アパホテル<巣鴨駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<巣鴨駅前>

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ・お客さまの声

ago7069さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2021年10月01日 21:17:56

静かでくつろげました。
    また利用したいです。

2021年09月
    アパホテル<巣鴨駅前> 2021年10月02日 21:49:41

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在に置かれましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後も更にお客様にとっていいホテルになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 野口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ◆露天風呂付大浴場完備!

しんぃち39さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

しんぃち39さん [40代/男性] 2021年09月30日 17:13:14

とても綺麗で安心でした

2021年09月
    アパホテル<巣鴨駅前> 2021年09月30日 22:36:54

ご滞在に置かれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月29日 18:07:08

お風呂の面積と、エアコンが個別になれば100点です

2021年09月
    アパホテル<巣鴨駅前> 2021年09月29日 22:14:55

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きましたように当ホテルの空調管理につきましては全館一括で管理しており、ご迷惑をおかけする部分があるかと存じます。
    数に限りはございますが、サーキュレーターや毛布の貸し出しをおこなっておりますのでお気軽にフロントへお声をおかけくださいませ。
    またのお越しをおまちしております。
    フロント 児玉

【ロングステイ】8時チェックイン~翌19時チェックアウト ◆最大35時間滞在可能

投稿者さん 2021年09月25日 11:20:01

総合では大変満足ですが二人で宿泊の場合、お部屋に椅子2つ欲しかったです。

2021年09月
    アパホテル<巣鴨駅前> 2021年09月25日 20:25:02

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在におかれましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
    ダブルのお部屋ですと椅子が1つしかないのですが、ツインのお部屋でしたら2つご用意がございます。
    ツインでのご宿泊も併せてご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 17:23:06

今回、1泊(食事なし)利用しました。
    初めての利用でチェックインの時にアプリの使い方等が分からず、少し困ることがあったのですが、とても丁寧にスタッフの方に対応して頂けて助かりました。
    お部屋や温泉はとても快適で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    是非また利用したいと思います。

2021年09月
    アパホテル<巣鴨駅前> 2021年09月20日 18:41:11

また、今回のご宿泊時には、アプリを利用してのチェックイン体験をして頂き、ありがとうございます。その際に、ご案内させて頂いた、スタッフにお褒めのお言葉までありがとうございます。
    今後も高評価頂ける、接客に取り組んで参ります。

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きまして、より良いホテル運営に努めます。

ビビ229さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ビビ229さん [20代/男性] 2021年08月26日 11:50:21

部屋はとても綺麗で、十分な広さでした。
    長時間滞在できるのがとてもありがたかったです。
    また利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月26日 23:58:10

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際には当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 児玉

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能

投稿者さん 2021年08月26日 11:33:16

立地最高。部屋の清掃も素晴らしい。ここのAPAで以前抱いた嫌な気持ちが払拭されました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月26日 21:23:13

ご投稿いただきましたように当館はJR巣鴨駅から徒歩2分、三田線巣鴨駅A4出口すぐの立地となっております。
    これからも当館がお客様にとって定宿となりますよう、清掃面も含め、精進していく次第でございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

ゆり4081さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ゆり4081さん [30代/女性] 2021年08月17日 09:30:04

お部屋の広さとテレビの大きさにびっくりしました。
    露天風呂を広くて最高でした。スタッフの方の対応も素晴らしくて大満足です。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年08月17日 17:41:53

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に関してもお褒め頂き光栄でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 西原

投稿者さん 2021年07月27日 09:49:57

大浴場があり、リラックスできたのが良かった。立地も良く便利。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月27日 21:04:13

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

また、当館自慢の大浴場にてリラックスして頂けて大変光栄でございます。当館の大浴場は温泉の成分が出る石を入れた、準天然光明石温泉となっており、肩こり・腰痛・疲労回復などの効能があり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また周辺にお立ち寄りの際には疲れを癒やしに当館をご利用いただけたら幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 田村

【夏旅セール】【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月27日 05:24:19

ゆっくりと過ごすには最高の環境です。
    この時期のオリンピックもベッドに横たわってリラックスしながら大画面で見れて楽しい時間をすごせました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月27日 20:51:04

ごゆっくりとお寛ぎして頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう品質面向上などに取り組み、日々精進して参ります。

