• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2024年05月30日 10:24:53

子供の誕生日にパークインをした後に宿泊しました。以前も利用した事がありましたが、従業員の方の接客が皆様とても素晴らしく、特に子供への接し方がホスピタリティに溢れておりました。
初めて朝食バイキングを利用しましたが、3歳以下は無料とのことで、子供は好き嫌いもありあまり食べれないのでとても有り難かったです。ただメニューは洋食ばかりなので、朝は白米と味噌汁と魚が食べたい…という人には微妙かもしれません。
お部屋はディズニーの柄がある以外は至って普通のホテルで、水回りに関しては多少の経年劣化といいますか、汚れが気になるのが正直なところです。アメニティなども最低限ですが、予約すればベビーベッドや補助便座なども用意して頂けるのは助かりました。
パークから無料シャトルバスで直ぐでこのお値段ですし、ホテルに長時間滞在する訳では無いので、総じてとても良かったです。子供が小さいうちは1日遊んだ後に自宅に帰ってお風呂や寝かしつけは大変なので、またパークインする際は利用したいと思います。

2024年05月
【楽天スーパーSALE期間限定】スタンダードルーム☆ステイ

投稿者さん 2024年05月22日 18:05:34

ディズニーに行く時はいつも利用します。地方組としてはハッピーエントリーがありがたく、またキャストさんの対応も十分にディズニーを感じられます。

2024年05月
【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月22日 19:02:10

バスの送迎がこまめにあったのでとてもよかったです。
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。クレーンゲームはアームが弱いです。朝食は食べたい物がなさそうだったので利用しませんでした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

kmk0568さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

kmk0568さん [40代/男性] 2024年03月27日 01:01:18

お風呂が狭かったのは少し残念でしたね。
あと朝食バイキングで白いご飯、お味噌汁、日本食的な物はもう少し増やしてほしいです。
ランド、シーに行くバスの間隔が程よく待ちが少なく行けたのが良かった。

【ディスカバー】クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2024年03月08日 14:38:21

素泊まりプランなのでお食事の評価はできませんが、現地で朝のブッフェは券売機でチケットを買えます。無料シャトルバス・アメニティがあるのがポイントで、バスルームにあるシャンプー類も良かったです。ただ部屋全体の照明が少し暗く感じました。総合的に充実した時間を過ごせたのでこの評価にしました。

【ディスカバー】東京ディズニーリゾート40周年オリジナルグッズ付きプラン
【ディスカバー:スタンダードルーム(TDR40周年グッズ付き)】

投稿者さん 2024年03月07日 13:06:07

ハッピーエントリー利用のため宿泊しました。水回りが少し古くアメニティも必要最低限ですがほぼ寝るだけの利用のため特に不満はありません。ホテルの方シャトルバスの方皆さんとても気持ちのいい対応をしていただきました。また機会があったら宿泊したいです。

投稿者さん 2024年03月02日 20:58:27

2月26日に宿泊しました。どのスタッフさんも、とても感じがよく気持ちよく過ごすことができました。子どもが発熱しているという連絡が前泊のホテルから届いていたようで、チェックインのときに、お子様大丈夫ですか?氷枕のご準備いたしましょうか?と、すぐに聞いてくださいました。お部屋まで、届けてくださり、本来なら取りに行かなければならないアメニティも届けていただきました。室内での写真撮影のお願いも快く対応してくださいました。
明朝のレストランでの食事は、
7:30ころに行きましたが、空いていて、ゆっくりできました。子ども用の椅子もあり、パンケーキやオムレツ、ヨーグルト、ジュース、サラダなど、2歳にならない子どもでも食べられる物がたくさんありました。帰りに、ガーランドを持ってミッキーの写真パネルの前で記念撮影もしてもらえて、
とっても楽しかったです。ランドから少し距離があることと、お土産が売ってないのは少し残念ですが、お安く、かわいいお部屋に泊まれるので、いいなと思いました。コンビニの商品も充実していました。

【ウィッシュ】東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム
【ウィッシュ:TDR40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム】

投稿者さん 2024年02月28日 12:23:00

ディズニーシー、ランドから少し距離があるもののスタッフのサービスは最高でした

投稿者さん 2024年02月07日 20:29:27

部屋は古さは感じますが綺麗に清掃されており、パークで遊んで泊まるだけという私達にはとくに不自由なく使えました。

コンビニも館内にありますが、22時頃に行くと品数がかなり少なくなってました。飲料やお菓子の値段も少し高い気がするので買える方は事前に別の場所で買っておいたほうがいいと思います。

ハッピーエントリーが出来るのはやはり大きかったです!それだけでもこのホテルに泊まる価値があったと思えたのでまたディズニーに行く際は利用したいと思います。

投稿者さん 2024年02月07日 11:26:16

キャストの皆さんがとても笑顔で対応してくださり、とても良い思い出になりました!ディズニーランド、シーへのアクセスもよくとても楽しめました!またいきたいです。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

nuku55さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

nuku55さん [30代/女性] 2024年01月27日 08:21:47

アメニティがミッキー仕様で可愛かったです。
近々改装するのかと思いますが、やはりお風呂は狭めでした。
フロントスタッフさんの対応がとても良く、気持ちよくチェックインすることができました!

