アパホテル〈巣鴨駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈巣鴨駅前〉のクチコミ・お客さまの声

heycarlさんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年05月11日 20:22:25

5月9日に宿泊しました。駅から近く、周りには飲食するところがたくさんあります。最上階に大浴場があり、とても気持ち良かったです。部屋には50インチのテレビがあり、VODも無料で観られます。朝食もおいしかったです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年05月11日 22:24:45

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は巣鴨駅から徒歩2分と好立地で周辺には24時間営業の飲食店が多くございますのでお食事処には困らないかと存じます。

また、当館の大浴場は内風呂だけでなく露天風呂や陶器風呂もございますので、日頃の疲れを癒しリフレッシュができると多くのお客様よりご好評いただいております。

映画やアニメがご視聴いただけるVODサービスも引き続き無料でご案内しておりますので、巣鴨にお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月10日 21:38:40

正直アパの評判をあまり良くは聞いていなかったんですが、今回の出張先の徒歩2分ほどの位置なので利用することに。
期待をしていなかったのとは裏腹に、どの方も親切であららからもこちらからもお声がけをして下さる。
案内も丁寧でわかりやすく、とても安心出来ました。
そしてなんと言っても大浴場の利用時間の長さが魅力。
17時~2時まで入浴できるのは、仕事で遅くなっても安心。
期間限定ですが、チェックアウト時に口コミ画面を見せると「アパカレー」が1箱頂けました。
目の前にはおばあちゃんの原宿と言われているとげぬき地蔵商店街があり、周りにもコンビニに飲食店ととても便利でした。
また巣鴨に行く時は必ず利用させて頂こうと思っています。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年05月11日 22:38:55

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、お仕事でお帰りが遅くなってしまうお客様もごゆっくりおくつろぎ頂けるよう大浴場は17時~深夜2時まで営業しております。朝も6時~10時の間も営業しておりますので早めのご出発の際でもご利用頂けます。

お忙しい中口コミ投稿キャンペーンにご協力いただき誠にありがとうございます。
大好評につき延長となりましたこちらのキャンペーンは5月31日までとなっておりますので、機会がございましたらまたご投稿頂けますと幸いでございます。

フロント 安ヶ平

makiko1406さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

makiko1406さん [40代/女性] 2023年05月08日 11:33:30

もう何度もお世話になっております。特に大浴場が最高です。毎回必ず朝風呂は欠かしません。お部屋も特に問題はございませんが、あえて言うなら外出中にエアコンが切れてしまうので真夏はお風呂から戻った時が辛いです。冷蔵庫の効きが少し悪い。部屋が多いので、コインランドリーと電子レンジをもう少し増設いただけるとありがたいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年05月09日 06:46:28

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もおくつろぎいただけますと幸いでございます。

また、外出中はお手持ちのカードをルームキー挿入場所に代用していただくことで、エアコンや冷蔵庫が切れることなくそのままご利用頂けます。

コインランドリーや電子レンジ増設につきましては、今後のホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 19:06:11

食事なしのプランです
サービスや対応は完璧でした

小さくても良いので
化粧水などあったら、なお良かったです

おせわになりました

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年05月05日 22:46:37

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重なお言葉を参考にホテル向上に努めてまいります。

今後ともアパホテルグループのご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 島田

投稿者さん 2023年05月03日 02:06:59

4月29日に宿泊。駐車場と食事(朝食)以外は、ほぼパーフェクト評価です。ベットは寝心地が良く大変快適。テレビは驚愕の大画面、設備・アメニティは豊富、大浴殿も大変満足、フロントのスタッフの方も大変親切でした。ただし、駐車場全44台の掲載は利用者にとって誤解を招きます。月極含め全44台ということを現地で知り、ホテル利用者の枠は実質17台?と伺いました。当日12時過ぎに到着した時は満車でしたが、偶然1台出庫するタイミングでしたので何とか駐車できました。食事は「こづゆ」が提供されているとのことで会津の者として楽しみでしたが、あるべき具材が入っておらず、本来の「こづゆ」とは味も含め全くかけ離れたもので残念でした。食事代も若干高めかと。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年05月03日 19:10:50

当館駐車場につきましてはご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

また、数多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
気に入っていただけました客室のベットですが、クラウドフィットと呼ばれるアパホテルオリジナルのベットとなっており、その名の通り雲の上の寝心地を体感できる自慢のベットでございます。
スタッフに関しましても暖かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もきめ細かな心配りを行い、お客様に満足いただけるよう精進してまいります。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お客様のご感想を元に、より良いホテルになれるよう取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 19:07:44

