• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2024年05月26日 01:20:57

ディズニーランドに前乗りするために利用しました。
ディズニーのオフィシャルホテルということで、入園前からディズニーの雰囲気を感じることができて嬉しかったです。
お部屋の設備などは総じて満足していますが、お風呂の換気扇が弱く、暑かったことが唯一の不満点です。
また館内のコンビニ?売店?はローソンと提携しているようでしたが、店内の商品は全て割高な価格設定です。
500mlのお水は200円ほどしました。
飲食物はホテルに行く前にあらかじめ調達しておくことをおすすめします。

2024年05月
【楽天スーパーSALE期間限定】スタンダードルーム☆ステイ

投稿者さん 2024年05月06日 23:30:38

朝からチェックインが可能でホテルに戻ってきたら、部屋に荷物も届けてくれてあったのが、ありがたかったです。

2024年05月
<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

kmk0568さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

kmk0568さん [40代/男性] 2024年03月27日 01:01:18

お風呂が狭かったのは少し残念でしたね。
あと朝食バイキングで白いご飯、お味噌汁、日本食的な物はもう少し増やしてほしいです。
ランド、シーに行くバスの間隔が程よく待ちが少なく行けたのが良かった。

【ディスカバー】クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2024年03月24日 16:28:30

壁の絵が可愛らしくて、このホテルを選びました。実際も写真で見た通りの可愛さで、子供達はとても喜びました!!
ただお風呂はかなりコンパクトで、トイレはだいぶ古い感じがしました。でも、立地がよく宿泊費も良心的なので仕方ないかなと思えるレベルです。
全体的には満足です!

【新春SALE】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

みそ汁(3児のパパ)さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

みそ汁(3児のパパ)さん [30代/男性] 2024年01月13日 16:42:36

ディズニーランド旅行の前泊で利用しました。

オフィシャルホテルだけあってスタッフのサービスが行き届いていました。

また、やはりオフィシャルホテル。ロビーではミニーちゃんがお出迎えしてくれ、子どもたちも大興奮。

そして、部屋についてディズニーの壁紙を見てまたまたテンションアップしてました!

そして、今のディズニーを効率的に遊び尽くすためには、ハッピーエントリーは必須だと思ってます。

他のオフィシャルホテルに比べて財布にとても優しく子どもが3人いる我が家にはありがたいです。

お風呂は広くないですが、小さいお子さんと入る分には問題ありません。

前泊の素泊まりだったため、食事は評価してません。

次回もディズニーランドに行く際は、このホテルに泊まり、ハッピーエントリーでインパしようと思います。

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年10月30日 17:08:15

宿泊に必要な設備を整っており、バスルームも洗い場があって嬉しいかぎり。ディズニーランド目的の方には非常にありがたいホテルだと思います。

【40周年★夏】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2023年07月25日 11:44:37

アメニティが少ないのが少し残念でした。1部屋料金なので人数が多いとその分安くなるので、妥当な金額なのかもしれないですが、女性客が宿泊するとわかってたら洗顔やメイク落とし等のアメニティがあったらなお良かったと思います。それと遊んでから泊まる方もいると思うので消臭系もあったら嬉しいです。1階にあったコンビニに売ってるか確かめに行ったのですが売ってなかったので、盗難防止ならフロントなりコンビニで売ってくれてたら良かったと思います。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年06月20日 13:17:18

セレブレーションホテルは翌日のハッピーエントリーがついている上にスタンダードルームなら2人で十分な広さで快適でした。

【春夏旅セール】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

てく1213さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

てく1213さん [30代/女性] 2023年03月09日 20:45:42

ホテルからシャトルバスでドアトゥドアでランド・シーへ行けるので、子連れには楽でした!平日朝6時台、夜8時台のバスに乗りましたが、座れました。ハッピーエントリーで15分前に入園できるし、チケットも買えるし、この値段ならありです!チェックイン日朝6時にチケットを購入しにフロントに行った際、同時にチェックインしてもらえました。同時に荷物を預けましたが、帰ると部屋に置いてくれてました。ホテル駐車場代は、ロビーで自販機で精算ですが現金だけだったのでちょっと焦りました! ランドホテルやミラコスタのような豪華さはないけど、疲れて寝るだけなので十分です!

