名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

aki555-marimariさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

aki555-marimariさん [50代/男性] 2022年06月13日 14:41:17

お部屋、お風呂とも大変清潔で快適に過ごせました。ルートインさんの朝食はどちらも美味しいのですが、名取岩沼インターさんの朝食はそのなかでも特によかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月09日 17:14:51

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋だけではなく、当ホテル自慢の大浴場にて快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今回同じくご利用頂いたご同行の皆様もお客様同様、快適にお過ごしでしたら幸いでございます。
また数あるルートインをご利用頂いている中、当ホテルの朝食レストランを更にお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
ルートインの朝食は、常時30品目、和・洋を折り混ぜ、朝食レストランスタッフが心を込めて準備しております。
お仕事の方は出勤前の朝の活力に、お休みの方は忙しい日常から離れて癒しの時間になる様、今後も工夫を凝らし皆様にご満足頂ける朝食レストランを目指して、日々励んで参ります。
またお近くへお越しの際は、是非違うメニューの朝食もお楽しみ下さいませ。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

しらやん6671さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

しらやん6671さん [40代/男性] 2021年09月13日 23:13:05

安定のルートイン。
フロント丁寧さ、部屋、アメニティ、大浴場、朝食の豊富さ全てに満足です。
いつ行っても繁盛している理由がよくわかります。
また、お伺いします。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年09月27日 22:37:46

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、フロントの対応から館内の設備までお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。

当ホテルの温泉は天然温泉でございます。大浴場は深夜2時までと翌朝5時からオープンしておりますのでご宿泊中は何度でもご利用頂けます。
日頃の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。

また、朝食でございますが、今後さらに地元の食材を使用したお料理や季節によってメニューを工夫して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント菅野

【【禁煙】シングルルームA】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 08:52:47

静かな場所に立地しており、お部屋も綺麗でゆっくりできました。やはり天然温泉が良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月06日 13:39:05

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミヘご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様にゆっくり過ごして頂けたこと、また自慢の天然温泉もご満足頂けて大変うれしく存じます。最近は、コロナウィルスの影響で、今までのように自由な生活が送れなくなっている状況ではありますが、従業員一同、ご宿泊頂く全てのお客様が安心して、快適に過ごして頂けるように、これからもホテル作りに努めて参ります。
また、近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。
   ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

【《喫煙》シングルルームA】

Kenny1955さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:07:16

国道に面しているのに部屋は静かでした。朝食もよかったです。機会があったら、また知用します。

2021年01月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月30日 20:33:24

国道沿いに面している当ホテルは、176台分の無料平面駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には非常にご好評頂いております。
静かにゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
また、ご朝食は季節に合わせて日替わりでメニューが変わりますので、次回は別なお料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

投稿者さん 2020年11月19日 22:38:43

11月11日に宿泊しました。カウンター、レストランの接客がとても爽やかで丁寧な説明で好感がありました。ホテル全体がきれいで、清潔感がありました。
始めての宿泊でしたが、ビジネスホテルなのに温泉があるのは、びっくりでしたし、とてもゆっくりとくつろぐことができました。夜と朝の2回も入浴しました。得した気分になりました。夕食、朝食とも、ビジネスホテルとしての想定でしたが期待以上のメニューでしたので大満足でした。駐車場も広く、料金無料はとても助かります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月01日 12:30:27

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう丁寧な接客を心掛けております。
また、当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして入る事が出来、お仕事や旅の疲れを癒していただけると大変ご好評をいただいております。
ご朝食・ご夕食につきましても、お客様に、より一層喜んでいただけるよう工夫を凝らし、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

朝食・夕食2食付プラン

投稿者さん 2020年10月29日 15:30:53

室内はきれいに清掃されており、気持ちよく使うことが出来ました。
大浴場は、ゆっくりと入れる雰囲気もあり、大満足しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月06日 11:33:56

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。これからの季節、当ホテルの天然温泉にてゆっくりと温まりお疲れを取って頂けましたら幸いでございます。また、館内の清掃におきましても、今まで以上に質を落とすことのない様スタッフ一丸となって日々努力をして参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 名取岩沼インター フロント大橋

投稿者さん 2019年10月20日 18:33:19

安い値段で温泉も朝食もあって受験には良かったです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年10月25日 14:14:40

