名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年11月09日 07:53:54

お風呂がとても満足でした。フロントの方も丁寧で迅速、きめ細かい対応でした。
掃除の方はお客さんがいると丁寧に会釈して、挨拶をして、感じの良い方ばかりです。

駐車場も広く、近くにコンビニがあるので特に不便さはないです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月19日 14:55:37

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は天然温泉でございますので日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

さらに、フロント対応から清掃スタッフの対応までお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 19:40:50

良かったこと
照明が明るい。
テーブルも用意されていて、仕事や部屋飲みには
とても良い。
気になった事
部屋とバスルームの気温差。
バスルームが寒そう。
真冬はどうなのでしょうか?

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月11日 05:27:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も、より良い滞在となる様、清掃や備品・設備に気を付けて参ります。
 部屋とバスルームの温度差に関しましては、気密性がございますのでお湯を溜めてから入られますと、寒さを感じることなくご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテルには天然の温泉もございます。
これからの時期、寒さや疲れを癒す最高の空間となりますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【【禁煙】シングルルームA】

クワトロジャパンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:58:17

岩沼方面からの入り口がわかりづらかったです。しかし、必要以上に声掛けがなく安心して館内を歩けましたし、お風呂のカードキーも安心。(妻も女性カードで安心してました)。食事も味が濃くなくちょうどよかった。ただ。部屋の廊下が長くちょっとフロントから遠かったことが残念。ま、若いうちはいい運動家も。サービスコーヒーも美味しかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月07日 05:54:21

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名取・仙台空港・岩沼の各インターチェンジにほど近く、国道4号線沿いにございますので、お車をご利用のお客様には無料の平面大駐車場をご用意いたしております。
さてご指摘頂きました通りお車で東京・岩沼方面からお越しのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。方法といたしましては当ホテルを一旦通り過ぎ、2つ目の信号をUターンして頂きます。充分お気をつけてお越し下さいませ。
また天然温泉をはじめ館内に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

しらやん6671さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

しらやん6671さん [40代/男性] 2021年09月13日 23:13:05

安定のルートイン。
フロント丁寧さ、部屋、アメニティ、大浴場、朝食の豊富さ全てに満足です。
いつ行っても繁盛している理由がよくわかります。
また、お伺いします。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年09月27日 22:37:46

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、フロントの対応から館内の設備までお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。

当ホテルの温泉は天然温泉でございます。大浴場は深夜2時までと翌朝5時からオープンしておりますのでご宿泊中は何度でもご利用頂けます。
日頃の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。

また、朝食でございますが、今後さらに地元の食材を使用したお料理や季節によってメニューを工夫して参りたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント菅野

投稿者さん 2021年06月21日 21:13:13

宮城県でのイベントの時には必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しております。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 19:02:12

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中、当ホテルをお選び・お褒めの言葉を頂けた事、非常に嬉しく存じます。
只今、朝食におきましてご当地食材を使用したメニュー作りを行っております。
定期的に食材を変えより満足して頂ける様努力し、次回ご利用の時も喜んでもらえる様精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【《喫煙》シングルルームA】

投稿者さん 2021年06月21日 21:12:13

宮城県のイベントには必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しています。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 18:56:36

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【《喫煙》シングルルームA】

投稿者さん 2021年06月17日 09:07:00

従業員の対応が良い。
車があれば、名取近辺のルートインならこのホテルが良いと感じた。
朝食会場も広くて、メニューも豊富で良かった。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月06日 09:12:37

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お客様に喜んで頂けて私共大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン名取岩沼インターフロント 鈴木

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム】

出張中の豆大福さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2021年05月24日 22:31:03

3階建てのホテルで、エレベータを使わずとも上り下りできる点は良い(待たなくて良い)。駅から徒歩で行ける距離ではないのが少し残念。食事は良かった。フロント対応も大変親切でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月04日 12:53:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミヘご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、喫煙棟と禁煙棟に分かれている3階建ての造りで、今年3月でまる5年を迎えました。
お客様の仰る通り、駅から徒歩ですと約30分程かかるため、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
コロナウィルスの流行もあり、不安な日々が続いておりますが、お客様が安心してご宿泊ができるよう、感染予防や対策を徹底して参りたいと存じております。また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
            フロント  岡崎

投稿者さん 2021年03月17日 17:17:45

翌日の資格試験のため泊まらせていただきました。朝食付きでしたが、時間がもう少しあればもっとゆっくり味わいたいと思える美味しい食事でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月13日 11:58:30

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
慣れない環境での資格試験前日であったとは存じますが、少しでもお寛ぎ頂く事ができましたら幸いでございます。
当ホテルの朝食は季節に応じて様々なお料理を提供させて頂いております。是非また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 フロント 大橋

【【禁煙】シングルルームA】

Kenny1955さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:09:21

仙台空港に夕方到着し、一泊しました。機会があったらまた利用します。

2021年01月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年02月04日 00:32:51

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは仙台空港および仙台東部の仙台空港、岩沼両インターチェンジにほど近く、大型車もご利用可能な無料の平面駐車場と天然温泉が特長でございます。仙台空港をご利用のお客様には、タクシーの予約が取りにくい朝の6時~8時台に完全予約制で一日3便運行しております。
次の機会にもホテルルートイン名取岩沼インターを、なにとぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルームA】

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:07:16

国道に面しているのに部屋は静かでした。朝食もよかったです。機会があったら、また知用します。

2021年01月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月30日 20:33:24

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
国道沿いに面している当ホテルは、176台分の無料平面駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には非常にご好評頂いております。
静かにゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
また、ご朝食は季節に合わせて日替わりでメニューが変わりますので、次回は別なお料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

