名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

みひぱぱさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月11日 20:17:19

お世話になりました。大浴場は広くて洗い場も10箇所以上あり、とてもよかったです。朝夕の食事は普通。部屋は使いやすく過ごし易かったです。フロントの男性は常に挨拶しており好印象でしたが、女性の方は無愛想なのが残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 12:18:58

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご指摘にございました女性フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後その様な事が無いようスタッフ一同より良いホテル作りを目指して努めて参りたいと思います。館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に大浴場につきましては天然温泉でございますので、多くのお客様に喜ばれております。日々のお疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インターフロント大橋

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年12月05日 18:17:45

いつも素晴らしい対応してくれます。
フロントの方も清掃の方も笑顔で丁寧です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 08:37:50

この度はホテルルートイン名取岩沼インターを、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》ツインルーム】

光輝9922さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

光輝9922さん [40代/男性] 2021年12月02日 18:34:11

まず、Wifiが99%繋がらないのは酷過ぎる。
こんなホテル久々だった。
ご飯とお風呂は最高だっただけに残念過ぎる。
ビジネスでの利用は絶対辞めた方がいいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月03日 16:45:44

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大浴場やご提供したお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にはお客様へご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお客様のご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービス改善の参考とさせて頂きます。

お客様にご満足頂けるようなサービス、空間の提供にスタッフ一同、励んで参りますので、また岩沼へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 後藤

【【禁煙】シングルルームA】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 17:45:10

1階に大きいお風呂があって良かった。食事は普通の料理、可もなく不可もなく。駐車場は広くて良いが、雨の時は大変。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月29日 13:19:42

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、オープン当初は人工温泉でしたが、2016年11月に天然温泉に切り替わり、近隣のルートインに比べましても広めの大浴場で、多くのお客様に喜んでいただいております。
また、駐車場も無料の平面駐車場でございます。
ホテルのエントランスより少し歩いてのご移動となり、お客様にはご不便をおかけしますが、また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
引き続き、コロナ感染対策を十分に徹底し、ご宿泊されるお客様が安心して過ごせるよう、努めて参ります。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

【【禁煙】シングルルーム】

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年11月09日 07:53:54

お風呂がとても満足でした。フロントの方も丁寧で迅速、きめ細かい対応でした。
掃除の方はお客さんがいると丁寧に会釈して、挨拶をして、感じの良い方ばかりです。

駐車場も広く、近くにコンビニがあるので特に不便さはないです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月19日 14:55:37

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は天然温泉でございますので日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

さらに、フロント対応から清掃スタッフの対応までお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

投稿者さん 2021年11月08日 17:21:56

従業員さんの気配り、、神!!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月14日 17:01:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
コロナ禍でお客様とゆっくりとお話をする機会も少なくなり、こうして皆様にお寄せいただくお言葉の一つひとつを楽しみに拝見しております。

人と人との距離の取り方が難しい状況ではございますが、そんな時だからこそ、お越しいただく皆様に少しでも人の温かさを感じていただける空間をつくることが出来ればと思っております。

日々の寒さも厳しさを増して参りました。
また近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。暖かいお風呂とお食事を用意し、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

投稿者さん 2021年11月04日 19:40:50

良かったこと
照明が明るい。
テーブルも用意されていて、仕事や部屋飲みには
とても良い。
気になった事
部屋とバスルームの気温差。
バスルームが寒そう。
真冬はどうなのでしょうか?

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月11日 05:27:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も、より良い滞在となる様、清掃や備品・設備に気を付けて参ります。
 部屋とバスルームの温度差に関しましては、気密性がございますのでお湯を溜めてから入られますと、寒さを感じることなくご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテルには天然の温泉もございます。
これからの時期、寒さや疲れを癒す最高の空間となりますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

投稿者さん 2021年11月03日 21:20:21

駅やスーパーまで少し歩きますが便利な立地と思います。横断歩道がもう少し近けれは良いです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月10日 13:39:59

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠に有難うございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
近隣にございます「コープ岩沼店」様までは、当ホテルより徒歩6分、「ファミリーマート」様までは徒歩8分でございます。最寄りの岩沼駅までは徒歩にて30分弱でございますので大変ご不便をお掛け致します。タクシーですと10分程ですので、ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きました事に御礼申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