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルの大浴場は天然の温泉を導入しており、少しでも受験に際しての疲れを癒す事が出来ましたら、嬉しく思います。朝食も常時30品目以上のメニューを取り揃えております。
また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

投稿者さん 2019年08月22日 17:55:06

お風呂がすごい気持ちよかったです。
朝ごはんのバイキングもたくさん種類がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月31日 04:55:32

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、疲れた身体を癒す事が出来ると、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食のバイキングは、栄養バランスを考えた様々なメニューをご用意しております。
今後もお客様に喜んで頂ける料理を提供出来る様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2019年01月30日 16:19:33

チェックインの際にとても丁寧に対応していただきました。
また、利用させていただきたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年02月06日 07:38:02

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をいただき、恐縮に存じます。
これからも、お客様からいただいたお言葉を励みに、館内全スタッフ一丸となりまして、創業よりかわらぬ〝おもてなしの心〟をご提供できますように取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク  千田

投稿者さん 2018年11月26日 20:40:44

ルートインにしては珍しい低層の造りで、かなり奥行きのある構造でした。二棟に枝分かれしており、どこか学校を連想させます。初めてホテルで一階の部屋に宿泊するという経験をしましたが、エレベーターに乗らずに大浴場や食事スペースにスッと行けて、なかなか便利だと思いました。ロビーも食事スペースも大浴場も広々しておりゆったりできました。中庭に面した部屋に泊まると向かいの棟があるのでカーテンを開けるのは難しいかもしれませんが幸い駐車場側でしたので外を見ることができました。一階なので外からも中が見えますが、部屋はやや高く位置しているので足をかけて登らなければすべて丸見えにはなりません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月10日 23:22:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは復興支援型という新しい形態で、喫煙と禁煙が棟で分かれております。建物も3階建ての低層の為、学校を連想されたのではと思います。
今回1階にご宿泊との事ですが、高床となっておりますのであまり気にならずお過ごし頂けたのではないでしょうか。
上下の移動が少なく大浴場やレストランに行けるのも当ホテルの良さでもあります。
大浴場は天然の温泉となっておりお仕事や旅行、日頃の疲れを癒す最高の空間となっております。
今後もお客様にとってより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回来仙の際、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター  佐藤

投稿者さん 2018年06月11日 17:24:37

出張でたまたま利用しました。
いつものルートインの質でした。

2018年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年06月13日 16:39:21

また、いつもルートインをご利用頂いているとの事、重ねて感謝致します。
出張でのご利用との事でしたが、当ホテル自慢の天然温泉の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。ご滞在中、少しでもお仕事の疲れが癒され、ごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
他のルートインにはない、お客様に喜んで頂けるアイデアを追い求め、出張の際には、また利用したいと思って頂ける様、励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

投稿者さん 2018年03月20日 21:59:58

子供と一緒に宿泊しましたが、子供が大浴場を気に入り、また泊まろうねと大喜びでした。
帰省の際は、また利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年03月23日 00:45:36

この度は、当ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
昨年11月に天然温泉に切替わり多くの方に喜んで頂いております。今後も癒しの空間としてより満足頂ける大浴場・ホテル作りに努めて参ります。
4月は桜の時期、名所の大河原まで車で20分程の距離にございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

【【禁煙】ツインルーム】

misako6201さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

misako6201さん [40代/女性] 2017年10月23日 12:48:44

部屋は少し狭く感じましたが、ベッドが程良く硬く、熟睡すること出来ました。また、ホテル全体が綺麗です。大浴場はそんなに広くはないですが、寛げます。特筆すべきは美味しい朝食です!ホントに一つ一つが美味しくて、お代わりをしてしまいました。
是非また泊まりたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 17:01:48

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、朝食につきまして、お褒め頂き有難うございます。女性大浴場につきましては、確かにそこまで広くはないですが、11月より天然温泉に切り替わりました。美人の湯と呼ばれるお肌にやさしいなめらかなお湯です。次回お立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

【【禁煙】ツインルーム】

キクなおさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

キクなおさん [40代/女性] 2017年07月01日 09:49:30

入館時の フロントの方の対応からとても感じよく、フレンドリーな会話も交えて下さり 長い運転でたどり着いた私の疲れも吹っ飛びました。
急遽頂いた夕食も美味しかったです!
お部屋はとってもキレイでぐっすり眠れました。
また利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 17:32:04

