名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2019年02月27日 22:22:04

キレイで、駐車場も広くてよかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年03月04日 16:28:44

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用並びに温かい口コミ投稿を賜りまして、誠に有難うございます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めております。

お仕事の疲れをこの度のご宿泊中にお取り頂けましたでしょうか。また、大浴場はご利用頂けましたでしょうか?足を充分に伸ばして、ゆったりと浸かって頂ける天然温泉は当館の一押しでございます!

またこちらへお仕事でお見えの際には、どうぞお気軽に当館へお越し下さいませ。またのご利用心よりお待ち申しあげております。

フロント佐藤

投稿者さん 2019年02月26日 22:17:38

久々の利用でしたが、チェックインのフロント対応が最悪でした。近辺には系列のホテルもありますが、二度と使いたくないですね。周囲に人も居てる所で聞こえるように他の人との違いを言うのはある種のいじめみたいなものと思います。
お金を払ってこの年でこのような体験をするとは思いませんでした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年03月01日 22:02:00

この度はホテルルートイン名取岩沼インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご投稿頂きました内容につきまして、
チェックインの際のスタッフの対応で
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。

ご宿泊頂く皆様に安らぎと癒しの場を
提供することが私共の使命であります。
決してあってはならない事態を起こして
しまいましたことを深く反省致します。

今後このようなことがないよう
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ1人1人への指導を確りと行い、
改善に努めて参ります。
改めまして、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き

マネージャー 矢野

【【禁煙】シングルルーム】

武蔵51さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2019年02月26日 16:00:15

コーヒーのサービスは嬉しい
部屋の照明が明るくてとても良い

大浴場はあずましい
カミソリはよく切れる

朝食はとても美味しかった

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年03月02日 12:18:39

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きありがとうございます。

文章を拝見致しますとご満足された様子が伺え、何より嬉しく存じます。

お疲れは、癒されましたでしょうか。

朝食は季節によりお料理が変わる時が御座います。ので次回お越しになる際には、是非ご賞味頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント鈴木

早割30日前プラン

投稿者さん 2019年01月30日 16:19:33

チェックインの際にとても丁寧に対応していただきました。
また、利用させていただきたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年02月06日 07:38:02

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をいただき、恐縮に存じます。
これからも、お客様からいただいたお言葉を励みに、館内全スタッフ一丸となりまして、創業よりかわらぬ〝おもてなしの心〟をご提供できますように取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク  千田

【【禁煙】シングルルーム】

gutsman2002さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2018年12月19日 07:48:28

駅から距離がありますが、タクシー会社が近く、電話してすぐに来てくれるので便利に感じました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月23日 13:30:35

この度、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルから駅までの立地につきまして、大変ご不便お掛けしまして、申し訳ございません。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お客様にご利用頂けるよう、サービス向上を日々追求し、ご満足頂けますよう昇進して参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。

フロント鈴木

投稿者さん 2018年11月26日 20:40:44

ルートインにしては珍しい低層の造りで、かなり奥行きのある構造でした。二棟に枝分かれしており、どこか学校を連想させます。初めてホテルで一階の部屋に宿泊するという経験をしましたが、エレベーターに乗らずに大浴場や食事スペースにスッと行けて、なかなか便利だと思いました。ロビーも食事スペースも大浴場も広々しておりゆったりできました。中庭に面した部屋に泊まると向かいの棟があるのでカーテンを開けるのは難しいかもしれませんが幸い駐車場側でしたので外を見ることができました。一階なので外からも中が見えますが、部屋はやや高く位置しているので足をかけて登らなければすべて丸見えにはなりません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月10日 23:22:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは復興支援型という新しい形態で、喫煙と禁煙が棟で分かれております。建物も3階建ての低層の為、学校を連想されたのではと思います。
今回1階にご宿泊との事ですが、高床となっておりますのであまり気にならずお過ごし頂けたのではないでしょうか。
上下の移動が少なく大浴場やレストランに行けるのも当ホテルの良さでもあります。
大浴場は天然の温泉となっておりお仕事や旅行、日頃の疲れを癒す最高の空間となっております。
今後もお客様にとってより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回来仙の際、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター  佐藤

早割30日前プラン

投稿者さん 2018年11月21日 22:09:42

値段のわりに部屋が広く、寝室・ユニットバス共にとても清潔に整えられていました。
朝食のバイキングはとても美味しく、特にクロワッサンは何度もおかわりしてしまう程でした。
利用前に問い合わせたいことがあり電話をさせて頂いたのですが、その時の対応がとても親切でした。また、利用時も従業員の皆様がとても温かく迎えて下さってとても居心地がよかったです。チェックアウト時にわたしを対応していない従業員の方からわたしの顔を見て挨拶して頂いた時は「本当に接客の徹底が行き届いているんだな」と思いました。
ホテルの立地が車がないと少々不便。今回は電車での移動だったため、館腰駅から片道2、30分程度歩きました。夜、ホテルへの帰路は真っ暗でほとんど足元は見えませんでした(これも安さの一因かなと思うのであまり気にはなりませんが…)
お風呂は天然温泉とのことでしたが、時間がなく今回は断念。

機会があればぜひまた利用させて頂きたいホテルだと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月03日 21:04:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

電車でのご移動だったとのこと、最寄駅から距離があるにもかかわらずお越し頂き感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましても覚えていて下さり、またお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。
今回頂きましたお言葉に、スタッフ一同、心が温まる思いでございます。

当ホテルでは、皆様に1日の活力をお届け出来ますよう、心を込めて美味しい朝食をご用意しており、おかわりまでして頂けたとのお言葉は大変励みになります。
これからも季節のお料理や宮城の食材など、皆様に楽しみにしていただけるような朝食を提供して参ります。

大浴場につきましては今回ご利用にならなかったとのことですので、是非またお近くにお越しの際には当ホテルへもお立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。

次回ご利用頂いた際にも、また利用したいと思って頂ける様、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度はお客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒さも増して参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

投稿者さん 2018年11月03日 18:12:14

仕事柄、月に15泊ほどあちこちのビジネスホテルに泊まっていますが、貴ホテルを利用させて頂いた時はいつも満足しています。
部屋や館内が綺麗。
部屋も適度な広さと窓が全開できて気持ちいい。個別空調も有難い。
朝食は料金込みにしては品数も多いうえ、朝食会場もゆったりしている。何と言っても白米と味噌汁が美味しい。これ地味ながら、なかなか言えるホテルが少ないものです。
駅近くではなく郊外立地だからこそできるコスパなのかもしれませんが、非常に居心地の良いホテルです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年11月09日 14:43:37

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。何度か当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、2016年3月にオープンし、比較的新しいホテルですが、
これからもお客様に「綺麗でした」と仰っていただけるよう、日々の清掃に力を入れて参ります。
また、朝食内容に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上につとめて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年06月11日 17:24:37

出張でたまたま利用しました。
いつものルートインの質でした。

2018年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年06月13日 16:39:21

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもルートインをご利用頂いているとの事、重ねて感謝致します。
出張でのご利用との事でしたが、当ホテル自慢の天然温泉の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。ご滞在中、少しでもお仕事の疲れが癒され、ごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
他のルートインにはない、お客様に喜んで頂けるアイデアを追い求め、出張の際には、また利用したいと思って頂ける様、励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【【禁煙】シングルルーム】

mery1229さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

mery1229さん [50代/男性] 2018年04月29日 05:24:13

初めて宿泊しましたが、国道沿いで大変便利でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年05月09日 14:33:28

