ホテル・レオン金山 クチコミ・感想・情報

ホテル・レオン金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 18:35:46

この度はお世話になりました。お部屋も広くトイレ・バスルームがセパレートなので
ゆったりと過ごせ、
朝食もボリュームがあり(洋食)部屋で頂けるので大変良かったです。
24時間フリードリンクもエレベーター前にありますので
取りに行くのも問題ありませんでした。
名古屋へ行く時はまた利用させて頂きます!

ホテル・レオン金山 2020年09月19日 01:30:12

当ホテルの特色の数々に概ねご満足頂き、快適に
お過ごしされたご様子にて大変嬉しく拝見させて頂きました。
また名古屋にお越しの際にはご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

けんぢ0714さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

けんぢ0714さん [50代/男性] 2020年09月13日 20:31:04

フロントの方の対応も設備も非常に満足しました。
次回、名古屋に行く際は是非また使いたいと思います。

ホテル・レオン金山 2020年09月17日 23:24:22

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂きお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

【ポイント10倍♪】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月11日 15:53:03

久しぶりに利用させてもらいました。朝食メニューが増えていて新メニューから美味しく頂きました。

ホテル・レオン金山 2020年09月11日 22:14:43

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
リピートご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
是非また次回、お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 15:49:22

たまに利用させてもらってます。
朝食メニューが増えていてびっくりしました。

ホテル・レオン金山 2020年09月11日 22:12:06

ご希望のお時間にお部屋までお届けする
「モーニングメニュー」にご満足頂き、幸いでございます。
今後共、より一層のサービスを心がけ、お客様のご期待にお応えしてまいります。
また次回のご利用を賜りますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

雛川友里さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

雛川友里さん [30代/男性] 2020年09月09日 17:32:56

古いラブホテルの
ビジネスユース化と思われるが、
ジェットバスがありベッドがキングサイズなので
くつろげる。
ルームサービスも日本酒なども揃っており、
なかなか旅に行けない状況下で
楽しく泊まることができた。

ホテル・レオン金山 2020年09月10日 22:20:14

ご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただいき、おくつろぎ頂けたご様子、何よりでございます。
よろしければまた次回、お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 19:12:38

お部屋からアメニティのサービス等、何から何までとっても大満足でした。何よりもお部屋にウォーターサーバーがついていることに感動し、とてもお世話になりました。またぜひ、宿泊させて頂きたいホテルNO.1と断言してもいいほどの素晴らしさでした。

ホテル・レオン金山 2020年08月18日 23:17:11

当ホテルの特色の数々に概ねご満足頂き、
過分なるお褒めのお言葉も頂き、身の引き締まる思いでございます。。

青春ノモンハン事件さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

青春ノモンハン事件さん [50代/男性] 2020年08月17日 15:30:41

5500円でたいへんデラックスな部屋に泊れました。感謝感謝。
しばらく滞在したくなりました。
一つだけ強いて言えば、
バスタオルもフェイスタオルも掛けるところが見つからなかったことですかね。

ホテル・レオン金山 2020年08月18日 23:14:16

ご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただいた様子にて光栄でございます。
また次回、是非お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 06:55:47

当日の予約でお世話になりました。
コロナの影響で予定がなくなり、一人で気ままな車での旅行に出たのは良いものの、いつ何時にどこにいるか不明なため当日夕方の予約でしたが、部屋は広く快適そのものでした。(元々はラブホですね!)ウォーターサーバー、この猛暑には有難いです。また、部屋まで運んでくれる朝食(和定食を依頼)美味しかったです。十分すぎます。
昼間の暑さで疲れていた為か爆睡しましたが、ベットの硬さも最適で、広くて贅沢な気分でした。
名古屋に行くことはほとんどありませんが、もし行く機会があれば思い出して再訪したいと思います。

ホテル・レオン金山 2020年08月18日 23:10:58

お褒めのお言葉も多々頂き、光栄に存じます。
気ままな一人旅リフレッシュ出来ましたでしょうか?
もしまた名古屋方面へお越しの説には、是非お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2020年05月15日 11:24:37

