名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 16:30:31

いつも利用させていただいてます。お風呂が広くて、ビジネスホテルとしてはかなりよいと思います。

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

ショウ2012さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ショウ2012さん [50代/男性] 2024年02月24日 09:15:08

些細な忘れ物に対して、大変満足のいく対応をして頂きました。感謝しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 14:51:54

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

慣れないホテルでのご滞在中はご自宅と勝手が違い、ご不便をお掛けすることも多かったかと存じます。
お忘れ物につきましては、お客様へ無事にお返しすることができ、ご満足のお言葉を頂戴いたましたことに大変安堵しております。

またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2023年12月22日 12:51:48

16日に宿泊しましたチェックインも予定より早かったのですが大丈夫でした、フロントのスタッフさんはとても感じがよく対応も完璧でした、お風呂も天然温泉との事、とても綺麗で温まり良かったです、朝食のスタッフの方1部の方ですが感じが悪かったです、また利用させて頂きたいと思っております、おすすめしたいと思いますホテルです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月09日 12:25:48

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインは本来15時からでございますが、早めに到着された場合でもお部屋の準備が整い次第ご案内出来ますよう、日々努めております。

また当ホテルの大浴場は天然温泉で他のルートインホテルに比べて広いつくりになっておりますので、足を伸ばして1日のお疲れを癒し、ゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと存じます。

また、朝食のスタッフに関しましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。またご利用いただけました際には1日の始まりを快く始められますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
一人でも多くのお客様に、また利用したいと思っていただける空間づくりに励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 関口

【《喫煙》シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2023年10月16日 11:28:57

なによりフロントの皆さんの対応、言葉遣いが素晴らしかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 21:54:18

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添った「おもてなし」をお届けして参ります。

お忙しい中、素敵な嬉しいお言葉をお届け頂きましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

早割30日前プラン
【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

ちゃっかり2号さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年09月03日 17:52:24

大浴場もあり寛げました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月05日 21:07:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用くださりありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

また近くへお越しの際は当ホテルのご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

朝食・夕食2食付プラン

投稿者さん 2023年08月21日 18:52:27

安心して泊まれる何時も通りのルートインでした。
駅から遠いのでタクシー移動が必須なのはお財布に辛いです。
夕食は徒歩圏内に牛タンの利休やかつや、マックがあるので良いですし、ホテル内のレストランでも食べれます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月04日 22:32:13

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートインホテルズをご愛顧いただきありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅から約2キロあるため
ご不便おかけしております。

ご投稿頂きました様に、ホテル周辺は多いとは言い難いですがいくつか飲食店もございます。
牛タン「利久」様はフロントでもお勧めしております。

当ホテルの、夕食レストランはハーフバイキング形式での定食スタイルでございます。
1名様¥1200でのご案内をしております。
定休日もございますが、夕食プラン以外の方も
追加でお申し込み頂けますので、
是非次回ご利用の際はご活用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

投稿者さん 2023年04月28日 21:07:37

数回利用し、リーズナブルで満足です。特に朝食のメニューとヨーグルトが大好きです。
また利用予定です。よろしくお願いいたします

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 21:42:18

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供しております。常時30品目以上のメニューをご用意しており、日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際、新しいお気に入りメニューも見つけて頂けますと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 林

早割30日前プラン
【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

投稿者さん 2023年03月28日 12:44:46

仕事で使用しましたが、お風呂が広く、ゆっくりと過ごせました。ホテルの方の対応も良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月03日 18:21:07

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたご様子を伺い知れ幸いでございます。
またホテルスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様により一層ご満足頂けるサービスを提供できる様、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント大橋

投稿者さん 2023年02月01日 21:13:59

シングルルームの部屋は狭めですが、落ち着けて十分でした。
大浴場は女風呂ですが、ほぼ貸し切り状態でのんびり温まることが出来て最高でした。
朝食の内容は良かったのですが、食事を取る部屋が、かなり寒かったです。
そこが一番残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月02日 21:59:36

