名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 18:18:49

今回仕事で宿泊しましたが綺麗ですね。
部屋も十分な広さだし喫煙室があるのが良いです。
従業員さんの対応も良かったです。
噂に聞いてましたが朝のバイキングも大変満足のいく内容です。
食べ過ぎてしまうかもしれませんね
ただ駅から離れているので車がある人は、良いと思います。
また泊まりたいと思うホテルです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:05:16

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お忙しい中クチコミにご投稿下さり、誠に有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しく思います。ご朝食はご宿泊になるお客様皆様ご利用頂ける無料のサービスでございます。おかずの種類が豊富ですし、サラダバー、デザート類、パンも充実しクロワッサンは厨房のスチームオーブンで焼いています。ごはん向けのおかずで和食にしても良いですし、パンにサラダやハムを挟んでお召し上がり頂くのもオススメです。十分なおかずでごはんを食べて、デザート感覚でパン、さらに本当のデザートをコーヒーを飲みながらということになると、おなか一杯になってしまいますね。
お車ご利用のお客様にフレンドリーなため、ご不便をお掛けいたしますが、タクシーでも館腰駅・岩沼駅ともに1,000円前後でございます。ご検討頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

キクなおさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

キクなおさん [40代/女性] 2017年07月01日 09:49:30

入館時の フロントの方の対応からとても感じよく、フレンドリーな会話も交えて下さり 長い運転でたどり着いた私の疲れも吹っ飛びました。
急遽頂いた夕食も美味しかったです!
お部屋はとってもキレイでぐっすり眠れました。
また利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 17:32:04

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉でスタッフも次のお客様にも喜んで頂けるよう頑張ろうという気持ちになります!フロントだけでなく、レストラン・客室清掃スタッフも励みになっています。お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルルーム】

Futsal-shoesさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Futsal-shoesさん [40代/男性] 2016年10月27日 21:05:11

今まで止まったビジネスホテルで一番良かったです。喫煙、禁煙で建物自体が別になっており、大浴場もあり。朝食も品数が豊富で満足です。何よりも部屋にソファと机が置いてあってリビングのようにしてTVを見れるのはとてもくつろげる。また、仕事をするにもその机がある事でPCを机に置いて作業もできるので大変助かりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:52:54

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「一番良かった」という大変励みになるお言葉、誠に光栄に存じます。ありがとうございます。
当館自慢の広々とした大浴場をご利用いただき、お客様皆様に日々のお仕事の疲れを癒して頂ければと考えております。
朝食につきましても、栄養バランスや、元気が出るようなメニューを考案し作られておりますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも皆様にごゆっくりご滞在いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいる所存でございます。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

【【禁煙】シングルルーム】

だいすけべぇ1973さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

だいすけべぇ1973さん [40代/男性] 2016年10月23日 17:12:15

岩沼駅からは少し距離がありましたが、接客をはじめ部屋・設備共に大満足でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:39:40

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
岩沼駅から少し距離があり、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、皆様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年10月06日 16:17:29

朝食が種類も豊富でおいしい
大浴場も綺麗で広々としとても良い

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 01:41:09

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。日替わりで宮城県ならではの郷土メニューを提供しているときもございますので、ぜひまた当館をご利用の際にはご賞味くださいませ。
広々とした大浴場も、当館の自慢の1つでございます。皆様の日々のお仕事の疲れを少しでも癒せるようなサービスを、今後も心がけて参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野詩織

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年08月19日 16:40:05

ホテルが出来て3か月だったのでとてもキレイでした。
エレベーターの近くのお部屋でしたが、音も全然気にならなくて熟睡できました。
朝食のバイキングも美味しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 06:38:53

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様に、ゆっくりお寛ぎ頂けて、大変嬉しく存じます。朝食は、季節によって、旬のものを提供し、お客様に満足して頂けるよう、これからも努めて参ります。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 岡崎

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2016年07月19日 15:46:22

くつろげるホテルだと思います

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 05:50:53

くつろげるホテルという大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は、栄養のバランスを考えたものになっております。美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。
 これからもお客様にご満足して頂けるよう従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邉

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》ツイン】

よこやん5028さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

よこやん5028さん [30代/女性] 2016年07月09日 01:52:57

とにかく綺麗。大浴場が広い。立派!清潔感があるビジネスホテルです。

2016年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 09:38:55

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にはご満足頂き大変嬉しく感じます。
確かに当館の大浴場は他のルートインより大きめです。男性大浴場がカラン数14と通常の6~8に比べ多くございます。湯船自体も広く取ってあり、広々とした印象かと存じます。今後も気持ちよくご利用いただけるよう清掃・メンテナンスを行って参ります。今後とも、何卒宜しくお願いいたします。
この度は、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2016年04月02日 17:07:01

私は禁煙者で禁煙プランがうまっててて

喫煙プランで申し込みをせざるを得ませんでしたが

部屋に入ったらタバコのにおいもせず
2か前にオープンしたばかりだと初めて知りました・

おかげでタバコ臭くなく過ごせました(笑)

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 07:12:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回は、ご希望のお部屋タイプが埋まってしまっていたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館は禁煙ルームの方が多く、今回のようなケースは珍しいのですが、結果としてさほどご不快な思いはされなかったようで、ほっと致しました。ただ、当館は喫煙棟と禁煙棟に分かれておりますので、廊下などたばこの臭いがしなかったかどうか心配です。
お近くにお立ち寄りの際には、何卒当ホテルをご用命下さいませ。
この度は、クチコミご返信、誠に有難うございます。

【《喫煙》シングル】

mutuisaoさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

mutuisaoさん [30代/男性] 2016年03月30日 21:52:45

初日に宿泊させて頂きました。担当された従業員さんのたどたどしい感じ、とても印象深かったです。

館内はいたってシンプル、当然ながら「新しいにおい」も充満しておりました。グランドオープン当日に泊まれる機会なんて、滅多にありませんもんね。

さておき、以下は少々生意気な物言いになっておりますが、ご了承下さい。

気になった点

1.部屋内のドア周辺や、廊下の壁の下部や上部が、白く汚れ?てるのがちらほら。又、階段にも、作業時についたらしい手の跡?のようなものが至るところにありました。急ピッチで工事しました感が強く見受けられました。

2.わがままを聞いていただき、シングルの角部屋をとっていただいたのですが、想像以上に外部の音が部屋に入ってきました。「窓空いてるのかな?」思ってしまうほどに。通風口は閉じておりました。主要道路ですし、大型車も多いので、夜中じゅう交通量はそれなりです。神経質な方は「4号国道側じゃないほう」と希望されたほうがよろしいかと思われます。

3.空港へ向かうには、ホテルから右へ向かいたいところですが、それは出来ません。なので、一旦左折しUターンするか、迂回して向かう必要がありますのでご注意を。

良かった点は羅列になってしまいますが、事前に電話で質問させて頂いた際の対応が完璧でした。あとは、シングル部屋は正直「広い」とは言えません。けど、一人で泊まるぶんには十分だと思います。一切の無駄がなく、とても落ち着きました。シャワーの湯量も大満足。自動販売機も種類が多く、良かったです。朝食内容は大満足。納豆はお願いしてから出すシステムなんですね。シャリっと半分凍ってました(笑)

個人的な話で恐縮ですが、ルートイン名取のオープン時、何度も宿泊させて頂きました。震災当日も泊まる予定でした。そういった経緯も含め、ルートインさんは大好きですし、今回のオープンもとても楽しみにしておりましたし、感慨深いものがありました。後からいらした、お母さんと息子さんしょうか。「とても楽しみにしていたんですよ」従業員さんとお話されており、その笑顔にとてもほっこりさせていただきました。

また近いうち利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 06:46:31

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ルートイングループの日頃よりのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
気になった点に関しまして、ご返信頂き、誠に有難うございます。早速ですが、1.につきまして、拭き掃除が至らず、作業の跡が見えてしまっていたのですね。光の当たり具合等により見えない場合もあるような事例です。確かに、急ピッチでの作業ではございましたが、お客さまにおかれましては関係ありません。逆にお気遣い頂く格好になってしまい、誠に申し訳ございません。現状は清掃も進み、通常通りになっております。
2.につきましては、構造上角部屋は国道側になってしまいます。今回のご指摘のおかげで、事前にアナウンスさせて頂くようになりました。現在は、本当の角部屋は国道側になってしまう点のご案内、車の音の件、代案としてエレベーターもしくは階段横の角部屋、もしくはツインルームへのご案内をさせて頂いております。
3.につきましては、立地上恐縮ではございますが、迂回の説明をフロントにてさせて頂いております。特に、空港であれば、裏口にあたる農道から出た道は地元の住民にとっては空港へのショートカットとなっていたりします。くれぐれも、国道でのUターンは大変危険ですので、されないことを強くオススメ致します。

ちなみに、自動販売機につきましては、ドリンク類はそのままに、カップめんを充実させました。3種類であったかと存じますが、いまでは8種類となり、数自体も増えました。

こうしたクチコミや客室メッセージカードへの書き込みを拝見させて頂き、本当に有難く感じます。手前どもの方針もございますが、様々なお客様に鍛えられ、育てられてゆく側面も、ホテルにはございます。今後もお客さまの声に耳を傾け、お客さまの立場になってどうしたら良いか、検討し改善して参ります。お客さまのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ルートイン名取岩沼インター 小川文明

【【禁煙】シングル】

oyaji-50さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

oyaji-50さん [60代/男性] 2024年05月03日 10:54:39

低層階の建物でしたが広く感じたのと、大浴場が広くて気持ちよかったです。
施設から少し歩けば、食事をする所が沢山あり、夜の部は外へ食べに行きました。
朝食バイキングは、豪華では無いけどそこそこのおかずは用意されており不満は無いです。
お味噌汁は丁寧に作られていて、美味しかったです。