投稿者さん 2021年10月24日 20:16:40

散歩がてら訪れた宿近くの一軒家の中華料理店(店名失念)が絶品でした。同じく近所の牛タン利休は混雑行列で断念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月09日 12:58:47

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから歩いて行けるお食事処といたしまして、仙台でも有名な『牛タン炭焼 利久 岩沼店』様がございます。今回は混雑により、お召し上がりいただけなかったとのことにて、またお越しいただく機会がございましたら、是非ご満喫いただけますと幸いに存じます。
また、一軒家の中華料理店につきましては、貴重な情報を提供いただき、誠にありがとうございます。
今後も、全国各地からご宿泊されるお客様へ、近隣施設や飲食店など、分かりやすくご案内し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。
  ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

QUOカード2000円付プラン
【《喫煙》シングルルーム】

クワトロジャパンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:58:17

岩沼方面からの入り口がわかりづらかったです。しかし、必要以上に声掛けがなく安心して館内を歩けましたし、お風呂のカードキーも安心。(妻も女性カードで安心してました)。食事も味が濃くなくちょうどよかった。ただ。部屋の廊下が長くちょっとフロントから遠かったことが残念。ま、若いうちはいい運動家も。サービスコーヒーも美味しかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月07日 05:54:21

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名取・仙台空港・岩沼の各インターチェンジにほど近く、国道4号線沿いにございますので、お車をご利用のお客様には無料の平面大駐車場をご用意いたしております。
さてご指摘頂きました通りお車で東京・岩沼方面からお越しのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。方法といたしましては当ホテルを一旦通り過ぎ、2つ目の信号をUターンして頂きます。充分お気をつけてお越し下さいませ。
また天然温泉をはじめ館内に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

【【禁煙】ツインルーム】

SHUJB23さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年10月06日 18:02:58

1泊の予約から追加でもう1泊予約したが、当日にお願いしたところ、平日で空いていたのもあるでしょうが2泊とも同じ部屋に変更してくれました。
新しい建物、きれいで設備も新しく快適です。
天然温泉の大浴場もそこそこ広く快適。
夕食はセルフサービスですが安定のルートイン、宿泊費を考えたら十分満足できる内容です。
ただ、それらをすべて台無しにするくらいダメなのがネットの遅さ。18時前で写真の速度。
動画など最低画質でも見れず、facebookやインスタですら表示に時間がかかります。
現状ではインターネット回線はないも同然です。
仕方なくスマホのテザリングで対応しました。
他がいいだけに残念、早急に改善されることを期待します。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年10月20日 22:05:00

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお褒めの言葉と共に、貴重なご意見を頂きました事、心より感謝致します。
インターネットの速度環境に関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
インターネット接続状況の悪さに付きましては、今後の課題の1つとして社内で検討し改善に向けて努めて参りたいと存じます。
また今回のお褒めの言葉に満足する事なく、日々精進して参ります。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【【禁煙】シングルルームA】

しらやん6671さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

しらやん6671さん [40代/男性] 2021年09月13日 23:13:05

安定のルートイン。
フロント丁寧さ、部屋、アメニティ、大浴場、朝食の豊富さ全てに満足です。
いつ行っても繁盛している理由がよくわかります。
また、お伺いします。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年09月27日 22:37:46

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、フロントの対応から館内の設備までお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。

当ホテルの温泉は天然温泉でございます。大浴場は深夜2時までと翌朝5時からオープンしておりますのでご宿泊中は何度でもご利用頂けます。
日頃の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。

また、朝食でございますが、今後さらに地元の食材を使用したお料理や季節によってメニューを工夫して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント菅野

投稿者さん 2021年06月21日 21:13:13

宮城県でのイベントの時には必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しております。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 19:02:12

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中、当ホテルをお選び・お褒めの言葉を頂けた事、非常に嬉しく存じます。
只今、朝食におきましてご当地食材を使用したメニュー作りを行っております。
定期的に食材を変えより満足して頂ける様努力し、次回ご利用の時も喜んでもらえる様精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【《喫煙》シングルルームA】

投稿者さん 2021年06月21日 21:12:13

宮城県のイベントには必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しています。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 18:56:36

