• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2024年04月08日 17:03:57

ビジネスホテルみたいだった

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2024年01月08日 17:00:13

2泊3日させていただきました。めいっぱいディズニーランド・シーを楽しみ、2日間歩き回ってとても疲れたので、ホテル内にコンビニがあったのは助かりました。今回、楽天ポイントがたくさんありましたので思い切って宿泊しましたが、そうでなければ料金設定は高いと感じました。朝は急いだため、部屋でチェックアウト手続きが済むシステムでありがたかったです。

【40周年★チケット】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2023年06月19日 08:38:54

今回千葉割でお得に泊まることができました。ディズニーからは遠いのでバスで向かいました。花火のあとはバスも行列ができていて、1度に全員乗れなかったので、一本見送りました。
お風呂とトイレ別なので清潔感があります。ドライヤーは古いタイプで壁についているものでした。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年04月04日 13:22:11

お風呂の排水口が詰まり気味であり流れが悪かった。
ディズニー直営ホテルであるので、しっかりした管理をされていると思ったがもう一つであった。
チェックアウトが部屋からできるのと、ハッピーエントリーをもらえたのがとてもよい点であるが、値段てきにみても若干のモヤモヤが残った結果であった。

投稿者さん 2023年01月28日 16:08:01

ディズニー関係のホテルの割に、サービス面は総合的に普通以下くらいですね。たまに良い方もいますが、感情面が表に出ている方が気になりました。
部屋は清潔感があり、値段の割にはお風呂以外は良いと思います。
お風呂は狭いです。
駐車場は、宿泊者も2千円かかります。宿泊する日に車を停めて、シャトルバスでディズニーへ向かいましたが、2千円はかかるんだと思いました。これは、最初は宿泊するのにお金取るんだと思いましたが仕方ないですかね。ちなみに、シャトルバスはディズニーまで20分ほどかかります。
よって、総合的にはディズニーを楽しむために、とりあえずそこそこのホテルに泊まりたいという方には良いと思います。

投稿者さん 2023年01月11日 21:19:45

今回初めて泊まらせて頂きました。
寝るだけのためだったのでお食事は評価対象できませんがパジャマはワンピースのみだったので男性はもちろん、女性は少し肌寒く感じました。あとお風呂はシャンプーリンスボディソープが備え付け?のもので髪の毛がバッシバシになりました(笑)

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

☆レディ♪さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

☆レディ♪さん [50代/女性] 2022年11月28日 14:31:04

11月26日に2度目の宿泊をしました。リーズナブルでディズニーを感じられるのはよかったが、お部屋や設備も6年前に初めて泊まった時のワクワクやドキドキ感を感じられず、コロナになってお部屋の掃除などももっとキチンとされているかと思っていたので少し残念でした。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年11月03日 10:32:28

ディズニーで遊んだ後に利用しました。ディズニーホテルですが、バスで20分で少し遠かったです。エントランスや中庭、朝食会場は可愛く満足でした。お部屋も可愛かったですが、お風呂等は設備が古いなと思いました。ディズニー後の宿泊なので、余韻を楽しめたのはよかったです。

投稿者さん 2022年10月30日 18:53:33

ディズニーからの距離としては少し離れてますが、無料送迎バスがあるのはとても助かります。また10分おきにバスが出ているためこれも待たずに乗れてとても便利だと思います。運転手の技術の差が激しいのはとても気になりました。ホテルのお部屋は比較的きれいですが、鏡が少ないこととお茶菓子がないこととお風呂のマットが人数に対して少ないこと、またドライヤー頑張って据え置き式で洗面所でなければ使えないところ以外はいいと思います。

投稿者さん 2022年10月26日 11:21:45

初めての利用でしたがディズニーランドより思っていたより遠かったです。エントランスはとっても可愛くて子供たちも喜んでいました。ただ席に座ってご記入下さいと言われましたが席もなく、受付も時間かかりました。
部屋はちょうどいい広さで可愛かったですが、お風呂は狭く、入る前から髪の毛が何本か落ちていたのが残念でした。
値段に見合ったホテルかなと思います。

投稿者さん 2022年09月30日 22:12:28

ディズニーホテルの中でリーズナブルが売りなので仕方ないですが、物足りない感を感じました。また、コンビニが入っていますが利用者が多い時間帯でもあったため、お弁当類がかなり品薄でほとんど選べない状態でした。ホテル内に夕食が食べれるレストランはないためもう少し商品が補充されていると助かるかなと感じました

