名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 17:55:06

お風呂がすごい気持ちよかったです。
朝ごはんのバイキングもたくさん種類がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月31日 04:55:32

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、疲れた身体を癒す事が出来ると、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食のバイキングは、栄養バランスを考えた様々なメニューをご用意しております。
今後もお客様に喜んで頂ける料理を提供出来る様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2019年01月30日 16:19:33

チェックインの際にとても丁寧に対応していただきました。
また、利用させていただきたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年02月06日 07:38:02

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をいただき、恐縮に存じます。
これからも、お客様からいただいたお言葉を励みに、館内全スタッフ一丸となりまして、創業よりかわらぬ〝おもてなしの心〟をご提供できますように取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク  千田

【【禁煙】シングルルーム】

gutsman2002さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2018年12月19日 07:48:28

駅から距離がありますが、タクシー会社が近く、電話してすぐに来てくれるので便利に感じました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月23日 13:30:35

この度、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルから駅までの立地につきまして、大変ご不便お掛けしまして、申し訳ございません。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お客様にご利用頂けるよう、サービス向上を日々追求し、ご満足頂けますよう昇進して参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。

フロント鈴木

投稿者さん 2018年10月06日 08:50:47

とても綺麗で清潔感がありました.

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年10月19日 13:53:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂き有難うございます。
お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。

大浴場には、ご入浴されましたでしょうか?
天然温泉に切り替わり大変ご好評頂いておりますので、是非ご入浴くださいませ。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2018年02月12日 17:02:50

立地は、車を利用するならよいと思います。私は車で行きましたので特に問題はなかったです。近くに利久さんがあり、仙台のご当地牛タン定食もいただけました。また車で5分くらいのところにコンビニもあります。
部屋は、広くはないですが、とてもきれいでゆっくりできました。ただ、喫煙ルームを希望したので覚悟はしていましたが、部屋に向かう途中の廊下全体がタバコの臭いがし、部屋の中はかなり臭いました。仕方ないです。消臭剤は必須ですね。そのほか、天然温泉がとても良かったです。朝食も十分でした。また機会があれば、利用したいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月17日 22:45:23

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは4号線バイパス沿いにあり、駐車場も無料でご利用頂けますので、お車でお越しのお客様には、非常に便利な立地でございます。
また、今回はタバコの臭いで、ご不快な思いをなさいました事、大変申し訳ございませんでした。お部屋には消臭剤の他にも、空気清浄機を設置しておりますが、ご案内が出来ておらず、失礼致しました。もし消臭を希望される場合など、ご要望がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、種類の豊富な朝食、昨年切り替わった天然温泉、そして徒歩圏内には、宮城県名物の牛タンのお店もあり、お客様へお勧めしたい点もございます。
近くへお越しの際は、是非またお越し頂けましたら、幸いです。
今回はお客様の声にご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【《喫煙》ツインルーム】

助監督さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

助監督さん [50代/男性] 2017年11月12日 18:41:51

サービスは良よかったですね
フロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
自宅にいるようでした

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:31:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「自宅にいるよう」であったとのこと、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もこのようなお言葉を頂けるようなサービスに努めて参ります。もし、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

QUOカード2000円付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

たか博士さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

たか博士さん [40代/男性] 2017年10月05日 18:24:36

気仙沼のルートインと同じ構造とサービスで非常に良かった。
朝食にカレーが見当たらなかったのが少し残念。
最寄り駅からの距離が少しあるためタクシーが必須なのは少し不便。
最寄り駅から宿泊者用バス等があると便利。
レンタカーの人は中央分離帯が壁式なので注意です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 11:50:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食につきまして、ご希望のカレーがなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。念のためですが、朝食にカレーが出る日もございます。また、夕食レストランですと、在庫状況にもよりますが、チャーハンとカレーはほぼ一日置きにございます。こちらも合わせてご検討下さいませ。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

早割10日前プラン
【《喫煙》シングルルーム】

やんまー爺さんさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

やんまー爺さんさん [60代/男性] 2016年03月30日 16:54:49

さすがにオープン4日目です、社員の対応も良く食堂の係の方々も良く目配りが行きとどいていました、又利用します。

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 06:55:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は対応がよかったとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じます。ただ、まだまだオープンしたての店舗です。今後、様々なタイプのお客様に出逢い、経験を積んで良くなっていくのもホテルです。様々なお客さまへの対応の経験を通じて、こうすればよかった、ああすればよかったと試行錯誤を繰り返して、より良いホテルへと成長できればと考えております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。この度は、クチコミにご返信頂き、誠に有難うございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年10月29日 15:30:53

室内はきれいに清掃されており、気持ちよく使うことが出来ました。
大浴場は、ゆっくりと入れる雰囲気もあり、大満足しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月06日 11:33:56

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。これからの季節、当ホテルの天然温泉にてゆっくりと温まりお疲れを取って頂けましたら幸いでございます。また、館内の清掃におきましても、今まで以上に質を落とすことのない様スタッフ一丸となって日々努力をして参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 名取岩沼インター フロント大橋