投稿者さん 2020年11月19日 22:38:43

11月11日に宿泊しました。カウンター、レストランの接客がとても爽やかで丁寧な説明で好感がありました。ホテル全体がきれいで、清潔感がありました。
始めての宿泊でしたが、ビジネスホテルなのに温泉があるのは、びっくりでしたし、とてもゆっくりとくつろぐことができました。夜と朝の2回も入浴しました。得した気分になりました。夕食、朝食とも、ビジネスホテルとしての想定でしたが期待以上のメニューでしたので大満足でした。駐車場も広く、料金無料はとても助かります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月01日 12:30:27

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう丁寧な接客を心掛けております。
また、当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして入る事が出来、お仕事や旅の疲れを癒していただけると大変ご好評をいただいております。
ご朝食・ご夕食につきましても、お客様に、より一層喜んでいただけるよう工夫を凝らし、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

朝食・夕食2食付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

水玉245さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

水玉245さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:11:27

前日に駅前のホテルだったのでこちらの方が静かかなと思ったら、国道沿いなのかめっちゃうるさい。TVの位置がベッドじゃないと見えない。
家なら絶対に置き場所変える位置w
あとすごく気になったのが、マスクせずバイキングに来た外国人の方。
注意するかと思いきや、しないんだな。
やっぱり今のシーズンなんで、ちと怖いよね。
全体的には良かったんですけど、やっぱり星削っちゃうかな。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月16日 22:52:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室及びレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策の徹底を図り、コロナ渦においてもお客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント平山

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》ツインルーム】

ogi-yanさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ogi-yanさん [50代/男性] 2020年07月15日 12:49:51

駐車場が広く大型車でも泊められました。
ツインの部屋でしたが対面できる椅子とテーブルがあればいうことありません。
温泉もよかったです。

2020年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月20日 11:43:10

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、176台分の駐車スペースがございます。大型バスやトラックでお越しのお客様も先着順でご利用いただけます。
お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
部屋の広さの都合上、設置はかないませんが、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
天然温泉の大浴場は、お仕事やレジャーでの疲れを癒すことが出来ると、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年06月22日 18:02:08

6/16に出張で宿泊しました。ホテル内は清掃が行き届いてきれいです。
温泉は広く清潔感もありとても良かったです。
朝食は自分の好みに合うのかとても美味しかったです。
あと自転車のレンタルはGOODでした!

2020年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月12日 05:08:26

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキング、天然温泉、2時間まで無料のレンタサイクルにご満足いただけましたこと、何よりうれしく存じます。是非またの機会も当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月12日 18:06:09

電車利用客にとっては駅から遠すぎるが、ルートインだから仕方ないと割り切っています。雨が降っていたらキツイでしょうね。

2020年04月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年04月15日 20:21:28

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅から車で約10分の場所にあるため、電車を利用するお客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
郊外立地ならではの広い無料駐車場と自慢の天然温泉、朝食は皆さまに好評を頂いております。
今後、更に満足して頂けるようより一層精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢

投稿者さん 2019年11月24日 15:09:29

きれいだし、温泉もついていて、良かったです。また、行きたいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月05日 13:39:18

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。当ホテルは、オープンからまもなく3年9ヵ月が経ちます。これからも、ご宿泊のお客様に
「また行きたい」と思って頂けるようなホテル作り、そしてより良いサービスを目指して、従業員一同努めて参ります。
また、天然温泉もこれからの寒い時期、身体の芯から温まりおすすめでございます。

フロント 岡崎

投稿者さん 2019年11月18日 19:58:35

綺麗で凄く快適でした。朝食も最高です。ありがとうございました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年11月23日 18:22:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更にお客様のご満足に寄り添うサービスを目指し、より一層努力をしてまいります。

フロント 千田

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月20日 18:33:19

安い値段で温泉も朝食もあって受験には良かったです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年10月25日 14:14:40

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルの大浴場は天然の温泉を導入しており、少しでも受験に際しての疲れを癒す事が出来ましたら、嬉しく思います。朝食も常時30品目以上のメニューを取り揃えております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

【【禁煙】ツインルーム】

コーセー0410さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年07月18日 18:45:13

ルートインさんは大浴場があるので、東北各地でお世話になってます。こちらは天然温泉との事で楽しみにしていましたが、期待以上でした。
部屋数が多いのでお風呂も混むだろうと覚悟していたのですが、何故か空いていてゆったり入浴出来ました。夜に2回、翌朝にも入り天然温泉を堪能しました。
加温循環濾過との事ですが、よく温まるお湯でした。
部屋にはソファとテーブルがあり、部屋飲みにも問題無し。
枕元、テーブル近くにコンセントが多くて助かります。
アメニティも不満無し。
朝食は他のルートインさんより品数が多かったような気がします。
大変満足しましたので、岩沼、角田方面への出張の際はまたお世話になります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月01日 11:49:57

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、東北各地でご利用いただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、やわらかなお湯に足を伸ばして入ることが出来、多くのお客様にご好評をいただいております。広めの大浴場ではございますが、仰る通り、混み合う時間帯もあるかとは存じますが、ゆったりご入浴出来たとのことで安心いたしました。
コンセントは、「ここにあったらいいな」の声にお応え出来るよう考え、設置されております。
お部屋の設備等に関しましてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、季節に合った料理やバランスの良い料理を召し上がっていただけるよう、朝食スタッフが毎日メニューを考えております。
これからも、1日の始まりにふさわしい料理をご提供出来るようつとめてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