10月06日 16:12:04

大浴場がとても広くきれいで良い
朝食もおいしい

コンビニが近くにないのが少し不便

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 01:36:53

大浴場と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。ありがとうございます。

コンビニエンスストアとの距離につきましては、お車でないお客様にはどうしてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
自動販売機の充実化など、出来る限りの対応を考え、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに励んでまいります。

またお仕事やご旅行で宮城県にお越しの際には、是非当館をご用命くださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野詩織

【《喫煙》シングル】

アラゲマルさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年06月22日 12:06:56

このプランがあるのが大変嬉しい。
過去にも利用しているが、部屋にやってはWi-Fiが激弱なのが難点。
是非改善して欲しい。

2024年06月
【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2024年04月30日 19:20:48

コーヒーがいつでも飲めるのはとても助かります。
部屋も綺麗ですし、また利用したいと思います。

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

toshin9727さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

toshin9727さん [60代/男性] 2024年01月24日 15:59:22

空港から近くて便利

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 12:29:22

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルと仙台空港はお車で20分程の距離でございまして、ホテルから仙台空港へ向かわれるお客様をお送りするバスも数便ご用意しております。
日にちや時間、人数にも限りがございますので、ご利用のご希望がございましたら、ぜひフロントへお問い合わせくださいませ。
また仙台空港をご利用の際には、当ホテルへもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度は、お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

朝食・夕食2食付プラン
【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2024年01月24日 15:58:37

2食ついて安い。朝6:00からの温泉がよい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 11:36:32

この度はホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中は、ご朝食・ご夕食レストランや大浴場もご利用いただき、クチコミまで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして、朝5時よりご利用いただけます。
早朝の大浴場は空いていることも多く、気持ちの良い朝のお時間をお過ごしいだけるかと存じます。
また近くでご用事の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

朝食・夕食2食付プラン
【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2023年11月07日 11:18:03

清潔感がとても良い。
フロントの対応も好感が持てた。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月06日 18:18:42

ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上に
お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りでございます。

日々ハウスキーパーがお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう心を込めて清掃しておりました。
また、フロントスタッフもお客様に寄り添ったおもてなしを目指しておる中、気持ちよくご滞在頂けまして幸いでございます。
スタッフ一同の励みになります。

今後も、お客様にご満足して頂けるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら、またお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

早割30日前プラン
【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2023年10月16日 11:28:57

なによりフロントの皆さんの対応、言葉遣いが素晴らしかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 21:54:18

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添った「おもてなし」をお届けして参ります。

お忙しい中、素敵な嬉しいお言葉をお届け頂きましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

早割30日前プラン
【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

やっちょん8911さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

やっちょん8911さん [40代/女性] 2023年03月10日 12:07:17

当日泊まれるところを探していたので、あまり料金的に期待出来ないかもと思っていたが、高速のインターからも近くて立地がいいのとそれほど料金も高くなくて満足でした。お風呂もお部屋もキレイで良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 18:04:45

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、仙台東部道路・仙台空港インターチェンジより車で約8分の位置にございます。約170台程の平面駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様からも、ご好評頂いております。
また、大浴場はナトリウム塩化物泉(低張性張アルカリ性冷鉱泉)の天然温泉でございます。疲れた体を大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
今後もより一層サービス向上に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント林

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】ツインルーム【13平米】】