• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2020年11月18日 14:20:51

割り箸や爪楊枝などなく
コーヒーのサービスもない。
定価で泊まる、いつものホテルの方がよかった。

【秋冬旅セール】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年09月24日 15:29:55

良かった点
コロナで人が少なく、ゆっくりできた。
バスの送迎のサービスも徹底されていた。

良くなかった点
コロナでコンビニが24時間ではなくなったのに、教えてもらえなかった為、ご飯等が買えなかった。
2人で泊まりに行ったのに、アメニティが1人分しかなく、ミニーちゃんのアメニティ目当てだったのに残念だった。
生理が来てしまい、ベッドが汚れるのを恐れ、バスタオルを一枚欲しいとお願いしたところ、泊まるのは2人ですよね?みたいな感じで言われた。受付の方は男性だったので、生理とは言えず、すみませんとしか言えなかった。
部屋にコロナ対策で消毒液等があれば良いのにと思った。

【チケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月23日 13:15:59

お風呂が狭く汚かった

【ディスカバー】朝食付 レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2018年10月02日 16:28:09

やっと念願のセレブレーションホテルの宿泊でした。チェックインの対応もステキだと思っていました。ただ…どなたかが、書いておられるかもしれませんが、アメニティのスキンケアセットが予約を女性としてあるのに、全く置かれていませんでした。チェックアウトの時に確認しましたら『言って頂いたらお渡しします。』とサラッと言われました。ちなみに、ホテル名入りの紙袋もでした。リーズナブルだから…全て宿泊客がお願いしなければいけないのでしょうか?せめて、チェックインの時に話して頂きたかったです。ホテルのホームページなどに記載されているのかも知れませんが…不親切です。いろいろなディズニーリゾートのホテル(たしか、以前のパームファウンテンホテル)でもなかったことだったので、ショックでした。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

TOMUYAMUKUNさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

TOMUYAMUKUNさん [50代/男性] 2018年01月01日 06:54:09

セレブレーションとは名ばかりで、「ディズニーチープホテル」。他の直営ホテルに比べてだいぶ劣る。
棟が「ウィッシュ」と「ディスカバー」の二棟あって、「ウィッシュ」の方が立地は良い感じ。なぜわざわざ二棟にしたんだろう?
部屋も狭めで、アメニティも最低限、ポーターサービスも無く、今時Wi-Fiくらい通してほしい。トイレとバスが分かれているのは良いが、バスはかなり狭く洗っていると肘が当たりそう。
最悪なのは24時間やっているという専用のコンビニ(ローソン系で値段は良心的だが、かなりチープでクレジットカードは普通に使えない)で、私が三回入ったが肝心なおにぎり、お弁当系がほとんど売り切れていた。レストランは朝食のみの対応なので、仕入れをなんとかしてほしい。
翌日15分前にランドかシーに入れる特権も、直営ホテルを増やしてしまい、後ろに並ぶと開演時間と変わらない。
駐車場代が、翌日正午までは1000円で1日は安く置ける。二日めはシーに閉園までいるので、シーの駐車場に移動。ぐるっと遠回りするので25分くらいかかる。
まあ他の直営ホテルより値段が安いの
で、コンビニさえなんとかなれば、また使いたいです。

投稿者さん 2017年03月30日 20:10:49

15分前にパークインできるのでそれは良かった。15分は大きいです。4人で泊まるなら値段的にも良いのでは?施設内にあるコンビニは夕方6時くらいまでならたくさんありますが、チェックイン増える7時以降は無くなりますよ。

投稿者さん 2017年02月15日 14:14:33

バスがシー経由でランドに行くとは知らなかったのでかなり早めの行動をしなければならない。
朝食は、パンしかなく、ご飯が食べたかった。

2017年02月
【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2016年11月21日 10:35:05

コンビニがあって助かった。
仕方ないことかもしれませんが、チェックインの待ち時間が長すぎた。
アメニティが人数分なく、必要な時はわざわざフロントに電話して持ってきてもらわないといけなかったのが面倒だった。
もう少し水回りにディズニーらしさが欲しかった。
クローゼットが無いのも冬の季節や雨の天候の時に不便だと感じた。

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ポリマー0606さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ポリマー0606さん [40代/男性] 2016年09月30日 09:13:46

「駐車場無料特典付き」のプランでした。パークには15分前に入園出来るので、前泊で19時にチェックインしたら、駐車場は翌日の昼12時までは無料でその後1時間800円かかると言われました。夜20時頃まで遊んでたら、駐車場代だけで6400円もしてしまいます。どこが無料特典なのでしょうか?私たちは、翌日6時にはチェックアウトして、パークの駐車場(3000円)を利用しました。部屋は狭いし、5人1部屋食事なしで51,500円は素泊まりとしては、とても高いと思いました。

★オープン記念★駐車場無料特典付き 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 14:23:21

値段からしてサービスは期待してませんでしたが
唯一の宿泊手続きのカウンターの受付の方が早口で何を言ってるのか、わから無かったので、聞き直してもキチンと伝えられ無い。同じ事の繰り返しでした。朝フロントで顔を合わせても、朝の挨拶くらいとおもいましたが無かったです。部屋の狭いのは仕方ないけど、お風呂場の黒くヌルヌル箇所が目に付き、舞浜近辺色々宿泊しましたが、最低です。一度は泊まってみたくて行きましたが
部屋の壁が可愛い以外、一つも良さが感じ無い。安さで選ぶなら他のホテルが綺麗で広くて色々な面で行き届いてるとおもいます。コンビニも値段が高いのはディズニーのホテルだから仕方ない?でも品数が少な過ぎると思います。リピーターには成らないです。

