名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

ya-takahashiさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ya-takahashiさん [50代/男性] 2018年08月07日 16:56:48

パブリックバスがありがたいです。
また次も利用させてもらいます。

2018年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年08月22日 14:37:47

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたご利用頂けるとのお言葉、大変うれしく存じます。
当ホテルの大浴場は、昨年11月に人工温泉から天然温泉に切り替わり、お肌にも良いと言われる軟らかな泉質で、疲労回復にも良いと言われております。
これからも、ご宿泊の皆様に、心も体もリラックスしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
 ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 20:41:29

今回少し部屋が狭い気がしましたが
安定したルートイン品質!

2018年07月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年08月18日 12:34:57

当ホテルは、シングルルームが10平米、ツインルームが13平米ございまして、
ベッドの他に主に、テーブルとソファ、テレビと冷蔵庫、空気清浄機を備えております。
特にコンセントにつきましては、ベッドサイドに備わっており、従来のルートインより利便性が上がったと好評です。
ただ、確かに他のルートインに比べると若干コンパクトな造りとなっており、狭い印象をお持ちになられたかも知れません。誠に申し訳ございません。
また、当ホテル1階には天然温泉がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
多くのお客様にご好評の大きな大浴場で、疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

【【禁煙】シングルルーム】

ya-takahashiさん [50代/男性] 2018年07月07日 13:05:34

駅から遠いのが唯一の難点ですが、浴場等設備は整っており、満足いくレベルです。
また利用させてもらいます。

2018年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年07月11日 06:29:06

この度は、ルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルはR4沿いに面し、JR仙台方面からはJR館腰駅。福島方面からはJR岩沼駅からお車で10分程の位置に御座います。また、仙台空港には約15分と、早朝の便をご利用のお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂いております。
お褒め頂きました大浴場は、昨年より「天然温泉」として好評を頂いております。また、ドトールの挽きたてコーヒーや、全室WOWOWの無料視聴も御座いますので、仙台にお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2018年06月11日 17:24:37

出張でたまたま利用しました。
いつものルートインの質でした。

2018年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年06月13日 16:39:21

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもルートインをご利用頂いているとの事、重ねて感謝致します。
出張でのご利用との事でしたが、当ホテル自慢の天然温泉の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。ご滞在中、少しでもお仕事の疲れが癒され、ごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
他のルートインにはない、お客様に喜んで頂けるアイデアを追い求め、出張の際には、また利用したいと思って頂ける様、励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【【禁煙】シングルルーム】

ともぴー0208さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ともぴー0208さん [50代/男性] 2018年05月08日 11:09:21

大浴場がきれいで気分が良かったのでリピートで宿泊させていただいています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年05月16日 23:08:32

ご宿泊の際には大浴場もご利用とのこと
重ねてお礼申し上げます。

これからますます暑い季節になりますので、
お近くにお立ち寄りの際には、また当館自慢の
大浴場で汗を流し、ゆっくりお休み頂ければ
嬉しく存じます。

この度はビジネス利用とのことでございますが、
今月下旬には近く仙台市で青葉まつりが
開かれます。
新緑の中、大勢のすずめっこ達が踊る姿は
とても魅力的でございますので、
もし機会がございましたら
ぜひ観光でもお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小助川

【【禁煙】シングルルーム】

三河の住人さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

三河の住人さん [70代/男性] 2018年05月02日 16:35:54

お世話になりました

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年05月07日 17:25:38

ご投稿いただき誠に有難うございます。

今回はレジャーでお越しとの事でしたが、当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテル1階には天然温泉がございまして、やわらかな湯とお客様に大変ご好評いただいております。是非ご利用いただき、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。
               フロント 佐藤

【【禁煙】シングルルーム】

mery1229さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

mery1229さん [50代/男性] 2018年04月29日 05:24:13

初めて宿泊しましたが、国道沿いで大変便利でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年05月09日 14:33:28

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、国道4号線沿いにあり、車でお越し頂くお客様が多い為、176台駐車できます無料の平面駐車場がございます。
当ホテルから、北へ車で15分ぐらいのところには、ホテルルートイン名取があり、そこからまた北へ15分ぐらいのところには、ホテルルートイン仙台長町インターがございます。
また、そこから更に北へ10分ぐらいのところには、今年4月にオープン致しましたホテルルートイン仙台東もございます。
お客様がまたお出掛けし、近くにホテルをお探しの際は、ホテルルートインをご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント    岡崎