2024年05月
【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

アラゲマルさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年04月27日 12:52:30

チェーンの中でもプランやサービスが良いホテルでした。
この辺に行く時はまた泊まりたいです。

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2023年09月06日 11:40:02

値段は安いのにとても快適に過ごせました。また仙台を旅する時
利用します。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 21:10:13

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
是非、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2022年06月29日 22:36:38

部屋も風呂も綺麗です
朝食も十分な品数です
ただ、7400円なってしまうと
リピートも難しいです
定宿だったので残念です

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月08日 23:31:56

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。
2019年10月の増税後の料金でスタンダードシングル7,400円を継続しております。
15日・30日前の予約の早割や簡易清掃の協力のエコプランなどの割引プランもございますので、次回の参考にして頂ければ幸いです。

また、お部屋や大浴場はいついらしても気持ちよく過ごして頂ける様に丁寧に清掃を行っております。
朝食も1日の始まり、活力が沸くメニュー作りを心掛けております。
次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

投稿者さん 2022年01月30日 14:28:01

夜到着しました。部屋に入ったら、とても寒く暖かくなるまでに時間がかかったのが残念でしたが、部屋も綺麗で朝食も美味しく大浴場もとても良かったので満足でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年02月10日 05:01:29

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまことにありがとうございます。
お部屋が寒かったとの事で大変申し訳ございません。今後はご要望に応じてお部屋の暖房を稼働する様努めて参ります。
さて館内ではお部屋、朝食、大浴場とご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。次の機会にもホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 16:53:59

仕事の人が泊まるような雰囲気でしたが普通の人でも全然良かったです。値段も安く、部屋も綺麗でした。
温泉も気持ちよかったです
仙台に行く時はまた泊まりたいです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月18日 16:29:56

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度の、ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特に、当ホテルの温泉は天然温泉でございます。日頃の疲れを癒して頂けたご様子を伺い知れ幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

【《喫煙》ツインルーム】

sirokuma7さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年05月27日 08:41:44

宿泊客のわりには大浴場がほぼ貸し切りでゆっくり出来ました。熱いお湯でリラックスできて大変満足です。朝食も美味しくいただきました。駐車場から入口までちょっと遠いかもです。雨だったので裏口があれば嬉しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月06日 09:27:41

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、駐車場までの距離があったとの事、防犯上の面からも一か所のみの出入口となっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、当ホテル自慢の天然温泉にて、ゆっくりリラックスされたご様子に心より嬉しく存じます。
この様なご時世でありますので、大浴場では密にならないよう脱衣所などでも間隔を開けてご利用頂いております。ご朝食レストランにおきましても同様に、バイキング形式ですが、お取りいただく際、マスク、手袋の着用にご協力頂いております。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
 ルートイン名取岩沼インター フロント大橋

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!

投稿者さん 2021年03月13日 08:52:47

静かな場所に立地しており、お部屋も綺麗でゆっくりできました。やはり天然温泉が良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月06日 13:39:05

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミヘご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様にゆっくり過ごして頂けたこと、また自慢の天然温泉もご満足頂けて大変うれしく存じます。最近は、コロナウィルスの影響で、今までのように自由な生活が送れなくなっている状況ではありますが、従業員一同、ご宿泊頂く全てのお客様が安心して、快適に過ごして頂けるように、これからもホテル作りに努めて参ります。
また、近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。
   ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

【《喫煙》シングルルームA】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月27日 18:56:09

駐車場は広く、フロントの方の対応も良かったです。
きめ細やな接客です。
お食事もおいしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月04日 09:26:24

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎは出来ましたでしょうか?
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次こちらにご宿泊の際も、お客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》ツインルーム】

コーセー0410さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年11月12日 17:59:26

2回目の宿泊です。
こちらは天然温泉の大浴場があるので気に入ってます。
他のルートインさんよりお風呂が広く、洗い場には衝立が有るので隣からシャワーの飛沫が掛かる心配もありません。
今回も3回入浴して癒されました。
部屋は広くはないものの使いやすく出来てます。
コンセントが多いこと、照明スタンドがあること、広いテーブルがあることなど、他には無い気遣いが感じられます。
朝食はまずまずの品数で美味しくいただきました。
普通のホテルでは自分で乾燥した具を入れる味噌汁が多い中、なめこ汁は嬉しいサービスでした。
好みが別れるところですが、ヨーグルトに掛けるフルーツソースが有ったら尚良かったかな。
宮城南部への出張ではまたお世話になります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年11月17日 05:15:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと。またお越し頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉をご堪能頂けた様子で、癒されたという言葉が聞けたこと嬉しく思います。朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ヨーグルトは加糖のものを捉供しており、そのままお召し上がる方やフルーツポンチと一緒にお召し上がる方などさまざまいらっしゃいます。お客様が美味しく・楽しくお召し上がり頂けるよう今後参考にさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢

【《喫煙》シングルルーム】