名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2023年03月28日 12:44:46

仕事で使用しましたが、お風呂が広く、ゆっくりと過ごせました。ホテルの方の対応も良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 18:21:07

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたご様子を伺い知れ幸いでございます。
またホテルスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様により一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント大橋

投稿者さん 2023年03月11日 10:39:22

駅から遠くて車でないと行きにくいので少し不便ですが、朝ごはんが美味しくて充実しているのでリピーターです!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 18:13:21

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました様に、最寄駅の「岩沼駅」からは約2キロあり、お車ですと約10分程の距離にございます。
もう1つ、ほぼ同じ距離に館腰駅がございますが、無人駅の為、皆様には岩沼駅ご案内しております。
ホテルより外出される際は、フロントでタクシーの手配も承っております。ご希望の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。気持ち良く1日をスタートできる朝食を今後も目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント菅野

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

やっちょん8911さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

やっちょん8911さん [40代/女性] 2023年03月10日 12:07:17

当日泊まれるところを探していたので、あまり料金的に期待出来ないかもと思っていたが、高速のインターからも近くて立地がいいのとそれほど料金も高くなくて満足でした。お風呂もお部屋もキレイで良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 18:04:45

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、仙台東部道路・仙台空港インターチェンジより車で約8分の位置にございます。約170台程の平面駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様からも、ご好評頂いております。
また、大浴場はナトリウム塩化物泉(低張性張アルカリ性冷鉱泉)の天然温泉でございます。疲れた体を大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
今後もより一層サービス向上に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント林

投稿者さん 2023年02月27日 13:56:52

徒歩圏内に飲食店が少なく、夕食の選択が限られる。
スキンローションは大浴場にしかなく、肌荒れしやすいなら部屋では髭剃りしないほうが良い。(部屋にもあるといいのに)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 15:58:16

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルの周辺には飲食店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。

しかしながら、仙台名物の牛タンがおすすめの
「利久」様が徒歩7~8分程くらいの場所にあり一品料理やお酒もお楽しみ頂けます。
ご宿泊のお客様からも大変好評でございますので是非お時間がございましたら足をお運びくださいませ。

また、当ホテルにもご夕食レストランがございまして、定食のようなスタイルではございますが
宮城のお酒なども数種類ご用意しております。
日替わりの副菜として、お酒にもあうようなメニューも提供しておりますのでご活用いただけますと嬉しく存じます。
お電話でも夕食のご予約を承っておりますので、
お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

スキンローションにつきましてもご貴重なご意見ありがとうございます。
髭剃り時の専用ローションではございませんが、
フロントにて化粧水や乳液が入った使い切りのスキンケアセットをご用意しております。
こちらのご案内が行き届かず大変失礼致しました。

ご希望がございましたらフロントスタッフへお声掛けいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

194419さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

194419さん [70代/男性] 2023年02月16日 16:56:24

何度か利用していますが快適に過ごすことが出来て満足しています。食事がもう少し良ければ更によくなるのですが。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 15:32:37

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

お食事の件につきまして、ご貴重なお声を頂きありがとうございます。
様々なお声を頂戴した中で、現在「ずんだ餅」や「おくずかけ」など週末には郷土食をご提供しております。
今後も、お客様に魅力を感じて頂けるメニューをご提供できる様に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2023年02月12日 15:45:12

空港から近くて便利ですが、片側車線からしか入れなかったのが少々不便かもしれません。
アメニティや食事、サービス等は良かったです、

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月02日 23:03:04

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルは国道沿いにはございますが、
中央分離帯があり、福島方面からお越し頂くお客様にはご不便をおかけしております。

ご出発前に、何かご不明点ございましたらお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

また、アメニティやお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

kankuさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

kankuさん [40代/男性] 2023年02月06日 10:33:13

いつも快適です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月02日 22:42:52

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのことで、
私共も嬉しく存じます。

宮城県内他のルートインホテルズに比べても広めの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉でもあるため、多くの皆様にご好評頂いております。

今後も、皆様が快適にご宿泊できる様にスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月01日 21:13:59

シングルルームの部屋は狭めですが、落ち着けて十分でした。
大浴場は女風呂ですが、ほぼ貸し切り状態でのんびり温まることが出来て最高でした。
朝食の内容は良かったのですが、食事を取る部屋が、かなり寒かったです。
そこが一番残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月02日 21:59:36

この度は、ホテルルートン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルのシングルは2種類ございまして
10平米の部屋と9平米のお部屋タイプをご準備しております。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は、9平米のお部屋タイプでしたが、落ち着いてご宿泊できたとのことで安心致しました。

しかしながら、ご朝食会場が寒かったとのことで
ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

ELSさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ELSさん [40代/男性] 2023年01月08日 09:42:29