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【《喫煙》シングルルームA】

投稿者さん 2021年06月17日 09:07:00

従業員の対応が良い。
車があれば、名取近辺のルートインならこのホテルが良いと感じた。
朝食会場も広くて、メニューも豊富で良かった。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月06日 09:12:37

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様に喜んで頂けて私共大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン名取岩沼インターフロント 鈴木

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム】

sirokuma7さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年05月27日 08:41:44

宿泊客のわりには大浴場がほぼ貸し切りでゆっくり出来ました。熱いお湯でリラックスできて大変満足です。朝食も美味しくいただきました。駐車場から入口までちょっと遠いかもです。雨だったので裏口があれば嬉しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月06日 09:27:41

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、駐車場までの距離があったとの事、防犯上の面からも一か所のみの出入口となっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、当ホテル自慢の天然温泉にて、ゆっくりリラックスされたご様子に心より嬉しく存じます。
この様なご時世でありますので、大浴場では密にならないよう脱衣所などでも間隔を開けてご利用頂いております。ご朝食レストランにおきましても同様に、バイキング形式ですが、お取りいただく際、マスク、手袋の着用にご協力頂いております。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
 ルートイン名取岩沼インター フロント大橋

【【禁煙】シングルルーム】

出張中の豆大福さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:31:03

3階建てのホテルで、エレベータを使わずとも上り下りできる点は良い(待たなくて良い)。駅から徒歩で行ける距離ではないのが少し残念。食事は良かった。フロント対応も大変親切でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:53:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、喫煙棟と禁煙棟に分かれている3階建ての造りで、今年3月でまる5年を迎えました。
お客様の仰る通り、駅から徒歩ですと約30分程かかるため、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウィルスの流行もあり、不安な日々が続いておりますが、お客様が安心してご宿泊ができるよう、感染予防や対策を徹底して参りたいと存じております。また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
      ホテルルートイン名取岩沼インター
            フロント  岡崎

早割10日前プラン

投稿者さん 2021年05月22日 16:17:10

駐車場が広くて便利。

食事は普通。

部屋は清潔。

蛇口が混合栓なのでシャワーの温度調節がしやすく便利。

枕の固さが自分には合わなかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:06:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。枕につきましてご案内不足し誠に申し訳ございません。柔らかい枕もご用意しておりますのでフロントにお声がけいただければ幸いに存じます。
またこの度は高評価を賜り誠に有難うございます。当ホテルは176台分の駐車スペースがございます。無料の平面駐車場で、大型のバスやトラックでお越しのお客様も先着順でご利用いただけます。
客室につきましてはお客様に安心してご宿泊いただけるよう、これからも日々の清掃に力を入れ、備品や設備の管理等も徹底して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡邊

【【禁煙】シングルルーム】

HIRO0420さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:19:31

天然温泉大浴場よかったです。
お部屋も新しく、レイアウトがよく、きれいでした。
歩いて3分、利休岩沼店で夕食とりましたが、刺身や日本酒など種類豊富でおすすめです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年05月24日 00:01:37

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、国道4号線に面した大型車もご利用可能な無料平面駐車場と天然温泉の大浴場が特長のホテルでございます。また夕食レストランもホテル内にございますが、ホテルの近くにお客様もご利用なされました仙台のご当地グルメとして知られている牛タンのお店もございます。次の機会にも宮城の食と当ホテルをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

フロント 立谷

投稿者さん 2021年03月31日 16:01:36

ツインルームに宿泊した。部屋は清潔でよかった。ただし、ツインの部屋としては狭く、窮屈に感じた。朝食の品数も多くおいしかった。旅人の湯も広くて運転疲れに心地好かった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月21日 05:45:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ツインのお部屋をご利用されたとの事ですが、お部屋が少々狭く感じられました事、ご不便おかけし申し訳ございません。また朝食と大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は全国にあるルートインでも数少ない天然温泉となっておりまして、ご宿泊の目的としてご利用される方もいらっしゃいます。ビジネスや旅行で疲れた体を自慢の天然温泉で癒して頂けたとの事、何より嬉しく思います。朝食に関しましては20品目以上を取り揃えており、また最近では季節によって日付限定宮城県ならではの地域特産物の提供を始めましたので、お客様に、より一層お気に召して頂けるかと思います。これからも清々しい気持ちで元気よく、お客様がご出発できるようスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インターフロント 佐藤

早割10日前プラン