アメニティーも良く、まんぞく。整髪材が、ハードタイプのワックスだったので、ヘアリキッド状の物があれば、うれしい。風呂の吐水も、指定量で止まるので、安心。ベットの寝心地も非常に良い。

2020年05月
ホテル・レオン金山 2020年05月15日 22:47:46

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
アメニティバイキングに評価を頂き、ご滞在にはご満足頂いているご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。季節に応じてアメニティグッズの入れ替えも随時行っておりますので、ご参考下さいませ。
また次回名古屋にお越しの際にはご利用を賜りますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月06日 19:09:09

部屋まで持ってきてもらえる朝食のサービスと朝食のバリエーション、あと、ルームサービスの充実さ、部屋も風呂も広くアメニティも充実。また泊まりたいと思えたホテルでした。

2020年04月
ホテル・レオン金山 2020年05月12日 22:54:59

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
広いお部屋と広いお風呂、お部屋にてお召し上がり頂けるご朝食などに評価を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【【喫煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

もっさん2730さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

もっさん2730さん [30代/男性] 2020年04月20日 20:04:47

朝食が美味しかったです。翌朝、従業員さんとすれ違うと、一人一人挨拶があり気持ちが良かったです。また利用したいです。

2020年04月
ホテル・レオン金山 2020年04月21日 22:47:33

ご希望のお時間にお部屋までお届けする
「モーニングメニュー」にご満足頂き、幸いでございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。私共ホテルスタッフへの何よりもの励みとなります。
お忙しい中、早速のご投稿、誠にありがとうございました。

ミラクル9572さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

ミラクル9572さん [30代/女性] 2020年04月14日 18:41:55

4//13日宿泊致しました。広く綺麗な雰囲気良いお部屋でした。ドリンクアメニティ全てにおいてサービスがあり大変満足です。
また、ぜひ利用したいと思いました。周りも静かで、騒音がなく良かったです。ゆっくりとくつろげる空間で良かったです。

2020年04月
ホテル・レオン金山 2020年04月14日 22:37:50

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
広いお部屋にバス・トイレ完全セパレートの広いお風呂。お部屋へ持ち込み可能、ご滞在中24時間ご利用出来ますドリンクバーなどにご満足されたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館はターミナル駅である金山駅から少し離れているその分、静かな環境であります。
名古屋へお越しの際には、お目にかかれますことスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年04月07日 16:29:21

仕事で出張した際に利用させてもらいました。
車で行ったので問題はありませんでしたが、徒歩だと駅から遠いので少し不便かも。
バストイレがセパレートなのがまず良いのと、その風呂がとても広くてジャグジー付きというのも良いです。
この料金で朝食ルームサービス付きはなかなかスゴいと思います。
大満足でした。

2020年04月
ホテル・レオン金山 2020年04月07日 22:59:52

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
お車以外でのご来館時のご案内ですが、チェックイン時に限りまして、タクシーのレシートを提出頂きますと、500円を上限に割引させて頂く『タクシー割引』がございます。
バス・トイレ完全セパレート等々、当館の特色の数々にご評価頂き、ご滞在には概ねご満足頂いているご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
おかげさまで平日はビジネス出張のお客様から安定したご支持も賜っております。
また是非次回ご利用を賜りますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルAルーム(お一人様利用)】

HANABI-SARUさんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年03月24日 09:14:29

部屋が広く無料朝食もついて安い価格。ほんと穴場的なホテルでリピしたいくらいです。
また利用させていただきますね!

