名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

NATMさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2022年06月21日 16:38:56

国道の下り方面から入れないのが、つらい。禁煙棟、喫煙棟が分かれているのは良い。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月10日 11:41:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは国道4号線バイパス沿いにございますので、お車で仙台方面からお越しですとスムーズに入ることが出来ますが、NATM様の仰る通り、下り方面(いわき.岩沼)からですと、中央分離帯がある為、一旦ホテルを通過後、最初の交差点でUターンをして頂く事となり、初めてお越し頂くお客様には大変ご不便をお掛けしております事申し訳ございません。当ホテルへの経路でご不安な事などございましたらぜひご連絡下さいませ。また、棟が分かれているのが良かったというご意見を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。全てのお部屋に消臭剤、空気清浄機を設置しておりますので、ご滞在中快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン名取岩沼インター大橋

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 19:14:43

朝食美味しかったです。部屋も過ごしやすく、自販機コーナーも充実しています。コーヒーもたくさん頂きました。ただ大浴場に備え付けのヘアコンディショナーが今ひとつで、髪がパサパサでした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月09日 21:26:47

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の声へのクチコミに際し、高評価を賜り、大変恐縮に存じます。
しかしながら、大浴場に設置してあるヘアコンディショナーが髪に合わなかったことにつきまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様サービス向上の為、ルートインホテルズでは、専門部署が共通して使用する備品の選定しております。
今回いただいたご意見は、ご満足いただける空間を提供し続けるための糧として承ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いに存じます。
本格直火焙煎の香高いドトールのウエルカムコービーを準備してお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2022年06月14日 13:32:39

近くにルートイン名取もあるので、間違えないようにしないといけません。松島方面に向かうなら、仙台港方面に向かって行くと仙台市内の渋滞や車線の多い道路で迷う事なく行けると思います。部屋と洗面トイレは白と茶色で統一されて綺麗です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月10日 23:08:41

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿頂きましたようにお車で5分ほどの位置に2つのルートインがございます。両ホテルとも沿岸部を走ります「仙台東道路」および一般幹線道路へのアクセスが良い場所にございます。さらには大型車でのご利用も可能な無料の平面駐車場と天然温泉の大浴場が特長でございます。この度のご宿泊では、お部屋の色合いなどお気にめされたご様子で大変嬉しく存じます。次の機会にもホテルルートインをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。   フロント立谷

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

aki555-marimariさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

aki555-marimariさん [50代/男性] 2022年06月13日 14:41:17

お部屋、お風呂とも大変清潔で快適に過ごせました。ルートインさんの朝食はどちらも美味しいのですが、名取岩沼インターさんの朝食はそのなかでも特によかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月09日 17:14:51

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋だけではなく、当ホテル自慢の大浴場にて快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今回同じくご利用頂いたご同行の皆様もお客様同様、快適にお過ごしでしたら幸いでございます。
また数あるルートインをご利用頂いている中、当ホテルの朝食レストランを更にお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
ルートインの朝食は、常時30品目、和・洋を折り混ぜ、朝食レストランスタッフが心を込めて準備しております。
お仕事の方は出勤前の朝の活力に、お休みの方は忙しい日常から離れて癒しの時間になる様、今後も工夫を凝らし皆様にご満足頂ける朝食レストランを目指して、日々励んで参ります。
またお近くへお越しの際は、是非違うメニューの朝食もお楽しみ下さいませ。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

千の梟さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2022年06月13日 09:43:04

花火の日に利用しました。
当然の事ながらチェックインが遅くなり駐車場所は離れたところになりました。
ホテルの入口が遠く感じました。
あら廊下が長い。真ん中辺でしたけど
部屋の入口が遠く感じました。
無色無臭の大浴場、風呂上りぽかぽか?、お肌つるつる?
温泉だったんだなあと感じました。
ほかルートインクオリティ使い慣れていて安心出来ました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月10日 20:38:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は、建物のすぐ横に大型車も駐車可能な無料駐車場がございます。
夜遅くのご到着でもご案内できる駐車スペースは十分にございますが平面駐車場のため館内入口までご足労をおかけしましたこと大変申し訳ございません。

