名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

ショウ2012さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ショウ2012さん [50代/男性] 2024年02月24日 09:15:08

些細な忘れ物に対して、大変満足のいく対応をして頂きました。感謝しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 14:51:54

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

慣れないホテルでのご滞在中はご自宅と勝手が違い、ご不便をお掛けすることも多かったかと存じます。
お忘れ物につきましては、お客様へ無事にお返しすることができ、ご満足のお言葉を頂戴いたましたことに大変安堵しております。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2023年12月22日 12:51:48

16日に宿泊しましたチェックインも予定より早かったのですが大丈夫でした、フロントのスタッフさんはとても感じがよく対応も完璧でした、お風呂も天然温泉との事、とても綺麗で温まり良かったです、朝食のスタッフの方1部の方ですが感じが悪かったです、また利用させて頂きたいと思っております、おすすめしたいと思いますホテルです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月09日 12:25:48

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインは本来15時からでございますが、早めに到着された場合でもお部屋の準備が整い次第ご案内出来ますよう、日々努めております。

また当ホテルの大浴場は天然温泉で他のルートインホテルに比べて広いつくりになっておりますので、足を伸ばして1日のお疲れを癒し、ゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと存じます。

また、朝食のスタッフに関しましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。またご利用いただけました際には1日の始まりを快く始められますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
一人でも多くのお客様に、また利用したいと思っていただける空間づくりに励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 関口

投稿者さん 2023年08月21日 18:52:27

安心して泊まれる何時も通りのルートインでした。
駅から遠いのでタクシー移動が必須なのはお財布に辛いです。
夕食は徒歩圏内に牛タンの利休やかつや、マックがあるので良いですし、ホテル内のレストランでも食べれます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月04日 22:32:13

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートインホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅から約2キロあるため
ご不便おかけしております。

ご投稿頂きました様に、ホテル周辺は多いとは言い難いですがいくつか飲食店もございます。
牛タン「利久」様はフロントでもお勧めしております。

当ホテルの、夕食レストランはハーフバイキング形式での定食スタイルでございます。
1名様¥1200でのご案内をしております。
定休日もございますが、夕食プラン以外の方も
追加でお申し込み頂けますので、
是非次回ご利用の際はご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2022年11月11日 12:22:37

建物も新しく綺麗で満足でした。
ただ近くに歩いて飲みに行ける様な店がなかったのが残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:28:18

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、より清潔なホテルを目指しスタッフが日々清掃に励んでおります。コロナ禍でまだまだ心配も多い状況でございますのが、綺麗で満足とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
ホテル周辺につきましては飲食店が少なく、お食事をご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。お酒やお食事を楽しまれるご予定でしたら、仙台名物の牛タンや創作料理が楽しめる 利久岩沼店 様が徒歩10分程のところにございますので、ぜひまたお泊りの際には足をお運びいただければと存じます。

この度はお客様さまの声へご投稿いただきありがとうございました。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム【10平米】】

RENGA2019さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年10月13日 10:37:34

ルートインなのでホテル自体は最高クラスなのですが、とにかく立地が悪い
飲み行くのにはタクシー必須の割に、このエリアの飲食店はショボいです
ホテルのレストランか近くのファミレスで良ければ、申し分ないホテルです

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2022年05月26日 04:30:07

ソファーがあるのが良いです。お風呂は最高です。朝食バイキングは、以前に比べると品数が減ったと思います。駐車場は平置きなので、車高を気にする必要がないです。総じて、お気に入りの宿です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月25日 13:03:19

この度、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が文面から拝読でき大変嬉しく思います。
特にソファーと大浴場をお気に召して頂けた事が、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食の品数が減ったとのご指摘を頂き、お客様にはご満足頂けるお食事をご提供できず誠に申し訳ございません。
朝食につきましては、無料でありながらも、常時30品目以上ご用意しメニューの変更や混雑時にもなるべく取り分けしやすいように、料理陳列に工夫を施したりと行ってまいりましたが、品数が減った様に見えた事につきましては、真摯に受け止めこれからもお客様のお気に入りの宿としてご期待に沿う様、努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター   鈴木

投稿者さん 2022年05月09日 22:16:25

全体的に清潔
スタッフの対応がマニュアル的でない
朝食が美味しい
朝食会場の女性スタッフが爽やかで明るい挨拶→1日のはじめから気持ち良い!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年05月17日 21:03:38

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして
今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご朝食レストランにおいては、ただいま入店時皆様にマスクと簡易手袋のご着用を
お願いしており、ご不便をおかけしている状況でもございますので
元気な挨拶を心掛けまた、ご連泊のお客様にもご満足頂ける様
日々メニューを工夫しております。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討下さませ。

フロント 菅野

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2021年11月04日 19:40:50

良かったこと
照明が明るい。
テーブルも用意されていて、仕事や部屋飲みには
とても良い。
気になった事
部屋とバスルームの気温差。
バスルームが寒そう。
真冬はどうなのでしょうか?

