• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2019年09月27日 15:53:41

パークからシャトルバスおよそ20分というやや遠めの立地のため少しポイントは下がりましたが、料金は良心的でその割にはディズニーらしさが設備から感じられ、楽しい気分で過ごせました。

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2019年08月09日 20:51:13

ホテルはすごく綺麗でお部屋も広くて大満足でした!お風呂とトイレも別でゆっくりすることができました。お食事は朝バイキングでしたがもうすこしおかずやご飯など種類があればうれしいです。立地はディズニーランドなどから遠く、遊び疲れた後にはすこししんどいと思います。

【ウィッシュ】朝食付 レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

うさぴよまるさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

うさぴよまるさん [20代/男性] 2019年04月23日 21:08:59

23時ごろのチェックインとなったが、フロント前でホットレモンを無料で頂き嬉しかった。
お部屋も綺麗で素敵だったが、机は低く、鏡がないため化粧をする場所がなかった。

【ディズニー・イースター】レギュラー宿泊プラン =アメニティーが限定デザインに!=

投稿者さん 2018年12月29日 15:36:09

朝食に和食 せめてご飯と味噌汁を出していただけると年配者は有り難いです。

投稿者さん 2018年09月02日 00:16:08

一泊二日間でお世話になりましたが、フロントの方の対応がとても良かったです。

ディズニーから距離は少々ありますが他のホテルと比べても安く、15分早く入れるのは大きいと思います。

上層階に空きがあり追加料金でグレートアップも当日していただきました。
恋人の誕生日で泊まったので喜んで貰えて良かったです。

投稿者さん 2017年07月04日 11:19:57

友人と5人で宿泊しました。
舞浜から遠いのですが外装も内装も可愛いバスでの移動でしたので国は感じませんでした。
ビジネスホテル並みの価格でディズニーホテルに泊まれるのはよかったです。
お部屋の内装が可愛いのですが、洗面所、お風呂は普通のビジネスホテルのような感じでした。
清潔感もあり、ディズニーの世界観もありこのお値段なのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

【“ディスカバー”クインテットルーム】

まりぽんこつさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

まりぽんこつさん [40代/女性] 2024年05月22日 20:56:16

アーリーエントリーができる以外は特記することのないホテル、

【期間限定】スタンダードルーム☆ステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

★★さくちゃん★★さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

★★さくちゃん★★さん [40代/男性] 2024年05月20日 12:29:35

駐車場は少し狭いですが問題なく停められます。ディズニーに行くだけでなく他のレジャーで宿泊するにも値段は安かったと思います。

【期間限定】スタンダードルーム☆ステイ

投稿者さん 2024年04月22日 19:02:10

バスの送迎がこまめにあったのでとてもよかったです。
スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。クレーンゲームはアームが弱いです。朝食は食べたい物がなさそうだったので利用しませんでした。

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2024年03月02日 20:58:27

2月26日に宿泊しました。どのスタッフさんも、とても感じがよく気持ちよく過ごすことができました。子どもが発熱しているという連絡が前泊のホテルから届いていたようで、チェックインのときに、お子様大丈夫ですか?氷枕のご準備いたしましょうか?と、すぐに聞いてくださいました。お部屋まで、届けてくださり、本来なら取りに行かなければならないアメニティも届けていただきました。室内での写真撮影のお願いも快く対応してくださいました。
明朝のレストランでの食事は、
7:30ころに行きましたが、空いていて、ゆっくりできました。子ども用の椅子もあり、パンケーキやオムレツ、ヨーグルト、ジュース、サラダなど、2歳にならない子どもでも食べられる物がたくさんありました。帰りに、ガーランドを持ってミッキーの写真パネルの前で記念撮影もしてもらえて、
とっても楽しかったです。ランドから少し距離があることと、お土産が売ってないのは少し残念ですが、お安く、かわいいお部屋に泊まれるので、いいなと思いました。コンビニの商品も充実していました。

【ウィッシュ】東京ディズニーリゾート40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム
【ウィッシュ:TDR40周年“ドリームゴーラウンド”ルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 11:20:36