名取岩沼インターは、復興支援型のホテルとして2016年3月にオープン致しました。
他のルートインホテルズとは異なり奥行のある横長な作りとなっております。
お部屋の位置などもその時の状況によりますが、ご希望に添える場合もございます。
ご予約後のご連絡でも結構ですのでお問い合わせ頂けますと幸いに存じます。
温泉も近隣のルートインホテルズでは珍しい天然温泉で無色透明の臭気もほとんどない
弱アルカリ性の泉質の大浴場でございます。
当ホテル自慢の天然温泉で体ポカポカ、日頃の疲れを癒して頂けたらと存じまので、また機会ございましたらご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

MARC33さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

MARC33さん [40代/男性] 2022年06月06日 18:17:09

スポーツランド菅生から近く、駐車場の台数も確保されていて使い勝手が良いです。
大浴場の貴重品ロッカーはダイヤル設定式の鍵なので、鍵を腕に付けて入浴する必要がなく、衛生的でとても良いと思います。
部屋の中のベッド、テレビ、ソファー、テーブル、コンセントの配置が絶妙に使い易いです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月09日 07:51:09

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルはスポーツランドSUGO様から車で約30分かかりますが、駐車場は無料で176台収容出来ます。ですので、たとえ土曜日や連休等の混み合っている日でも停められないことはございません。
 大浴場の貴重品ロッカーは、男湯では脱衣場にございます。ダイヤル式ですので、仰せのとおり衛生的ですし紛失の心配もございません。
 部屋の中の配置につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。テレビはソファに座りながらほぼ正面でご鑑賞頂けますし、テーブル正面が壁ではないので、お持ち込みパソコンなどでの作業には便利かと思います。今後も清潔に維持してまいります。
またスポーツランドSUGO様などへのお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 01:32:14

温泉と朝食が良かったです。スタッフの方もとても親切でホテル内の雰囲気も良かったです。
最寄りの岩沼駅まで徒歩でしたが結構遠かったので次は車で行きたいです。お部屋もとても綺麗でした、ありがとうございました!!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月08日 23:17:13

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
温泉・朝食・スタッフに対しお褒め頂き嬉しい限りでございます。
大浴場は天然の温泉で疲れを癒しで頂き、朝食は1日の活力を与えられるメニュー作りに励んでおります。
お部屋でゆっくり寛いで頂けるように親しみのある接客で、また戻って来たいと思えるホテルを目指しております。
最寄りの駅まで徒歩30分程とご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お車ですと駅まで10分程ですのでお車でお越しの方が多くいらしゃいます。駐車場も無料で停める事が可能でございます。
次回は是非お車でお越し頂きますと幸いでございます。
これからもより多くの方々に喜んで安心して過ごせるホテルを目指し頑張って参ります。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

投稿者さん 2022年05月27日 18:13:16

夕食は朝食以下のさびしいものだった

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月28日 23:08:51

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、夕食レストランの提供内容につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

当館の夕食レストランは、ルートインでも数少ないメインのお魚とお肉のお料理が日替わりで決まっているハーフバイキング形式でご提供しております。
居酒屋形態のようなメニューからお好みの料理をお選び頂けるオーダー式の店舗とは異なり、メイン料理以外はお好きな量をお召上がり頂くことが出来る反面、単品料理のご用意が無い為ご不便をお掛けしている現状もございます。

近隣に飲食店が少ない分、館内で手軽にゆっくりとご利用頂ける空間を提供できるよう、社内でも夕食レストランの営業形態の変更を検討しております。

今回のお客様のご意見も真摯に受け止め、営業形態の改善を含め、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また岩沼方面へお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 後藤

投稿者さん 2022年05月26日 04:30:07

ソファーがあるのが良いです。お風呂は最高です。朝食バイキングは、以前に比べると品数が減ったと思います。駐車場は平置きなので、車高を気にする必要がないです。総じて、お気に入りの宿です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月25日 13:03:19

この度、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が文面から拝読でき大変嬉しく思います。
特にソファーと大浴場をお気に召して頂けた事が、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食の品数が減ったとのご指摘を頂き、お客様にはご満足頂けるお食事をご提供できず誠に申し訳ございません。
朝食につきましては、無料でありながらも、常時30品目以上ご用意しメニューの変更や混雑時にもなるべく取り分けしやすいように、料理陳列に工夫を施したりと行ってまいりましたが、品数が減った様に見えた事につきましては、真摯に受け止めこれからもお客様のお気に入りの宿としてご期待に沿う様、努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター   鈴木

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2022年05月22日 19:51:12

部屋が狭い以外は特に問題なくいいホテルです。大浴場が立派でよかったです。郊外のホテルにしては駐車場から玄関まで遠く、天気が悪かったりすると大変かもしれません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月10日 12:15:09