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉でスタッフも次のお客様にも喜んで頂けるよう頑張ろうという気持ちになります!フロントだけでなく、レストラン・客室清掃スタッフも励みになっています。お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルルーム】

Futsal-shoesさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Futsal-shoesさん [40代/男性] 2016年10月27日 21:05:11

今まで止まったビジネスホテルで一番良かったです。喫煙、禁煙で建物自体が別になっており、大浴場もあり。朝食も品数が豊富で満足です。何よりも部屋にソファと机が置いてあってリビングのようにしてTVを見れるのはとてもくつろげる。また、仕事をするにもその机がある事でPCを机に置いて作業もできるので大変助かりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:52:54

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「一番良かった」という大変励みになるお言葉、誠に光栄に存じます。ありがとうございます。
当館自慢の広々とした大浴場をご利用いただき、お客様皆様に日々のお仕事の疲れを癒して頂ければと考えております。
朝食につきましても、栄養バランスや、元気が出るようなメニューを考案し作られておりますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも皆様にごゆっくりご滞在いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいる所存でございます。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

早割10日前プラン
【【禁煙】シングルルーム】

YSもりさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2016年09月20日 22:17:10

早朝出発のため、朝食はいただけませんでしたが、大浴場もありゆっくりとくつろぐことができました。建物も新しくきれいでした。清掃もしっかりされていて、清潔感がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 21:26:53

また、クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。今後も継続し、良い状態を保っていけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン名取岩沼インターをご用命下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2016年08月19日 16:40:05

ホテルが出来て3か月だったのでとてもキレイでした。
エレベーターの近くのお部屋でしたが、音も全然気にならなくて熟睡できました。
朝食のバイキングも美味しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 06:38:53

お客様に、ゆっくりお寛ぎ頂けて、大変嬉しく存じます。朝食は、季節によって、旬のものを提供し、お客様に満足して頂けるよう、これからも努めて参ります。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 岡崎

【【禁煙】シングル】

やんまー爺さんさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

やんまー爺さんさん [60代/男性] 2016年03月30日 16:54:49

さすがにオープン4日目です、社員の対応も良く食堂の係の方々も良く目配りが行きとどいていました、又利用します。

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 06:55:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は対応がよかったとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じます。ただ、まだまだオープンしたての店舗です。今後、様々なタイプのお客様に出逢い、経験を積んで良くなっていくのもホテルです。様々なお客さまへの対応の経験を通じて、こうすればよかった、ああすればよかったと試行錯誤を繰り返して、より良いホテルへと成長できればと考えております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。この度は、クチコミにご返信頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙】ツイン】

oyaji-50さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

oyaji-50さん [60代/男性] 2024年05月03日 10:54:39

低層階の建物でしたが広く感じたのと、大浴場が広くて気持ちよかったです。
施設から少し歩けば、食事をする所が沢山あり、夜の部は外へ食べに行きました。
朝食バイキングは、豪華では無いけどそこそこのおかずは用意されており不満は無いです。
お味噌汁は丁寧に作られていて、美味しかったです。

2024年05月
【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2022年11月27日 18:49:30

風呂は最高です。食事は品数ちょうどいいです。スペースも十分。ビジネスの食事スペースでは十分です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:30:27

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に「最高」のお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、オープン当初は人工温泉でございましたが、その後天然温泉に切り替わり、多くのお客様にご利用いただいております。

また、無料で提供しております朝食バイキングは、毎日30品目の食材を取り揃えております。中でも白米につきましては、米の産地でもあります宮城県内産のひとめぼれ米を使用しており、美味しいとのお声も多くいただいております。日替わりのパンも、人気のあるクロワッサンをはじめ3,4種類を提供しております。パンはトースターで少し温めていただくとより美味しく召し上がれますので、お時間がございましたら是非お試し下さいませ。

今後も、お客様の1日の活力となるようなメニューを提供出来ますよう精進して参ります。

またご宿泊のお客様に安心してお過ごしいただけますよう、引き続きコロナウィルス対策も徹底して参りますので、また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】