パーク内のスタッフの方同様、ホテルも皆さん親切で、笑顔で声をかけてくださり居心地良かったです。

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2024年02月07日 11:26:16

キャストの皆さんがとても笑顔で対応してくださり、とても良い思い出になりました!ディズニーランド、シーへのアクセスもよくとても楽しめました!またいきたいです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

うな2036さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

うな2036さん [20代/女性] 2024年01月29日 19:06:35

ベッド1つがほぼシングルサイズなので、大人2人と寝相が悪めの2歳の添い寝はちょっと狭いと感じたの注意が必要だとは思います。
フロントでの説明はありましたがスキンケアセットのアメニティの場所をもう少し分かりやすくしたほうがいいと思います。
部屋は壁紙は装飾してあり、暗くすると天上にキラキラ星が浮かびあがるデザインてびっくりしました!
ディズニーホテルの中ではリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年10月30日 17:08:15

宿泊に必要な設備を整っており、バスルームも洗い場があって嬉しいかぎり。ディズニーランド目的の方には非常にありがたいホテルだと思います。

【40周年★夏】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2023年10月23日 16:03:10

楽しんだ後にワクワク感があり、大変満足度の高いホテルです!

【40周年★夏】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月14日 10:08:26

2泊3日で宿泊しました。
プレチェックインの際に
3日目のランドインを確認され
まだ悩んでいると伝えたら
ハッピーエントリーは渡せない
行くならまたフロントに並んでと
言われました。
混んでいるフロントに
再度並び直すのは大変だから
2日目の分と一緒にほしいと
お願いして、
なんとかもらうことができました
時間かかりましたが
始発の次のバスにギリのれたので
よかったのですが…。
プレチェックインも6時までは
ホテルに入れないので注意です。

【40周年★夏】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月11日 01:01:04

コロナ禍でパークチケット購入が困難だった時に初めて宿泊し、ウィッシュ→ディスカバー→ウィッシュと合わせて3回目の宿泊でした。バス・トイレ別でお風呂に洗い場があるのは子連れ旅行では本当にありがたいです。徒歩圏内に公園や商業施設もありディズニー以外でも遊べるのでコスパがいいと思います。パークへは日帰りで行けるので今後は宿泊予定ありませんが、リニューアルなどした際は利用してみたいです。

【春夏旅セール】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年04月08日 17:21:58

リーズナブルなのに、十分すぎるサービスで◎
エレベーターにミッキーの声を使っているのには感動しました
立地ぐらいが問題ですが、周りにはドミノピザもあり晩御飯などは困りませんでした

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年04月07日 16:59:47

ハッピーエントリーとディズニーのホテルに泊まってみたいという2点で利用を決めました。設備はディズニーが作った古いビジホだと思えばお分かりいただけると思います。音は筒抜けだし、水周りも古いです。でも、ロビーやホテル内の雰囲気はディズニーだし、お部屋のディスプレイやディズニーチャンネルが見られることも嬉しかったです。
ハッピーエントリーは6:30のバス乗車7:10頃で荷物検査通過で先頭から3,4組目で、オープニングのキャラクターも見ることができました。すぐに美女と野獣のアトラクションに並べて、そのあとベイマックスにも乗れました。それだけでもこのホテルに泊まる価値あるなと感じました。
難点はリゾートから遠いこと。無料のバスはありますが、帰り際は乗り場も列が長かったので、ハッピーエントリーで浮いたプレミアムパス代を帰りのタクシー代に当てランドからホテルまで3000円弱でした。ホテル着後、ぎゅうぎゅうのバスが到着したのを見て、私はお支払いする価値があるなと感じました。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

リフレッシュ0395さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

リフレッシュ0395さん [40代/男性] 2023年03月26日 13:40:09

家族4人で泊りました。部屋は広く、お風呂のシャワーが強いので良かった。ディズニーホテルとしては装飾品がロビーにありますが部屋にはないので期待はできない。happyエントリーがランドしかないのが残念です。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】