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミヘご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お部屋の広さと駐車場の件で、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルは、シングルルームが2種類ございます。お客様がお泊まりになりましたタイプの他に、スタンダードタイプ(10平米)のお部屋もございますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
また、駐車場は近隣のルートインのホテルに比べても、広めの平面駐車場でございます。ホテルのエントランスからの距離が少しある為、お客様にご不便をおかけしますが、万が一、雨の場合は、フロントで傘の貸し出しもしておりますので、お声をかけていただければ幸いでございます。
大浴場は、天然温泉で多くのお客様に喜んでいただいております。
これからも、ご宿泊いただいたお客様の心と体を、少しでも癒せるようなホテル作りに、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  岡崎

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

cbr-xx-rx-8さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

cbr-xx-rx-8さん [50代/男性] 2022年05月17日 21:05:54

久々の「ルートイン」への宿泊。内心楽しみにしておりました。
チェックイン。A棟、B棟に分かれているんですね。(喫煙・禁煙)
これは良い試みですね。禁煙棟は快適でした。
フロントスタッフは皆、気持ちのいい応対をしてくれます。
お部屋のほうは、(一般的なビジホ部屋面積の)スペースを贅沢に使用しているが故か、スーツケースを拡げる場所を探すのに苦労します。
(その代償のソファー&テーブルなんですけどね!)
されど、居心地は及第点以上です。ベッドも十分なサイズ、柔らかさで、気持ち良く睡眠出来ました。(一桁国道沿いですが、宿泊した部屋では車両騒音は感じませんでした。)
起床:朝食を頂きますか。「ルートイン」と言えば「朝食バイキング」!
否が応にも期待で胸が高鳴ります!感染症対策を実施しつつ
「いざ、参らん!!」
あれっ、こんなんでしたっけ?
思い出は美化されるんでしょうか?もっとワクワクするメニューだったような気がするのですが。
前回の宿泊が6~7年前なので、昨今の不景気、コロナ禍でメニューが変わってしまったのでしょうか?
と、朝からテンションが下がってしまいました。
(でも、2日目にはカレーが提供され、テンション上がりました。笑)
内容が前後しますが、夜の部の「居酒屋営業」もこの施設は対応していないみたいなので、居酒屋利用したかった身としては、そちらも残念でした。
気持ち良く宿泊させて頂きましたが、7000円~という価格帯であれば、他の選択肢も十分にある、という感じでした。(価格・立地・サービス)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月09日 11:47:11

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは喫煙・禁煙に棟が分かれておりますので、禁煙室におきましてはお煙草のにおいを気にせずご宿泊頂けます。
スーツケースを拡げる場所につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。しかしながら、気持ち良くお休みいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食会場でのコロナ対策の一つとして、お料理を取り分ける際のマスク・手袋着用ご協力のお願いをしております。
ご協力頂き誠に有難うございます。
メニューにつきましては、品数を多く、栄養バランス等を考えて提供しておりますが、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、全てのお客様にワクワクしていただけるような、工夫を凝らしたメニュー作りを改めて考えていきたいと存じます。
また、居酒屋営業につきましても貴重なご意見有難うございます。多くのお客様からご意見としてお寄せいただいておりますので、居酒屋への業態変更につきましても、現在検討中でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

投稿者さん 2022年05月09日 22:16:25

全体的に清潔
スタッフの対応がマニュアル的でない
朝食が美味しい
朝食会場の女性スタッフが爽やかで明るい挨拶→1日のはじめから気持ち良い!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年05月17日 21:03:38

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして
今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご朝食レストランにおいては、ただいま入店時皆様にマスクと簡易手袋のご着用を
お願いしており、ご不便をおかけしている状況でもございますので
元気な挨拶を心掛けまた、ご連泊のお客様にもご満足頂ける様
日々メニューを工夫しております。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討下さませ。

フロント 菅野

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

tmaf1013さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

tmaf1013さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:21:09

風呂が広くて気持ちいい。食事は変化なく飽きてきている。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年05月17日 07:09:29

いつも当ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 1階の大浴場は、男女別で天然温泉でございます。近隣のルートインと比べても広めであり、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でうれしく存じます。
 食事に関しましては、朝食はバイキング形式、夕食は日替わりのセットメニューでございます。メニューにはそれぞれ定番の料理と日替わり料理があります。料理は、時期、季節ごとに少しづつ変えていってはいたのですが、夕食では特に恒常化していたかと思われます。新しいメニューの開発は課題としてあげられていますので、今後変更のペースを早めるよう努力していく所存でございます。
 またのご利用をお待ち申しております。