★9/10 オープン記念★駐車場無料特典付き 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

蒼天1225さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

蒼天1225さん [20代/男性] 2016年09月25日 00:26:14

建物の風景、飾り、壁紙、エレベーターの声は凝っていましたがそれ以外はビジネスホテルクラスでした。アメニティが特に悪く感じました。荷物をホテル間送るサービス等もなく残念でした。総合的に他のオフィシャルやパートナーホテルに比べて出来ない事が多くサービスの質が悪いと感じました。朝食も別料金な為、割高に感じました。美味しかったですけどね…ビジネスホテルよりは。特別な感じがあまりしませんでした。ガーデンサイドに泊まりましたけど夜間は部屋の電気を全て切らないと中身がガーデンから丸見えになってしまいますね(笑)外から内部は視えないような工夫が欲しいです。まだ立ち上げたばかりなのでこれから良くなるとは思いますがもう利用することはないと思います。15分早く入れるだけが取り柄ですね^^;

★オープン記念★駐車場無料特典付き 【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月23日 14:43:07

ロビーと部屋はとーっても可愛くて満足でした。ディズニーのホテルだけあって、従業員の方の感じはとても良かった。
体を洗うスポンジがないこと、化粧水等が1つもないことが残念でした。あと洗面所の扉を閉めても謎の隙間。覗けば見える感じでした。あとは防音が弱くすごく音漏れします。
朝食は\1300でしたがとても種類が少なく、味も割高に感じました。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

優芽9070さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

優芽9070さん [30代/女性] 2016年09月18日 16:40:38

ディズニーホテルの中ではお手頃で、15分前に入れるサービスもあるのが決め手でした。
中庭もロビーも綺麗で良かったけど、部屋のお風呂は、小さいし、ちょっと古めでガッカリでした。アメニティも期待してたのとは違って、普通のビジネスホテルみたいな感じでした。でもホテルでは寝るだけだし、そこは割りきってれば良いホテルだと思います。

投稿者さん 2016年09月09日 14:27:22

ビジネスホテルとかわらない感じでした。

ドライヤーも風量が弱くて乾かすのが大変でした。
コンビニがあったのは助かりましたが、定員さんの対応の感じが悪かったので残念でした。新しいホテルなので期待しすぎました。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

コロ助630さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

コロ助630さん [20代/女性] 2016年06月23日 08:06:14

主人の誕生日に行きました。
楽しみにしていました。
正直、リピートはありません。
まず
フロントの方の愛想がない。
部屋は入ってすぐに机が汚れていて机を拭き掃除しなければ物が置けない状況。
一階にあるコンビニの店員の接客ぐ本当に最悪。
アメニティーが歯ブラシ位しかない。
期待してきただけ非常に残念。
主人とリピートはないなと話してました。
ディズニーというブランドに泥を塗っているようなホテルでした。

2016年06月

投稿者さん 2022年11月29日 14:39:13

客室の掃除が行き届いておらずとても不衛生でした。
水回りが特に酷かったです。
何日間も清掃されずに放置されているかのような汚れ。
お風呂場は目に見える箇所全てにカビや汚れが堆積されていました。
フロントへ連絡を入れ、責任者が部屋の確認に来ました。
部屋の移動を提案されましたが、荷物の移動の手間を考えお断りしました。
次この部屋で過ごす方が嫌な思いをしないようにとお願いをしました。

苦情を入れなければ、見過ごす対応が残念です。
ディズニーオフィシャルホテルでも
このようなことが起こることを頭に入れておく必要があると感じました。

投稿者さん 2021年10月12日 06:29:59

ホテルに着いてすぐディズニーを感じられてテンションあがりました!ベッドが湿っぽい感じがしたことだけが残念でしたが、ホテルの方達はみんなとても感じがよく、とても良かったです!

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年11月24日 22:10:05

初めてこちらのホテルを
利用しました。
ディズニーの見た目も可愛く
誕生日のお祝いディズニー帰りの
宿泊にいいなと思い予約しましたが
スタッフさんの対応は
良かったのですが
客室は最悪でした。
廊下の声外の音が丸聞こえ
お風呂も滑るしシャワーは
ぽたぽたとずっと水が出ていて
音がうるさいし
廊下に出れば部屋の音が丸聞こえ
乾燥もしていてベットも
寝心地が悪く家に帰れば良かったと
後悔しました。
朝食も値段の割に美味しくないし
コンビニで食べた方がましです。
本当に良くないホテルでした
評価がいいのを後からみて
本当か疑うレベルでした
二度と宿泊しません。

【チケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ママ96504932さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ママ96504932さん [30代/女性] 2019年04月28日 21:17:06

大人2名子供布団あり食事なし1名で部屋料金支払ったが、子供布団なし食事なしで料金が発生しないプランと、内容は全く同じだったようだ。布団は4人分用意してありました。

【ディズニー・イースター】レギュラー宿泊プラン =アメニティーが限定デザインに!=