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年03月01日 19:00:34

友人と4人で宿泊いたしました。
お部屋、お庭、ロビーのどれも可愛らしく、ディズニーの世界に浸ることができました。
無料のシャトルバスの利用、ハッピーエントリーが可能なホテルでありながら手頃な価格帯なので複数人の友達との宿泊にもってこいのお宿でした!

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年02月07日 13:03:15

ホテル内にコンビニがあるのでとても便利だと思いました☆

【“ウィッシュ”スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 11:19:45

ロビーや部屋の内装については子どもたちもとても喜んでいてよかったです。素泊まりにしていたので食事はわかりません。
残念だったのは、チェックインにすごく時間がかかっていて、パークで遊んで疲れたところで1時間近くもロビーで待つことになったのでせっかく楽しかったのに、子どもたちも不機嫌になってしまいました。他のホテルならチェックインにそんなに時間がかからないのに、混んでいたのを考えてもなぜ1時間近くもかかるのかと疑問に思いました。ハッピーエントリーがあるのなら、また宿泊を考えたいですが、なかったら、また宿泊するかはわかりません。

【夏秋旅セール】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年11月01日 18:35:29

初めて泊まって説明も
丁寧にして下さいました。
ですが宿泊する前に電話で
問い合わせしたら対応が
あまりよくありませんでした
(荷物をホテルに送る、
コロナのワクチン接種証明書)

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年10月29日 18:39:14

半額(\10,000)になっていたため宿泊しました。ランド・シーから直通のバスが出ており、宿泊中もディズニー気分が味わえる点が良かったです。また、ホテル内にコンビニがあるため、非常に便利でした。ただ、可愛い要素はたくさんありますが、ホテルとしては普通の内容で、通常価格を払うのであればもっと良いホテルに泊まれるよなという気持ちにはなります。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年06月30日 21:26:28

初めて宿泊しましたが、全てに夢の国の世界を感じられる空間で感動しました。

製氷機の所にあるコップに氷を入れ部屋に持ち帰り、そのまま飲み物を入れられたのが
個人的には良かったです。

また宿泊したいです。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2022年06月27日 22:56:23

エントランスからディズニーワールドが演出されていて、部屋の内装も子ども大人も大喜びでした。ただし、ベッドガードがなくなったことと、室内のお風呂のクオリティは残念でした。

投稿者さん 2022年05月30日 16:34:25

プリチェックインをして荷物も預けてかディズニーに出かけました。
戻った後はそのまま部屋に直行できてとても楽でした。
スタッフの方もとても感じが良く無理なお願いも聞いて頂いたり、ベビーベッドをお願いしたら対応していただけてたすかりました。
ただ、朝食のビュッフェが思った以上に寂しい感じで残念でした。

【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 15:48:28

チェックイン、アウト時が混むので予定通りにはいきませんでした…
あとは満足です◎◎

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年10月25日 17:36:50

パークチケットが取れなかったので、こちらに前泊して行きました。リーズナブルに宿泊できて良かったです。バスが出ていて、行き来も楽でした。
雰囲気やスタッフさんの対応が丁寧で、お部屋も可愛くて良かったです。朝食ビュッフェはHPなどでは簡素な印象でしたが、思っていたより充実していました。
一つ残念だった点はお風呂です。天井にポツポツとカビが生えていて、アレルギー持ちなので鼻がズビズビになってしまいしんどかったです。
全体としてはとても良かったので、次回利用する際は入浴を済ませてから宿泊したいです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2021年01月15日 17:20:23

飛行機の関係で24時近くにチェックインすることになってしまったが、お出迎えの際にホテルの前で待っててくれました。

2021年01月
【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン