名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

おちすけ4334さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2020年01月11日 21:49:42

フロント方はお客によってご案内の仕方が違う。 部屋の場所や風呂や朝ご飯会場は何も言わなく笑顔もなく
部屋の鍵を渡された。前の客と違う
長町か名取岩沼店の方が対応良いです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年01月16日 11:52:58

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様には、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、統一されたサービスに努めて参ります。
これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント鈴木

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 08:50:09

交通機関を利用してお伺いしましたが、最寄駅からの距離が長くタクシーで3000円程かかり、仙台空港に行く時も同じ位の金額が掛かりました。

チェックイン時に説明がなくて備え付けの部屋着が着れませんでした。

朝食バイキングは美味しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月23日 14:57:26

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
交通機関に関しまして、当ホテルから最寄駅が車で約10分仙台空港まで約15分の場所にあるため、車での移動が必須となり電車をご利用になるお客様にはご不便をお掛け致しますが、12月14日より当ホテルから仙台空港までの無料送迎バスを始めました。先着予約順ではございますが、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、甚平を着れなかったとのこと。スタッフからの説明がなかったこと、分かりづらい場所にあったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に満足して頂ける接客とお部屋をご準備できるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
朝食バイキングは、多くのお客様から好評を頂いております。お召上がり頂き、快適な一日であれば幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 14:24:57

新しい方の内装で良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月23日 02:05:05

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の内装についてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当館は2016年度に開業しまして役3年が経ちました。また、天然温泉や広々とした駐車場、レストラン等の施設も他の店舗と比べて新しくなっております。これからも、オープン当初と変わらず清潔で居心地の良いホテルを創っていけるよう努力して参ります。また宮城県にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

投稿者さん 2019年10月06日 17:23:22

ルートインはあちこちで利用させてもらってますが、このホテルはやや不満が残るところでした。
まず部屋着ですが、非常に臭く着れず、部屋の場所や当日の宿泊客にもよると思いますが、廊下や階段を降りる音や走り回る音が非常に不快でした。フロントの女性は早口で何を言ってるかわかりませんでした。まぁ他のルートインと同じ事を言ってるのだろうと聞き返しはしませんでしたが。建物自体は新しく綺麗でしたし、大浴場などは他と変わりませんでしたが、二度はありませんね。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年10月08日 12:05:10

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご滞在の中で、私共の不足によりご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

部屋の設備の確認やスタッフの対応等、日々の管理や指導を怠らず行なっていれば防げた内容に関するご指摘、猛省するばかりでございます。

今後同じ過ちを繰り返さぬよう、設備やスタッフ指導方法等様々な箇所を見直し、お客様へのサービス提供に不足がないよう、改善に努めて参る所存でございます。

お越しくださいました皆様の貴重なお声を大切にし、お客様の立場を考えた接遇、サービスを一同心がけて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

マネージャー 矢野

投稿者さん 2019年09月02日 19:51:34

最寄に美味しい牛タンのお店あり(利休)
閑静な場所なのでゆったりできました!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月09日 22:01:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は国道4号線沿いの立地ではございますが、奥にはのどかな田園風景が広がる場所にあります。快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ホテルから徒歩圏にてご利用いただける飲食店が数少なく、ご不便をお掛けする点の1つではございますが、仙台名物の牛たん炭焼にご満足いただけて、何よりでございます。
今後も、お客様からいただいたお言葉を励みに、より一層お客様のご満足に寄り添う宿泊施設を目指し、努力してまいる所存にございます。
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 千田

【【禁煙】シングルルーム】

can135さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

can135さん [60代/男性] 2019年05月28日 16:22:19

部屋が1階であったため、外の人眼が気になりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年05月31日 16:31:55

この度はホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
まずは、今回ご宿泊頂いたお部屋で、安心してお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ず、大変心苦しく思っております。全室光を取り入れながらブラウン系で統一し、落ち着いてお過ごし出来るような空間を心がけておりますが、今後対策を検討して参ります。
お客様にあった様々なプランを今後もご案内差し上げたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。また、ご家族様でこちらにお越しの際は、是非ご利用をお待ち申しております。

【【禁煙】ツインルーム】

gutsman2002さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2018年12月19日 07:48:28

駅から距離がありますが、タクシー会社が近く、電話してすぐに来てくれるので便利に感じました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月23日 13:30:35

この度、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルから駅までの立地につきまして、大変ご不便お掛けしまして、申し訳ございません。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お客様にご利用頂けるよう、サービス向上を日々追求し、ご満足頂けますよう昇進して参ります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。

フロント鈴木

【【禁煙】シングルルーム】

スパンキー123さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

スパンキー123さん [40代/男性] 2018年10月03日 16:59:02

幹線道路沿いに建っているため、車は不便を感じませんでした。牛タンの利休はスグですが、コンビニやスーパーは微妙な距離なので、1階で食事をとりました。メインは日替わりで選べないですが外で食べることを考える悪くはないです。
部屋は最近のルートインの部屋なのでまとまってます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年10月29日 15:27:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。貴重なお声にも心より御礼申しあげます。

当ホテル1階の花茶屋の夕食ハーフバイキングをご利用いただき有難うございます。ご満足いただけるメーンメニューのご提供を心掛けて参ります。

お客様に気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めております。またのご利用をお待ち申し上げます。

QUOカード500円付プラン
【《喫煙》シングルルーム】

MOON-RIDさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

MOON-RIDさん [10代/女性] 2017年07月28日 20:52:23

車で行かないとアクセスが少々不便だったのと、近くにホテルルートイン名取があり紛らわしいと思いました。私が泊った部屋よりも同行者の部屋の方が繋がりやすくWIFIの繋がりやすさが部屋によって違いました。ですが、サービスも他のビジネスホテルより良く食事も満足のいくものでした。外からの騒音も気になりませんでした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:15:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。やはり、お車でないとご不便をお掛けしてしまう立地と、「ルートイン名取」との名称の紛らわしさにはご迷惑をお掛けしております。また、「カーナビに出ない」との苦言も頂戴しており、誠に申し訳ございません。新しい住所登録のため、純正のものですと更新しない限り出てこないものもございます。こちらはグーグルマップが更新されており掲載されておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。また、都度お電話頂けましたら、わかる範囲で道案内させて頂きますのでお気軽にお電話下さいませ。
WIFIにつきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ホテルのWIFIでしたら電波は届くことが確認されているため、どこかのルーターもしくはハブ等に問題が生じていることが予想されます。お申し付け頂ければ、一度全客室のルーターを再起動いたしますので、不具合の旨ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、どうしてもという場合には、ルーターそのものを個別に貸出しいたしますので、お申し付けくださいませ。
この度は、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。お客様がまたお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご用命くださいませ。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

ゆったり☆ロングステイプラン
【【禁煙】シングルルーム】

はち888888889291さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年07月14日 10:00:10

綺麗にされているホテルでした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 17:41:43

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ホテルにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当館は昨年28年3月にオープンした新しいホテルでございます。いつまでも綺麗なホテルと感じて頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

才谷 鳥太郎さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年04月26日 11:16:02

朝食は、日替わりでおいしく種類も多いので大満足。部屋もサービスもルートイン品質で、いいと思います。欠点は、wifiが遅いこと。ちょっと遅すぎですね。ブツブツ切れますし。それさえなければ、いいと思います。あと国道沿いなので車の音がよく入ってきます。窓の防音対策を望みます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:46:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
朝食レストランやお部屋につきまして、お褒めのお言葉誠に光栄に存じます。
WIFIに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。途中で接続が切れてしまう原因を確認し、改善に努めてまいります。
車の音につきましても、国道4号線に面しましたお部屋ですとどうしても音が入ってきてしまっている現状でございます。少しでも音が響かないような対策を考えてまいります。

また宮城県へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野

【【禁煙】シングルルーム】

あけぼの999さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

あけぼの999さん [50代/男性] 2016年07月27日 18:37:50

まだオープン間もないので。室内もきれいで申し分ないと思います。
欠点は飛行機の離陸コースが近くできれば2重窓にしてもらえれば夜の外の音を遮断出来るのですが、後チェックインの時の時間がかかりすぎるのが無ければよかったと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 06:12:13

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きありがとうございます。
 交通の便に関しまして、お手数・ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。改善を尽くしたいと存じます。
 快適にお過ごし頂き、ご満足頂けましたようで何よりも嬉しく存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
 またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 鈴木

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年02月18日 14:15:48

岩沼駅から少し距離があり歩いて行くにはなかなかでした。

部屋風呂のみ利用しましたがお湯の温度が上がらずぬるかったのは残念です。

朝食、お部屋は綺麗で満足です。

2021年02月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年03月20日 11:57:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは岩沼駅よりお車で約10分、徒歩20~30分の距離にございます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、当ホテルの給湯温度は64℃で設定しておりますが、今後とも快適におくつろぎ頂けるよう適宜、温度維持の点検等、充分管理してまいります。
今後につきましても忌憚のないご意見を賜りますよう、引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 渡邊