この度は、ホテルルートン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルのシングルは2種類ございまして
10平米の部屋と9平米のお部屋タイプをご準備しております。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は、9平米のお部屋タイプでしたが、落ち着いてご宿泊できたとのことで安心致しました。

しかしながら、ご朝食会場が寒かったとのことで
ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2022年12月16日 11:39:33

仙台駅も空港へのアクセスもよかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2023年02月10日 17:31:04

当ホテルは仙台空港までお車で20分程の距離でございまして、仙台空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。また、朝の時間帯につきましては、ホテルから仙台空港までのバスも数便ございます。ご予約制で運休日もございますので、事前にお確かめのうえ、ご利用いただけますと幸いでございます。
また近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

RENGA2019さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2022年10月13日 10:37:34

ルートインなのでホテル自体は最高クラスなのですが、とにかく立地が悪い
飲み行くのにはタクシー必須の割に、このエリアの飲食店はショボいです
ホテルのレストランか近くのファミレスで良ければ、申し分ないホテルです

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

MARC33さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

MARC33さん [40代/男性] 2022年06月06日 18:17:09

スポーツランド菅生から近く、駐車場の台数も確保されていて使い勝手が良いです。
大浴場の貴重品ロッカーはダイヤル設定式の鍵なので、鍵を腕に付けて入浴する必要がなく、衛生的でとても良いと思います。
部屋の中のベッド、テレビ、ソファー、テーブル、コンセントの配置が絶妙に使い易いです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年07月09日 07:51:09

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルはスポーツランドSUGO様から車で約30分かかりますが、駐車場は無料で176台収容出来ます。ですので、たとえ土曜日や連休等の混み合っている日でも停められないことはございません。
 大浴場の貴重品ロッカーは、男湯では脱衣場にございます。ダイヤル式ですので、仰せのとおり衛生的ですし紛失の心配もございません。
 部屋の中の配置につきましては、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。テレビはソファに座りながらほぼ正面でご鑑賞頂けますし、テーブル正面が壁ではないので、お持ち込みパソコンなどでの作業には便利かと思います。今後も清潔に維持してまいります。
またスポーツランドSUGO様などへのお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター 野村

投稿者さん 2022年05月26日 04:30:07

ソファーがあるのが良いです。お風呂は最高です。朝食バイキングは、以前に比べると品数が減ったと思います。駐車場は平置きなので、車高を気にする必要がないです。総じて、お気に入りの宿です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年06月25日 13:03:19

この度、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が文面から拝読でき大変嬉しく思います。
特にソファーと大浴場をお気に召して頂けた事が、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食の品数が減ったとのご指摘を頂き、お客様にはご満足頂けるお食事をご提供できず誠に申し訳ございません。
朝食につきましては、無料でありながらも、常時30品目以上ご用意しメニューの変更や混雑時にもなるべく取り分けしやすいように、料理陳列に工夫を施したりと行ってまいりましたが、品数が減った様に見えた事につきましては、真摯に受け止めこれからもお客様のお気に入りの宿としてご期待に沿う様、努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター   鈴木

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【《喫煙》シングルルーム【10平米】】

投稿者さん 2021年12月29日 15:59:06

こじんまりしたホテルながら、私にとってはベッドの堅さがちょうどよく、快適に過ごせました。ロビーの無料コーヒーサービスもありがたかったです。(ルートイン初利用。他でも同じなのでしょうか?)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月13日 05:50:08

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドの堅さにつきまして、ベッドの上にパッドの類を敷いて柔らかめには出来ますが堅くに調整するのは難しい中、ちょうどよかったとの事。それぞれ個人の好みがあるところで、幸いでございました。
 ロビーの無料コーヒーサービスは24時間行っているわけではございませんが(15:00~22:00、6:30~10:00の間に提供)、挽きたてのコーヒーを召し上がって頂けることで好評を頂いております。提供をしている時間に多少の差はございますが、ほぼルートインホテルズ全店でお召し上がり頂けます。
 ルートインホテルズは多様なブランドがございます。当名取岩沼インターに限らず目的の地にルートインがあれば、是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター 野村

