名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

ショウ2012さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ショウ2012さん [50代/男性] 2024年02月24日 09:15:08

些細な忘れ物に対して、大変満足のいく対応をして頂きました。感謝しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 14:51:54

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

慣れないホテルでのご滞在中はご自宅と勝手が違い、ご不便をお掛けすることも多かったかと存じます。
お忘れ物につきましては、お客様へ無事にお返しすることができ、ご満足のお言葉を頂戴いたましたことに大変安堵しております。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 10:39:22

駅から遠くて車でないと行きにくいので少し不便ですが、朝ごはんが美味しくて充実しているのでリピーターです!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 18:13:21

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました様に、最寄駅の「岩沼駅」からは約2キロあり、お車ですと約10分程の距離にございます。
もう1つ、ほぼ同じ距離に館腰駅がございますが、無人駅の為、皆様には岩沼駅ご案内しております。
ホテルより外出される際は、フロントでタクシーの手配も承っております。ご希望の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。気持ち良く1日をスタートできる朝食を今後も目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント菅野

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2022年12月16日 11:39:33

仙台駅も空港へのアクセスもよかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:31:04

当ホテルは仙台空港までお車で20分程の距離でございまして、仙台空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。また、朝の時間帯につきましては、ホテルから仙台空港までのバスも数便ございます。ご予約制で運休日もございますので、事前にお確かめのうえ、ご利用いただけますと幸いでございます。
また近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

RENGA2019さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年10月13日 10:37:34

ルートインなのでホテル自体は最高クラスなのですが、とにかく立地が悪い
飲み行くのにはタクシー必須の割に、このエリアの飲食店はショボいです
ホテルのレストランか近くのファミレスで良ければ、申し分ないホテルです

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 15:51:05

Wi-Fi通信が遅すぎて動画はもちろん、普通のブラウジングもまともにできません。それだけが不満点でした。その他は満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年08月17日 22:43:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、WiFiの通信環境に関してご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

WiFi環境につきましては、同様のお声も頂いており、社内でも改善に向け対策を練っている最中でございます。

ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいますので、改善に向け努めて参ります。
また、パソコンをご利用のお客様向けに有線LANのお貸出しも行っておりますので、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、その他サービスに『満足』というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるサービスを目指し、精進して参りますので、また岩沼方面へお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 後藤

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年05月09日 22:16:25

全体的に清潔
スタッフの対応がマニュアル的でない
朝食が美味しい
朝食会場の女性スタッフが爽やかで明るい挨拶→1日のはじめから気持ち良い!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年05月17日 21:03:38

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして
今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご朝食レストランにおいては、ただいま入店時皆様にマスクと簡易手袋のご着用を
お願いしており、ご不便をおかけしている状況でもございますので
元気な挨拶を心掛けまた、ご連泊のお客様にもご満足頂ける様
日々メニューを工夫しております。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討下さませ。

フロント 菅野

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2021年12月29日 15:59:06

こじんまりしたホテルながら、私にとってはベッドの堅さがちょうどよく、快適に過ごせました。ロビーの無料コーヒーサービスもありがたかったです。(ルートイン初利用。他でも同じなのでしょうか?)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月13日 05:50:08

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドの堅さにつきまして、ベッドの上にパッドの類を敷いて柔らかめには出来ますが堅くに調整するのは難しい中、ちょうどよかったとの事。それぞれ個人の好みがあるところで、幸いでございました。
 ロビーの無料コーヒーサービスは24時間行っているわけではございませんが(15:00~22:00、6:30~10:00の間に提供)、挽きたてのコーヒーを召し上がって頂けることで好評を頂いております。提供をしている時間に多少の差はございますが、ほぼルートインホテルズ全店でお召し上がり頂けます。
 ルートインホテルズは多様なブランドがございます。当名取岩沼インターに限らず目的の地にルートインがあれば、是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター 野村