【【禁煙】シングルルームA】

ケンケン0858さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ケンケン0858さん [50代/男性] 2017年12月31日 15:19:32

設備も最近のホテルなので満足しました。部屋の広さも十分です。

しかし残念ながら、大浴場の湯温が低すぎる。

浴室内が寒いのでこの時期は湯冷めしてしまいます。

あと3度~5度程度上げて欲しい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年01月01日 07:00:44

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の浴槽温度につきまして、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
特に夜は寒い日々が続くこの季節。誰もが温かいお湯に浸かり日々の疲れを癒したいと思う時期であると存じます。
今後は浴槽温度の管理をより一層徹底し、皆様に当館自慢の天然温泉にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお仕事やご旅行などで近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 矢野 詩織

【《喫煙》シングルルーム】

350キャラさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2019年01月07日 03:26:02

風呂がぬるい!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年01月12日 10:53:18

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

本来であれば、1日の疲れを癒していただきたい大浴場でございますが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの天然温泉の大浴場は41℃~42℃の間で設定させていただいておりますが、温度維持の為の点検が不足していたかもしれません。

今後このような事がないよう、日々、設備の維持に努め、十分管理して参ります。ご指摘いただき有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》ツインルーム】

楽天6082さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

楽天6082さん [50代/男性] 2017年11月05日 17:04:57

風呂はあまりにも換気し過ぎて寒く洗い場で時間をかけて身体を洗い流せなかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:24:42

ただ、今回は湯船の外が寒かったとのこと。誠に申し訳ございません。ちょうど寒くなる時期ですし、裸になるには寒い状態であったと推察されます。温度管理もされており、通常は28度くらいに保たれておりますが、寒く感じてしまったのだと思います。冬場は調整し、このようなことのないように努めて参ります。この度は、クチコミご返信にて貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

【【禁煙】ツインルーム】

アラゲマルさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年04月27日 12:52:30

チェーンの中でもプランやサービスが良いホテルでした。
この辺に行く時はまた泊まりたいです。

QUOカード2000円付プラン
【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2022年10月26日 08:19:07

自分は気にならなかったが、国道沿い・空港近くと言うことで、騒音はあるかもしれない。駐車場は広いし、室内も綺麗、フロントスタッフ、レストランスタッフも丁寧な接客。大浴場は利用せず、部屋のユニットバスのみ利用したので、大浴場については評価せず。アメニティも揃っているし、室内も綺麗だし、また機会があれば間違いなく利用する。朝食付きプランで、朝食を少し楽しみにしていたが、まあ可もなく不可もなく、こんなもんかと。もう少し品数は増やして欲しかった。それでも、総じて大満足。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月05日 15:35:38

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

国道側のお部屋につきましては、騒音が気になるとのお声をいただき、検討の結果、対策工事の日程が決定致しました。今後、国道に近いお部屋の騒音も改善されるかと存じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、「また機会があれば間違いなく利用する」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。無料で提供しており、ぜひ皆様に召しあがっていただきたく存じますので、料理のレパートリーや品数を増やしご提供できますよう、今一度、朝食スタッフとともに話し合いを進めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 15:51:05

Wi-Fi通信が遅すぎて動画はもちろん、普通のブラウジングもまともにできません。それだけが不満点でした。その他は満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年08月17日 22:43:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、WiFiの通信環境に関してご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

WiFi環境につきましては、同様のお声も頂いており、社内でも改善に向け対策を練っている最中でございます。

ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいますので、改善に向け努めて参ります。
また、パソコンをご利用のお客様向けに有線LANのお貸出しも行っておりますので、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、その他サービスに『満足』というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるサービスを目指し、精進して参りますので、また岩沼方面へお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 後藤

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年05月09日 22:16:25

全体的に清潔
スタッフの対応がマニュアル的でない
朝食が美味しい
朝食会場の女性スタッフが爽やかで明るい挨拶→1日のはじめから気持ち良い!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年05月17日 21:03:38

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして
今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご朝食レストランにおいては、ただいま入店時皆様にマスクと簡易手袋のご着用を
お願いしており、ご不便をおかけしている状況でもございますので
元気な挨拶を心掛けまた、ご連泊のお客様にもご満足頂ける様
日々メニューを工夫しております。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討下さませ。

フロント 菅野

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】