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月11日 05:27:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も、より良い滞在となる様、清掃や備品・設備に気を付けて参ります。
 部屋とバスルームの温度差に関しましては、気密性がございますのでお湯を溜めてから入られますと、寒さを感じることなくご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテルには天然の温泉もございます。
これからの時期、寒さや疲れを癒す最高の空間となりますので、併せてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

早割30日前プラン
【【禁煙】シングルルームA】

HIRO0420さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:19:31

天然温泉大浴場よかったです。
お部屋も新しく、レイアウトがよく、きれいでした。
歩いて3分、利休岩沼店で夕食とりましたが、刺身や日本酒など種類豊富でおすすめです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年05月24日 00:01:37

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、国道4号線に面した大型車もご利用可能な無料平面駐車場と天然温泉の大浴場が特長のホテルでございます。また夕食レストランもホテル内にございますが、ホテルの近くにお客様もご利用なされました仙台のご当地グルメとして知られている牛タンのお店もございます。次の機会にも宮城の食と当ホテルをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

フロント 立谷

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】シングルルームA】

水玉245さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

水玉245さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:11:27

前日に駅前のホテルだったのでこちらの方が静かかなと思ったら、国道沿いなのかめっちゃうるさい。TVの位置がベッドじゃないと見えない。
家なら絶対に置き場所変える位置w
あとすごく気になったのが、マスクせずバイキングに来た外国人の方。
注意するかと思いきや、しないんだな。
やっぱり今のシーズンなんで、ちと怖いよね。
全体的には良かったんですけど、やっぱり星削っちゃうかな。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月16日 22:52:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室及びレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策の徹底を図り、コロナ渦においてもお客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント平山

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月23日 16:05:05

8月21日急遽車で移動(400k)夜中の12時過ぎに到着してフロントの対応もスムーズに
疲れた体に大浴場で疲れが取れました。温泉最高!!
駐車場・部屋・ベッド・朝食に大変満足しています。
また近くに行ったら利用したいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月06日 13:26:39

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
400kもの運転、大変お疲れ様でございました。当ホテルの自慢の大浴場は、天然温泉に切替わり、11月でまる3年になります。お客様の疲れを癒すことができ、また、客室やご朝食も満足して頂けたようで、私達従業員もうれしく存じます。
これからも、1人でも多くのお客様に「また利用したい」と言って頂けるようなホテルになるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
   ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

【《喫煙》シングルルーム】

クーロン9138さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クーロン9138さん [50代/男性] 2019年08月19日 21:58:26

清潔感がありとても居心地がよかった。珍しくホテルで熟睡した。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月22日 20:40:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
熟睡出来たとの程ごゆっくりお寛ぎいただけたと伺え、心より嬉しく存じます。
2016年3月のOPEN以来、清潔感のある客室、日々の疲れが癒される天然温泉の大浴場、多彩な食材を揃えておりますご朝食レストラン等、おかげさまで多くのお客様より好評を頂いております。
また宮城県へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木寺

早割30日前プラン
【【禁煙】シングルルーム】

Blade2400さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Blade2400さん [40代/男性] 2019年05月30日 13:29:34

仕事で良くルートイングループを使わせていただきますが、実はあの固いベッドが苦手です。
ですがこちらのホテルのベッドは柔らかく、コンフォートタイプの部屋と同程度のベッドでした。
最近はルートイングループもビジネスユースだけではなく、レジャーユースも視野に入れて
改革を進めているのでしょうか?
部屋の明るさ、広さ・快適さ。大浴場の清潔さや使いやすさ等非常に好感が持てました。

徒歩圏内にコンビニやスーパーもあるのですが、道路横断が難しく行きにくい印象でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年06月12日 16:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
当館もビジネス利用は多いですが、ご家族連れや
学生・スポーツの団体様と多岐にわたっております。
お部屋や大浴場と館内の清掃は力を入れて行っており、今後もお客様に喜んで頂ける様頑張って参ります。
近隣の飲食店等、ご不便をお掛けしております。
当館はご夕食の提供も行っておりますので一度ご賞味下さいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【【禁煙】シングルルーム】

ケンケン0858さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ケンケン0858さん [50代/男性] 2017年12月31日 15:19:32

設備も最近のホテルなので満足しました。部屋の広さも十分です。

しかし残念ながら、大浴場の湯温が低すぎる。

浴室内が寒いのでこの時期は湯冷めしてしまいます。

あと3度~5度程度上げて欲しい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年01月01日 07:00:44

大浴場の浴槽温度につきまして、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
特に夜は寒い日々が続くこの季節。誰もが温かいお湯に浸かり日々の疲れを癒したいと思う時期であると存じます。
今後は浴槽温度の管理をより一層徹底し、皆様に当館自慢の天然温泉にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお仕事やご旅行などで近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 矢野 詩織

