ホテル・レオン金山 クチコミ・感想・情報

ホテル・レオン金山

ホテル・レオン金山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 18:43:03

部屋は広くて良かったですが、
    駐車場が立体式で、荷物の出し入れが不便。

ホテル・レオン金山 2021年03月18日 23:14:56

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
    ご利用賜り誠にありがとうございました。
    立体駐車場の構造上、不可抗力な問題でございます。屋外のコインパーキングと比較しますと、盗難・いたずら等の危険性が無いことがメリットであります。
    ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2019年09月09日 22:03:18

朝食付き2名で宿泊しました。部屋・風呂共に大変広く掃除は行き届いていてキレイでした。VOD無料なので映画を観られますが、プランには1000タイトル見放題!と記載がありましたが1000タイトルもありません。100本くらい。朝食はメニューの中から選び、指定時間に部屋まで届けてくれるとのことでお願いしたのですが、届いてびっくり。1名分しかない。届けてくれたスタッフの方に聞くと「1名分しか聞いてない」との事。いやいや、聞いてないではなく2名で宿泊してるので2名分を普通は持ってきてくれると思いませんか?その際スタッフからの謝罪なし。チェックアウト時もフロントからの謝罪なし。朝から不快でした。お部屋は素晴らしいのに、朝食についての対応、プラン(VODの件)で嘘の表示がありと他にも書ききれないくらいのたくさん嫌な思いをしたためこの評価です。

ホテル・レオン金山 2019年09月11日 13:19:59

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございました。
    しかしながら当館はお客様のご期待に添えることができなかったご様子でございます。
    当館の無料VODは確かに1,000タイトル以上を配信いたしております。100本くらいとのご指摘でございますが、全てのジャンルを閲覧されて数えられたのでございましょうか。お客様がご興味を持たれないジャンルがございましたのかもしれませんが、興味を持たれるジャンルは人それぞれでございますので、私共といたしましては多種多様のジャンルを揃える必要があると判断いたしております。ちなみに現在のタイトル数は全て数えたところ洋画の若干の翻訳、字幕と別れているタイトルを含め1,080でございました。タイトル数は入替の際には若干の変動はございますが、1,000を下回ることはございません。
    またご朝食の件に付きましては、もしかしてスタッフの説明不足と確認不足の点がございましたかもしれませんが、お客様のおっしゃられます「普通」と当館との間に相違があるようでございます。
    また謝罪の件に付きましてもスタッフに確認を致しましたが見解に相違があるようでございます。
    しかしながらお客様が謝罪とご理解頂けなかったのならばその点は当館の不徳の致すところでございます。
    いずれにせよ当館はお客様の大切なご旅行でございましたのに望まれる対応ができなかったようでございます。貴重なご意見、ご指摘と受け止め今後の運営に生かしてまいる所存でございます。
    ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2018年05月24日 10:23:48

普通のビジネスホテルと思い予約はしたが元レジャーホテルですね。

ホテル・レオン金山 2018年05月24日 22:26:21

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
    ご利用賜り、誠にありがとうございました。
    全室25平米以上の広いお部屋とバス・トイレ、ゼパレートの広いお風呂も大変ご好評頂いております。加えて邦画・洋画・アニメ・バラエティなど豊富なタイトルのVOD放送も全て無料にてご覧頂けます。
    おかげさまで名古屋ご出張の際には定宿としてリピートご利用されますお客様も着実に増えております。
    今後共、より一層のサービスを心がけ、お客様のご期待にお応えしてまいります。
    また次回、お目にかかれますことスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿、誠にありがとうございました

【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン 【ポイント5倍!】
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2018年03月22日 09:20:47

元々ラブホをビジネスホテルとして再利用。気にしない方は、食事も部屋まで持って来てくれるので良いかと思います。普通にビジネスのみでの利用では金山駅からも離れており、仕事をする机も無い為、不便である。

ホテル・レオン金山 2018年03月22日 23:24:50

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
    ご利用賜り、誠にありがとうございました。
    お部屋までお持ちするお食事にお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
    ご指摘の『机』でございますが、ビジネスご利用のお客様向けにPC作業用の簡易デスクを試験的にご用意致しました。
    試験導入の関係上、台数に限りがございますが、事前にご要望をお伝え頂ければ、ご用意させて頂きます。
    また是非次回、利用を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    早速のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

saomako0825さんの ホテル・レオン金山 のクチコミ

saomako0825さん [40代/女性] 2017年02月16日 21:28:57

先日、3回目の利用でした。
    3回ともお気に入りの部屋で、
    チェックインも、遅かったし、雪が降ってて、とても寒く、
    温かいお風呂に入りたかったんですが、
    蛇口が、壊れていたのか、
    調整しても、ぬるいお湯しかでませんでした。
    大きいお風呂で、くつろげると、思い楽しみにしてたんですが、
    物凄く残念でした。
    せっかくの記念日だったんですが、残念でした。

2017年02月
    ホテル・レオン金山 2017年02月17日 00:38:55

この度は数あるホテルの中から当館をリピート
    ご利用賜り誠にありがとうございました。
    寒い雪の日に楽しみにされていた、温かいお風呂に入れなかったとの事、
    大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    給湯システム関係の点検整備を念入りに実施し
    再びご迷惑をお掛けする事の無い様にしてまいります。
    今回に懲りずにどうか、是非またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    春が待たれる日々が続きますが体調管理に
    お気を付けて過ごされますようご自愛下さい。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2016年06月22日 14:30:08

話題のウォーターサーバーをあてにしていたのだが、設置されていなかった。

フロントにたずねたところ「唯一設置のない部屋」だそうで、がっかり。それならそうと、予約段階でわかるようにしてもらい、料金も考慮すべきでは?
    わかっていればスーパーで2リットルのボトルを買って持参していた。雨天なのでコンビニに行きがたく、「施設内に自動販売機があります」とのことだったので仕方なく自費で購入した。

部屋の中にある、湯沸しポットやドリップコーヒーを見るたびに複雑な気持ちになった。同じ宿泊料金で一部屋だけ不平等が生じているのはおかしいのでは?

ウォーターサーバーがないのならせめて、500ccのペットボトル2本くらいは部屋においてもらってもいいのでは?
    残念。

2016年06月
    ホテル・レオン金山 2016年07月13日 02:25:08

数あるホテルの中からリピートご利用賜り
    今回はお部屋設備の点とその対応につきまして
    不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、同様なことが無いようにスタッフミーティングにて対応策の明確化を全スタッフの共通認識致しまして改善を図ってまいります。
    これに懲りずに是非またお目に掛かれますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げます。
    暑さ厳しい時節柄、ご自愛下さいませ

【【禁煙】シングルAルーム(お一人様利用)】