交通の至便性が良い。セキュリティが保たれているので、安価でも安心するホテルだと思う。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年05月01日 23:14:22

また貴重なお時間の中口コミのご寄稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館に関しまして数多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当館のエレベーターはセキュリティーロックタイプとなっており、ルームキーをお持ちのご宿泊者のみ利用できるようになっております。

お客様のご感想を元に、今後ともより良いホテルになれるよう取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

san365さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

san365さん [60代/男性] 2024年04月27日 17:05:49

チェックイン、チェックアウトともにスムーズで、大浴場も混雑なくとても快適でした。駅からも近くまた利用します。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年04月27日 17:13:31

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館自慢の大浴場は3つの浴槽をご用意しており様々な形でお楽しみいただけます。巣鴨にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆最上階に露天風呂付大浴場完備 【首都圏おすすめ】
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

yamayama2896さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2024年04月25日 10:17:39

羽田空港に早めに行く為に前泊で利用しました。今回雨だったからか露天風呂がぬるかったのが残念でしたが大浴場は空いていて良かったです。
アパホテルの歯ブラシはヘッドのサイズ、ブラシの硬さが好きな硬さで気に入ってます。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年04月26日 06:32:03

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂に関しまして、ご指摘頂いたお言葉をスタッフ一同認知し改善させて頂きます。

また、歯ブラシに関してお褒めの言葉を頂戴致しました事大変光栄でございます。
お客様からの声をもとに、スタッフ間にて共有させていただき、更なる品質改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 下嶋

千葉はるちゃんさんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

千葉はるちゃんさん [60代/男性] 2024年04月08日 11:23:21

お風呂やフロントは良かったです。しかし、朝食は最悪でした。シングルで16,000円もお金出して、女性スタッフのマナーは最悪、お料理も最悪でした。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年04月08日 12:17:38

当館自慢の大浴場とフロントに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

大浴場には3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。混雑状況がお部屋のVOD画面からご確認いただけますので、是非ご利用くださいませ。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの声をもとに、スタッフ間にて共有させていただき、品質改善に努めてまいります。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】◆朝7時オープン◆種類豊富な和洋バイキング!

投稿者さん 2024年03月23日 18:02:38

チェックインの際、外国の方が担当したがスムーズでなかったです。部屋のトイレの便座に保温機能がなくて冷たい思いをしました。大浴場のお風呂もぬるめでした。駐車場は宿泊しない人やホテルを利用しない人も駐車するので満車になることが多く、遠方からマイカーで来た宿泊者が利用できないのは不便です。駐車場は是非とも予約を受付けてほしいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年03月24日 01:49:36

チェックインの際お待たせをしてしまい大変失礼いたしました。お客様に迅速な対応が行えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また便座の保温機能に関しましては、恐れ入りますが全客室に設置がございません。設置を順次検討して参りますので大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

大浴場につきましてはスタッフによる、点検確認を適宜実施して参ります。

駐車場におきましては、今後も宿泊問わず先着順でご案内させていただきます。満車の場合は巣鴨駅周辺のコインパーキングをご利用くださいませ。

なお、JR巣鴨駅から当館までは徒歩2分でございますのでコインパーキングもさほど遠くないかと存じます。

今後もお客様の貴重なご意見を元に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご寄稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ACE@69さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

ACE@69さん [20代/男性] 2024年02月23日 11:42:27

のんびり過ごせました^^大浴場はとても良かったです!

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年02月23日 12:38:43

お褒めいただいた当館自慢の大浴場は3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。混雑状況がお部屋のVOD画面からご確認いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 福田

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

からだ工房さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

からだ工房さん [50代/男性] 2024年02月20日 07:56:32

たまたま暖房に不都合があったが、満室でない限りは、要望に答えてくれる。
次の宿泊までには、全室空調は直して欲しい。
欲を言えば、トイレの便座にヒーター完備してくれるとありがたい。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年02月20日 11:55:57

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂けたにも関わらず、空調設備に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。早急に改善に取りかからせて頂きます。また日々の点検や見回りを強化し再発防止にも努めて参ります。
トイレの便座に関しましては今後お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 江間

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2024年01月07日 15:44:37

2024年1月5日に泊まりました。立地はいいし、素泊まりとか寝るだけならいいかなというところ。部屋は狭いといえば狭いかなあ。でも値段からしたら許容範囲でした。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年01月08日 00:14:47

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく存じます。また、客室はあえてコンパクトに設計する事で省エネ効果等、環境に配慮しました設計になっております。