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月29日 15:48:46

高校生の部活動合宿と宿泊日が重なったため、ビュッフェ形式の朝食会場は大混雑でした。こういう日は、ホテルの対応次第で不快感が残るのでしょうが、迅速に料理を追加して下さったことで、快適に食事ができ、料理もおいしかったです。学生たちの若いパワーを感じて、逆に良い経験になりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月12日 02:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
団体のお客様が宿泊された時はビュフェ形式の為どうしても混雑してしまいます。
そのような時は分散して召し上がってもらったり、OPENを早めたりと少しでも皆様が快適にお食事がとれる様に工夫をしております。また料理もこまめに補充を行い切らすことのない様に臨んでおります。
今回、快適にお食事されたとの事、嬉しく思います。
今後もより快適な食事を提供できる様に精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【《喫煙》ツインルーム】

みひぱぱさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月11日 20:17:19

お世話になりました。大浴場は広くて洗い場も10箇所以上あり、とてもよかったです。朝夕の食事は普通。部屋は使いやすく過ごし易かったです。フロントの男性は常に挨拶しており好印象でしたが、女性の方は無愛想なのが残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 12:18:58

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご指摘にございました女性フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後その様な事が無いようスタッフ一同より良いホテル作りを目指して努めて参りたいと思います。館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に大浴場につきましては天然温泉でございますので、多くのお客様に喜ばれております。日々のお疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インターフロント大橋

朝食・夕食2食付プラン
【【禁煙】シングルルームA】

クワトロジャパンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:58:17

岩沼方面からの入り口がわかりづらかったです。しかし、必要以上に声掛けがなく安心して館内を歩けましたし、お風呂のカードキーも安心。(妻も女性カードで安心してました)。食事も味が濃くなくちょうどよかった。ただ。部屋の廊下が長くちょっとフロントから遠かったことが残念。ま、若いうちはいい運動家も。サービスコーヒーも美味しかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月07日 05:54:21

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名取・仙台空港・岩沼の各インターチェンジにほど近く、国道4号線沿いにございますので、お車をご利用のお客様には無料の平面大駐車場をご用意いたしております。
さてご指摘頂きました通りお車で東京・岩沼方面からお越しのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。方法といたしましては当ホテルを一旦通り過ぎ、2つ目の信号をUターンして頂きます。充分お気をつけてお越し下さいませ。
また天然温泉をはじめ館内に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 立谷

【【禁煙】ツインルーム】

HIRO0420さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:19:31

天然温泉大浴場よかったです。
お部屋も新しく、レイアウトがよく、きれいでした。
歩いて3分、利休岩沼店で夕食とりましたが、刺身や日本酒など種類豊富でおすすめです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年05月24日 00:01:37

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、国道4号線に面した大型車もご利用可能な無料平面駐車場と天然温泉の大浴場が特長のホテルでございます。また夕食レストランもホテル内にございますが、ホテルの近くにお客様もご利用なされました仙台のご当地グルメとして知られている牛タンのお店もございます。次の機会にも宮城の食と当ホテルをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

フロント 立谷

【【禁煙】シングルルームA】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年03月29日 07:10:24

やはり、綺麗で広く、温泉がいいですね。個人的には、温度が低めで、ゆっくり入れてありがたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月20日 19:18:49

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉の大浴場は日頃の疲れを癒す空間として多くの方に喜ばれております。
今後も清掃と温度管理を実施しより多くの方々に愛されるホテルとして精進して参ります。
第2の自慢の朝食においても季節やご当地を意識したメニュー作りを行って参りますので、次回ご利用の際合わせてお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2020年12月02日 22:10:20

無料のコーヒーが良いですね。大浴場もくつろげます。朝食のレストランは厨房での私語が意外と表に聞こえてるので気をつけた方がいいかも。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月09日 20:53:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。無料挽きたてのコーヒーと天然温泉は当館を自慢でもあり冷えた体を温め、疲れや心を癒す空間として多くのお客様に喜ばれております。
朝食レストランに対しご指摘頂きありがとうございます。早急に指導・改善して参ります。
より良いホテルを目指し今後も精進して参ります。

フロント 佐藤