投稿者さん 2017年11月04日 18:31:58

4日間の連泊でした
ルートインなので駅から遠いはOKですが
歩いていけるところに夜ご飯を食べられる
お店が少ないですところを除けば  合格点ですね

そばにルートイン名取があり
イオンモールのそばなので立地は負けますが
サービスは良いですよフロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
甚平の大きさの交換や冷蔵庫の電源を入れたままにしてくれたり
おかえりなさいのスタッフからのメモにコメントしてくれたりと
家にいるようでした
また、来ますよ

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:08:26

サービスの良さをお褒め頂き、スタッフ一同うれしく感じております。
また、平素よりルートイングループをご利用頂き有難うございます。出張にてお疲れと存じます。少しでもご自宅に近い気分になって頂けましたら幸いでございます。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

QUOカード2000円付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

もっちゃん03121028さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2017年10月01日 14:35:49

数あるルートインを利用していますが、受付の方の対応は素晴らくて感動しました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 11:18:01

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。受付の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく感じます。当館の大浴場は11月より天然温泉に変わりました。なめらかなお湯がお肌にやさしいお湯となっております。美人の湯とも言われております。男性のお客様にとっても、これからの季節はぽかぽかになりますのでオススメです。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご用命下さいませ。また、ご多用中にも関わらず、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川 文明

ゆったり☆ロングステイプラン

投稿者さん 2017年08月29日 17:27:00

平日に出張のために宿泊。2017年夏時点でかなりきれいです。
禁煙の部屋はとてもきれい。喫煙所もあるので喫煙される方も部屋はこちらにして、喫煙所で吸ったらどうかと個人的には思った。
地理的には、周りには徒歩圏内はほぼ何もなし。車ありきの立地と思われる。
館内では食事はできるが朝食と同じお店なので連続を避けたい場合は車で出かけるべし。
朝食も美味しく、清潔感もある。建物は3階建てで、部屋数が多いので広い。一番奥だと、大浴場やフロントからけっこうな距離がある(個人的には気にならず)。
と、そんなところでしょうか。
ビジネスホテルとして、総合的には非常に満足しました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 20:47:58

確かに、当館の周辺はほぼ何もございません。ただ、5分ほど足を伸ばして頂ければ、マクドナルドと牛タンの有名店利久がございます。片道10分範囲にはコンビニもツタヤ書店もかつやもスーパー(やまや・ダイソー・書店含む農協直営)もございます。徒歩では「お気軽に」とは申し上げられませんが、お車でしたら国道沿いに飲食店は数多くございますので、仰る通り、用は足せるかと存じます。
当館は、簡素な様式の多いビジネスホテル業界にあって、様々な取組をしており、朝食バイキングのさきがけのホテルチェーンの一つだと思いますし、ユニットバスに加え大浴場があるのも魅力のひとつかと存じます。
2016年3月にオープンしており、今後もできるだけ長くお客様に綺麗な客室として認めて頂けるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

QUOカード1000円付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

MOON-RIDさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

MOON-RIDさん [10代/女性] 2017年07月28日 20:52:23

車で行かないとアクセスが少々不便だったのと、近くにホテルルートイン名取があり紛らわしいと思いました。私が泊った部屋よりも同行者の部屋の方が繋がりやすくWIFIの繋がりやすさが部屋によって違いました。ですが、サービスも他のビジネスホテルより良く食事も満足のいくものでした。外からの騒音も気になりませんでした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:15:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。やはり、お車でないとご不便をお掛けしてしまう立地と、「ルートイン名取」との名称の紛らわしさにはご迷惑をお掛けしております。また、「カーナビに出ない」との苦言も頂戴しており、誠に申し訳ございません。新しい住所登録のため、純正のものですと更新しない限り出てこないものもございます。こちらはグーグルマップが更新されており掲載されておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。また、都度お電話頂けましたら、わかる範囲で道案内させて頂きますのでお気軽にお電話下さいませ。
WIFIにつきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ホテルのWIFIでしたら電波は届くことが確認されているため、どこかのルーターもしくはハブ等に問題が生じていることが予想されます。お申し付け頂ければ、一度全客室のルーターを再起動いたしますので、不具合の旨ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、どうしてもという場合には、ルーターそのものを個別に貸出しいたしますので、お申し付けくださいませ。
この度は、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。お客様がまたお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご用命くださいませ。

ゆったり☆ロングステイプラン
【【禁煙】シングルルーム】

あがのたかちゃんさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

あがのたかちゃんさん [60代/男性] 2017年06月05日 14:24:42

ありがとうございます。風呂の温度がもう少し熱いといいのですが。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:58:13

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大浴場のお湯の温度は基本的に42度設定になっておりますが、季節や気温によって若干感じ方が変わることがございます。お客様1人1人が気持ち良くご利用頂けますよう、細やかな温度管理に努めてまいります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 吉田

【【禁煙】シングルルーム】

37331043さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

37331043さん [40代/男性] 2017年05月30日 23:32:05

シャワーの水圧がおかしい

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 19:07:35

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

早速でございますが、シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃の清掃スタッフの管理不足・確認不足でございます。現状、改善されておりますが、日々の確認・メンテナンスが重要となります。今後、このようなことのないよう、日々の確認・メンテナンスに一層注力して参ります。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。