名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 20:41:29

今回少し部屋が狭い気がしましたが
安定したルートイン品質!

2018年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年08月18日 12:34:57

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、シングルルームが10平米、ツインルームが13平米ございまして、
ベッドの他に主に、テーブルとソファ、テレビと冷蔵庫、空気清浄機を備えております。
特にコンセントにつきましては、ベッドサイドに備わっており、従来のルートインより利便性が上がったと好評です。
ただ、確かに他のルートインに比べると若干コンパクトな造りとなっており、狭い印象をお持ちになられたかも知れません。誠に申し訳ございません。
また、当ホテル1階には天然温泉がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
多くのお客様にご好評の大きな大浴場で、疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

【【禁煙】シングルルーム】

ともぴー0208さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ともぴー0208さん [50代/男性] 2018年05月08日 11:09:21

大浴場がきれいで気分が良かったのでリピートで宿泊させていただいています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年05月16日 23:08:32

ご宿泊の際には大浴場もご利用とのこと
重ねてお礼申し上げます。

これからますます暑い季節になりますので、
お近くにお立ち寄りの際には、また当館自慢の
大浴場で汗を流し、ゆっくりお休み頂ければ
嬉しく存じます。

この度はビジネス利用とのことでございますが、
今月下旬には近く仙台市で青葉まつりが
開かれます。
新緑の中、大勢のすずめっこ達が踊る姿は
とても魅力的でございますので、
もし機会がございましたら
ぜひ観光でもお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小助川

投稿者さん 2017年11月27日 09:11:45

あの場所にポツンとある感じです。出張で工場訪問に利用することができて便利です。
ルートインの品質は安定です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:39:55

当館のある場所は、昔は田んぼでした。たまに過去のグーグルの写真が残っているサイトがございますので確認してみてください。仙台方面から南下するといったんお店が閑散とした辺りにぽツンとございます。岩沼から仙台に向かうとお店が途切れた辺りにポツンとございます。出入り口は国道に面しておりますが、裏口から農道を通ることもでき、空港方面へは道がわかればこちらの方が実はショートカットできますし、岩沼インターへもかなりのショートカットコースがございます。国道は渋滞はありませんが、交通量は多いです。お仕事でのご利用とのことで、他のルートインもご利用いただいているご様子。日頃からのご愛顧、感謝いたします。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

投稿者さん 2017年11月01日 16:52:42

建物が新しく清潔でよかったです。大浴場があるのはとても良かったと思います。
バイキングのメニューがいまひとつでした。娘は食べるものがなく、海苔だけで食べてました。バイキングメニューなのでしょうがないかなとも思いますが・・・。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:02:34

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ただ、今回ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。食べたいメニューがなかったのか、補充が間に合わなかったのか、原因は様々考えられますが、ご満足頂けるような朝食を提供できるよう、メニューのレパートリーの考案やスムーズな補充等努めて参ります。この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

【【禁煙】ツインルーム】

はち888888889291さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年07月14日 10:00:10

綺麗にされているホテルでした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 17:41:43

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ホテルにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館は昨年28年3月にオープンした新しいホテルでございます。いつまでも綺麗なホテルと感じて頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月21日 22:37:34

ちょっと値段が高いかなと思いましたが、空港まで近く、朝食付きならこんなものかな。悪くはないです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:28:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様皆様のご意見を真摯に受け止め、改善、対策づくりに努めて参ります。
ルートインホテルズならではの無料朝食をご利用頂きありがとうございます。今後もより良いメニューが提供できますよう、考案して参ります。
またのご利用を一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月11日 03:13:36

解放感のある大浴場だった

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:15:08

大浴場にご満足頂けましたこと、非常にうれしく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またお仕事で近隣へお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年06月11日 03:09:29

新しい建屋ということで綺麗だった。満足。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:05:12

当館は昨年の3月にオープン致しまして、まだまだ歩み始めたばかりのホテルでございます。お客様皆様の貴重なお声が、私達の何よりもの励みとなっております。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスを提供して参りますので、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

マルチギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2017年06月11日 03:00:49

館内は清潔感があり過ごしやすかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:01:52

今回はお仕事の都合でご利用頂いたようで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場はご利用になりましたでしょうか?1日の疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

マルチギフトカード2,000円分付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

才谷 鳥太郎さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年05月17日 22:42:03

スタッフの対応がきめ細かく、気くばりが行き届いている。朝食もバラエティに富んでいて美味しい。設備も新しくて良いが、国道の走行音とwifiの遅さが残念ポイント。改善を期待したい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:54:17

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様皆様からのこのようなお言葉がスタッフの何よりもの励みとなります。今後ともよりよいサービスを提供していけますよう精進して参ります。
国道の音とWIFIにつきましては大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。事実、お客様からのお声を頂いている現状ですので、早々に対応させていただきたく存じます。
また宮城県へお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野

早割30日前プラン
【【禁煙】シングルルーム】

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年04月26日 11:16:02

朝食は、日替わりでおいしく種類も多いので大満足。部屋もサービスもルートイン品質で、いいと思います。欠点は、wifiが遅いこと。ちょっと遅すぎですね。ブツブツ切れますし。それさえなければ、いいと思います。あと国道沿いなので車の音がよく入ってきます。窓の防音対策を望みます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:46:58

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
朝食レストランやお部屋につきまして、お褒めのお言葉誠に光栄に存じます。
WIFIに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。途中で接続が切れてしまう原因を確認し、改善に努めてまいります。
車の音につきましても、国道4号線に面しましたお部屋ですとどうしても音が入ってきてしまっている現状でございます。少しでも音が響かないような対策を考えてまいります。

また宮城県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野

【【禁煙】シングルルーム】

銀座の旅人さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

銀座の旅人さん [50代/男性] 2017年03月22日 07:36:27

ティッシュと泡洗顔料は置いて欲しい。ご飯はバイキングばかりだが、立地が悪い場所だと朝晩食べることになるので、もう少し本気を出した方がいいと思う。味はそこそこだけに残念。ベッドはなぜかよく眠れる。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:34:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ティッシュと泡洗顔料についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
まず、ティッシュに関しましては各客室、および大浴場に設置しております。客室につきましてはTV台の下の棚にございまして、お客様の目に届きにくいところに設置してしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
泡洗顔料は現状、ご希望を頂いた際に1DAY用の物を手渡ししております。今後、改善策を検討してまいる所存でございます。
お食事につきましては、より皆様にご満足いただけるような内容を考えて参ります。
今後もよりよいサービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 池端

投稿者さん 2016年11月21日 20:45:43

エコ対応の部屋で設備も新しく清潔で大変気持ちが良かったです。
連泊した時のベッドメイキングしない時にエコポイントが貯まる
との案内にはびっくりしました。海外のホテルでは当たり前かも
しれませんが、日本のホテルでこのように対応しているのには
感心しました。今後とも宜しくお願いします。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:57:23

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の間のエコ清掃にご協力を頂きまして、ありがとうございます。ルートインホテル図ならではの、環境保全を考えたエコ清掃システムにご感心頂きましたこと、非常に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルにしていきたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

【【禁煙】シングルルーム】

toshikoukiさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

toshikoukiさん [50代/男性] 2016年10月25日 21:27:53

駅から、ちょと離れていますが、とにかく大浴場が良いですね。他のルートインホテルの大浴場にも入ったことがありますが、このホテルが一番良かったと思います。一泊で三回も入りました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:46:40

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に大浴場にご満足いただけましたようで、光栄に存じます。清潔に保ち、比較的大きく、ゆったりお過ごしいただける大浴場は当ホテルの自慢でございます。
駅より離れている点につきましては、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後も様々な所よりお越しいただく皆様の疲れを癒し、おもてなし出来るサービスを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 木寺