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

ponkotsumanさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ponkotsumanさん [40代/男性] 2022年08月21日 23:21:43

8月18日に家族5人で宿泊しました。目的はディズニーリゾートへ行くため、比較的安価で近場に泊まりたかったから。割引があったので妥当な価格だと思いますが、割引がなかったら決してコスパが良いとは言えないと思います。トータル的にみても割高感は否めませんね。

投稿者さん 2022年07月07日 16:15:04

ホテルそのものはとても快適。
1.サービス面での要望
・ウェルカムセンターでのプリチェックイン、荷物預りが出来ない
・ホテル移動時の荷物デリバディーサービスが無い
2.チェクイン時
・宿泊カード記入時、何も説明なく次の宿泊先の記入を指示され、不安になった

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

TOSHI1110さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

TOSHI1110さん [60代/女性] 2022年06月22日 18:07:03

バスタブがお湯をためたと思われるところにザラザラとした線があって確実に洗剤で洗ってなく掃除してから入りました。残念でした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

リリーカミュさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

リリーカミュさん [40代/男性] 2022年05月20日 15:52:00

素泊まりで、パークに行くチケット確約の為のみのホテルですね、他の利点は何もないというか、お風呂も家のよりも狭く、普通のアパートと同じくらいで、割り切って泊まるという感覚で居た方が良さそう。立地もバスがないと何もないのですが、バスも割と時間が掛かります、ディズニーホテルの中でも、最もリーズナブルに泊まりたいという感覚で利用した方が良いです、
ビジネスホテルみたいなので、記念日に使うホテルではないとは思います

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

さとみ3659さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

さとみ3659さん [30代/女性] 2022年02月07日 16:54:18

ベッドの数はあったけど、1歳の息子添い寝では窮屈なベッドばかりでした。
フロントの対応も良かったし、所々にあるオブジェも可愛かったので雰囲気楽しめました。
ただ、お値段のわりにお部屋が微妙でした。パスポート確約のため利用させてもらいましたが、次の日は近くのリーズナブルな他のホテルに泊まったけど、よっぽど良く感じてしまいました。
あと、子供用のパジャマを貸してもらいましたが、毛玉だらけだった上に、ホテルの方に、パジャマは持ち帰れないとひと言言ってから渡されました。
持ち帰ってしまうお客さんがいるのかもしれませんが、期待して行ってしまったからでしょうか、残念な気持ちになるサービスがちょこちょこありました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2022年02月05日 15:56:37

チケットが購入出来るので予約したけど、追加販売で事前に買えてしまったので、今回のメリットは無かったです。
サービスとかを考えたら、パーク近辺のホテル方が良いし、浴室は以前のホテルのままで狭かったし、この時期でも消毒消臭剤が置いていないのは残念。バスの本数が多いのが唯一良かった。

投稿者さん 2021年11月05日 16:34:12

翌日にパークインのチケットが別途購入でき、リーズナブルな価格設定だったのでこちらの施設に決めました。広々としたお部屋にはディズニーキャラクターの絵が広がっていて可愛い装飾がされています。バストイレは別ですが、湯船は長さがないので足を伸ばすことはできません。
評価を低くした主な理由、はしゃいでいる小さな子供の声ならまだしも、大きな大人の叫び声や何かの試合をしているのかと思うほどの勢いで壁にぶつかってくる音が夜間22時を過ぎても聞こえ、物音がとても気になったためです。

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年10月21日 00:01:42

こちらのホテルの利用は3回目です。お部屋の内装やお庭がとても可愛かったり、比較的安価であることなど、こちらのホテルはとても気に入っているのですが、今回はいつもは使われていないお部屋なのか、入って数分で目の痒みやくしゃみが止まりませんでした。寝る時もそのような状態で辛い思いをしました。お掃除が不十分だったのかは分かりませんが、空気清浄機があったら良かったのかなと思いました。

投稿者さん 2021年10月07日 10:14:23

朝の食事の時フルーツがパイナップルとグレープフルーツのみ 血圧の薬を飲んでる人はグレープフルーツは禁止されているのでパイナップルしか食べるフルーツがないのであと2種類くらいあった方が良いと思いました

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】