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年01月30日 14:28:01

夜到着しました。部屋に入ったら、とても寒く暖かくなるまでに時間がかかったのが残念でしたが、部屋も綺麗で朝食も美味しく大浴場もとても良かったので満足でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年02月10日 05:01:29

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまことにありがとうございます。
お部屋が寒かったとの事で大変申し訳ございません。今後はご要望に応じてお部屋の暖房を稼働する様努めて参ります。
さて館内ではお部屋、朝食、大浴場とご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。次の機会にもホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 16:53:59

仕事の人が泊まるような雰囲気でしたが普通の人でも全然良かったです。値段も安く、部屋も綺麗でした。
温泉も気持ちよかったです
仙台に行く時はまた泊まりたいです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月18日 16:29:56

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度の、ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特に、当ホテルの温泉は天然温泉でございます。日頃の疲れを癒して頂けたご様子を伺い知れ幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

投稿者さん 2021年12月29日 15:59:06

こじんまりしたホテルながら、私にとってはベッドの堅さがちょうどよく、快適に過ごせました。ロビーの無料コーヒーサービスもありがたかったです。(ルートイン初利用。他でも同じなのでしょうか?)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月13日 05:50:08

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドの堅さにつきまして、ベッドの上にパッドの類を敷いて柔らかめには出来ますが堅くに調整するのは難しい中、ちょうどよかったとの事。それぞれ個人の好みがあるところで、幸いでございました。
 ロビーの無料コーヒーサービスは24時間行っているわけではございませんが(15:00~22:00、6:30~10:00の間に提供)、挽きたてのコーヒーを召し上がって頂けることで好評を頂いております。提供をしている時間に多少の差はございますが、ほぼルートインホテルズ全店でお召し上がり頂けます。
 ルートインホテルズは多様なブランドがございます。当名取岩沼インターに限らず目的の地にルートインがあれば、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月29日 15:48:46

高校生の部活動合宿と宿泊日が重なったため、ビュッフェ形式の朝食会場は大混雑でした。こういう日は、ホテルの対応次第で不快感が残るのでしょうが、迅速に料理を追加して下さったことで、快適に食事ができ、料理もおいしかったです。学生たちの若いパワーを感じて、逆に良い経験になりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月12日 02:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
団体のお客様が宿泊された時はビュフェ形式の為どうしても混雑してしまいます。
そのような時は分散して召し上がってもらったり、OPENを早めたりと少しでも皆様が快適にお食事がとれる様に工夫をしております。また料理もこまめに補充を行い切らすことのない様に臨んでおります。
今回、快適にお食事されたとの事、嬉しく思います。
今後もより快適な食事を提供できる様に精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【《喫煙》ツインルーム】

みひぱぱさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月11日 20:17:19

お世話になりました。大浴場は広くて洗い場も10箇所以上あり、とてもよかったです。朝夕の食事は普通。部屋は使いやすく過ごし易かったです。フロントの男性は常に挨拶しており好印象でしたが、女性の方は無愛想なのが残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 12:18:58

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご指摘にございました女性フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後その様な事が無いようスタッフ一同より良いホテル作りを目指して努めて参りたいと思います。館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に大浴場につきましては天然温泉でございますので、多くのお客様に喜ばれております。日々のお疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インターフロント大橋

朝食・夕食2食付プラン
【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年12月05日 18:17:45

いつも素晴らしい対応してくれます。
フロントの方も清掃の方も笑顔で丁寧です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 08:37:50

この度はホテルルートイン名取岩沼インターを、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》ツインルーム】

光輝9922さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

光輝9922さん [40代/男性] 2021年12月02日 18:34:11

まず、Wifiが99%繋がらないのは酷過ぎる。
こんなホテル久々だった。
ご飯とお風呂は最高だっただけに残念過ぎる。
ビジネスでの利用は絶対辞めた方がいいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月03日 16:45:44

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大浴場やご提供したお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にはお客様へご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお客様のご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービス改善の参考とさせて頂きます。

お客様にご満足頂けるようなサービス、空間の提供にスタッフ一同、励んで参りますので、また岩沼へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 後藤

【【禁煙】シングルルームA】