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、国道4号線沿いにあり、車でお越し頂くお客様が多い為、176台駐車できます無料の平面駐車場がございます。
当ホテルから、北へ車で15分ぐらいのところには、ホテルルートイン名取があり、そこからまた北へ15分ぐらいのところには、ホテルルートイン仙台長町インターがございます。
また、そこから更に北へ10分ぐらいのところには、今年4月にオープン致しましたホテルルートイン仙台東もございます。
お客様がまたお出掛けし、近くにホテルをお探しの際は、ホテルルートインをご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

フロント    岡崎

投稿者さん 2018年02月26日 15:55:21

温泉もあるし、部屋や設備はきれいだし、朝食は美味しくて大満足でした!部屋はソファーとテーブルがあったので作業しやすいし、TVは大きくて見易かったです。外が寒かったのでウェルカムコーヒーがありがたかったです。駅とホテル間はちょっと歩きますが、仙台駅まで1本で行けて近いし、仙台市内に用があってもまたこちらを利用したいなと思いました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月28日 14:10:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン名取岩沼インターをご用命頂き誠に有難うございます。
快適にご宿泊頂けたようで、非常に嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただき光栄でございます。
交通の便に関しては、大変ご足労おかけ致します。
これからも気軽に安心して、ご宿泊頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 鈴木

ゆったり☆ロングステイプラン

投稿者さん 2018年02月20日 17:49:55

仕事の出張で利用させてもらいました。温泉があるのに料金も安く、空港にも近い。大満足でした。
朝食の出汁茶漬けがおいしかったです。
仙台に行く時はまた利用しようと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年03月01日 13:16:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は、11月に天然温泉に切り替わり、ご宿泊の皆さまにも好評で、自慢のお風呂でございます。
朝食もご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
ご連泊のお客様も飽きずにお召し上がりいただけるよう、またおいしかったと言っていただけるよう、今後もおいしい料理を提供できるよう努めて参ります。

ルートイン名取岩沼インター
フロントクラーク 岡崎

【【禁煙】シングルルーム】

よ~すけマンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

よ~すけマンさん [30代/男性] 2018年02月18日 12:59:29

とても快適でした!
他のルートインのお部屋と比べても、格段に良く、
仕事がしやすい環境でした。

また仙台空港を利用するときに、前泊したいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月25日 13:57:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
【お仕事がしやすい環境】とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、ビジネスでご利用のお客様には出来る限りの環境作りのサポートや、お疲れをお取りいただけるようなサービスに努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

【《喫煙》シングルルーム】

ケンケン0858さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ケンケン0858さん [50代/男性] 2017年12月31日 15:19:32

設備も最近のホテルなので満足しました。部屋の広さも十分です。

しかし残念ながら、大浴場の湯温が低すぎる。

浴室内が寒いのでこの時期は湯冷めしてしまいます。

あと3度~5度程度上げて欲しい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年01月01日 07:00:44

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の浴槽温度につきまして、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
特に夜は寒い日々が続くこの季節。誰もが温かいお湯に浸かり日々の疲れを癒したいと思う時期であると存じます。
今後は浴槽温度の管理をより一層徹底し、皆様に当館自慢の天然温泉にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお仕事やご旅行などで近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 矢野 詩織

【《喫煙》シングルルーム】

助監督さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

助監督さん [50代/男性] 2017年11月12日 18:41:51

サービスは良よかったですね
フロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
自宅にいるようでした

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:31:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「自宅にいるよう」であったとのこと、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もこのようなお言葉を頂けるようなサービスに努めて参ります。もし、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年11月04日 18:31:58

4日間の連泊でした
ルートインなので駅から遠いはOKですが
歩いていけるところに夜ご飯を食べられる
お店が少ないですところを除けば  合格点ですね

そばにルートイン名取があり
イオンモールのそばなので立地は負けますが
サービスは良いですよフロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
甚平の大きさの交換や冷蔵庫の電源を入れたままにしてくれたり
おかえりなさいのスタッフからのメモにコメントしてくれたりと
家にいるようでした
また、来ますよ

