アパホテル〈巣鴨駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈巣鴨駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 18:02:38

チェックインの際、外国の方が担当したがスムーズでなかったです。部屋のトイレの便座に保温機能がなくて冷たい思いをしました。大浴場のお風呂もぬるめでした。駐車場は宿泊しない人やホテルを利用しない人も駐車するので満車になることが多く、遠方からマイカーで来た宿泊者が利用できないのは不便です。駐車場は是非とも予約を受付けてほしいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年03月24日 01:49:36

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際お待たせをしてしまい大変失礼いたしました。お客様に迅速な対応が行えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また便座の保温機能に関しましては、恐れ入りますが全客室に設置がございません。設置を順次検討して参りますので大変ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

大浴場につきましてはスタッフによる、点検確認を適宜実施して参ります。

駐車場におきましては、今後も宿泊問わず先着順でご案内させていただきます。満車の場合は巣鴨駅周辺のコインパーキングをご利用くださいませ。

なお、JR巣鴨駅から当館までは徒歩2分でございますのでコインパーキングもさほど遠くないかと存じます。

今後もお客様の貴重なご意見を元に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご寄稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新妻

投稿者さん 2024年03月18日 21:03:31

東京ドームのコンサートの際に利用しました。最寄り駅から近いので方向音痴な方でも迷わず行けます。部屋は綺麗でアメニティーも最低限揃っています。ただ洗面所の水圧が100未満に設定出来なく手を洗うのに勢いよく出てしまい床が水浸しになってしまいました。故障だったのでしょうか?少量でも利用もできるようにしほしいと思いました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年03月19日 05:14:48

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿に頂戴しました通り、当ホテルは巣鴨駅から徒歩3分の場所にありアクセスが良好です。

しかしながら、お部屋の水道に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。勢いよく水が出る仕様となっております。頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有のもと、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 吉澤

からだ工房さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

からだ工房さん [50代/男性] 2024年02月20日 07:56:32

たまたま暖房に不都合があったが、満室でない限りは、要望に答えてくれる。
次の宿泊までには、全室空調は直して欲しい。
欲を言えば、トイレの便座にヒーター完備してくれるとありがたい。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年02月20日 11:55:57

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂けたにも関わらず、空調設備に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。早急に改善に取りかからせて頂きます。また日々の点検や見回りを強化し再発防止にも努めて参ります。
トイレの便座に関しましては今後お客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 江間

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】◆朝7時オープン◆種類豊富な和洋バイキング!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

からだ工房さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

からだ工房さん [50代/男性] 2024年02月20日 07:53:45

巣鴨駅近場で、仕事勉強や観光等と目的があれば良い立地で使い勝手が良い。ホテルのみを目的とするなら、グレードの高い所をオススメ

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2024年02月20日 11:04:47

当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店も多くございます。立地の良さも多くのお客様よりお褒めいただいております。また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

huhuさんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2023年12月19日 08:07:33

朝ごはん、美味しかったです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年12月19日 20:46:07

またお忙しい中口コミのご寄稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館の朝食会場、和食にし山ではいわきの食材をふんだんに活用した30品目以上の和洋バイキングとなっており、数多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様の一日のスタートをサポートすることができ大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお褒めいただきました事のすべてを大切に、精一杯努めさせていただきます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴﨑

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2023年09月19日 20:49:54

立地は文句なしですが、バストイレが狭かったのが残念

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年09月20日 04:58:07

客室に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のご意見を基に客室改善に取り組んで参ります。

また、お忙しい中口コミへのご寄稿誠にありがとうございます。

また巣鴨にお立ち寄りの際は是非当館をご利用していただけたら幸いでございます。

フロント 新妻

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

yamayama2896さんの アパホテル〈巣鴨駅前〉 のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2023年06月27日 00:57:25

立地と風呂は良いですが脱衣場が風呂の割りに狭く感じました。
部屋、朝食、は普通でした。加熱式タバコの喫煙者なので喫煙可タイプの部屋を利用しましたがタバコ臭がきつかったので加熱式タバコと分けてもらえればありがたいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉 2023年06月27日 18:18:45

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙部屋の紙タバコと電子タバコを分ける件につきまして、ご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営に生かし検討させていただきます。

今後もお客様が快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 安ヶ平

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】