• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2023年02月06日 18:49:53

とても、綺麗なホテルでした
部屋からの眺めも良いしディズニーまでのアクセスも良いし。又泊まりたいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

ろんちゃん4513さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ろんちゃん4513さん [50代/女性] 2023年02月03日 16:49:37

ディズニーからバスで20分位の所にあるのですが全然 不便ではなかったです。私は素泊まりで1泊で利用しました。コンビニも隣のホテルにあります。2日目も17時まで車を停めておけるので駐車料金も助かりました。
リーズナブルに泊まれるので
また 利用したいです

投稿者さん 2023年01月29日 18:13:17

アメニティがミッキーの袋だったり、壁もリロの絵柄でとってもかわいかったです!後、電気を消したら天井にプラネタリウムみたいに星が現れたのには感動しました!!

お風呂とトイレも別ですごく使いやすかったです!
この値段でアーリーオープンも使えてすごくお得だなと思いました!

ただ、利用者が多く、ホテルまでのバスが混雑してかなり待ったので…
閉園間際など本数を増やして下さると嬉しいです!

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年01月29日 11:36:25

ホテル内も部屋もとても可愛かったです。
子どもがキャストさんに部屋に隠れミッキーがあることを教えてもらい、親も一緒に楽しみながら探しました。見つけた時の子どもたちの嬉しそうな顔が忘れられない素敵な思い出になりました。
中庭も部屋から見れてパークにいるような気分になりました。
また宿泊したいです。

投稿者さん 2023年01月29日 09:17:10

10年に一度の大寒波の時に利用させてもらったんですが、お部屋が暖かくて驚きました。
暖房がかかってないのに暑いくらいで。
暖房かけると乾燥が心配だったんだすが、大丈夫でした。
なんであんなにあたたかかったんだろう?
クレーンゲームもあって子供達も楽しめました。

投稿者さん 2023年01月29日 09:12:14

チェックインの時間15時より少し早く着いたんですが、部屋の準備ができてるからとチェックインさせてもらいました。空いてる時間だった為、かなりスムーズにチェックインできました。
お部屋の壁紙がとーっても可愛かったです。
シーで閉園時間まで遊んだのでバス乗り場が一番長い列でしたが、次々にバスがくるのでそこまで待たずに乗れました。
22時頃ホテル内のコンビニに行ったんですが、お弁当もサンドイッチもおにぎりも沢山あり、助かりました。
朝6時からやっている朝食バイキングもミッキー&ミニーのお皿でテンションあがりました。
次のディズニーでもまた利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2023年01月28日 18:57:14

この質でこの価格はとてもお得だと思います。チェックイン手続き中もキャストの方がこどもとお話ししてくださったり、現実からはなれて、夢の世界の延長でした。

投稿者さん 2023年01月26日 11:32:06

ホテルからディズニーまで、バスでの移動になり約20分程掛かり、車の流れによっては、更に時間が掛かりました。

また、2歳以下の子供は、バスがしんどそうでした。
家族で、安く宿泊するならおすすめです。

投稿者さん 2023年01月24日 19:47:45

ディズニーのオフィシャルホテルに泊まりたかったので夢が叶った。
バスの運転手さんもホテルのフロントの方もみんな親切だった。
アメニティがそろっていて、持ち物が負担の旅行より少なく済んだ。
隣にあるディスカバーのフロントも見に行く事ができていい写真が撮れてとても良かった。

投稿者さん 2023年01月23日 18:09:32

ディスカバーに小学生の子供と一泊しました。
シャトルバスも本数が多く、行き来しやすいです。

お部屋もベッド2台、ソファベッド2台で快適に利用できました。ソファベッドもふかふかで大きくベッドと大差はありませんでした!
布のソファなので仕方ないかとは思いますが、少しだけ臭いがしたのと、長い髪の毛が何本かありました。

それ以外は大変満足です。
ディズニーチャンネルも見れますので、子供も喜んでおりました!

お風呂は、普通のマンションのお風呂という感じですがササッと入る分には問題ありません。アメニティもパッケージが可愛いです

子供のパジャマもレンタルしましたが、パイル生地で着やすそうでした

また利用したいと思います

投稿者さん 2023年01月22日 20:40:31

1月20日に宿泊しました。サービス面が本当に良かったです。どのスタッフの方も対応が本当に親切でした。旅行支援で書類関係でハプニングがありましたが、本当に良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 さすがディズニーホテルで、パークから帰った後もディズニー気分を味わえ幸せでディズニー旅行を満喫できました。
 ディズニー行く際はまた行きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月17日 11:06:52

サービス面が良い。家族旅行で何度か利用していて今回は友人達と。みんな満足してくれました。

投稿者さん 2023年01月16日 12:40:42

スタッフの方の対応もとても丁寧で1番のお気に入りは壁紙がディズニーだったのが可愛かったです!!

投稿者さん 2023年01月15日 22:55:39

初めて利用しました。
お部屋も廊下も全てがかわいくて大満足です。
子どものアメニティもこちらから言わなくてもキャストの方が声をかけて下さり必要分持ってきてくれました。
朝食にディスカバーカフェを利用し、ミッキーのパンケーキに子どもが大喜びでした。種類は少ないけど、どれも
美味しかったです。
また利用したいです!

投稿者さん 2023年01月14日 11:23:04

ディズニーからは少し距離はありますがシャトルバスもでていてよかったです。コンビニも入っていてアメニティももらえてお部屋もかわいくてまた行きたいです。

【楽天限定】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

きりこ0529さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

きりこ0529さん [40代/女性] 2023年01月13日 20:35:29

到着してのロビーがもう感動。
クリスマスに彩られたディズニーの世界観で、ここにいるだけでかなりの満足度が味わえます。
部屋に行ってもその世界観は失われず。さすがオフィシャル、その一言です。

正直リゾートからはやや離れているので、帰宅の巡回バスは大変待ちました。

投稿者さん 2023年01月12日 19:54:47

シャワーの水圧が強かったのが個人的にとても良かったです!
その他も最高でした!

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

カレーチョコさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

カレーチョコさん [40代/男性] 2023年01月12日 12:14:49

ディズニーランド、シーまでは少し遠いですが、バスの本数が多くとても良かったです。
部屋も十分な広さがあり掃除も細かな所まで掃除してあり疲れて帰って来ても非常に快適にすごせました。

投稿者さん 2023年01月09日 17:32:43

とにかく館内がかわいい!部屋も廊下も中庭も!エレベーターはミッキーの声で案内があり、子供が喜んでいました。5ヶ月の赤ちゃんに借りたベビーベットに、タオルで作ったキャラクターが置いてあり、ほっこりしました。子供用のパジャマ(確か2サイズあり小さくて100)や歯ブラシ踏み台もあったり、お風呂に椅子があったりで子連れに優しいホテルでした。館内にあるストアやコンビニに少しディズニーのグッズも売っています。他のディズニーホテルに比べて価格も安く大満足できました。

投稿者さん 2023年01月04日 20:34:07

チケット確約プランを申し込みました。ホテルの案内にて、チケットの前日購入を推奨されていたので、前日にホテルに伺ったところ、チェックイン日の前日では、チケット購入が出来ないことが判明。説明文が誤解しやすく、わかりにくいと思いました。
私達のように、勘違いしてしまう人がいないのだろうか?と、思いました。
訳を話したところ、購入させていただけましたが、今後、もう少しわかりやすく明確に記載していただけると、ありがたいです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】