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】シングルルームA】

ELSさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ELSさん [40代/男性] 2023年01月08日 09:42:29

部屋はテーブルが有るのが良いですね。
ありがちなテレビの横だけじゃなく、もう一つあるのでノートPC広げられるのはいいです。
お風呂は大浴場もあるので、疲れも取れます。
強いてあげれば、立地というか大きい国道4号に面していて、南の方向にしか出られません。
なので戻ってくる時にぐるっと回す必要があるのが慣れてないと厳しいかも。
それをさし引いても、中の設備等はしっかりしてるので
仙台空港や仙台の南の方の観光に宿泊先として選ぶ価値はあると思います。
食事処は近くに利久やかつやなど多数あります。
空港を利用する際はまたお世話になりたいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:32:43

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお世話になりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今回ご投稿いただきましたとおり、当ホテルのシングルルームには、ノートPCや資料等を広げて作業出来る大きめのデスクを備えており、お部屋でお仕事をされるお客様も、ソファに座って、ゆったりとした作業スペースが確保出来るかと存じます。

ホテル前の国道4号線につきましては、中央分離帯があることから、南方面からいらっしゃるお客様や北方面へ出たいお客様へはご不便をお掛けしております。当ホテル駐車場から一旦、国道と反対側へ出て北方面へ向かう裏道もございますが、非常に狭く分かりづらい道でございますので、ご希望の場合にフロントにて直接ご案内をさせていただいております。

今回ご投稿いただきました利久様も、仙台名物の牛タンを召し上がることの出来る非常に人気のお店でございます。当ホテルからは少し離れますが、お車で10分程の岩沼駅周辺にも美味しいお店がございますので、またお越しの際にお時間がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。

この度はお客さまの声へご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2021年11月08日 17:21:56

従業員さんの気配り、、神!!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月14日 17:01:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
コロナ禍でお客様とゆっくりとお話をする機会も少なくなり、こうして皆様にお寄せいただくお言葉の一つひとつを楽しみに拝見しております。

人と人との距離の取り方が難しい状況ではございますが、そんな時だからこそ、お越しいただく皆様に少しでも人の温かさを感じていただける空間をつくることが出来ればと思っております。

日々の寒さも厳しさを増して参りました。
また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。暖かいお風呂とお食事を用意し、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2020年10月13日 14:28:01

日曜日に宿泊したのですが、ホテル内の飲食店も休業日、周辺に飲食店も少なかったので少し困りましたが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月15日 09:49:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの飲食店が少ないという点でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう、丁寧な接客を心掛けております。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、笑顔と思いやりをもった応対に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。
フロント 渡邊

早割10日前プラン
【《喫煙》シングルルームA】

りぃ5318さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

りぃ5318さん [30代/女性] 2019年07月19日 17:25:36

駅からかなり歩きます。そして、最寄駅が2つあるようで、うちは岩沼駅からタクシーで行くつもりでしたが、岩沼駅には夜20時の地点でタクシーが一台も無くホテルまで30分近く歩く羽目になりました。旅の疲れのトドメを刺されました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月01日 21:12:11

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、駅からのアクセスがうまくいかなかったとのことで、誠に申し訳ございません。通常、岩沼駅には深夜0時頃までタクシーは常駐しておりますが、恐らくお客様のご到着の際、利用が重なってしまい、待機がいない状況になってなってしまったかと存じます。
今後、そのようなことがあった際は、ホテルへご連絡いただければ、ホテルからタクシーを手配することもできますし、そういったご案内を、事前にお客様へできるよう、従業員一同努めて参ります。
今回、ご多用中にも関わらず、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント  岡崎

早割30日前プラン
【《喫煙》ツインルーム】

-KINTA-さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

-KINTA-さん [50代/男性] 2018年11月28日 13:20:41

とてもきれいな部屋で快適でした。ソファとテーブルがよかったです。
お風呂も思ったより広く満足しました。
次回岩沼周辺に行く際は利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月04日 05:28:07

この度はルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お褒めを頂きましたお部屋のソファーとテーブルは、コンフォート仕様の家具を使用しており、落ち着いた色合いで広々とお使い頂けます。
また当ホテル自慢の「天然温泉・旅人の湯」もご利用頂きありがとうございます。

【《喫煙》シングルルーム】

よ~すけマンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

よ~すけマンさん [30代/男性] 2018年02月18日 12:59:29

とても快適でした!
他のルートインのお部屋と比べても、格段に良く、
仕事がしやすい環境でした。

また仙台空港を利用するときに、前泊したいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月25日 13:57:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
【お仕事がしやすい環境】とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、ビジネスでご利用のお客様には出来る限りの環境作りのサポートや、お疲れをお取りいただけるようなサービスに努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

【《喫煙》シングルルーム】

YSもりさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2016年09月20日 22:17:10

早朝出発のため、朝食はいただけませんでしたが、大浴場もありゆっくりとくつろぐことができました。建物も新しくきれいでした。清掃もしっかりされていて、清潔感がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 21:26:53

また、クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。今後も継続し、良い状態を保っていけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン名取岩沼インターをご用命下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

【《喫煙》ツイン】