投稿者さん 2021年12月29日 15:48:46

高校生の部活動合宿と宿泊日が重なったため、ビュッフェ形式の朝食会場は大混雑でした。こういう日は、ホテルの対応次第で不快感が残るのでしょうが、迅速に料理を追加して下さったことで、快適に食事ができ、料理もおいしかったです。学生たちの若いパワーを感じて、逆に良い経験になりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月12日 02:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
団体のお客様が宿泊された時はビュフェ形式の為どうしても混雑してしまいます。
そのような時は分散して召し上がってもらったり、OPENを早めたりと少しでも皆様が快適にお食事がとれる様に工夫をしております。また料理もこまめに補充を行い切らすことのない様に臨んでおります。
今回、快適にお食事されたとの事、嬉しく思います。
今後もより快適な食事を提供できる様に精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

投稿者さん 2021年11月04日 19:40:50

良かったこと
照明が明るい。
テーブルも用意されていて、仕事や部屋飲みには
とても良い。
気になった事
部屋とバスルームの気温差。
バスルームが寒そう。
真冬はどうなのでしょうか?

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月11日 05:27:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も、より良い滞在となる様、清掃や備品・設備に気を付けて参ります。
 部屋とバスルームの温度差に関しましては、気密性がございますのでお湯を溜めてから入られますと、寒さを感じることなくご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテルには天然の温泉もございます。
これからの時期、寒さや疲れを癒す最高の空間となりますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【【禁煙】シングルルームA】

クワトロジャパンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:58:17

岩沼方面からの入り口がわかりづらかったです。しかし、必要以上に声掛けがなく安心して館内を歩けましたし、お風呂のカードキーも安心。(妻も女性カードで安心してました)。食事も味が濃くなくちょうどよかった。ただ。部屋の廊下が長くちょっとフロントから遠かったことが残念。ま、若いうちはいい運動家も。サービスコーヒーも美味しかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月07日 05:54:21

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名取・仙台空港・岩沼の各インターチェンジにほど近く、国道4号線沿いにございますので、お車をご利用のお客様には無料の平面大駐車場をご用意いたしております。
さてご指摘頂きました通りお車で東京・岩沼方面からお越しのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。方法といたしましては当ホテルを一旦通り過ぎ、2つ目の信号をUターンして頂きます。充分お気をつけてお越し下さいませ。
また天然温泉をはじめ館内に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 09:07:00

従業員の対応が良い。
車があれば、名取近辺のルートインならこのホテルが良いと感じた。
朝食会場も広くて、メニューも豊富で良かった。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月06日 09:12:37

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様に喜んで頂けて私共大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン名取岩沼インターフロント 鈴木

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム】

出張中の豆大福さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:31:03

3階建てのホテルで、エレベータを使わずとも上り下りできる点は良い(待たなくて良い)。駅から徒歩で行ける距離ではないのが少し残念。食事は良かった。フロント対応も大変親切でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:53:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、喫煙棟と禁煙棟に分かれている3階建ての造りで、今年3月でまる5年を迎えました。
お客様の仰る通り、駅から徒歩ですと約30分程かかるため、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウィルスの流行もあり、不安な日々が続いておりますが、お客様が安心してご宿泊ができるよう、感染予防や対策を徹底して参りたいと存じております。また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
            フロント  岡崎

【【禁煙】シングルルームA】

水玉245さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

水玉245さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:11:27

前日に駅前のホテルだったのでこちらの方が静かかなと思ったら、国道沿いなのかめっちゃうるさい。TVの位置がベッドじゃないと見えない。
家なら絶対に置き場所変える位置w
あとすごく気になったのが、マスクせずバイキングに来た外国人の方。
注意するかと思いきや、しないんだな。
やっぱり今のシーズンなんで、ちと怖いよね。
全体的には良かったんですけど、やっぱり星削っちゃうかな。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月16日 22:52:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室及びレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策の徹底を図り、コロナ渦においてもお客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント平山

朝食・夕食2食付プラン

投稿者さん 2020年06月22日 18:02:08

6/16に出張で宿泊しました。ホテル内は清掃が行き届いてきれいです。
温泉は広く清潔感もありとても良かったです。
朝食は自分の好みに合うのかとても美味しかったです。
あと自転車のレンタルはGOODでした!