部屋はテーブルが有るのが良いですね。
ありがちなテレビの横だけじゃなく、もう一つあるのでノートPC広げられるのはいいです。
お風呂は大浴場もあるので、疲れも取れます。
強いてあげれば、立地というか大きい国道4号に面していて、南の方向にしか出られません。
なので戻ってくる時にぐるっと回す必要があるのが慣れてないと厳しいかも。
それをさし引いても、中の設備等はしっかりしてるので
仙台空港や仙台の南の方の観光に宿泊先として選ぶ価値はあると思います。
食事処は近くに利久やかつやなど多数あります。
空港を利用する際はまたお世話になりたいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:32:43

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお世話になりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今回ご投稿いただきましたとおり、当ホテルのシングルルームには、ノートPCや資料等を広げて作業出来る大きめのデスクを備えており、お部屋でお仕事をされるお客様も、ソファに座って、ゆったりとした作業スペースが確保出来るかと存じます。

ホテル前の国道4号線につきましては、中央分離帯があることから、南方面からいらっしゃるお客様や北方面へ出たいお客様へはご不便をお掛けしております。当ホテル駐車場から一旦、国道と反対側へ出て北方面へ向かう裏道もございますが、非常に狭く分かりづらい道でございますので、ご希望の場合にフロントにて直接ご案内をさせていただいております。

今回ご投稿いただきました利久様も、仙台名物の牛タンを召し上がることの出来る非常に人気のお店でございます。当ホテルからは少し離れますが、お車で10分程の岩沼駅周辺にも美味しいお店がございますので、またお越しの際にお時間がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。

この度はお客さまの声へご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 11:39:33

仙台駅も空港へのアクセスもよかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:31:04

当ホテルは仙台空港までお車で20分程の距離でございまして、仙台空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。また、朝の時間帯につきましては、ホテルから仙台空港までのバスも数便ございます。ご予約制で運休日もございますので、事前にお確かめのうえ、ご利用いただけますと幸いでございます。
また近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2022年11月27日 18:49:30

風呂は最高です。食事は品数ちょうどいいです。スペースも十分。ビジネスの食事スペースでは十分です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:30:27

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に「最高」のお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、オープン当初は人工温泉でございましたが、その後天然温泉に切り替わり、多くのお客様にご利用いただいております。

また、無料で提供しております朝食バイキングは、毎日30品目の食材を取り揃えております。中でも白米につきましては、米の産地でもあります宮城県内産のひとめぼれ米を使用しており、美味しいとのお声も多くいただいております。日替わりのパンも、人気のあるクロワッサンをはじめ3,4種類を提供しております。パンはトースターで少し温めていただくとより美味しく召し上がれますので、お時間がございましたら是非お試し下さいませ。

今後も、お客様の1日の活力となるようなメニューを提供出来ますよう精進して参ります。

またご宿泊のお客様に安心してお過ごしいただけますよう、引き続きコロナウィルス対策も徹底して参りますので、また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

投稿者さん 2022年11月25日 15:10:35

・全国割でお得に泊まれました。建物も5年程度で大変綺麗でまた清掃も行き届いていました。
 夕食、朝食こみでしたが、高価な材料は使用していませんが、大変美味しかったです。
 大浴場は温泉だったのでとても良かったです。
 立地としては駅から歩いて15分位かかりますが、近くにコンビニ、牛タン店、マックがあるので、
 食事するにも申し分ないと思います。
 あとは食事場所が居酒屋的な運営をして頂くと良いですね。
 総じて全体的に大変満足でした、

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:29:15

当ホテルもオープンから6年目を迎え、新築同様とは言えませんが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今回綺麗とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また当ホテルの立地につきましては、JR岩沼駅・JR舘腰駅のちょうど中間くらいの位置にございますので、どちらの駅も2㎞程あり、初めていらっしゃるお客様ですと、30分程かかってしまう場合もございます。ご不便をお掛け致しますが、岩沼駅には基本的に常駐のタクシーがおりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

当ホテルの夕食レストランにつきましては、単品料理等がなく、定食に近い形の日替わりメニューのみで提供しておりますが、現在メニュー改良に取り組んでおり、お酒を召し上がるお客様にもおつまみになるようなお料理を検討しております。宮城のお酒も数種ご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。

この度はお客さまの声へご投稿いただきありがとうございます。
心よりお待ちしております。

朝食・夕食2食付プラン

投稿者さん 2022年11月11日 12:22:37

建物も新しく綺麗で満足でした。
ただ近くに歩いて飲みに行ける様な店がなかったのが残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:28:18

当ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、より清潔なホテルを目指しスタッフが日々清掃に励んでおります。コロナ禍でまだまだ心配も多い状況でございますのが、綺麗で満足とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ホテル周辺につきましては飲食店が少なく、お食事をご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。お酒やお食事を楽しまれるご予定でしたら、仙台名物の牛タンや創作料理が楽しめる 利久岩沼店 様が徒歩10分程のところにございますので、ぜひまたお泊りの際には足をお運びいただければと存じます。

この度はお客様さまの声へご投稿いただきありがとうございました。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム【10平米】】