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月20日 21:59:58

子供と一緒に宿泊しましたが、子供が大浴場を気に入り、また泊まろうねと大喜びでした。
帰省の際は、また利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年03月23日 00:45:36

この度は、当ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
昨年11月に天然温泉に切替わり多くの方に喜んで頂いております。今後も癒しの空間としてより満足頂ける大浴場・ホテル作りに努めて参ります。
4月は桜の時期、名所の大河原まで車で20分程の距離にございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

投稿者さん 2018年02月26日 15:55:21

温泉もあるし、部屋や設備はきれいだし、朝食は美味しくて大満足でした!部屋はソファーとテーブルがあったので作業しやすいし、TVは大きくて見易かったです。外が寒かったのでウェルカムコーヒーがありがたかったです。駅とホテル間はちょっと歩きますが、仙台駅まで1本で行けて近いし、仙台市内に用があってもまたこちらを利用したいなと思いました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月28日 14:10:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン名取岩沼インターをご用命頂き誠に有難うございます。
快適にご宿泊頂けたようで、非常に嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただき光栄でございます。
交通の便に関しては、大変ご足労おかけ致します。
これからも気軽に安心して、ご宿泊頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロントクラーク 鈴木

ゆったり☆ロングステイプラン

投稿者さん 2018年02月20日 17:49:55

仕事の出張で利用させてもらいました。温泉があるのに料金も安く、空港にも近い。大満足でした。
朝食の出汁茶漬けがおいしかったです。
仙台に行く時はまた利用しようと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年03月01日 13:16:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は、11月に天然温泉に切り替わり、ご宿泊の皆さまにも好評で、自慢のお風呂でございます。
朝食もご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
ご連泊のお客様も飽きずにお召し上がりいただけるよう、またおいしかったと言っていただけるよう、今後もおいしい料理を提供できるよう努めて参ります。

ルートイン名取岩沼インター
フロントクラーク 岡崎

早割10日前プラン
【【禁煙】シングルルーム】

よ~すけマンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

よ~すけマンさん [30代/男性] 2018年02月18日 12:59:29

とても快適でした!
他のルートインのお部屋と比べても、格段に良く、
仕事がしやすい環境でした。

また仙台空港を利用するときに、前泊したいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月25日 13:57:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
【お仕事がしやすい環境】とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、ビジネスでご利用のお客様には出来る限りの環境作りのサポートや、お疲れをお取りいただけるようなサービスに努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月12日 17:02:50

立地は、車を利用するならよいと思います。私は車で行きましたので特に問題はなかったです。近くに利久さんがあり、仙台のご当地牛タン定食もいただけました。また車で5分くらいのところにコンビニもあります。
部屋は、広くはないですが、とてもきれいでゆっくりできました。ただ、喫煙ルームを希望したので覚悟はしていましたが、部屋に向かう途中の廊下全体がタバコの臭いがし、部屋の中はかなり臭いました。仕方ないです。消臭剤は必須ですね。そのほか、天然温泉がとても良かったです。朝食も十分でした。また機会があれば、利用したいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月17日 22:45:23

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは4号線バイパス沿いにあり、駐車場も無料でご利用頂けますので、お車でお越しのお客様には、非常に便利な立地でございます。
また、今回はタバコの臭いで、ご不快な思いをなさいました事、大変申し訳ございませんでした。お部屋には消臭剤の他にも、空気清浄機を設置しておりますが、ご案内が出来ておらず、失礼致しました。もし消臭を希望される場合など、ご要望がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、種類の豊富な朝食、昨年切り替わった天然温泉、そして徒歩圏内には、宮城県名物の牛タンのお店もあり、お客様へお勧めしたい点もございます。
近くへお越しの際は、是非またお越し頂けましたら、幸いです。
今回はお客様の声にご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【《喫煙》ツインルーム】

ケンケン0858さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ケンケン0858さん [50代/男性] 2017年12月31日 15:19:32

設備も最近のホテルなので満足しました。部屋の広さも十分です。

しかし残念ながら、大浴場の湯温が低すぎる。

浴室内が寒いのでこの時期は湯冷めしてしまいます。

あと3度~5度程度上げて欲しい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年01月01日 07:00:44

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の浴槽温度につきまして、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
特に夜は寒い日々が続くこの季節。誰もが温かいお湯に浸かり日々の疲れを癒したいと思う時期であると存じます。
今後は浴槽温度の管理をより一層徹底し、皆様に当館自慢の天然温泉にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお仕事やご旅行などで近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 矢野 詩織