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

みそ汁(3児のパパ)さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

みそ汁(3児のパパ)さん [30代/男性] 2024年01月13日 16:42:36

ディズニーランド旅行の前泊で利用しました。

オフィシャルホテルだけあってスタッフのサービスが行き届いていました。

また、やはりオフィシャルホテル。ロビーではミニーちゃんがお出迎えしてくれ、子どもたちも大興奮。

そして、部屋についてディズニーの壁紙を見てまたまたテンションアップしてました!

そして、今のディズニーを効率的に遊び尽くすためには、ハッピーエントリーは必須だと思ってます。

他のオフィシャルホテルに比べて財布にとても優しく子どもが3人いる我が家にはありがたいです。

お風呂は広くないですが、小さいお子さんと入る分には問題ありません。

前泊の素泊まりだったため、食事は評価してません。

次回もディズニーランドに行く際は、このホテルに泊まり、ハッピーエントリーでインパしようと思います。

投稿者さん 2023年11月07日 13:05:31

空調が部屋全体に行き渡らず寒いところと暑いところの差が激しく夜何度も起きてしまった。
ハッピーエントリーのために宿泊するのであればコスパ良いのではとおもいます。

【40周年★チケット】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”コーナールーム】

ayana0404さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ayana0404さん [30代/女性] 2023年11月01日 18:08:45

ハッピーエントリーが低価格で使えてとてもよかったです!
お部屋は一般的なホテルと同じかなといった感じです!アメニティはディズニー仕様で可愛かったです!
さすがオフィシャルホテルということもあり、ロビーにミッキーがいたり、パークと同じシールがもらえたりとサービスがとてもよかったです!子供がとても喜んでいました!
またディズニーに行く際は利用したいです!

【ディスカバー】クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】

だぱんだ1975さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

だぱんだ1975さん [40代/女性] 2023年07月31日 23:13:32

大人1名子ども2名で予約しました。
ハッピーエントリー目的でお手頃なセレブレーションホテルに決めたのですがスタッフも親切でテキパキとチェックインの手続きをしてくださいます。
フロントロビーもディズニー仕様でかわいらしく、エレベーターもミッキーの声。お部屋もキュートで前泊の私達は気分アゲアゲになりました。
ランドとは少し距離がありますがシャトルバスも10分間隔くらいで運行ありますし、ハッピーエントリーが素晴らしいサービスなので正直設備は普通のホテルですがまた利用したいと思います。

【春夏旅セール】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年07月02日 16:13:59

ディズニーホテルらしくキャストの皆様の対応が素晴らしかったです。部屋もディズニーコンセプトであふれてて楽しめました。ただ、タオルの匂いが苦手でした。。安いホテルにありがち?な匂いで子供も嫌がっておりました。
それ以外は概ね満足です。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

【40周年★夏】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月22日 12:42:58

ランドのハッピーエントリーが最高

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年04月16日 19:44:51

ロビーで写真を撮っていると40周年のガーランドを貸してくれ、スタッフさんが写真を撮ってくれました。コンビニは9時だとディズニー帰りで混雑していました。ロビーや部屋はとっで可愛かったです。設備としては洗面所が少し狭く感じました。お風呂もシャワーのみであれば充分で、トイレと別なのは良いと思いました。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年04月10日 11:19:51

お部屋やアメニティ、ロビー、エレベーターまでもディズニーづくしなところが子供が喜ぶので良かった。シャワーの水圧が強いのがとても良かった(疲れた足に当てるとマッサージになるくらい強い)。バスの運転手さんが毎回とても親切で子供に手を振っていってらっしゃいと言ってくれるのが嬉しかった。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年03月20日 12:31:53

前回はディスカバー、今回はウィッシュに宿泊させていただきました。ホテルに入った瞬間から可愛くてテンションが上がり嬉しかったです。フロントの方、スタッフさんも優しく丁寧で良かったです。しかし、洗面台の手前の穴の部分が汚れていて、それだけ残念でした。全体的に満足だったし、お値打ち価格で宿泊できていい思い出ができました!ありがとうございました!

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】