2020年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月12日 05:08:26

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキング、天然温泉、2時間まで無料のレンタサイクルにご満足いただけましたこと、何よりうれしく存じます。是非またの機会も当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

投稿者さん 2020年04月12日 18:06:09

電車利用客にとっては駅から遠すぎるが、ルートインだから仕方ないと割り切っています。雨が降っていたらキツイでしょうね。

2020年04月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年04月15日 20:21:28

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅から車で約10分の場所にあるため、電車を利用するお客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
郊外立地ならではの広い無料駐車場と自慢の天然温泉、朝食は皆さまに好評を頂いております。
今後、更に満足して頂けるようより一層精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢

【【禁煙】シングルルームA】

はいらないさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

はいらないさん [40代/男性] 2019年02月03日 07:25:08

電話対応も気持ちの良い対応でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年02月06日 21:17:34

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お電話にてお問い合わせを頂戴いたしましたようで、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
今後とも、お客様よりお問い合わせを頂いた際に限らず、多様な面において丁寧かつ明快に対応出来るよう、従業員一同精進して参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
フロント 木寺

【【禁煙】ツインルーム】

もっちゃん03121028さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2017年10月01日 14:35:49

数あるルートインを利用していますが、受付の方の対応は素晴らくて感動しました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 11:18:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。受付の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく感じます。当館の大浴場は11月より天然温泉に変わりました。なめらかなお湯がお肌にやさしいお湯となっております。美人の湯とも言われております。男性のお客様にとっても、これからの季節はぽかぽかになりますのでオススメです。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。また、ご多用中にも関わらず、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

ゆったり☆ロングステイプラン
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月29日 17:27:00

平日に出張のために宿泊。2017年夏時点でかなりきれいです。
禁煙の部屋はとてもきれい。喫煙所もあるので喫煙される方も部屋はこちらにして、喫煙所で吸ったらどうかと個人的には思った。
地理的には、周りには徒歩圏内はほぼ何もなし。車ありきの立地と思われる。
館内では食事はできるが朝食と同じお店なので連続を避けたい場合は車で出かけるべし。
朝食も美味しく、清潔感もある。建物は3階建てで、部屋数が多いので広い。一番奥だと、大浴場やフロントからけっこうな距離がある(個人的には気にならず)。
と、そんなところでしょうか。
ビジネスホテルとして、総合的には非常に満足しました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 20:47:58

確かに、当館の周辺はほぼ何もございません。ただ、5分ほど足を伸ばして頂ければ、マクドナルドと牛タンの有名店利久がございます。片道10分範囲にはコンビニもツタヤ書店もかつやもスーパー(やまや・ダイソー・書店含む農協直営)もございます。徒歩では「お気軽に」とは申し上げられませんが、お車でしたら国道沿いに飲食店は数多くございますので、仰る通り、用は足せるかと存じます。
当館は、簡素な様式の多いビジネスホテル業界にあって、様々な取組をしており、朝食バイキングのさきがけのホテルチェーンの一つだと思いますし、ユニットバスに加え大浴場があるのも魅力のひとつかと存じます。
2016年3月にオープンしており、今後もできるだけ長くお客様に綺麗な客室として認めて頂けるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

QUOカード1000円付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

才谷 鳥太郎さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年05月17日 22:42:03

スタッフの対応がきめ細かく、気くばりが行き届いている。朝食もバラエティに富んでいて美味しい。設備も新しくて良いが、国道の走行音とwifiの遅さが残念ポイント。改善を期待したい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:54:17

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様皆様からのこのようなお言葉がスタッフの何よりもの励みとなります。今後ともよりよいサービスを提供していけますよう精進して参ります。
国道の音とWIFIにつきましては大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。事実、お客様からのお声を頂いている現状ですので、早々に対応させていただきたく存じます。
また宮城県へお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野

【【禁煙】シングルルーム】

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年04月26日 11:16:02

朝食は、日替わりでおいしく種類も多いので大満足。部屋もサービスもルートイン品質で、いいと思います。欠点は、wifiが遅いこと。ちょっと遅すぎですね。ブツブツ切れますし。それさえなければ、いいと思います。あと国道沿いなので車の音がよく入ってきます。窓の防音対策を望みます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:46:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
朝食レストランやお部屋につきまして、お褒めのお言葉誠に光栄に存じます。
WIFIに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。途中で接続が切れてしまう原因を確認し、改善に努めてまいります。
車の音につきましても、国道4号線に面しましたお部屋ですとどうしても音が入ってきてしまっている現状でございます。少しでも音が響かないような対策を考えてまいります。

また宮城県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野