駅に近いので大変助かりました。 チェックイン時も、スタッフの方がアプリの使い方を丁寧に説明して頂けたのでスムーズでした。 部屋も清潔でベッドも大きく、テレビも大きくゆっくりできます。 難点はバストイレの入り口がフラットではなく、少し上がらないといけないので、トイレの度の上がり降りが不便でした。 当方、膝が少し悪いためなので、元気な方は大丈夫だと思いますが。 帰りはキーをポストに入れるだけなので、時間がとられずに良い点です。 通院のための宿泊なので、また利用させていただく予定です。
アメニティ類が充実していて、紙コップがあるのが嬉しかったです。大浴場は洗い場も広く、露天もあって最高です。大浴場はカードキーがないと入れませんのでセキュリティもばっちりです。部屋の洗面台だけ、小さすぎるのと蛇口がすぐ戻って使いにくかったです。小学生の娘と泊まりましたがベッドも広くて二人で寝ても十分でした。スタッフさんも皆親切で、また泊まりたいホテルでした。
6月に続いて出張で利用させて いただきました。 駅近くで大浴場あるホテルはありがたいです。巣鴨駅は新宿や池袋のような巨大ターミナル駅ではないので駅からすぐは助かります。 ベッドも寝心地よく快適でしたのでまた是非利用させて頂きます。
チェックインの時家族と並んでいたのに“おひとりで宿泊ですか?” 予約データのチェック時に“男性2人”と出ていたのも不可解でした。 係の方に言いましたら“システム上そうなる”そうでしたが・・・ 2人で予約のデータは行っているはずなのに特典のカレーもはじめは1つしか用意 されていませんでした。 連日暑いので仕方がなかったのかもしれませんがエアコンの効きが悪かったです。 家族と行動を共にするのでカードキーは1枚だけいただきましたが、部屋を離れる 時エアコンも消えてしまうのならもう1枚いただいておけば良かったです。 外出先からやお風呂から帰って来て部屋が暑いのはつらかったです。。。 あと大浴場はロッカーのわりに洗い場が少なく思います。 内湯の温度も私には熱くて入れませんでした。 期待していただけに残念です。 立地はとても良く、帰りにカードキーを投函するだけのチェックアウトは便利で した。
出張で宿泊しました。特に地下鉄の出口の目の前で便利です。 部屋はよくあるアパホテル仕様です。アパホテルは、どこのホテルでもベットシーツが折り込まれておらず、使い勝手が良いです。勿論ここのホテルもそうでした。 アメニティは部屋に置いてあり、必要なものは全て揃っています。 大浴場を利用しなかったので部屋の風呂のみの評価です。広くはないですがビジネスホテルとしては十分です。
フロントに並ばなくても済む1秒チェックインがとても便利だと思いました。 チェックアウトの際もカードキーをボックスに返却するだけなので、手間が大幅に省けます。 ビジネスマンにとって合理的なシステムになっており非常に好感が持てました。
駅からすぐ近くで本当に便利でありがたいです。コンビニや飲食店も近くて便利です。アパホテルはいろいろな所で利用させていただいていますが、いつ行っても巣鴨駅前さんは対応してくださる方の感じが良く、気持ち良く宿泊できます。今回の旅行で、チェックイン前に荷物を預かっていただけるかどうかの電話をした時の電話対応もとても良かったです。また利用させていただきます。
立地がとにかく良い。JRと地下鉄の巣鴨駅から傘なしで行ける近さ。周辺にはチェーンのファミレスが多く庶民向き。室内のお風呂トイレは狭いが大浴場が完備されている。大浴場の込み具合も大きなTV画面でチェックできる。
久しぶりにAPAホテル泊まりました。ニューオープンの巣鴨駅前でした。駅の真ん前ではないですが、徒歩2分くらいですので問題ありません。大通りでンバス停と地下鉄駅も目の前で非常に便利の良い立地でした。 山手線の北のほうはあまり降りたことがないのですが、意外に便利がいいと感じました。部屋もきれいでアメニティのクオリティもよく、大浴場はやはりうれしいですね。次の機会も空いていれば利用したいと思います。
駅、飲食店街、地蔵通りのいずれからも近くとても良い立地です。 施設は新しく綺麗でとても使い易かったです。お部屋の清掃も行き届いてアメニティも必要十分でした。お客様のニーズを良く研究して努力されていると感じました。 また、機会があった時には利用させていただきます。
巣鴨駅から近いので、母を連れての旅行に選びました。アプリでのチェックインが少し不安だったのですが、フロントの方々は手際よく対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。当日朝から荷物も預かってもらえて本当に助かりました。部屋も広くてきれいに掃除されていてとてもよかったです。大浴場もあり、母も喜んでいました。
駅から近く、巣鴨地蔵通り商店街もすぐ目の前で飲食店も多く便利でした。 チェックインで待つことなく案内して下さり、フロントの方も対応が良かったです。部屋や大浴場も綺麗でした。 また利用したいと思います。
巣鴨のアパホテルは4回目の利用です。メンバーズクラブの登録がうまく出来ておらず、過去そのまま放置していたのですが、今回フロントの女性の方がとても親切に対応していただき新しく更新することが出来ました。ありがとうございました。 機能的な客室に寛げる大浴場が気に入っています。またお世話になります。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】
□□ 禁煙室 □□ ダブル3月14日夜、翌日卒業式出席のため息子とともに1泊しました。 巣鴨駅から近くとても分かりやすい立地です。夕食についても駅周辺にたくさんあります。コンビニも至近。 部屋は必要十分な広さでアメニティも十分でした。, チェックインは機械化されています。当方のような高齢者は若干ひるんでしまうのですが、操作性はとても良くて困ることはありませんでした。 巣鴨観光はもとより、巣鴨駅からのJRと都営三田線を駆使するとどこに行くにも便利です。東京都内観光の拠点としても良いと思います。
2/22に宿泊しました。 観光で利用しましたが、駅チカで周辺には商店街や飲食店など色々なお店があり便利でした。 また宿泊前に荷物預かりをお願いできたのでありがたかったです。 素泊まりで夜遅くに帰宅しましたが、大浴場が夜遅くまで利用できて良かったです。 (部屋のテレビモニターから大浴場の混雑具合が確認できるのは良かったのですが、「空いている」表示でも脱衣所が混雑していました。) ロビーも部屋も清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応でしたので好感が持てました。
部屋の設備も綺麗で、アメニティも充分用意され、良かったです。 ただ、建物の構造として客室のドアの外側が完全に外と繋がった吹き抜けの為か、部屋にカメムシ出ました。外に誘蛾灯取り付けた方が良いかもしれません。
駅から近くて最高でした。大浴場があるのでここにしたのですが、大正解でした。ただ、海外の方が多いので、髪をまとめず、洗わず浴槽に入る方も多く初日は髪の毛が凄く浮いていました。脱衣所も乾かしたあとに掃除をする風習❔がないのか物凄く落ちていました。ホテルではちゃんと注意書きをしてくれてましたが守ってる人は少ないと感じました。
よかったです。ぜひまた利用したいです
駅から近く、清潔で快適でした
なによりも駅近でとても便利。最上階の部屋で眺めも最高でした。大浴場も広く、混雑することなく利用できました。