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:08:26

サービスの良さをお褒め頂き、スタッフ一同うれしく感じております。
また、平素よりルートイングループをご利用頂き有難うございます。出張にてお疲れと存じます。少しでもご自宅に近い気分になって頂けましたら幸いでございます。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

QUOカード2000円付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

たか博士さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

たか博士さん [40代/男性] 2017年10月05日 18:24:36

気仙沼のルートインと同じ構造とサービスで非常に良かった。
朝食にカレーが見当たらなかったのが少し残念。
最寄り駅からの距離が少しあるためタクシーが必須なのは少し不便。
最寄り駅から宿泊者用バス等があると便利。
レンタカーの人は中央分離帯が壁式なので注意です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 11:50:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食につきまして、ご希望のカレーがなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。念のためですが、朝食にカレーが出る日もございます。また、夕食レストランですと、在庫状況にもよりますが、チャーハンとカレーはほぼ一日置きにございます。こちらも合わせてご検討下さいませ。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【《喫煙》シングルルーム】

もっちゃん03121028さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2017年10月01日 14:35:49

数あるルートインを利用していますが、受付の方の対応は素晴らくて感動しました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 11:18:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。受付の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく感じます。当館の大浴場は11月より天然温泉に変わりました。なめらかなお湯がお肌にやさしいお湯となっております。美人の湯とも言われております。男性のお客様にとっても、これからの季節はぽかぽかになりますのでオススメです。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。また、ご多用中にも関わらず、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ゆったり☆ロングステイプラン

投稿者さん 2017年08月29日 17:27:00

平日に出張のために宿泊。2017年夏時点でかなりきれいです。
禁煙の部屋はとてもきれい。喫煙所もあるので喫煙される方も部屋はこちらにして、喫煙所で吸ったらどうかと個人的には思った。
地理的には、周りには徒歩圏内はほぼ何もなし。車ありきの立地と思われる。
館内では食事はできるが朝食と同じお店なので連続を避けたい場合は車で出かけるべし。
朝食も美味しく、清潔感もある。建物は3階建てで、部屋数が多いので広い。一番奥だと、大浴場やフロントからけっこうな距離がある(個人的には気にならず)。
と、そんなところでしょうか。
ビジネスホテルとして、総合的には非常に満足しました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 20:47:58

確かに、当館の周辺はほぼ何もございません。ただ、5分ほど足を伸ばして頂ければ、マクドナルドと牛タンの有名店利久がございます。片道10分範囲にはコンビニもツタヤ書店もかつやもスーパー(やまや・ダイソー・書店含む農協直営)もございます。徒歩では「お気軽に」とは申し上げられませんが、お車でしたら国道沿いに飲食店は数多くございますので、仰る通り、用は足せるかと存じます。
当館は、簡素な様式の多いビジネスホテル業界にあって、様々な取組をしており、朝食バイキングのさきがけのホテルチェーンの一つだと思いますし、ユニットバスに加え大浴場があるのも魅力のひとつかと存じます。
2016年3月にオープンしており、今後もできるだけ長くお客様に綺麗な客室として認めて頂けるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿下さり、誠に有難うございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

QUOカード1000円付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

yaesさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

yaesさん [50代/男性] 2017年08月27日 18:08:23

立地、フロント、部屋、アメニティ、設備、部屋の広さ、部屋の壁も厚い、全て満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:49:22

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、この度は当ホテルにご満足頂いた旨のお言葉、誠に有難うございます。ルートイングループの特色として、大浴場が併設された店舗が多いこと、広めの駐車場があること、朝食バイキング無料サービスが挙げられます。この特色をすべて持たせて頂いているのが当ホテルでございます。客室につきましても旧タイプと違いコンセントの位置・数等の工夫、ベッド下の利用、また、備品類も綿棒を追加したり、ポットのモデルチェンジと年々工夫させて頂いております。良い点、悪い点を工夫改善しながら、より良いホテルを目指して参ります。この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明