今後はお客様の貴重なご意見を基にホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 23:17:17

口コミ通りフロントの案内の方も親切、部屋も綺麗で大浴場も大変満足です。
しかし大浴場でフェイスタオルとバスタオルを使った後に、部屋で手を洗ったら何で手を拭いたらいいの?って感じです。
せめてハンドタオルがあったらなと思いました。
朝食は有料で楽しみにしてたので、残念でした。焼きそばは冷たかったし、フルーツもありませんでした。
コーヒーは持ち帰れたのでよかったです。全体的には駅から近いし綺麗で満足ですので、また機会があったら泊まりたいです。次は朝食なしで、、

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年01月06日 04:21:59

タオルに関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。内線7番にてフロントにご連絡いただければスタッフがお部屋にお持ち致しますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

また、朝食に関しましてもお楽しみにしていただいていたお気持ちに沿う事が出来ず大変申し訳ございません。今後はお客様のご意見を基により良いホテルステイをお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご寄稿誠にありがとうございます。また巣鴨周辺にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

huhuさんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2023年12月19日 08:07:33

朝ごはん、美味しかったです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年12月19日 20:46:07

またお忙しい中口コミのご寄稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館の朝食会場、和食にし山ではいわきの食材をふんだんに活用した30品目以上の和洋バイキングとなっており、数多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様の一日のスタートをサポートすることができ大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお褒めいただきました事のすべてを大切に、精一杯努めさせていただきます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

yamayama2896さん [60代/男性] 2023年12月06日 14:42:08

12/1に素泊まりで利用しました。
立地はスーツケースを転がしても我慢できる距離。やはり大浴場が良い。
今回素泊まりでしたが1万オーバー、他のホテルも皆高くなっていますが素泊まりでは1万以下で宿泊したいです。
なので評価は4

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年12月06日 16:27:49

当館でのご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様にお褒めいただいた当館は、JR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。是非ご利用くださいませ。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、大変光栄でございます。お客様の声をもとに今後もスタッフ一同ホテル運営に努めてまいります。

フロント 福田

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】14階大浴場完備!

投稿者さん 2023年11月27日 17:16:41

部屋も無駄がなくコンパクトで良かったのですが、ただひとつ普通のコンセントは充分でしたが、USBコンセントが欲しかったです。
チェックアウト時のエレベーターが全然来ず、仕方なく階段で降りました。
初アパでしたが まあまあでした!

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年11月27日 18:50:36

お客様の仰る通りアパホテルは「無駄がない、全てがある。」をコンセプトに、あえてコンパクトな造りにすることによってベッド上で全て完結するようになっております。また無駄なエネルギーを使わないため環境に配慮した造りとなっております。
お褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。

口コミにご記載いただいているUSB対応のコンセントは現状全ての客室でご利用いただけないようになっております。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル造りに活かしてまいります。

またエレベーターに関しまして、朝のチェックアウトのお時間など時間帯によっては大変混雑が見込まれます。
お時間余裕を持ってご利用いただけますと幸いでございます。

今後もきめ細やかな心配りを行いお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

タカシ7890さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

タカシ7890さん [60代/男性] 2023年10月24日 15:55:06

いつもお世話になっております。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年10月24日 17:35:13

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご寄稿賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

投稿者さん 2023年10月18日 09:52:02

孫の運動会観戦のため夫婦で宿泊。
サービス、部屋は特に問題ありません。
大浴場は良かったですが、部屋にタオルが一人あたりバスタオルとフェイスタオルが各1枚しかないため、大浴場に持ち込むと乾いたタオルがなくなり、ちょっと手を拭くのに困ります。フェイスタオルをもう1枚なんとかならないものでしょうか。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年10月18日 16:08:40

当館自慢の大浴場は、3つの浴槽をご用意しており様々な形でお楽しみいただけます。是非ご利用くださいませ。

またタオルに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

追加で必要なアメニティセットに関しましては、スタッフにお申しつけいただければ、フロントにてお渡ししておりますので、次回ご来館の際は是非お申しつけくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 12:12:08

ホテル周辺は歩道も広く、ゆったりとした雰囲気で食事処も多く便利な所です。もちろん、ホテル内は清潔感があり、部屋には大画面TVで映画も楽しめて非常に快適でした。また、利用したいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年10月11日 15:23:00

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。

客室のテレビでは、映画の無料視聴だけではなく、Youtubeなどもご視聴することが可能でございます。

お客様のご滞在がより快適になるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 中田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備