あずき05250525さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

あずき05250525さん [40代/女性] 2022年10月31日 13:52:58

旅行支援プランで、2人で2000円頂き。
歩いて10分かからない、利久へ、牛タン食べに行きました。
立地最高です。
風呂は、女子専用カードキーと、セキュリティ万全で、備え付けシャンプーが、KNOLLでした
これには感動。また。近くにいったら、泊まりたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 16:06:03

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援割引プランが開始され、たくさんのお客様よりご予約を頂戴しております。
仙台名物「利久」様の牛タンのお食事はいかがでしたでしょうか。美味しいうえに地域限定クーポンでお得感があるのは嬉しいことでございますよね。
また大浴場のセキュリティ面やシャンプーにつきまして、嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
KNOLLのシャンプーは、女性大浴場にのみ設置しており、大浴場まで足を運んでいただきました女性のお客様のみご利用いただける、ささやかなサービスでございます。

今後もお客様へ心地よいサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお客さまの声へご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

早割30日前プラン

投稿者さん 2022年10月26日 08:19:07

自分は気にならなかったが、国道沿い・空港近くと言うことで、騒音はあるかもしれない。駐車場は広いし、室内も綺麗、フロントスタッフ、レストランスタッフも丁寧な接客。大浴場は利用せず、部屋のユニットバスのみ利用したので、大浴場については評価せず。アメニティも揃っているし、室内も綺麗だし、また機会があれば間違いなく利用する。朝食付きプランで、朝食を少し楽しみにしていたが、まあ可もなく不可もなく、こんなもんかと。もう少し品数は増やして欲しかった。それでも、総じて大満足。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 15:35:38

国道側のお部屋につきましては、騒音が気になるとのお声をいただき、検討の結果、対策工事の日程が決定致しました。今後、国道に近いお部屋の騒音も改善されるかと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、「また機会があれば間違いなく利用する」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。無料で提供しており、ぜひ皆様に召しあがっていただきたく存じますので、料理のレパートリーや品数を増やしご提供できますよう、今一度、朝食スタッフとともに話し合いを進めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 12:22:18

いつも仙台出張では利用しています。3階建てでエレベーターを待つ事もなく、清潔感もありストレスフリーです。
完全なリピーターです。3ヶ月に1回のペースで利用しています。
引き続き、宜しくお願いします!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 15:34:07

いつもホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけているご様子に大変嬉しく存じます。
これから寒い季節を迎えますが、早朝、フロントロビーの東側から見えます、朝モヤの中の朝日は大変美しく、ぜひ一度ご覧いただきたい景色でございます。
今後も引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 立谷

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

takeshi4100さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

takeshi4100さん [50代/男性] 2022年10月18日 21:22:45

ドタバタの支援割でチェックイン業務が大変そうでしたが丁寧に対応していただき好感を持ちました。部屋もお風呂も良かったです。朝食のバイキングがもうちょっと良くなればリピート確実です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 15:32:16

全国旅行支援がスタートしたものの、スタッフもまだ慣れない状況にお恥ずかしい限りでございます。しかしながら、スタッフ一同、気持ちはいつも変わらず、お客様のご旅行を心を込めてサポートさせていただいております。

朝食バイキングにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
日替わりでメニューを考え提供しておりますが、お口に合う料理がございませんでしたでしょうか。スタッフが日毎に変わるお客様のご様子を見ながら、季節などを意識しご用意しておりますが、今回はこちらの配慮が至らなかったかと存じます。
またお泊りの機会がございました際には、朝食も良かったとのお声をいただけますよう、一層精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

早割30日前プラン
【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

RENGA2019さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年10月13日 10:37:34

ルートインなのでホテル自体は最高クラスなのですが、とにかく立地が悪い
飲み行くのにはタクシー必須の割に、このエリアの飲食店はショボいです
ホテルのレストランか近くのファミレスで良ければ、申し分ないホテルです

投稿者さん 2022年09月28日 22:49:28

安定のルートイン

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 15:28:59

いつもルートイングループのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお仕事でのご利用とのこと、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは宮城県内13あるグループホテルの中でも少ない、天然温泉の大浴場がございます。またお部屋のつくりも少し異なり、大きめのテーブルやソファ、デスクライト等、お部屋でお仕事をされるお客様にも機能的な設備がございます。
1日の始まりに、元気の源になるような美味しいご朝食もご用意しておりますので、またお仕事でお泊りの際にはぜひお使いいただけますと嬉しく存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月17日 11:50:47

モーニングのバイキングがすごく良かった。時間ギリギリに行ったのに補充をしてくれてたり、ウインナーも結構いいやつで。
おかげさまで食べ過ぎました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年09月02日 17:03:39

当ホテルの朝食につきましては、スタッフが和洋中、様々なメニューから毎朝30品目を取り入れ提供しております。
暑い日が続いておりますので、さっぱりと食べやすい冷やし茶漬けや麺料理、胃に優しいおかゆやご飯に合うスタミナおかずなど、お好みのメニューをたくさん召し上がって、元気に1日をお過ごしいただければ幸いでございます。

まだまだご心配も多い社会状況かと存じますが、安心してお泊まりいただけますよう、皆様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川