【【禁煙】シングルルーム】

naobo4989さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2016年10月16日 13:51:51

去年できたらしくとても綺麗でよい(若干高いが)。
大浴場もありとてもくつろげた。
4号線沿いで車は便利、
只仙台方面に出る時はUターンに多少苦労するのが難点。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:36:30

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
仙台方面へ出られる際のお客様へのご案内がうんくできておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
今後、適切な道案内ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 吉田

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月06日 16:12:04

大浴場がとても広くきれいで良い
朝食もおいしい

コンビニが近くにないのが少し不便

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 01:36:53

大浴場と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。ありがとうございます。

コンビニエンスストアとの距離につきましては、お車でないお客様にはどうしてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
自動販売機の充実化など、出来る限りの対応を考え、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに励んでまいります。

またお仕事やご旅行で宮城県にお越しの際には、是非当館をご用命くださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野詩織

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年07月30日 19:25:43

スポーツランドSUGOのレース観戦後宿泊しました。開設後数年ということもあると思いますが、施設、設備は新しく、とても快適に眠れました。フロントの方の対応も笑顔でよかったですし、大浴場があるのもありがたかったです。ただ一つ残念だったのは朝食です。無料なので多くを望んではいけないと思いますが、卵焼きなど何の味もせず、材料費を削減している感じがします。また、係の方がいるにもかかわらず、催促しないと補充がされないなど残念でした。朝食さえ改善されればそれ以外はとってもいいですから期待しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 10:01:57

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ただ、朝食につきましてとても残念な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
スタッフの未熟さと工夫の不足がお客様にご不便をお掛けしてしまいました。現状、人員の増員や宿泊者数・お客様層・混雑時間を予想し対応し改善の方向にございます。
スポーツランド菅生につきましては規模が大きくなればなるほど仙台をはじめホテル不足となります。お早目のご予約を頂ければと存じます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

早割30日前プラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年03月29日 12:26:23

ライブついでに観光もしようと思い宿泊しました。遅いお時間でのチェックインでしたがスタッフさんの対応も良く、また朝食も満足、温泉も気持ち良かったです。本当に気持ち良く過ごせました。また近くに行く際は利用させてもらいます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月23日 12:35:50

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
遅いお時間のご到着でお疲れの中、フロントでお手続きいただき感謝いたします。

当ホテルにはハウスキーパーや厨房で調理をする者など、直接お客様とお会いすることの少ない者も多くおりますが、お客様のお言葉を通して快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵しております。
この度はライブをきっかけにご宿泊いただいたとのことでございますが、宮城での思い出はたくさん出来ましたでしょうか。
当ホテルでも、微力ながらお客様の楽しいお時間をサポート出来ておりましたら大変嬉しく存じます。

またお近くにいらした際にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

ちくわ0372さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ちくわ0372さん [40代/女性] 2024年02月26日 12:46:39

近くに食事のできるところがたくさんあり夕食が非常に助かりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 16:19:10

当ホテル近くの飲食店でございますと、仙台名物の牛タンを召し上がれます「利久」様が大変人気でございます。定食だけでなく一品料理等もあり、ゆっくりお食事をされたいお客様へもおすすめでございます。
また、当ホテルから徒歩圏内でお酒を召し上がれることも魅力の一つでございます。
フロントではスタッフ手作りの周辺地図や、ガイドマップ等もご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひ名取市・岩沼市をより深く知っていただければ嬉しく存じます。

この度はお客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

toshin9727さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

toshin9727さん [60代/男性] 2024年01月24日 15:59:22

空港から近くて便利

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 12:29:22

当ホテルと仙台空港はお車で20分程の距離でございまして、ホテルから仙台空港へ向かわれるお客様をお送りするバスも数便ご用意しております。
日にちや時間、人数にも限りがございますので、ご利用のご希望がございましたら、ぜひフロントへお問い合わせくださいませ。
また仙台空港をご利用の際には、当ホテルへもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度は、お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

朝食・夕食2食付プラン