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月27日 09:11:45

あの場所にポツンとある感じです。出張で工場訪問に利用することができて便利です。
ルートインの品質は安定です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:39:55

当館のある場所は、昔は田んぼでした。たまに過去のグーグルの写真が残っているサイトがございますので確認してみてください。仙台方面から南下するといったんお店が閑散とした辺りにぽツンとございます。岩沼から仙台に向かうとお店が途切れた辺りにポツンとございます。出入り口は国道に面しておりますが、裏口から農道を通ることもでき、空港方面へは道がわかればこちらの方が実はショートカットできますし、岩沼インターへもかなりのショートカットコースがございます。国道は渋滞はありませんが、交通量は多いです。お仕事でのご利用とのことで、他のルートインもご利用いただいているご様子。日頃からのご愛顧、感謝いたします。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

助監督さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

助監督さん [50代/男性] 2017年11月12日 18:41:51

サービスは良よかったですね
フロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
自宅にいるようでした

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:31:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「自宅にいるよう」であったとのこと、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もこのようなお言葉を頂けるようなサービスに努めて参ります。もし、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。

QUOカード2000円付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

楽天6082さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

楽天6082さん [50代/男性] 2017年11月05日 17:04:57

風呂はあまりにも換気し過ぎて寒く洗い場で時間をかけて身体を洗い流せなかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:24:42

ただ、今回は湯船の外が寒かったとのこと。誠に申し訳ございません。ちょうど寒くなる時期ですし、裸になるには寒い状態であったと推察されます。温度管理もされており、通常は28度くらいに保たれておりますが、寒く感じてしまったのだと思います。冬場は調整し、このようなことのないように努めて参ります。この度は、クチコミご返信にて貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月04日 18:31:58

4日間の連泊でした
ルートインなので駅から遠いはOKですが
歩いていけるところに夜ご飯を食べられる
お店が少ないですところを除けば  合格点ですね

そばにルートイン名取があり
イオンモールのそばなので立地は負けますが
サービスは良いですよフロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
甚平の大きさの交換や冷蔵庫の電源を入れたままにしてくれたり
おかえりなさいのスタッフからのメモにコメントしてくれたりと
家にいるようでした
また、来ますよ

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:08:26

サービスの良さをお褒め頂き、スタッフ一同うれしく感じております。
また、平素よりルートイングループをご利用頂き有難うございます。出張にてお疲れと存じます。少しでもご自宅に近い気分になって頂けましたら幸いでございます。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年11月01日 16:52:42

建物が新しく清潔でよかったです。大浴場があるのはとても良かったと思います。
バイキングのメニューがいまひとつでした。娘は食べるものがなく、海苔だけで食べてました。バイキングメニューなのでしょうがないかなとも思いますが・・・。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:02:34

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ただ、今回ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。食べたいメニューがなかったのか、補充が間に合わなかったのか、原因は様々考えられますが、ご満足頂けるような朝食を提供できるよう、メニューのレパートリーの考案やスムーズな補充等努めて参ります。この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

早割10日前プラン
【【禁煙】ツインルーム】

misako6201さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

misako6201さん [40代/女性] 2017年10月23日 12:48:44

部屋は少し狭く感じましたが、ベッドが程良く硬く、熟睡すること出来ました。また、ホテル全体が綺麗です。大浴場はそんなに広くはないですが、寛げます。特筆すべきは美味しい朝食です!ホントに一つ一つが美味しくて、お代わりをしてしまいました。
是非また泊まりたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 17:01:48

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、朝食につきまして、お褒め頂き有難うございます。女性大浴場につきましては、確かにそこまで広くはないですが、11月より天然温泉に切り替わりました。美人の湯と呼ばれるお肌にやさしいなめらかなお湯です。次回お立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月15日 20:13:11

大学時代の友人・先輩9名で宿泊しました。1人車いすを利用しましたが、ホテルには1台しかなく少し不便でした。朝一番の入浴は1人貸し切り状態で快適でした。朝食は、閖上朝市の食事を計画しており控える予定でしたが、おいしくて全員食事したようです。宿泊料金は、三連休初日でビジネスホテルとしては割高でした。忘れ物の問い合わせが自宅にありましたが、視察旅行中であり最初に携帯電話へ連絡していただきたい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 12:24:08

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ただ、今回車いすとお忘れ物の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。忘れ物につきましても配慮不足でしたし、車いすにつきましても、ご利用のお客様数に応じたご案内があれば、ご不便も多少は軽減できた案件でございました。今後このようなことのないよう留意して参ります。この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

ゆったり☆ロングステイプラン