また、東京にお越しの際はアパホテル〈巣鴨駅前〉のご宿泊をお待ちしております。

ショウ5147さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ショウ5147さん [40代/男性] 2021年07月20日 07:33:11

スタッフの方が大変親切で分かりやすかった

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月20日 15:26:34

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また当館のスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりに精進してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 瀬渡

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ぼむぼむぼむさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ぼむぼむぼむさん [50代/男性] 2021年07月18日 09:36:58

ひとりユースにして、リピートです。サービス迅速。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月18日 13:21:15

リピート宿泊をして頂き、当ホテルにご満足して頂けているご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもご宿泊頂けるように、接客面向上などに取り組み、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 12:27:58

男性のお風呂にもアメニティがあると嬉しいです。駅近で綺麗で、とても良かったです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月12日 18:32:20

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様から頂きましたご意見は今後のホテルづくりに活かし、
    更にいいホテルになるよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 16:54:09

最上階には大浴場があり、ゆっくり疲れをとる事ができました。
    ただ、朝食のバイキングは、毎日同じメニューだったので、少しでよいので違うメニューに変更して欲しかった。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年07月07日 23:39:27

大浴場でお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

僭越ながらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 本田

【夏旅セール】【朝食バイキング付】 ◆種類豊富な和洋バイキング ◆朝7時オープン

ちょた坊さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ちょた坊さん [40代/男性] 2021年06月30日 07:10:49

すごく綺麗で辺りは繁華街で不便もなく快適に過ごせました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年06月30日 19:43:58

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館周辺には巣鴨駅前および地蔵通り商店街を中心に様々な飲食店がございます。
    当館にご来館いただいた際は、ぜひ周辺散策をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Harucheeさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

Harucheeさん [50代/女性] 2021年06月24日 13:03:15

駅に近く、商店街の屋根の下を通ることができて、初めてでも迷うことなく到着できました。
    お部屋は広く清潔。
    低いまくらもいい感じです。
    なにより、大浴場が25時までつかえるのが嬉しい。
    やはり大きな湯船は疲れをいやしてくれます。屋外の空気を感じながらのお風呂場も最高。陶板風呂で温まりました。
    女性はカードキーで入ることができるのもいいですね!
    チェックアウト11時もありがたかったです。
    【少し残念】
    チェックインの機械操作が毎度ながらよくわからない。フロントの方が全部教えてくれますが、かえって手間なのでは?
    寝巻きが浴衣タイプなのが私には不便。フロントで選べたらいいのにな。
    アパホテルさん泊のときは、上下別パジャマを持参しています。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年06月24日 15:17:40

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく思います。

特に大浴場は疲れを癒してくれると沢山のお褒めの言葉を頂いておりまして、お客様にも「最高」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様1つ1つのクチコミ投稿がスタッフの励みになります。

投稿者さん 2021年06月24日 12:21:40

食事をしていないので評価不能にしました。良かったですよ

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年06月24日 15:03:09

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、高評価でのクチコミ投稿ありがとうございます。

当館自慢の14階大浴場はご利用頂きましたでしょうか。皆様から良い評価を頂いておりますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ちょらあゆさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ちょらあゆさん [40代/女性] 2021年06月21日 14:21:48

お部屋は最上階で 大浴場へそのまま 行けるので とても良かったです。お風呂も こじんまりしてますが 洗い場の配置が良く
    他人の水しぶきが かからず とても良いと思いました。お値段も いつも この値段で泊まれるなら 毎回使いたいです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年06月21日 17:34:10

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

特に大浴場を気に入っていただけたとの事で沢山のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフの励みとなります。

投稿者さん 2021年06月17日 17:17:16

綺麗なホテルで快適に過ごせました。一般のチェックアウト時間より遅いプランにしていたので、清掃の音などが気にならないか心配でしたが、全然大丈夫だったので良かったです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年06月17日 18:47:28

お客様が快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後ともさらにお客様に満足いただけるようなホテルを目指して精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ツイン】

投稿者さん 2021年06月16日 08:25:50

駅近くで、大浴場もあり、リピ-トしてます。
    巣鴨駅近くで、散策もとても良いところにあります

今回はカレ-もいただきました

アパホテル<巣鴨駅前> 2021年06月16日 20:30:51

お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近い場所に位置しております。
    カレーはご賞味いただけましたでしょうか。
    お楽しみいただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 西原