ホテル・レオン金山 2020年03月24日 23:20:09

お褒めのお言葉も多々頂き、光栄に存じます。
コスパ的にもご満足賜り重ねてお礼申し上げます。
また是非次回、お目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

もっさん2730さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

もっさん2730さん [30代/男性] 2020年03月05日 18:12:07

無料朝食が、何種類か選べて 美味しかったです。ホテルのフードメニューもお値打ちでした。

ホテル・レオン金山 2020年03月05日 23:17:41

ご利用賜り、誠にありがとうございます。
8種類の中からお選び頂き、ご希望のお時間にお部屋までお届けする「モーニングメニュー」にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、早速のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 22:53:52

金山駅から少し歩きますが、手頃な宿泊費でとても広い部屋は素晴らしいです
部屋が静か、風呂場も広く、部屋にウォータサーバがあり、朝食を部屋に持ってきてくれるサービスもありがたく、名古屋出張のときは所要先が少し遠くてもまずここの空きをチェックしてます

ホテル・レオン金山 2020年03月03日 23:16:20

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
また次回ご出張にお越しの際にはご利用を賜りますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月28日 15:09:10

広い部屋と部屋まで持ってきてくれる朝食(私は小倉トーストを選択)が大変満足でした。
駅から遠いのは認識していましたが、風呂のお湯が出るのに時間がかかるのが少し残念でした。タオル掛けもないのかなと思いました。全体的に満足です。

ホテル・レオン金山 2020年02月28日 22:40:07

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
広いお部屋とご希望のお時間にお部屋までお届けの「モーニングメニュー」に評価を頂き、ご滞在には概ねご満足頂いているご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘に事項に付きましては、検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年02月26日 20:06:26

いつも朝食でエッグトーストを注文します。おいしいです。駐車場も2回目以降は自動的に予約してもらっていて助かります。

ホテル・レオン金山 2020年02月27日 22:48:26

リピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
8種類の中からお選び頂き、ご希望のお時間にお部屋までお届けする「モーニングメニュー」にご満足頂いているご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
私共では、お客様のご宿泊履歴に付きまして、駐車場のご利用などを記録管理致しております。
お客様おひとりおひとりのご満足に繋がるよう、ご宿泊履歴の活用を日々いたしております。

【朝食付き】QUOカード 1,000円付き プラン

Saori-n.さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

Saori-n.さん [20代/女性] 2020年02月16日 01:53:29

立地は多少駅からありますが、歩けない距離ではありません。
お部屋も通常のビジネスホテルより広くて、満足です。
朝食は部屋まで届けてもらえますが、美味しいとはいえませんでした。選ぶものによるかもしれません。サービスでついているものなので、値段で考えれば普通のクオリティかもしれません。
アメニティはとても充実していました。
フェイスマスクや、シャンプーがいろんな種類から選べるアメニティがありました。
必要最低限揃っているので、女性でも手ぶらでいけます。

ホテル・レオン金山 2020年02月18日 23:19:55

ポンポンぽんすけさんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

ポンポンぽんすけさん [40代/女性] 2020年02月10日 21:29:37

部屋、風呂、ベッドすべてにおいて広くてゆっくりできました。アメニティは必要最低限の物が備えつけられていますが、足りないものはフロントからバイキング形式で持って行け、ボディソープやシャンプーも自分でチョイスすることもできます。
朝食は、8種類位から選べて部屋まで指定の時間に届けてくれるので、時間も有効に使えます。
お風呂のお湯が中々温かいのが貯まらなかったのだけが難点です。
駅から少し離れていますが、歩いて行けます。近くに世界の山ちゃんがあったので、夕食はそちらで食べました。コンビニも近くにあります。この料金でいいの?と思うくらい、広々した空間でゆっくりさせていただきました。また機会があれば、利用させていただきたいホテルです。

ホテル・レオン金山 2020年02月11日 23:03:31

ご利用賜り誠にありがとうございます。
名古屋名物の「世界のやまちゃん」の手羽先はお気に召しましたでしょうか?
お部屋にお届けするご朝食、アメニティバイキングなど当ホテルの特色の数々にご満足頂き、快適にお過ごしされたご様子にて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
コスパ的にもご満足賜り、加えてお褒めのお言葉も多々頂き、大変光栄に存じます。
お忙しい中、早速のご投稿頂き誠にありがとうございました。